振忍稲下タナムばな雨雨降れ降れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ガリヴァー旅行記って最後主人公が人嫌いの馬好きになるバットエンドなんらね^−^ 鈍足更新らったコミカライズが2年かけてようやっと一山超えたとももったら1年くらいエタった後に作画担当を変えて同じ内容の1話が掲載されてて呆然としてる^−^
また胸糞展開をやり直すんかいな^−^ >>660
最後に訪れた国が高貴で支配者階級の馬と野蛮な猿っぽい動物がいる国れ馬に憧れて猿をちらうようになって
最終的には人間=猿っぽい動物とももうようになって追い出されて帰ってからも自分の妻よりも馬小屋を好むようになって
馬小屋れ馬と会話してる時らけ心安らぐようになったって^−^ >>651
フォローしてるしとにサリエリすちなしといるけど強いから感動してるお^−^
巌窟王すちなしともむれちそうなのを見た^−^ 今日涼しい^−^
36度まで上がる予報らけろ今25度しかなくてこれからそこまれ上がるかのあ^−^ >>665
思ったよりユニットの数が少ない^−^
なんかもっとあるとももってたお^−^ スープはるさめの鶏白湯もいちい^H^
麺が平たい^H^ >>662
妻も信用出来なくなるとかそれはもう病んでない;−;
それか本格的に開けちゃいけない扉を開いてしまったか;−; >>665
もふもふえんTシャツがビッグサイズになっちょっててきゃまいい^Y^ 馬が紳士イメメンらったんらな目覚めても仕方ないな^−^ なんれよ;−;
ホモをホモれ爆破する話は大好物らが;−; 昼もはんにでっかいバームクーヘンたえたら腹いっぱいら^H^ >>680
ペダ子にそんなことできないよお…;−;ジョボボ ホモをホモれ爆破って言えば漏れはシンプルに相手に優しくされてこいつ漏れのことすちなのかな///って勘違いする描写がすちれすね^−^
相手に本命の別のおのこがいた展開が大好物れす^−^
ただの負けヒロインぼえみたいなもんらとももうけろ^−^
公式のミスリードに引っかかりて〜^−^ >>686
スナックバス江の森田みたいな陰キャ非モテが陥りそうな思考^−^ >>690
むまそー^−^
桃いけるお!がんが!^−^ >>688
相手が漏れのことすちなんら!って調子に乗ってたのにそうじゃなかったって気付いて
そこれ初めてじぬんの方が相手のことすちらったんらって失恋自覚して泣く描写がすちなんらおね^−^
まあ一種の分からせになるのか^−^ 優しくされたり助けられたりバディっぽくなったりすちになる理由は様々らけろ相手はそうらないって突きつけられるのがすちなんら^−^ びくドン当たり!^−^
>>691
胃腸の衰えを感じる;−;
SSサイズらおに満腹れ断念;−;
コンソメを味噌汁に変更しまんた;−; >>698
味噌汁の雰囲気がビクドンらったんら^H^
もいちそうらね^H^* ダッツのピスタチオとバニラのジェラートあんましらな^−^ >>695
なるほろ^−^
隣の家で育った幼馴染負けヒロインっぽい^−^ 振り子本日振替休日っていうかお盆働く分の休日^p^
寝逃げかましたーい^p^ 昼休みに帰省用菓子買ってきた;−;
地元が地方都市だから同じ店が地元にもありがちな罠;−; メープルマニアの期間限定ソルティナッツクッキー買ってきましたからね…^−^つ□□ 足がダルいんだかムズムズしてるんだかまからなくなってきた;−; >>710
漏れなんてそんな美人じゃないれすし…*;−;ゞ >>712
脱水症状では^−^
水飲んで塩タブレットかじっとけ^−^ >>709
わぁいない子メープルマニアない子メープルマニアらいすち;−; 47`;−;
162aなのに45`以上あるってありえないんです`💦;−;
ちなみになりすましれす^−^ プロテイン飲みたいけお屁こきになってしまうからきな粉たえようかな^−^ 昼飯に300円も出せない;−;
れもぬげえたえたい;−; 高層階にあるお高めのレストランにテイクアウト注文しにいったら赤ちゃんが泣き叫ぶ声が響いててかまいそうらった^−^ 次のライダーゅぅゃ脚本らかあ漏れはヌルーする^−^
また再来年^−^ ABとACは結構ピリピリした関係なんらけろAの過去の女Dの立ち位置が特殊すぎてろっちも微妙に扱いに困ってる感じがする^−^
ケラとしては好きらけろBやCのことを考えるとちょっとぼみょうってしともいるし過去の女なんらからもう過去ら過去ってしてもいる感じ^−^
れもまら今後BCDれ修羅場ありそうなんらおな…^−^ タクタクチャーオタクタクチャーオタクタクチャーオ^Y^ >>719
漏れは本物らけろそこからプラス20キロあるぜ^−^ えーとかびーとか言われてもキョーミすらわかないね^B^
実名だして勝負しろや^B^ >>725
お高めなら赤ちゃんの祝い行事らったのかなあ^−^
あんなもん赤ちゃんはどーせ何も食えないし親族の自己満らしな^−^ もれは最近ちいかわのハチ×カニを見かけてなんかちまうなんかちまうっとももってしまった;Y;
れも接点はあるか;Y; >>741
そこにするならもっと接点あるとこあるおなってなる^−^ >>741
なんか関係性濃いケラがいまいちらかあ他の人気イケメンを相手にする現象;−; ハチワレちゃんはカニちゃんとお話ししたそうらったからな^−^ >>705
捨てるお!!!^−^
れもゴミ袋入れて捨てるのは忍びないのれZARAの古着回収BOXに入れるお…;−; >>730
めっちゃカラムーチョっていう名前だったけどこっちのがええな^−^ >>743
ハチワレちゃんならちいウサれカニちゃんならモモンガかな…とももってしまうおね;Y;
>>745
デリチンハチワレちゃん;Y; しゅんぺいとろままとオランダさんとポルトガルの描写をAとかBれ表してみたいとももったけろ
漏れあよく知らなんだ^H^ >>750
Aは攻めれBが受けらとももって長年やってきたおに作者が最近Aを受け受けしくBを攻めっぽく描いてAの昔馴染みのCとの関係性をポッと出で出すし
しかもAの過去の関係者Dが魔性の娼婦みたいな糞なせいれイライラが止まりませんとか?^−^ モモンガも受けっぽいから実質百合とか言い出して棒を求めに行くってのはまからんくもない^−^ >>751
モモンガはビッチ受けらかあ攻めにはなれないのだ;−; ハチワレちゃん声変わりしてオス感増したもんな;−; クズが彼女だけには優しくてイケメンハイスペカレピなら需要あるけおモモンガは今のところ平等にクズなのれ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています