金ネ申雑談スレ4078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:fusianasan 2025/07/31(木) 16:32:13.88
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754297648/ 日本のキャラクターのモンチッチがタイでちょっと流行ってるそうや
タイのアイドルだかインフルエンサーだかがインスタにあげたのが起爆剤になったとか トーホーシネマってポプコン塩とキャラメルしかないん? >>8
店によらんか?たまに変わったフレーバー見る気がする 映画館のポプコ高いで……
美味しいのはわかるけど
ユナイテッドとか上映後に安く買える券もらって家で食うのが定番なっとるな 前スレで台所の配管詰まった話に乗り遅れたがたまにシンクいっぱいに水貯めて一気に流すだけでも配管の汚れを押し流してくれるやで
あとパイプユニッシュとかリステリン流す時も水たくさん流さな溶けたんが詰まるやで ポプコは家で作ってほかほかのやつを食べるのがすこ
味は塩胡椒でええは 炊飯器にご飯残したまま3日くらい忘れてることに気付いてしまった
怖い >>21
わいは3日前に作ったチゲ鍋そのままコンロの上に置いてある
だるいから明日見るで 年収1500万超え同居婆すごいなー(反芻)
格差よ 知らん選手の二股相手がインスタ芸人とAV女優で輪をかけてどうでもええニュースやった ずーと実家暮らしのわいからしたらひとり暮らししとるだけでえら婆や 実家暮らし正社員と一人暮らし非正規が同じ都会に住んでるのホンマに格差や 窓に結露が溜まりやすくなる季節やで
窓の内側に結露対策にタオルを置くんや木の防腐にもなるで おこた出した
電気付けなくても潜り込むだけで幸せや フード売り場のキャラメルと油の混ざった匂いを平気な人が多いの理解出来んは
日本人も意外にキャラメル大好きやなあ 昔の服ってこんなんで冬場しのげてたん?みたいなの多いよな
毛皮着たり囲炉裏があったり色々工夫してたかもやけど 日本の服も家屋も夏の暑さをしのぐのが主目的の作りになっとるから冬は寒かったやろうな
木と紙でできた日本家屋なんて火鉢やコタツがあっても絶対寒いで 化繊がなかった時代の登山服(ヒマラヤ登山隊とか)見ると
ちょっとクラシックな背広やお洒落着みたいな服装で
寒さしのげたように思えん アンカー社がモバイルバッテリーなど回収するらしいで
アンカー製品使ってる婆は要チェックやで わいの充電池も燃えたんやけど損害賠償とかないんやろか 仕事忙しくてなかなか行けんかったビール工場をついに見に行くで! 侍タイムスリッパーが宝塚で舞台化されるんやけど田舎侍のはずの主人公が小綺麗や
もしもゴが宝塚されることがあってもみんな小綺麗になるんやろね 毛皮で凌いでたんやろ?
和人が北海道に沢山来たら凄い早さで狼が絶滅したで 今日ほんま寒い
先週か先々週まで半袖着てたのにいきなり冬にならんといて 北海道のオオカミが絶滅したのは牧畜が大々的に行われるようになって
家畜を狙うオオカミが悪者になったから毒餌とかで駆除されたからやない? 知り合いのガン爺が在宅生活で通院しながら治療してたんやけど通院で使える抗がん剤が使えなくなったとかで入院することになったそうや
それとは別の爺やけど前に同じ理由で在宅通院から入院治療に切り替わった白血病の親戚は結局亡くなったんよなあ… ルーブル美術館の宝飾品盗難事件
被害額は100億円以上やってスゴイな 初めてのルーブルはとか言ってる強盗に遭遇した爺いて草 寒い…
天気が良くて寒いのはええけど今日みたいなのは気が沈むだけや 仕事辞めたいなあ
しかしわいのスペックで今以上にええ職場に入れるとは思えん 退職代行のモームリが弁護士法違反?だかで家宅捜索されたそうやね
この会社がやったのはアカンことやったとしても退職代行のニーズが多い(ブラック企業が多い)のは確かよなあ >>70
ほんま週40時間から上がったらどうすんねん
いきなり悪魔の高市内閣や ああ働きたくない
正確に言えば週4か週3のパートだけで暮らしていきたい >>53
どうしてもタイムストリッパーに見えてまう ヅカのRRR見たい
ゴもやってほしいけどまず鬼滅とかやな >>74
それな働きたくないてほどでなく
ほどよく社会と繋がりつつ
週2〜3で3〜5時間程度が理想や >>49
持ってる人めっちゃ多いやろな
わいも持っている 今の36協定の残業上限って月45時間、年360時間やん
それを超えて残業できるようにはするけど超える分は残業代を1.5倍にするとか
ブラック企業に都合が良くならんような労働法改正してほしいなあ
バリバリ働きたい人はそのぶん得すればええし… >>83
アメリカでも旗棄損すんなは違憲なんやで
バカは知らんか >>84
バーカ
消耗品でそんなんねえよバカ
アメリカの方が装飾品に国旗を山ほど使っとるやろが
バカはわからんのやろな ほなら国旗のピックとかどこで焼却するんや
ツイートの引用でも触れられてたけど別件逮捕の理由にはなるって懸念されとるけどそんなアホなことあるかなあ 夕飯食いすぎた
クリームシチューとナス味噌炒めと大根の煮物と塩おにぎり 成城石井のプレミアムチーズケーキ初めて食ったがうまいもんやね >>94
シチューとナス炒めはもうないがカレーと豚汁と大根煮物があるで!! モームリの会社はもうあかんかもしれんが退職しづらい企業が多いのは問題よな >>99
わいの経験からは時間が経てば経つほど憂鬱になるから明日報告するならしたほうがええよ… 成城石井の巨大イタリアンプリン買ってみたいが1200円や
もっと小さくてええから手頃な値段にしてくれ そういえばもうおらん婆やけど毎日大量の食事を作ってた婆おったよなあ
結局何者だったんやろ
どっかの寮? セブンておでん臭かった気がするけど再開しとるの
コロナでやめたとか言うてた ラジオで「秋が短すぎる!急に冬が来るやん!」て今日だけで5回くらい言うてるの聞いた まだ7時前なのにあくびが止まらん
昨日も早寝したのに眠いで 長袖のヒートテックにYシャツにカーディガン
ハイソックスにトラウザーズでわいは今日丁度良かったで 明日以降は天気が晴れたら最高気温は上がるが
最低気温は今日と同等の冷え込みらしい >>104
>>112
サンバ
今日のところは飯食ってさっさと寝る
明日報告して楽になるやで 同居家族がコロナで咳してるんやけどわいまで何となく喉がイガイガしてきたような気がするで
マスクや消毒で対策してなるべく別の部屋で過ごしてても同じ家に住んでる以上は限界あるは
鼻水が出るのは寒さのせいやと思いたいで 漫画馬が減って微妙な雑絵骨折絵が増えとる
回線も減るわけや 国分太一が自分の番組降板にまつわる日テレの決定について人権委員会?に異議申し立てたそうや 二股バレーボール選手
彼女いないて言いまくってリアコ売りしとったんやだっせえ アンカーて結構前からモバイルバッテリーとかの発熱問題になってたよな わいが使ってるモバイルバッテリーはエレコムやけどそんなに使用しないせいか大して熱くならん >>120
多分それあかんで
わいもそんな感じで喉イガイガ鼻水で違うと思い込もうとしたけど結局夜に高熱でた 江口のりこ高橋藍の大ファンなんよな
なんか思い出した わいの席とは決まってへんけどよくわいが作業している机にお土産のお菓子があったからこれわいがもらってええやつですか?って聞いたら微妙な反応の後でええですよって言われて
反応的に派遣以外に配ってるものやと気付いてそのままにして帰ったんやけどどうするのが正解やったんかわからん
意地汚い婆やと思われてそうでからいで >>133
だいたい正反対の系統の顔すこるよな
夫婦見ても正反対かクリソツどっちかやねん >>136
ワイも派遣やったけどその手の恥はようやったで!気にスンナ!菓子よこせ! >>130
アカンか…
土曜日に外せない用事があるのでコロナやったら困るは 個室いっぱいあるガラ空きトイレで一番奥入ったのにトナラー来るのなんでやねん >>136
そういう職場はわいさんの都合でサクッと辞めてええで
派遣にも分け隔てなくしてくれるとこで頑張ろ わいの職場の派遣さんベテランで仕事できて明るい人やからわいよりも周囲に馴染んどるは わいの職場お土産箱置いといてお好きにどうぞ〜ができんから直接手渡しでそれなりに形になるもんあげなあかんくてめんどい いうて大所帯やとお土産代も高くつくからなあ
こっそりやってくれればええのにな ちょっと前にホルモン焼き屋に行った後で喉痛くなってコロナかと思ったが
店内の煙で燻されたせいやったみたいですぐ治った シチューにチーズ大量に入れたらうまいやろと思って粉チーズ入れまくったら
なんというかチーズの臭みが鼻につく仕上がりになってもうたで ウインナーとブロッコリーのシチュー食べたい!!!! >>158
燻されて喉痛くなったんや
時間の経過とともに治った 煮崩れて柔らかくなったブロッコリーとカリフラワーすこ 旅行先でレンタカー借りる予定も免許証を忘れて断念した人と旅行先で予約してたホテルに向かうも予約が一年先の当日だった人のツイートが同時に流れてきた 亀梨と田中みな実別れたんや
今年は芸能人の破局ブームやね 女の派遣はなぜあなたのような方が派遣に?!みたいなシゴデキが多い気がする
逆に男の派遣ちょっと変なん多い 皆さんで食べてくださいてお土産のお煎餅置いといたら
借金だらけの爺が全部食べてたは
なんか生々しくて何も言えんかった 都内で不動産の高騰が続いてるらしいが田舎の貧民わいには関係ない話や わいの会社はみんなの机に1個づつ置いてくスタイルや
もちろん正規非正規みんなにやで >>171
男で正社員就かんかったor就けんかった爺はちょっとクセあるか無能かやからな
女の場合はどんだけシゴデキでも一旦正社員から外れたらキャリアなんかあってないようなもんや バレーボール二股が高橋慶帆やったら阿鼻叫喚になりそうや な?金持ってるイケメンで遊んどらん男なんておらんやろ? >>174
普通1人一個くらいの常識あるやろになあ わいが前働いとった職場は居室の個人ロッカーにポストみたいな小窓が付いててそこにお菓子突っ込んでくスタイルやったな モディ首相のフォロワー数ほんまに見たことない桁で草や 食い尽くし系の精神状態ってどうなっとるんやろな
わいは何かしらの疾患があると思っとる バレー選手188cmでAV女優169cmやって
チカパシが泣いてまう わいとこにおった派遣婆はすぐスマホいじるわ居眠りするわサボるわで酷かったな わいの職場に勤続10年以上なのに全然仕事できん婆がおってお局達が頭抱えとる
今まではずっと同じ部署やったからすごくミスが多い婆で済んでたけど今年はじめて異動したら新しい仕事がなんもでけへんらしい >>207
多分なんか発達障害あるんやろな
結局周りが困るんよな 昔デブが座って手を上げてる絵文字なかった?
知らない間に見なくなった >>212
かわいいから以外にない
わいも動かしてみた
アップはせんが 元の部署もそろそろええかと思って放出したんかな
それなりに注意されとるはずやけど本人にはあんま響いてなくてホラーらしい >>218
婆の鼠蹊部を若い男がマッサージするてこと? 姉畑みてボーゼンとしてたおがにゃんはかわえかったな メンエスてあれはエステやなくてスレスレのやつなんか >>224
尾「なんてこった」青ざめながら
谷 ただただ青ざめている
杉「あの野郎やりやがった」大興奮嬉しそう >>226
紙パンツでマッサージするとこやろ
風俗となにが違うんか 尾はクマの肛門にちんぽ突っ込むなんて気持ち悪いと思ってそう 石丸が高市と対談したがってるけど高市に一つもメリットなくて草 ビール工場見てきたで!
みんなでドタバタしてるのすこやけど突然の入れ墨全部なくても暗号解けるでそうなん!??ってなるねん
わいだけがアホみたいや >>239
仕事でなかなか行けんくて今日ようやく行ってん
特典もらえて嬉しいで 月の精神て鶴の側近向いてへんな
前ちゃんのが適性高いように思える わいは結局ビール工場見に行ないまま後半になるわ
期間短いんよ なんか思ってたより小説の話題はいまいち盛り上がり続かんかったな
サトルがオリキャラ作画してちら見せしてたら絵師たちが食いついたやろか >>241
尾も宇も月も殺傷遂行能力はあるけどどうしても我が出て余計なことやらかして鶴が後処理大変そうや
その点において鯉は余計な事はせん従順な部下やったやろうにな 有ちゃんてかわええだけで特に作中で活躍せんけどかわええ
菊おじもそう言っとる 週末に綿布団出しといてえかった
毛布も一緒に出しときゃよかったやで 小説は読む時間がけっこう違うみたいやからおんもで話題になるのはゆっくりかもしれんね
読んだ婆もネタバレせんようにしとるみたいや わいも模様替えしたいけどベストなレイアウトがわからんままや 小説オリキャラ
誰が最初に2次に出すやろな
もう出してる婆おったらすまん 前にここで見た斗南の感想と同じ事を言っとる婆がおんもにおった
偶然なのか同一婆なのか わいまだ小説読んでへんが読んだ感想見とると可もなく不可もなく…という印象や
小説としてはまぁ面白かったみたいやけどじゃあキャラ小説として強烈に魅力的な要素があるかというとなさそう 小説まじで一瞬で読み終わるのに感想ばっか先に読んでる婆がおるんやな >>266
一瞬足がどうなってるのかわからんかった 感想クレクレ婆は読んでへんやろ
いつものゴの感想らしくないからみんな出し惜しみしとると思ってそうや わいは読むの超遅い上にちまちま読んでるからまだ読み終わってへんで >>269
けっこう皆もうふせったーとか使って感想しまくっとるで 鶴のやりかたすこやないから最初から最後までなんや胸糞やったは
あれカッコイーと思う感性わからん >>273
やるならとことん胸糞悪いカリスマ悪役になるべきやったね
本編でその役から降りて中途半端なメンヘラおじになってしもうたんで小説でも挽回できん 谷編……まあ仕事さぼるのあかんよね
菊編……閣下でチートすんな
宇編……トリックに無理がある
尾編……タイトルが謎
月編……鶴が胸糞 >>260
どんな風に被害者ぶっとるか見たいやん草
明日立ち読みすっかな 男が総理やと装着アイテムの値段なんて取り上げられないのになあ…
てか何百万円とかでも何も言われんやろ 見てへんけどバーキンクラスのブランドバッグならまあ 一国の総理なんやし高級品持ってようが安物持ってようが何とも思わん アエラ側も話題性重視で鹿さん側についた思うは
雑誌売れへんもん今
案の定snsで話題()なっとるし 麻生さんのスーツが20万やっけ
金持ちにしてはお手頃やな〜と思うたが腕時計は各国首脳がキャッキャして見に来るレベルの高級品みたいや >>288
別についたわけやなかろ
バズり目的なだけやろ
構わないのが1番や
もうすぐハロウィンやけど鹿さんはどうするんやろか そら金は腐る程持っとるやろそういう政治してきたんやから >>277
タイトルが謎は草
わいも謎やと思ってた >>293
鹿被害者やなく鹿にインタブしてる段階で
鹿側に付いたほうが話題なるて判断したて話
読んでへんが紙面上ファクトチェックはせずに
「炎上」に対して問題提起だけしてるんやろなあ >>295
イロモノで居続けんとすぐに存在を忘れられるやん 有名人の腕時計を特定するbotあるやん
カバン特定botもあるんやろな スーツ20万て公人のオーダーなら普通やん
青山とかの吊るしでも5万はするんやから 紙版ガレソやろ
燃えたところで第三者ぶってやれやれするんやろ 🦌の人は初期に文春が思いっきり🦌に同情的なインタビュー載せてたやで >>300
時計に限らず持ち物服装食っとる店特定しとるやで まあ実際鹿批判してるのにキチガイもおるやろ
母数があんだけおるんやから
そういうのが本当の問題点をぼかしてまうんよなあー Wiki読んだだけやけど高市の親が毒親ぽい
早慶に受かってたのに短大でないと金は出さない!って…逆やろ普通 >>307
今64才やっけ
その頃の田舎の親ならありえそうやしパッパ退職金を選挙活動に使えって言ったみたいやで よう試験だけ受けたな
関西の試験とかもあったんか? 石破の時のだらし内閣よりは爽やかな出で立ちの内閣記念写真になったはるね クッマは食べたいと思った相手には威嚇せずフレンドリーに近付いてくるんやてね
こわやこわや ずっと気になってたタルトの店でいちじくのタルトを買ったで
800円もしたけどうまかった明日も仕事頑張るでという気持ちになったは そんな値段で買えるホールケーキてりくろージジイくらい? >>319
ピースやで
でも結構ボリュームあったは 尾章のタイトルは尾のメンタルがクソザコなのを見ないふりして斗を使ってハッパかけて兵士に戻した話やろ 今はピースでも1500円くらいして気軽に手が出せんわ 苦労してた人なのは分かるけどみんながみんな逆境で頑張れるわけでないのはわかって欲しい ハーブスのうまそうなのあった
でもハーブスいつも並んどるねんな >>321
すまんこ
800〜のケーキの値段とか当然なのは知っとるんやけど現実から目を逸らしただけや…… 時にはて聞いたことある題名と思ってたら「時には起こせよムーブメント」やった婆わい 女性総理の次は最年少総理な
60超えの爺さん婆さんは自重してどうぞ >>325
杉が京おじに見を任す程度には美味いんやろな いちじくタルトもモンブランもかぼちゃプリンも同時に食べたいで とき〜には
だ〜れかを
知〜らず知ら〜ずのう〜ちに〜傷つけ〜てしま〜ったり 単にバランス取れへんのちゃう?
みんな頭でかいけど WOWOWでアルプスの少女ハイジが全話やっとるんやがロッテンマイヤーさんツンデレすぎてかわええなこん人 ハイジがホームシックで夢遊病なるのほんま怖かったで昔 >>340
進次郎婆まだ進次郎推し推しアピールしとるとこ悪いが
伊藤博文が44歳で総理になっとるから進次郎は最年少総理にはなれないやろうな草 誰かの発言を自分の発言と勘違いされたかな?斗と直接接点が無かったから良く知らないから何も発言しとらんねん 斗はあれよな誰にも懐かない動物が自分にだけは懐く→せやコイツ(尾)をワイの所有物として殺そう!
ただのサイコや ちいかわ2人で漕ぐ自転車作ってもらったけどあわあわバランス崩してハチワレと一緒に転びそうや >>357
たぬには懐いてたやん
後初期の頃は杉とか宇かな 身を挺して尾を守るし死に際に追い縋る程やし元から尾に慕情を抱いてたんちゃう 斗は尾だからコロしたろ思ったんやないやん
自分の良心を確かめるために幼馴染や親しい部下コロしていって少し接点を持ったこいつが死んだら悲しむことができるかな?て程度やん >>363
死ぬとかコロコロの話はやめーや
何か明るい話題は無いん? あの程度で尾に慕情抱いてたんなら他の殺した奴らは相当惚れ込んでたって事になるな >>365
お布団フカフカで幸せやで
早く寝ると楽しい夢が見られるで
おやすみやで わいそんなに色んな人と絡めないのや
すまんやで 制約がかかっとる >>367
わいさんありがとう
わいさんもフカフカのお布団でぐっすり眠りながら良い夢を見てやで たぬ急に消えるやん
前は良く話かけてくれてたのに
たまには来てやで 尾は鶴に言われたから斗の所にウオトカ持っていったけど全く斗に興味無くて草 すこな人らを殺す時に良心の呵責が湧き起こるかを確かめる為って言っとるけど曾根の事は単にうざいから選んだやろ 腐女子歴長いわいでも斗が尾に惚れとるなんてそこまでこじつけなかったで こじつけてキャッキャするのが腐女子やが惚れられてるよね尾ちゃんモテモテ!いう婆はちょっと 1人残業するおがにゃんのとこに行くのは鶴の日課やったんやろか
子供を迎えに行くパパみたいでもあるやね 斗南は良心の呵責がどのくらいの親しさで沸き起こるか確認しとりそう
同郷の幼馴染からたまたま助けた尾まで
自分が助けたのに殺すという矛盾さえ材料にしてそうや 美容整形やパリ旅行やらで浪費しとるなら印象最悪やけどいいブランドを長く使っとるだけならむしろ堅実的や ちいかわの自転車タイヤが木の実やけどどうやって走ってるのか謎や 斗に気に入られる任務なのに焼酎一口飲んだだけで茶碗置いちゃうおがにゃんかわええ スーシュカ食べてもしっとりしてなくて喉に詰まる…と食べ進めない尾 はんごうに穴開いてるのに気づかず米を焦がす尾
宇に言われた嘘の集合場所でずっと待ってる尾
お酒ちびちび飲んでみたが早々に飲むのやめる尾 尾婆は基本的に棒乞食やから隣に男キャラがいるだけで便利棒にされるで >>355
進次郎推しなんて言ってないが……
目指せ30代 >>363
少し接点持ったからやのうて自分と接点の強い戦友だからやで…
ちょっと礼言われたくらいやのに 首にあったかタオル巻いてパブロン飲んでねたら喉痛いの治った!! 上野厚労相「上限は過労死ライン」 労働時間の規制緩和を巡り、審議会で「議論深める」(産経新聞)
死ぬまで働かされるであーあ 上野厚労相は、「誰もが働きやすい労働環境を実現する必要性や、上限が過労死認定ラインであることを踏まえて(規制緩和を)検討する必要がある」と述べた。
今の上限が過労死認定ラインって事やろ?
ネガキャンもええがねじ曲げて言うのはどうなの 声優が登壇するライヴュ発表するの遅いねん…有休とれるやろか
あと2回あるけど前回みたいにどっちか公開するんやろと思うと2回とも見るか迷うで 過疎ってる時に連投愚痴愚痴言うくらいには尾婆の小説話にイライラしてはったんやね…
シリアルキラーをハニートラップ紛いに一本釣りしててごめん >>412
過労死ラインももっと規制緩和するっちゅうことやから死ぬまで働かされるで合っとるやんけ 規制緩和するけど上限も見直さないとあかんて意味では 政治の話をなんでここでするんや
雑やからなんでも許されると思うとんのか 支持率を下げてやるぞ!と言ってた記者おったし
メディアは高市下ろしに躍起や >>419
産経新聞は右派やし本来の高市の味方やん
そこが警鐘鳴らしとるんやで 明日仕事帰りに映画いこうと思ったら昼間の回しかなかったわ
土曜日に行くで 上野賢一郎厚生労働相は22日、従業者の選択などを前提にした時間外労働の上限規制緩和について検討する考えを明らかにした。
やから上限時間緩和で合っとるやんけ >>421
N党と組むなんて記者に中傷攻撃された立場からしたらありえへんのわかるで >>425
いや普通にN党と組むとかありえんやん
死者出しとるし一種の総会屋みたいなもんや スマホちゃんと充電できとらんで20%だったけど30分充電して57%までいったは >>429
記事の捻じ曲げまで頑張って涙ぐましいがワイら国民巻き込まんでほしいわ >>408
いや接点が無かったよ
わい戦士でも何ないただの平民や
ゴは映画後半始まるまで何も無いから移動するでまたな婆達 SNSの左翼が米の値段下げないことに怒っとるが農家の手取りは増えなくてもええんかほんまにアホや 親戚もご先祖様も両親も友達もわいも普通の一般人だった >>438
2万円、4万円の給付金も無くなるらしいよね >>441
わいはそれは無いけどな
他人がそうしたいだけなんやない? オタクはアクスタは値段上がっても対して文句言わへんけど米は高くなると買わんからな
安ければ輸入米でもええんやろきっと ウヨサヨが相手憎しでケンカしてるせいで大事な情報が有権者に回ってこない感ある >>447
別に喧嘩はしてないけど
元々接点が無いのにどうやって喧嘩するん どうせコテ働いてないのに労働時間ガーで発狂しとるのなんでなんや草 言っておくけどわいは今までも同業者と
しかお付き合いないで
他の業種の人とリアルで会ったりもせん こないだも昔の特典画像上げてた鯉婆おったけど
最終回のときの通知表の中身画像あげとる杉婆なんなん
無断転載いう概念知らんのか >>458
このスレは連載中違法バレ見まくってたけど もしまたサトルが連載したとして
もう違法バレは一切見ないんやな?
それなら褒めてやるで
ドはどうなん? 日差しのあるところで動くとあっつい
でも日陰でじっとしてるとさっむい ヲチ無断転載は禁止で頼むで
もう新しい情報は出さないが >>467
そうなんよ
こればかりは作家はどうしようもないけど 女性向けなろうとかTLとかwebtoon女性向けとか
どれもとにかく女主人公の性格が苦手なんよなあ
控えめ、煮え切らない、もしくはサバサバ、受け身とかばっかや
可愛い系であざとくて積極的な女の子主人公にしてくれ
男性向けエロはグロくて嫌 下手くそな写真掲載したりグラフ操作したり映像の角度傾けて流したり国民が日常的にプロパガンダに晒されててゾッとしたは
ダッチアングルという方法を初めて知った 下手くそな写真掲載したりグラフ操作したり映像の角度傾けて流したり国民が日常的にプロパガンダに晒されててゾッとしたは
ダッチアングルという方法を初めて知った 通知表はリアタイで本誌購入した読者への特典やったのに承認欲求えぐ >>473
連載時に違法バレ見てウレションしてへんよな? ゆうめーるって届くの遅いんやっけ
薄い本届かないんやが 鬼の首とったように早バレ見てたくせに!言う婆はまさかその頃からおる婆だけでここが回っとるとおもってるんか?
新規婆は早バレなんか見たこともないは
新規のくせにこんなスレ入り浸るないわれたらそれはそう 連載時のスレ住民とは全部入れ替わっとると言うんやな? 早バレって言っても別にここの婆がupしてたわけじゃないからな…… じゃあここでも無断転載見てキャッキャしてもええんか わざわざここに感想を書く必要ないから 気になるなら現地に足を運んで見て欲しい
今後何の宣伝も出さない事にしたから実際に現地に足を運ばないと特典は手に入らないで >>481
全部入れ替わっとるなんか誰もいうてへんで
ただその頃のこと知らん婆はわいさんに煽られてもはあ?見とらんが?としか思わんで 仕事専用垢で宣伝した所で他の一般人には届かないから実際に来て見て欲しい とろろ蕎麦食べてるがこれだけでは絶対に足りん
ファミチキ買いに行くか わい弁当箱すごくちいちゃいからこれ別に抜いても変わらんのでは?と思って昨日昼抜いたら職場でめちゃくちゃ腹の音が鳴り響いた
今日は持ってきたで 同じ自民党でも高市と進次郎じゃ移民に対する考え方も全然違うねんな
自民党の中で意見が割れすぎとる 仕事垢で宣伝してるのは興味がある人にだけパッションを届けられたら良いから元からイベントに行く予定のない或いは興味が無い一般人には届かなくても良いので無断転載は禁止やで 昼ごはん食べすぎたら血糖値のアレで午後眠くなるねんけど甘いもの欲しいねん >>498
血糖値急激に上げるないうて聞くけど食べる順番とかでそんな変わるもんやろか 低GI食品から食べると良いんやけど
糖分摂取しすぎても糖化なりやすい 美味しいものは脂肪と糖質でできとるんや
仕方のないことや 応援上映て楽しいんか?
親しい腐トッモだけで鑑賞会してわーわー言うならともかく見ず知らずの他婆たちと…? わいは共感性羞恥やばいので行かない
でもこのスレでも応援上映行っとる婆結構おったよ バレ爺の垂れ流しを見てウレションしながら
無断転載する婆は叩いとるのか
ダブスタやない?
風俗嬢に説教する風俗客やん >>504
もうわざわざここで聞かなくても良いよ
関係ない雑談だけで流してランチとか 応援団長みたいな声デカ婆がおぅたりすると居た堪れない 宣伝って難しいよね どこでしたら良いのか凄く考えるよ
SNSだとイベントに興味が無い人や行かない人も見るだろうし
芸能人でもインフルエンサーでも無いからそこまでド派手に宣伝しなくて良いかと思ってる 応援上映嫌いやないよー
ただ問題とされとることはわかるで
わいも何度かハズレあったしな
まあ苦手な人は避ければええだけやな 研修生の女の子がリアルに30秒に一回咳払いするんやがんんんっんんってそれがめっちゃ気になる 初回はネタバレ叫ぶ人とネタバレやめてって言う人と地獄だったけど
次回はリピーター達は応援上演がどういうものかわかってきて慣れて楽しかった ネタバレはあかんね
時間と動力を掛けて苦労して見に行く、或いは手に入れるからイベントの価値が有るので有って無料でそこら中にばら撒いまたら足を運ぶ人が減りかねない >>480
見てるくせに!て騒いどるの無断転載擁護したいコテだけやから… DIYて無断転載の話すると発狂するよな
お前そんなもん擁護しとらんで働けよな >>519
いや散々違法バレ見て喜んどったのにどの口が……と思ってせせら笑っとるだけや 勝海舟が大沢たかおかあ
たかおが主演とかならんの?最近の大河って若いアイドル主演が多い気がするで わいの会社が主催するセミナーにわいだけパジャマで参加する夢見た 渋谷にadidasが増えとるというのはオエイシスのせいなんか? ミスの報告した
明日まで一旦保留になってもうたがもうどうにでもなれやで グリーン車でギャン泣き赤ちゃんにデッキ行け言うなら資料作りリーマンも飲酒客にも文句言え!なんで赤ちゃんだけ!ての見たがどっちも同じくらいどっか行けて言われとるやろ 新幹線なら個室あるやろ(予約制かな?)
車椅子が毎回のうのうと使ってるの見ると親子も使えやと思う 電車内で動画をイヤホン無しで見るヤツらやっぱ頭おかしいんやろか
大体見た目キモヲタやが >>534
グリーン車はイヤやな
普通車でギャン泣きさせてこいやで >>532
誤魔化そうとしたら余計ややこしくなるしいつまでもビクビクすることになるから報告した方がええんや
次から頑張って挽回や 高額療養費の特例見直しを議論 − 厚労省、70歳以上で負担増も
イェーイ高市婆見てるぅ〜? はあ婆たちサンババ
同じミスはしないよう今後は気をつけルンバ >>540
ここにおった癌婆可哀想にな
わいとこも父母の医療費増やはぁ… 普通車も満席とかあるん?土日とか時間帯によってはあるんかな 東海道新幹線の乗車率めっちゃ増えとる気がする
前は直前でも余裕で予約できたんに最近は三人掛けの真ん中がギリギリ取れるかどうかや >>532
えらいで
わいなんてミス指摘されたやつ確認したらもう客先に発送してもうてたガハハ 布団ちゃんとかいうキモ奴のキモ行動関連ツイーチェが延々流れてくるんやがあれ何もんなん
あんなんにもファンようけおるて世界歪んどるで >>561
猛暑で山に食べ物がないから里に降りてきとるんや 個体数が増えとるねん
山に帰すなんて呑気なことしてる場合ではない ハンターが熊を駆除したら理不尽に免許剥奪されるからな… 山で農業やっとる人らガチでやばいらしい
いつ襲われるかわからんけど仕事はせないかんと 小野田紀美ヘタリアが好きすぎて自分で企画書持ち込んでヘタリア羊流行らせたらしいけど
公式お触り禁止の腐はどう思っとるんやろ >>571
それちょっと火元になってへん?
好きな作品が同じやからっていい人と思い込むな,的な
関係ないけど艦これ公式もやらかしたらしい 農家のかぼちゃを食い荒らしてた熊を撃った松山ケンイチを叩いてた人ら腹立つは 小野田紀美が鶴好きすぎて小説のプロデュースしたら嬉しい? >>577
免許取られた人いまだに取られたままやろ >>581
今迄全く名前すら出てきてないんだならゴカムジャンルとちゃうやろに
スレチやで クマには申し訳ないが人里に来たやつはガンガン駆除するしかないねん
クマの目の前でクマ食うくらいの勢いで恐ろしさを植え付けないとあかんねん 子グマの死体とかやと母グマがキレ散らかして追いかけてくるから逆効果や ローゼン閣下とかいうてキャッキャしとった時みたいなムーブやな >>586
クマの毛皮吊るしておいたら
クマがドン引きして逃げる動画あるで
クマにしたら人間がサイコパスや クマって言葉の通じない猟奇殺人鬼みたいなもんやもんな
しかもめっちゃ強い 熊が追いかけてくる動画時々上がってるけど早くてあんなの逃げられん 公式に小野田が企画持ち込んでそれを公式が採用したんなら公式の責任やろう
批判したいなら小野田やなく公式を批判しろよと思うけど 人間を引きずっていくのが怖い
生きたまま引きずられた人どれほど怖かったか… わいはヘタリア通じてないからピンとこないんやけどね >>593
走ってくる時フェイントまで入れてきとる熊おって驚く >>549
福岡市役所に見えて九州にクマー来襲やん!と思った >>571
そんな書き込みするからオフイベントやる人いなくなるんやで
ヲチ晒しは禁止や池袋 ツキノワも人襲うの分かったから日本全国やばいのでは 熊熊騒ぎすぎや少しは落ち付きな
自分の住む街に出てなければええやんか わい県にはクマがいないことになってるが近隣県にはいるので山を伝って来るかもしれん
実際に今クマが出てる地域の人達は怖いやろうね Welcome to this crazy time
このイかれた時代にようこそ
君はタフ婆!タフ婆!タフ婆!タフ婆! 着ぐるみ来た人間みたいに有刺鉄線のフェンス超えてた熊の画像見かけたは
フィジカルが強すぎるんよ りんご農家に仕掛けてた罠に小熊がかかってたんやが
農家のじいちゃんが周りをウロウロしててハンターに母熊が来るからここに来るなと言われてた
熊にりんご全滅させられたから……と言ってたがもうええから早よそこから逃げろやってハラハラしたで >>610
はぁ〜?幻冬舎に凸ったのとひっそりオフイベと一緒にすんなだし
本人がYouTubeでペラペラ喋っとるんやが? 知り合いがどんぐりをみんなで拾って森に撒けば良いじゃない?と言ってたのでクッマの怖さ知らんのかそうかと思ったで
ヒトの味やヒトの食い物や家畜の味を知ったクッマが山に帰ってくれるとは思えん 日本の女性SP初めて見たかもや
トイレとかも警護対象になるなら全く気が抜けへんな 喉がイガイガして鼻水が出るんやけど風邪かコロナかインフルか マイナンバーカードの切り替えの通知来てうちの区は予約して切り替えしなきゃならんらしくてメンドクセやで
返納したろうかしら クマ牧場や動物園のクマが脱走繁殖したら九州にもクマ生息するんやろか
関門海峡超えするクマておらへんよな 19時以降受け取りに予約してたのになんか荷物持ってマンションから出てきた宅配便のあんちゃんとすれ違った
まさかと思ったけど玄関に不在票は入っとらん
ちゃんと届けに来てくれるやろか… 西友がトライアルと統合?したので西友にトライアル商品が売られるようになったそうやで クソデカベンガルトラが自転車乗ったりしてるインドの人々の前を横切った動画流れてきた
悠然と歩きながらこっち来んなよって顔で一瞬威嚇して去って行っとった わい新千歳空港の映画祭行こうと思ってるんやがさすがにここでは熊出ないよな? 自分用のピアス作るためにペリドットとシトリンのビーズ買った
きゃぴきゃぴ >>649
分からんけど山が近ければ出やすそうなイメージある
でも札幌でも出るんよな熊 マアム2年ぶりくらいに買うた
わいはチョコまみれよりバニラがすこやな >>649
そら建物内やし……
滑走路に入り込んだら着陸できんとかあるやろか イオンの中とか建設中の民家の中にも熊入っていっとるよ 映画ラスト来たで
尾の等身大パネルドアップで撮っとる婆おった >>655
ええな
わいゴオタ以外もおる場所でそういうの緊張しすぎてできへん
ミジンコみたいな心臓が憎い わいが今から食べようとしとるアイス403`iもあるやんけ!!!! >>660
1000いかない食べ物は全てローカロリー >>658
>>659
さんばや!キャラメルポプコン買ったし行って来るで!
パネル撮ってた婆は痛カバンやったから人の目なんて気にせん己の愛に忠実な人やな >>663
ビール工場編今日ラストやと思ったら来週まだあったわテヘペロ >>661
>>662
全部食べたけど0iならエカッター
味はそんなにやったから次はないで!! 映画のポスターとほぜ撮りたかったけどポスター(チラシ?)がちいこすぎてなんか恥ずかしくなってやめたで!! はあつかれたこんな仕事辞めるこんな仕事はと言い続け
て11年目や 悪口陰口喧嘩トラブルばっか起こして上司が困り果ててる部署があるんやけどそこにわいを送り込むという話が出てると聞いて白目や
わいなら喧嘩せずトラブル起こさんやろと
都合ええサンドバッグ役やんけ
わいみたいなのは限界まで我慢した後に急に辞めるタイプやぞ >>674
そいつらをバラけて異動させればええのにな わいを油に例えるならエンジンオイルです
圧力をかけると爆発します いやー高市体制の人事をみて、人は歴史から学ばないなあと思いますよ。キングダムとかちゃんと読んだらアカンと思うけどなあ。 心が汚れとるから潤滑油とか潤滑剤ってエロい言葉かな……?ってなるで スラダン観てきたで
腐萌えせんがまあまあおもろかったは >>596
横やがあの婆なんかやらかしそうで楽しみ
牙を隠すことがでけへんというか わいはいまだにヘタリアがなんなのかよく分かってない >>674
わい会社ではそういう部署にムキムキの筋肉爺が送られてたがその爺は来月辞めるは
筋肉あっても殴るわけにはいかんしな… >>684
わいもー
多分各国を安易に記号化したみたいなキャラが乳繰り合う…? ヘタリア作者は高校生の頃テレビ出てダウンタウン浜田からツッコミ貰ってたのが一番羨ましいエピソードや
若い頃はそれはもう痛い婆やったけど今は幻冬舎に監禁されて大人しくしとる ヘタリアの国際知識まあまあ間違ってて本国の人が怒ってるけど訂正されずに拡散してると言うのは知ってる >>674
喧嘩ばかりしている部署なんて無いんやが
わいさんが喧嘩ばかりしている様に見えるのはこのスレだけで有っておんもは平和よ 海外でも腐界隈だけの知る人ぞ知る小規模ヒット?やったからまぁ生温くやれてたんやろヘタリア >>674
悪い事言わんからやめとけ
気の強いわいさんは来なくて良いから ヘタリアは時代がエカッタ
今のインターネットやったら即炎上して終わりや >>684
2ちゃんの軍事板で戦時中の話を面白おかしくネタにしてた
それをイラストや漫画にして人気出たのがヘタリア >>682
もうやってるでシルバーのテカテカスーツで天皇陛下に式で認証されたわ >>702
嘘つき!
そんな戦争を話題にした内容なんか全く無いやんか >>702
2chてタダノリ毛嫌いするのによう平気やったな ゴもちょっとそういうとこある気がしとる
野獣先輩いじりが大人気コンテンツやった時代ならええけど今なら炎上してそうという 頼むから普通に書いたポジティブな内容の文章をどこかの戦争と結びつけないでくれるかな?
書いた人は戦争とは全く無関係なんやし >>713
政治家として無能なら叩かれるんや
目障りオタクならなおさら トランス女性という変質者男が逮捕されたってよ
トランスが変態なのか
変態やからトランスなのか ヘタリア読んだことないけど韓国はツンデレで日本のこと好きなのはわかる 【芸能】矢口真里との離婚から12年… 元夫・中村昌也、『オレンジレンジ』のYAMATOとバックハグ&キス ネット唖然「何やってんの」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761220027/
ホモ営業! >>712
個人サイト時代やし人気出てからパクリやんて気付かれたけど追い込まれるほどではなかったとかかな 先輩の顔した小悪魔を赤木が見るシーンがクッソ寒かったで
なんであそこだけファンシー路線やねん ヘタリア嫌いや
そんなのやったらテコンダー朴?とかの方がええな わいの友もそうなんやが医師に精神障害の診断書書いてもらえたらまあまあの給付金貰えるんよな
コテも医師に糖質なりきりバレないように練習がんばえー >>727
ヘタリアはお国柄ネタでほっこし笑う系やから揶揄する系の漫画とはちゃうやろ >>724
区別がつかないからどっちもトランスやで
あいつらどっちも区別つかずに女子トイレとか女子風呂に入ってこようとするねん >>732
他人のネタパクしてのうのうとしとる方が嫌や
それと国の擬人化もかなり危ういと思うとる 女スタッフ達の好みを詰め込んだらやたらリアルな年齢設定になってしまったユージーン 今週末は小説とビール工場の感想スペースをやりなさいよ >>726
首ふっとで頭もデカいな
名前が女やからチンポ切ったんかな
チンポ切っても男は男やな ヘタリアてもうオワコンやろ
異様な熱でキレ散らかしとる婆おって怖い >>739
どう区別つけるん?
なぁなぁ教えてや
@変態含め全員女子風呂入れるか
A全員入れないか
選んでや 消えとるレス多いなと思ったらNG登録してたト○ンスやった >>666
今日初めて見たねん
明日からまた違うシールなんや 映画見てきたで
婆達がエオエオ言ってたのが何かわかって笑ったで スラダン上映前にロシャオヘイの予告がまた長々あって嫌いになったは
鬼滅ゴスラダン全部にくっつけるなや そもそもヘタリアって単語すら軍事板で使われてた単語って知ってちょっと引いとる >>750
尾はSNSは一切やってないで
お仕事専用アカウントしかやってないから >>751
井上俊之御大が見て日本のアニメとっくに抜かされとるはて絶望してたやつか テコパクは全方位攻撃漫画やしそれを一歩引いた目で見てますよみたいなこと言うとるわいも攻撃対象になっとる >>755
ビールコラボ真っ只中でお酒あんま飲めんの発覚しててかわええ >>749
は?
トランス含めてオールメンが女子トイレ風呂に入れんだけやぞ >>759
ちょっとは飲めるから
美味しくもないけど間が持たなくてちょびちょび飲んでたんやろか… >>759
わいさん頭おかしいんか?
誰もそんな所に行かんよ >>724
トランスなんて男側の免罪符で女子風呂を混浴夏するのは相当な変態やな
心の性別なんて存在しなくて単に性別を選べるっていうカルト思想やねん ベラルーシで逮捕された撮り鉄のお仕事垢もおもろかったで
たまにチン見えた
ああいうのは女子トイレ使うんやろか >>770
反論できないんやろ?
アカンと思ってるから ヘタレとは腰抜けのことや
腰抜けイタリア軍
ちょっとあかんですねこれは 二夜連続でおでん食べた
ダイエットにええし体もあったまるねん アライの気が知れん
エマワトソン並みのセレブなんておらんやろうに自分は被害に遭わんて思っとるのお花畑すぎる ノットオールメン何万回トランスネタ擦るねん
認知症か アライとやらはまずトランスの餌食になって欲しいやで 好んて飲まないだけで飲めないわけやない
パサパサビスケット飲み込むのに呑んでたし おでんええなあ
大根とこんにゃくとちくわぶ食べたい おんもで話題の違法駐車を車2台でサンドしてるの
平和解決したようでエカッタ反面つまらんち タイ語で「what?」はアライや
ワッチューネーム?に荒井さんが答えると混乱してしまうんや 昭和にボットン便所の下から女を覗きしようとして挟まって出られなくなって死んだ男の件が忘れられん >>772
キチガイにつきまとわれてうっざあな気持ち! >>790
相手するとコテ喜んで永遠に絡んでくるから相手せんほうがええよ >>789
あれ殺された後便所に詰め込まれたんやろ言う陰謀論もあったけどわいはのぞき目的やったと思う >>794
男さんって性欲のためならうんこも楽勝やろ >>798
途中で送信してしもた
隣に座っとる男さんがLINEの返信全部声に出てもーてて笑いが堪えられん
すかさずマスクしたで >>777
男女の枠ごと取っ払いたい社会構造主義者とかもおるでカルト的やねん
後は去勢された男に信頼を寄せる性被害者とか
とにかく男が好きなビッチタイプもおる
男の場合は悪平等で女を支配したいからやな >>777
あと究極喪女か男ぶりたい中2で自分の女性性を否定してるから性をジェンダーで解体してるタイプもおる 黒柳徹子がボットン便所に財布を落としてまうんやけど
必死に掻き出して財布を取り戻す話がオエッッてなった ん……ふっ……スギモト、もっと優しく/////// わい今日スーパーでカバンに財布なくてギャア
チャリの前カゴにはいっとったは
パクられへんでえかった… >>803
「明日…の…ミーティング…の件です…が、午後であれば…出席可能…で…す」 わいボットン勇のエピ読んでしっくりせんかったんや
その後東京愛物語でなるほどこういうお人やったかと 今月中に品質保持のためのミーティングやらなあかんの思い出したは
みんなこのことだけ綺麗に忘れてくれへんかな 石破「米の生産増やします」
高市「やっぱ米の生産減らします」 米の減産増産の調整はほんまに難しいらしい
今年は進ちゃんがセクシー米解放しちゃったから特に イヌリンて効くんか?
デキストリンは身体に悪そう(イメージ) >>839
は?アメリカは日本の応援するだけやで
アメリカは日本を守るという文言は消えたんや >>843
増産するしかないやろ高騰しとるんやから >>843
海外から輸入するんかね
タイ米みたいに 米農家の平均年齢70代とからしいから備蓄米とか関係なくそのうち輸入米に頼らざるを得なくなるで 農家の呟きとか色々見てみたけど増産減産色々意見あるみたいや >>821
仕事の内容やなかったがいい線言っとる
「…の返事はもう少し待って…の時にたくや と一緒に…へ いくよ」 日本最高齢の人114歳で元産婦人科医らしくて
そんな時代に娘に高等教育受けさせた親もすごいは ほんま食糧問題どうするんやろな
いろんなことの影に隠れてもうてるけど深刻な問題というか既に手遅れなんやけど >>861
雇用主が賃金上げないから
賃金上げなくてもええような法律になっとるから 備蓄米ってまだ売ってるんか?
売ってるならそれ早く売り捌かないと無駄になるんちゃう 備蓄米まだ残ってそう
米次郎イキって備蓄米放出したけど尻拭い大変そうや >>855
頭脳と顔が優秀な父親似とかやろか
自分そっくりやったら父親も娘と言えど結構入れ込むかもしれんは おんもで昆虫食べる婆おった気がする
話題になった頃「昆虫食なわいを見て」て感じやったからブームの去った今はもう食べてないぽい なあ雑談はええが政治話禁止やねん
それくらい守ろうや >>865
残ってても学校とか施設に寄付しそうな気がするやで
うちの近所のスーパーにはほとんど姿見なくなったわね
売って欲しいんやけど
どっかで80キロ買って備蓄しとる人おった >>871
勝手にテンプレ変えたのを消費してるだけで政治話禁止なの変わらんねん 昆虫食なんであんなに叩かれてたんや
別に食わなきゃ良くない ひまわりチョコ知らんかった
まだ売っとるやろか
週末イオン行って来るで >>877
昆虫嫌いな人からしたら話題になるのも気持ち悪いらしい ひまわりチョコってなんやねんと思ったらパケ見かけたことあるやつや
わいも買ってこよ 嫌いなものわざわざ叩くってほんまに暇人よな
SNS中毒や >>877
環境に優しい言うてるくせにコスパ悪いからや >>877
どこかの小学校で給食で食わせてたで
子供を実験台にしとる >>872
わいも少しは備蓄したかった……と思うたけど農家から60kgは買うてるねん
今後もう安くは買えへんやろけど……つらいで 昆虫食って食糧難に向けて研究しとるのかと思ってたけど環境にやさしい触れ込みやったんか >>877
補助金チュルチュル(陰謀論)とかが気に入らん人おるんやない
あと虫嫌いな人とかで知らんうちに粉末とかになって食品に混入してたら嫌かもしれんな
わいはうまければ別に……やけどまあ勇気はあまりない ガキの頃食わされたイナゴの佃煮がトラウマやから積極的には食いたくない
上手く加工してくれればまたちゃうかも 蟻はまとめて食ったら食感が楽しいかもな
杉も食ってたし コオロギとかバッタやカマドウマみたいな見た目なんやし嫌がられて当然やと思うで
わいも嫌や ファンの差し入れしたTシャツ?を破いた芸人が話題になってて
どんな芸人やろと垢を見てみたらつまらなそーな芸人やった
こんなの金払って見に行くんか…… なんで海のものは人気なんや
エビもシャコもキモい貝もキモいのに
ホヤとか…… 可食部分の多い肉感あるもんは好まれる気がする
昆虫てそうやないやん アフリカかどこかではタンパク質摂るために芋虫食べてるて昔読んだ おもんなイキリ大学生みたいな芸人いっぱいおるしそれに群がる芸人アイドル視女ファンもいっぱいおるしわいの知らない世界や >>902
イッテQなんかで定期的に食ってる
竹虫とかは案外食えるらしい grokでフォゼを動かすなってツイが回ってきたけど
何故動かしたらいけないのか説明がなくて何様やねんと思うた
生成AI=悪という前提ありきの感情論やん 捏造ホモエロ二次創作よりぬいの写真を動かすくらいの方が可愛いもんやろ 芸人もスポーツ選手もみんなアイドルや
世は大推し活時代 ゴて年齢高い婆が多いからか上から目線で押しつけるおんもの婆多いな 楽しみにしてた薄い本読んだけどなんかしんどくて読めへんかった
内容は面白いのにわいのメンタルの問題や >>906
わいも見たけどなんかもやもやする〜程度で動かすな言うてたから、何が悪いんか説明できひんならお気持ちで文句言うべきではないよな あんまうるさいことは言うたくないけど
エンスカイの著作物やしあまり変な用途はエンスカイも想定してないんちゃうやろか
たくさんの人がgrokで動かしたとしても良いムーブメントになるとは思えずエンスカイから注意の声明が出るのが関の山やないやろか……?
んーでも海外やとそんなもん知るかボケくらいのノリなんやろな 何でも文句つけるうるさい愚痴垢や学級会勢は海外垢には一切文句言わへん攻撃もせーへん卑怯もんやから、治安の悪いジャンルでは海外ネキのフリしとるてポスト見た
ええなと思うた >>919
なるほろねーたまに国籍謎な感じの垢みるわ
わいもなりたい ゴって因習しつこくて強いんやが基本優しくて自由ですこやAI動画もやりすぎると何があるかわからんで自浄作用あるのはええことや 勝村政信の不倫にショック受けとる婆が勝村の誕生日祝ってたりしとるの申し訳ないけど草
熱いファンがついとるんやな >>922
わい幼女の頃に「たけしの元気が出るテレビ」に出てた若手俳優時代の勝村はんにちょっとトキメイテたで 動かしたら著作権にかかわるんやろか
ぬい撮影したのアップするのと何が違うんやろ リバだと直接しねとか言われるってツイート見たけどそんなことある? >>927
ぬいを動かさんやなくてAIに学習させるんが悪いんやろ著作物をコピーさす事になるんやから >>929
こういうスレではリバレスにしねしね言うわな >>932
それって直接言われたことになるんやろか 北鎮かな?ダーマトグラフ売ってたけど誰に刺さるんや? 久々にここ来たけど順調にスレ消費できとるな
乙やで >>918
なんで?
ぬいぐるみ遊びやん
何故エンスカイにとって好ましくないことになるんや? >>930
じゃあ写真撮ってあげるのもあかんやん
しょーーーもな 版権キャラの同人誌とかフォゼの同人誌の方が遥かに悪質やんね 腐が現実の同性婚問題語って炎上しとって余計なことすんな案件や 小野田はBL好きなんに同性婚反対って最低やーて燃えとるけどBL好きだから同性婚賛成です!て言う方がグロいと思うんやが 小野田さんて政治家として同姓婚やや反対言うてるだけなのにな
政治家が推しカプ結婚してほしいから同姓婚賛成てするほうがヤバいは 妄想と現実の区別がついてへんよなあ
BLはファンタジーやなかったんか 刀剣乱舞も好きってゲロってたからちゃう?
10年審神者やっとるらしいで 同じオタクだから批判してもいいって勘違いしちゃってるんだろうなぁ
同じ土俵に立ててないのに 進次郎婆の次は小野田さん()婆爆誕か
懲りないネトウヨ婆やで 批判してもいいというかちょっと見下してもいいって思ってるんやろ
オタク仕草や >>950
同じ土俵に立ててないなら誰も批判しちゃいかんなんて政治批判もできんやんアホ? >>951
批判してるのは腐に擬態したブサヨだしな 腐とリアルを関連付けたら
そのうちリバを嫌うことも完全に差別やてことになるで草 むしろ男をおもちゃにするのをやめろて言わなきゃあかんのにそれは自分に返ってくるから言えないんやな 恥ずかしいで…やめてくれ…
こんなんで腐女子がどうとか炎上すんのほんまムリ >>957
ゲイをおもちゃにするなら現実のゲイ婚も応援するのが普通なのにな
ほんま了見の低い嫌な婆やで小野田 性的趣向の話やなくて国の制度としては慎重にならんとあかんて話やろに
叩いてる腐は二次目線で現実を見過ぎや 千代田線駅員マイクつこてんのかと思ったら地声なんかあれ
応援しとるで 同姓婚という誤植がいまだに多いのが関心の低さを窺える わいは苦手やけど父子カプやショタ受けが普通にある腐がリアル絡めてでかい顔出来んやろ
リアル絡めるならそういうの駆逐せんとあかんくなるけど? わいのTLは美女と野獣アトラクションの馬鹿親で埋まっとる 軽率にリアルとBL結びつけたら逆に二次が取り締まられて腐婆が自分の首締める未来が見えるで
未成年キャラのジャンルは壊滅やし無理矢理ネタはレイプ教唆やとかなんとかで わいはいまだに膝の上に子供を乗せてシートベルトしてる状態からの首締めが想像できない
子供が目一杯暴れたんか 女児のロリも電子で駆逐されとるんやし男児のショタも駆逐されるべきやん >>968
もう無理やりとか電子で売れなくなってきとるしレイプ物も駆逐されてもええで別に 暗いところや大きな音や動きでパニックになるような子供ならそもそもそういうアトラクションに乗せたらあかんのや 海外の同性婚で結婚詐欺やら養子虐待の問題多発しとるらしいやん
そら権力ある政治家が簡単に賛成できんやろ インモラルなのはスルーで同性婚は合法化しろとかアホや セックスしなきゃ出れない部屋も同意無しやと禁止やで 出勤中やが鳩がカラスに食べられてた
首なし鳩が落ちてた
数年に一度見る光景や >>976
そうやで同意あってこその出れない部屋や
出てきたら結婚するんや 政治関係にいいねしてるのにBL話は全然流れて来ないで
なんでやろ >>978
それカラスやなくて鷹やない?
高速で脳みそ食べるで 腐垢で政治やアートを語る人ってバカだなといつも思ってる >>981
カラスやった
まごうことなきカラスや
わいは通りすがりやからええけどマンションの敷地内やったからマンション住人は最悪やろな 小野田で一番バズっとるのオタクチョロいそいつ極右やぞ言うてる9000いいぜされとるツイちゃうの? アートを語るのは別にええやん
でも画家はほんまにそんな解釈で描いてたんか言い切れないやろって思う時もある 親しみを覚えることと政治家として支持するかどうかを分けて考えられへんやつダルいで オタクはちょろいから極右にも極左にも染まりやすいんやな
リア充ちゃうからすぐ極端に走る オタク文化をすこっても日本を嫌う外人のオタクとかもおるやん
オタクだからどうこうって色んな意味で関係無いで たかが嗜好の違いで憎み合うのが多い腐なんて一番信用出来ん生き物や 日本すこかどうかなんて関係ないやろ
オタは極端になりやすいて話やのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 79日 19時間 3分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。