振忍稲下タナムばな雨雨降れ降れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^ド^
でかいななチキがあるんら^ド^
ななチキセールってなってたの買ったから多分普通のやつらな^ド^ もちゅ×2^−^
ファミマ増量セールのチョコビスケット買ってけえるわ^−^ もつ^−^
>>2
でかいのがあるのはファミマれす;−; >>4
まりまりそれならファミマ行けばよかった;ド;
未来に怒られるか;ド; 今やってるゲームおなごケラ13人中半数くらい体重50kg超えてて好感度高い^−^ もつ^−^
泥アプデで🥺の絵文字が前よりキモくなってる;−; もちゅ^M^
セブンのちんぽシリーズ高いけおかまいいしシーズンに1回は買っちゃう^M^ ちんぽシリーズってなに?うんこシリーズはある?;−; GU在庫がMしかない;−;
しかたないM虐するお;−; おいちんぽシリーズってなんなんら;−;
今日中に答えてくれ頼む眠れなくなる;−; ない子へ^M^φ
前スレれむまそうって言ったあれはこれれす^M^
https://i.imgur.com/L15P9UB.jpeg >>23
まりまりかまいいゼリーらった^−^
これで眠れる;−; >>21
まりまり^−^
これは確かにむまそうら^−^ 天国大魔境原作れマルキルと天国サイドの新ケラが合流したけろ
このしと天国編れは後期にドバッと出されたこももたちの中の一人れ名前も能力もまかってないの未知すぎるお^−^ 給食に出てくる七夕ゼリーももいらした^−^
食いてえ…^−^ 上の世代はマルの両親ぐらいしかもう生き残ってる可能性がないけろミチカぐらいの世代まれ下げたらまらもうちょっと残ってるか^−^ 給食でフルーツぽんち出たとき果物とかふにょふにょ白ゼリーとは別にサイダーがペットボトルで添えられてて配布するときにサイダーを混ぜることで炭酸を生き長らえさせていたの賢い^−^ 12巻れはミクラさんの脳は園長の脳のシリコンコピーれ本物の脳はまら寝てる状態ってまかったけろ本編時点れ園長の脳はまら使い物になる状態れ保管されてるのかしあ^−^
ミクラさんも1話れちんでるし本物の脳れ復活しても情報の同期はむむかしそうらな^−^ たらいまんまん^−^三
おんもクソあちぃ^−^
ヨーグルト買えたお^−^ ひまひまだからももろい漫画ダイマして^−^
なるべく新しいのがいい^−^ 夜雨のはずが夕方雨になり今降ってるはずらが降ってない^−^
むむむ^−^ >>45
天国大魔境!最新12巻が出たばっかりれす!^−^ 二次読んでたんらけおさあ^−^
語彙力に溢れてて綺麗な文章れ雰囲気も悪くなくても心に響かないってことあるおね^−^
上部らけれ目から入っても頭から流れていくとももんないな^−^ >>2
今さららけお先月にナナチキも増量してたお^−^ >>48
タイトルだけ知ってた^−^ メモメモ^−^ >>47
毎週読んでる!^−^ 後世に名を残す文豪ってぬごいんらな^−^
漏れはその場をドッカンドッカン盛り上げる大爆笑レスしかできない…^−^ きめつの刃って漫画が20巻ちょっとなのに話まとまっててももろいお!^−^
漏れは読んだことないけお^−^ 二次に情景描写ばびれいらん^−^
心理描写らけしろ^−^ >>53
アヌメもやってたんらけろぬげえ出来がいいし話の構成がまかりやすくなってるから一気に見るならこっちがもすすめら^−^
問題は6巻ぐらいまれの内容しかやれてないこととディズニープラス限定なことれす;−;
れも出来はぬげえいいんら;−;
原作者も大絶賛;−; そういやデスノの人狼ゲムムが出るらちいけおももろいのか?^−^
リメイクかも^−^ >>59
情景れ心理描写を補うのもあるんらお^−^ メアドインアビスもそろそろ新刊出るはずら^−^
ストーリー自体は超王道なんらお本筋にロリコンショタコンが食い込んでるらけれ^−^ 漏れ二次らとよっぽどうまい人以外台詞しか読まない^−^ なんれ病院って疲れるんらろ;−;
待ち疲れ?;−; >>50
二次に限らず普通の小説れもある^−^
文章自体はむまいんらけろ心に何も刺さらない^−^ こっちは振らない予想らったのにぬげえ降ってきた^−^
局地的な豪雨ってばびれ予想が難しいんらのあ^−^ !^−^
つまり総合みたいに会話文しかない掲示板形式の話を小説カテゴリで投稿すれば良いのれは?!^−^ >>70
二次らとちゃんと書いたのよりそういうのの方がXれはいいね多い;−; 高尚二次腐作家は一般いってもしゃらくせぇ文で目が滑る^−^ 二次はシチュエーションが共有できればいいから必要なのは文章のむまさとはちがうおな^−^ >>62
見たらももろそうらけおプレステないや^−^ 会話文らけは嫌らけおカプ関係ない描写多いのは読む気起きない^−^
キャラに料理とかさせてるのも含む^−^ 二次はキャラありきらからぼえられるかどうかって方が強いおな^−^
難しい文章よりもわかりやすいぼえシチュの方が人気^−^
何も考えないアホエロとかも人気らし^−^ もちゅ^Y^
ちょっとおんもに出たらけれちにかけた;Y; 通販セールで買ったスーツケース思ったより大きくて持て余している^−^
なぜ漏れはサイズを確認しなかったのか??^−^ >>83
ア…ァ;Y;
(^−^);Y;`)
/ つ⊂ \ ちゃんねる形式のやつほくろに多かったような気がする^−^ 前人未到のジャングルの奥地にある清らかな泉の近くの蚊柱^−^ 今日はばびで命の危険を感じる暑さだった;−;
もうやら;−; ママンが朝今日は魚でも食べたいわねって言ってたのに暑され買い物行かなかった模様;−;
今日も魚肉ソーセージなのか!?;−;
ラインしてくれれば買ってきたのに;−; 二次小説って装飾過多な文章多くて疲れる事多い気がする^−^
特に評価されてるやつに多い^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています