金ネ申雑談スレ4078
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1 名前:fusianasan 2025/07/31(木) 16:32:13.88
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754297648/ パネルクイズアタック25の最終問題みたいに人皮を多く集めとる程優位なんや >>866
カードのシステムかなんかがもう少しで新しくなるって聞いたので更新は待った方がええんじゃって気がしたんやけどそうでもないん?ようわからん >>858
ざっと読んだ限りでは
原田っていう人が、篠田って人の著書の参考文献一覧に自分の著書が入ってなかったことを回りくどいルートで抗議した
それに対して集英社側が、篠田の著書は原田のパクリではありません、って表明してる ヒッジとリパがおらなきゃ金塊は見つからんでええよってウイの出禁レース計画なんよ >>848
>サトルがわいらのガッカリした顔見た
最終回当時にゴアンチスレ覗いたらサトルがウエジ呼ばわりされてたこと思い出したで >>868
前回の夏と海賊のキャラを間違えて延々喋っててあの空気しんどかったで >>870
保険証の機能が切れてまうし間に合わんのや >>869
優位になってもヒッジとリパと味方になれんと金塊まで辿り着かんねん サトルクイーッズ🎵サトルクイーズ🎵
>>> アタック‼ <<<<
にじゅうご〜🎵 寝違えてしまって背中動かすと激痛ぞ
湿布も貼れん孤独よ あそや保険証なんとかせなあかんのやった
マイナ保険証にするのセブンATMでできるとか聞いたが わいマイナカード作ってへんくて保険証は資格証明書って紙切れを病院で提出しとるよ 犬コロか子供コロしたせいでやたら嫌われてたよなウエジ 今の子アタック25知らんやろと思いつつレスしたのにさすがアラフォーがメイン世代のスレや >>887
住民票取りにいちいち役所行くのめんどくさやない? >>887
2万円スルーしたんか
たまにそういう人おるけど わい36歳
アタック25は観たことあるがどんな形式だったか忘れた わいもマイナンバーカード持ってない婆や
2万円キャンペーンやってた頃は仕事も生活も忙しくて申請しそびれて今に至る >>892
平日の昼休みに支所みたいなところに行けばすぐ取れるからまあ…
田舎やから役所混んでへんし >>897
ああ思想やなくて単純にそういう理由の婆もおるよな’ 山田孝之が演技派主演俳優扱いやと日本映画のニッチ感が増すで わいもマイナンバーの更新やめよかな〜
資格証明書貰えばええだけやしな >>900
持ってるほうが便利らしいが申請がめんどくてな
あと暗証番号やパスワードをいくつも設定しないとならんとか聞いたので億劫や わい来週免許証の更新やけど
マイナ免許証のほうが費用お安いからそうするは >>905
身分証として勝手にカード作られたりする >>905
写真の部分を偽造されて貼り替えられたら偽身分証として成りすましに利用されて
勝手にキャッシングされたりするんやろか >>878
夏への名言「男の向こう傷」のことを聞かれたのに海のこと語り出して声優さんたちが顔見合わせて
不穏な空気になってしばらくして誰かが声かけてようやく気付いたんや
わい的にはその後で夏はまぁどうでもいいような雑な答えしたのがあの夏と土のやりとり好きなんでモヤったで グッズ整頓してたんやがわいの推し達の香水みんな似たような匂いする
白檀ばっかや >>908
>>909
こわい
わいキョロキョロしててまあまあ頻繁に財布落としてしまうねん わい仕事忙しいから更新するの12月でええか
吹っ切れたで話聞いてくれてサンババ 前に白檀の香りって表示されてるお香を買ったらカレーの匂いがしたことあるが何だったんやろ >>913
財布落とし癖ひどいな…
わい小学生の時に一度や
一度も無くさん人も多いやろし >>916
今ある乱立スレ消費し終わったらやない?
それ以降もし乱立スレ新規で立っても無視する >>910
草
声優さんいくつも出演作品抱えてたりするから
端役のこととか覚えてないかもなあ
しかしツッコミにくい相手ではある shipsとかいうセレクトショップがあって(今もあるんかな)
おしゃれで特徴的なルームフレグランスが匂っていたが
結構カレーっぽくもあったで >>919
完全にカレーやなくて、カレーと白檀が混ざったような変な香りだったんよなあ 児玉清のアタックチャーンスは博多華丸のモノマネしか知らん婆も多そう >>923
スパイス系の香料が強いとカレーになるんやろか おがにゃんの香水が白檀なのは犠牲者連れて歩いてるからなな
成仏してクレメンス なんでそんなに既存スレ使うのイヤなんやろなあ
そらスレ乱立するアホが一番悪いんやけどさ SuicaとIcocaをそれぞれ別の時に落として
落としたことにも気づいてなかったんやけどどっちのケースでも警察に届けてくれた人がおった
日本人ええ人ばっかや 前に駅のホームにあるベンチに財布置き忘れたことある
すぐに気づいて取りに戻ったら無事だったので良かった…日本の治安の良さに感謝したで ヤター!三毛別羆事件映像化や!
リアル熊嵐で頼むでネトフリ >>929
わいも正直同意やけどまた荒れるからやめて
もはやどうでもええねん わいが業務用のパソコンを電車内に置き忘れてクビを覚悟したときにも駅員さんに届けてくれた人のおかげで救われたは >>823
嘘やろ…わいが行ってた時代には無臭やったよ >>935
いまテレワーク多いから置き忘れ恐いぞな >>929
乱立荒らしのスレは使わんのが5ちゃんのルールやからさ 仄暗い色気あるキャラや大人っぽくしっとりしたキャラには白檀ぶち込むのお決まりやねんで 尾はじいちゃんばあちゃんに育てられたから…
じいちゃんばあちゃんのにおいがするねん >>943
>>946
こういう無駄に自分の主張を曲げない婆昔からおる おがにゃんの身内コロコロ
父母
異母弟
祖父母←疑惑new >>939
>>942
席が空いてたから自分の隣の座席にPCバッグ入れた状態で置いたら置き忘れたやで
個人情報入ってるパソコンやったので盗まれたり見つからなかったりしたらニュースになってもうたかも… >>949
わいさんがルールみたいなこと言われてもやで コテの隔離スレ見たら部参加はNARUTO婆のこのカプもすこに違いない!
いうてNARUTOカプ死ぬほど叩きまくっとって声出して笑ってもうた
おもろすぎるやろ 昼寝するやで雨の日はよう眠れる
おがにゃんもはよおいで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。