振忍稲下タナムばな雨雨降れ降れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゴデバとクランプのコラボ謎^−^
ゴデバってオタク向けコラボ結構やってる?^−^ オランダはいつの間にか敷地内にいた近所の人みたいな扱いになってるからポルトガルよりは空気らとももう^−^ 定食のもはんを半分にしたけお足りないいい;−;
過去の自分のせいとは言えひもじい;−; スリーズパスタスナックの燻製ベーコン買ったけおむまい^−^
さいたま東京横浜いばらきにしか店舗ないのか^−^ >>765>>767
なんかオランダさんもしゅんぺいの関係者として出して来がちな印象あるんらおなえりこ^H^
そうれもないかしあ^H^ 予想外にスムーズにでかめの稚魚を引っ越しさせられた^H^ ようつべにコメント書いたら勝手にワード検索の青文字つけられてなんかヤダ^−^ ねこおじの谷さんが元猫っぽいのが濃厚になってきたしちいかわたちの中にも元怪異がいるかもしれのい^−^ 同人誌の感想れぬごい大事に1日一冊読んでます萌えの許容量越えちゃいそうでーみたいなのを書き手に送ったんら^−^
へーありがとうございます漏れならぼえる同人誌はその日のうちに全部よむけろねーすごいれすねーってマロ返信が返ってきた^−^
なんかいやになっちゃった^−^ オランダさんは日本の都合の良い棒れはないのかね^−^ >>776
返信くれたしとは我慢できなくて無理してでも全部読むタイプなんらろうけお言い方下手らな;−; 爆弾ハンバーグ来たんらけおエアコンの真下れ冷え冷えになりながら熱々のハンバーグとガーリックライスたえてる;−; >>776
多分言い方悪いだけで我慢できる人すごいっていいたかっただけだと思うけど難しいのあ;−; >>776
そんな厭味ったらしい返信するしとには感想送らなくていいお;−; 昨日が地獄すぎたから今日は全然マシだけど風がぬるすぎてからい;−; 性善説を提唱して世界を平和に導く会の経理をしております^−^
月額4500円からご入会いただけます^−^ クソみたいな返信のせいでせっかく買った同人読む気失せたら嫌らな;−; 漏れは前に感想送ったらへーそんなつもり無いのにそう感じられたんですか(笑)全部に意味を感じてくれて感謝です(笑)みたいな返事されてもう送るのやめた;−;
漏れも深読みしすぎたんらろうけろ;−; おやつ食べたい゙゚'−゚'`
3時はやぐ゚'−゚'` 気に入ってる商業BL作品の作者垢見たら買った漫画を連載中のツイートで攻めが受けを好きになる理由見つかんねー笑って書いてて萎えたのももいだした;−;;−; >>786
>>787
ちょっと腹下し気味らか自律神経狂いそう;−;
混んでるし1人客らかあ席変更申し出られなかった;−;
温かいハーブティーれ腹冷えないように対抗してる;−; 海鮮ちらし寿司むめえええええええ;−;
冷えたビールもむめえええええええ;−;2日連続夜勤の後れ髪野郎も行ったから今日はもう寝る;−; 無難に感想まりまり!次も出せるようにがんがりますおとか返していいおに何故余計なことを言ってしまうのか;−; もれは繊細やくざなのれその返信を見てからそのしとの同人誌を読み返せてない^−^
あんなに通販を楽しみにしてぬごいぼえぼえしたのに^−^
もう二度と買わないやっぱリトアニア子って皆性格悪い^−^ 感想ほちい感想ほちい漏れが認めた書き手からのピントのズレてない感想らけほちい^−^ >>790
そういう風にある程度正直に自分の意見入れるなら大袈裟に感じるくらいフォロー入れなければ相手に嫌なももいさせるおな;−; 漏れは「えっ…全部その通りすぎてそうですとしか言えなくなった」「もうこのマロ主に続編書いて欲しい」
みたいな返信もらったけど皮肉に読めて仕方がなかった^−^ まあ回線のだるい感想とか正直来なくてもいいし^−^ 漏れは返信返すのめんどくさすぎて匿名ツールとか一切置いてない^−^ >>803
りとろのしと^−^
買った同人誌は下手のらけらないけろ^−^ 仕事無理すぎて生きてるの飽きちゃった…^−^
メンヘラになってしまう^−^ >>776
書き手とあわないんだと思うお^−^
感想だったら何でも喜ばなきゃいけない義務は書き手のほうにもないし^−^
漏れも似たようなことあったけどこういうことあるとケプとかザンル自体がちょっと嫌になってくるんらおな^−^ 漏れはそごこのことももらちらとももってるけお漏れのことももらちらとももってない子も1/15くらいはいるんらろうな…^−^ 漏れも匿名ツール置いてない^−^
たまに支部とかWebオンリーの掲示板から感想くれるしといるけろ返信悩みすぎて返事に数カ月とかかかる^−^ >>813
それな^−^
漏れも返信返すのに不快にさせない返し方出来てるかとか誤字脱字してないかとかで
ものすごい頭使って時間かかるからその分の時間を絵に使いたい^−^ >>796
ピントずれた感想いらないんらと思う^−^
総合子だってABのプレゼンしたのに脇のCDがよかったですとかA可愛すぎてもちゅりたいとか付き合うプレゼンしたのに悲恋っていいおねって言われたらこいつともう話したくねーってなるだろ^−^ 気に食わないから返信しないという手はないのか^−^ 漏れが一番感想送りやすかったのは本の奥付にだけのせてる感想フォーム^−^
返信はしないけど見てますってやつ^−^ AED講習会を受けたけお有意義らった^−^
アクセサリーを外すとか濡れてたら拭くとか怪我してて指示通りパッド貼れないときは心臓を挟んで対角線上に貼ればいいから左右逆れもいい最悪胸と背中で心臓挟む貼り方でもいいとか大変ためになりました^−^ へんふよです=返信不要です の略なんらな^−^
最近たまに見る^−^ >>815
正直そこまでいくと普通に無視すればいいんじゃないかな;−; 返信できないけど読んでますーくらいが送る方も楽^−^ >>802
急にびもうに特定出来そうな情報出されると同情したのをちょっと後悔する;−; ABの書き手が書いたケプなしオールケラのBとCの描写がぬげえ良かったかあ
BもCもお互いがいて良かったとももえましたってそこのコンビを褒める感想を送ってしまったことがある^H^
作者さんあ自分あABの人間らけろBとCの関係からは逃げられないとももってたかあ
特に真面目に考えて書いたって真摯な返信くれたかあ気まずい感じにあなってなかったけろ
そもそもABの書き手さんらという配慮ゼロらったことをぬげえ反省したことを思い出した^H^ 感想をどんなふうに思うのも書き手の自由れはあるけろ晒し上げみたいな返事はしなくてもとももう;−;
自分の感想を無視されたら気に食わなかったのはまかるし無視れはらめなのか;−; 漏れはこのちょっとした伏線を後で小粋に回収するお^M^*ってももったら回収するの忘れたまま投稿したことある^M^
コメントで感想と一緒にあのシーンであれをしてくれたのはもしかして○○さんですかね?って言ってくれたしとがいて気付いた^M^ ウェーブボックスは設定次第れ送信者にらけ見える形れ返せるのはいいとももう^−^ 札幌にホモマスの広告いっぱい出てるらちくて見に行きたい^−^ りとろ!?^H^
ぬげえミアナじょん^H^
漏れもりとろすち^H^
描き手ほぼいのい気がするけお^H^ 真の総合子になったのでご報告です;−;
絶対朝たえたパンが傷んでた;−;腹痛トイレ駆け込む寸前にやらかした;−; >>835
もめでとう^−^
認定証を授与します^−^つ□ ふぬわふ、ら、ふゆたわおーんおんゆーおおーんふわふふ;p;おーんふーおんふ;p;ふんふ、おーーんおーおおお、おおーーほんか とおわさ、んんわーこわんわーこわわかやはわおおーん、おわーんおおーんおおーんおわーん 漏れは絶対に露リトが良い^−^
米リトもすちらった^−^ >>846
まあフフスの個人的なケネらろうし^−^ ちょっと前にここれ書き手ない子達に感想送る背中を押された漏れ躊躇;−;
だいたいのしとはまりor流すれ処理するんらとももうけお
マイナスになる可能性からい;−; >>823
最後の文もまかるけろそういうのってあるおねえ;Y;
あの子たちと他ケラとの関係性もケプとは別にぬっきらと丁寧な描写にむれしくなる;Y; >>851
ぬげえ喜んでくれて消えてたアカウントが復活したって漏れの成功体験を教えてあげよう^M^ ハァッシャウエッセンの夜味ってそういうことなの!?;−; >>851
漏れは感想を送った翌日に支部作品全撤去くらったことがある^−^ >>853
おんおん純粋にコンビ描写としてそのケラたちらしさを感じられたし
原作の補完エピソードと考えても感動したって伝えたかったんらけろ^H^
そのザンルれあ漏れA単体ぼえれ他にケプぼえ全くなかったかあABに対して無神経になってたのに気づいてヒヤッとした^H^ アマプラれ劇場版の無限列車編みたお^−^
煉獄さんちぬ前情報知らずに見たしとがむらやましい^−^ >>858
感想の内容が原因じゃなくて去るタイミングを待ってたんらろうのあ^−^ 同じ描き手のむままの感想しかカウントしない奴もいる^−^ >>864
いるいるいるいる;−;
下手な漏れみたいなやつの感想は意味も無いんらろうけろ普通に傷つく;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています