金ネ申雑談スレ4078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:fusianasan 2025/07/31(木) 16:32:13.88
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754297648/ 鶴鯉月3人ともええ感じやね
並べたいがまず取れるやろか ストレス発散のために買い物してまうと買った瞬間が幸福感のピークなんよな
わいのクロゼットには着きれないダウンが4着くらいある ストレス発散でダウン買いまくりって珍しくない?
あったかいの買うと安心して幸せって感じなんやろか >>264
メルカリやったことないが面倒くさいと思ってまうで わいセカスト近くに億ションあるから綺麗な状態のええ服が500円くらいで置いてある
ここで買い物しよと決めたで >>265
なんかセールになってるとお買い得な感じがしてつい買い集めてもうたんや
4万のやつが2万になってたりな
でも結局着てるのは1万円から7000円に値引きされたやつと12000円から6000円に値引きされたやつやは >>256
買え買え
わいも長いこと迷っとる本(1500)があるんやけどそろそろ買うべきか……とか思ってるうちに推しの写真集4000円がきた 夕飯は温野菜と蒸しささみと野菜スープと玄米おにぎりや
これで菓子食べまくらんかったら太らんのやけどな 冬服たくさん捨てたせいで今年着るもんがない
オフィスで何着たらええねん >>272
さんばば
出版社も著者もテーマもマイナーやから在庫があるうちに買ったほうがええよね📖 セカストなかなか可愛いのがありそうでない
あってもサイズLとかや 都内わいUNIQLOのオサレダウン買おうとしたら暑すぎて無理やった
都内ではウルトラライトダウンしか着れん >>271
やっす
元々の値段もダウンにしちゃ安いな モンクレーもカナグーもタンスの肥やしでしかないで
北海道行くときしか使い所ないんよ グッズは立体がすこなわい歓喜や
ポーズの造形いい感じ >>265
わいの経験的に無駄遣いするなら実用品がええ…
食い物でも長持ちするもんならええけど わいは一時期ニット買いすぎてたので今後数年もう買わん >>283
めっちゃかっこええよなー
出来良さそうで嬉しいは 健康茶とかハーブティーの茶葉つい買ってまうけど飲まんで放置して気づけば賞味期限2年切れてたりする >>287
わい新潟に住んでた時はカナグー着てたが太平洋側に来てからは無用になった わい大奮発してタトラスのダウン買ったから今年はいっぱい着るねん taionっていう日本の会社のダウンええよ
かっこええ!ってもんじゃないが軽くてあったかい
ダウンマフラーもおすすめや 冬はウールがあったかいんやけど洗濯が難易度高い
カシミアは洗濯ムリゲーすぎるのでそもそも買わない なんだかんだUNIQLOって丈夫よな
5年くらい着とるシャツあるわ 何年か前までNHKでアナウンサーやってたが不倫か何かで消えてもうた爺が民法のニュース番組に出とるのを見つけたで
しばらくぶりの再会や コンテナからヒナが大量に撒かれる動画延々と見ていられる 【発表】鈴木福主演映画「ヒグマ!!」公開延期、クマ被害拡大受け 南関東やと早朝深夜やなければライトダウンで十分以上や >>311
ダウンマフラーとベストとジャケット(インナー用)持っとるがどれもあったかいで
毎年ちょっとずつ値上がりしてるのが残念やけど仕方ないよな わい最初に買ったユニクロのダウンまだ厚みある
その頃はライトダウンとかなかった
マッマにあげたけどすごい丈夫 フジテレビの若手男性アナウンサーのホープみたいな扱いやった爺も不倫騒動で消えてもうて何年も経つがどうしてるんやろ
ニュース降板した後しばらくはバラエティに出たりしとったが 初期のユニクロええよな
フリースとかも今のより分厚かった
おしゃれでは無かったが わい静岡県婆やが風が強い地域じゃなければ平地では分厚いダウンは要らんかなと思う カナグーわいが大学生のとき5、6万とかで買えたのになあ 昔のユニクロや無印を今でも部屋着にしてる知人が
「古びてきたけど丈夫過ぎて捨てるタイミング分からん」って言うてた >>306
カシミア配合ニットあったかくて手触りええんやけどずぐ毛玉になる… 都内もよっぽど野外活動するとかやなかったら分厚いダウン要らんくない? カシミヤニット1日着ただけで毛玉だらけになった思い出 >>326
ええんちゃう
ETのTシャツかわええね フジのタイでブレイクしたイケメンアナウンサー元気かな
朝日の所村さんに浮気中や 毛皮と同じ理由でダウンもあまり使われなくなっていくんやろうか
シンサレートっていう高機能素材の中綿が軽くてあったかいんやけど毛布や作業着に使われることが多いので一般アパレルにもっと使われたらええのにと思う >>320
わいもそう思う
買ってもウルトラライトダウンや >>327
コミケとかで始発乗る時はクソさみーのでライトダウン重ね着+ネックウォーマー2枚使いとかする >>334
最近そういう中綿ふえとるな
ダウンよりあったかいなら使ってもええけどどうなんやろ >>337
婆になるにつれて重くて動きづらい服は着られなくなるので若いうちに着たほうがええよ >>338
シンサレート使用の中綿ジャケット持ってるが薄手の割にあったかいで
同じ厚さのライトダウンよりは保温性あると思う >>341
だったら尚更、もっと婆になる前に着るんや! RRRのコンサートやるて
興味あるけどどんなもんやろなあ ダウンの採取方法も毛皮のそれみたいに残酷やって言われたら反論できんからダウンの代替素材が出てくるのはええことやと思う 洋楽詳しくないけど前座が出るのは珍しいことやないんか BS10の無料放送で及川ミッチーのコンサートやっとる!20時までやが >>349
観客も一緒に歌えるやつなら参加したい
座って静かに聴くやつだとしても興味ある 洗濯物洗い直しとる
洗濯物たちは洗われたと思ったら絞られて乾かされてそんでまたちょっと濡れたなと思ったらまた洗われる変な日になってもうたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています