振忍稲下タナムばな雨雨降れ降れ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れも匿名ツール置いてない^−^
たまに支部とかWebオンリーの掲示板から感想くれるしといるけろ返信悩みすぎて返事に数カ月とかかかる^−^ >>813
それな^−^
漏れも返信返すのに不快にさせない返し方出来てるかとか誤字脱字してないかとかで
ものすごい頭使って時間かかるからその分の時間を絵に使いたい^−^ >>796
ピントずれた感想いらないんらと思う^−^
総合子だってABのプレゼンしたのに脇のCDがよかったですとかA可愛すぎてもちゅりたいとか付き合うプレゼンしたのに悲恋っていいおねって言われたらこいつともう話したくねーってなるだろ^−^ 気に食わないから返信しないという手はないのか^−^ 漏れが一番感想送りやすかったのは本の奥付にだけのせてる感想フォーム^−^
返信はしないけど見てますってやつ^−^ AED講習会を受けたけお有意義らった^−^
アクセサリーを外すとか濡れてたら拭くとか怪我してて指示通りパッド貼れないときは心臓を挟んで対角線上に貼ればいいから左右逆れもいい最悪胸と背中で心臓挟む貼り方でもいいとか大変ためになりました^−^ へんふよです=返信不要です の略なんらな^−^
最近たまに見る^−^ >>815
正直そこまでいくと普通に無視すればいいんじゃないかな;−; 返信できないけど読んでますーくらいが送る方も楽^−^ >>802
急にびもうに特定出来そうな情報出されると同情したのをちょっと後悔する;−; ABの書き手が書いたケプなしオールケラのBとCの描写がぬげえ良かったかあ
BもCもお互いがいて良かったとももえましたってそこのコンビを褒める感想を送ってしまったことがある^H^
作者さんあ自分あABの人間らけろBとCの関係からは逃げられないとももってたかあ
特に真面目に考えて書いたって真摯な返信くれたかあ気まずい感じにあなってなかったけろ
そもそもABの書き手さんらという配慮ゼロらったことをぬげえ反省したことを思い出した^H^ 感想をどんなふうに思うのも書き手の自由れはあるけろ晒し上げみたいな返事はしなくてもとももう;−;
自分の感想を無視されたら気に食わなかったのはまかるし無視れはらめなのか;−; 漏れはこのちょっとした伏線を後で小粋に回収するお^M^*ってももったら回収するの忘れたまま投稿したことある^M^
コメントで感想と一緒にあのシーンであれをしてくれたのはもしかして○○さんですかね?って言ってくれたしとがいて気付いた^M^ ウェーブボックスは設定次第れ送信者にらけ見える形れ返せるのはいいとももう^−^ 札幌にホモマスの広告いっぱい出てるらちくて見に行きたい^−^ りとろ!?^H^
ぬげえミアナじょん^H^
漏れもりとろすち^H^
描き手ほぼいのい気がするけお^H^ 真の総合子になったのでご報告です;−;
絶対朝たえたパンが傷んでた;−;腹痛トイレ駆け込む寸前にやらかした;−; >>835
もめでとう^−^
認定証を授与します^−^つ□ ふぬわふ、ら、ふゆたわおーんおんゆーおおーんふわふふ;p;おーんふーおんふ;p;ふんふ、おーーんおーおおお、おおーーほんか とおわさ、んんわーこわんわーこわわかやはわおおーん、おわーんおおーんおおーんおわーん 漏れは絶対に露リトが良い^−^
米リトもすちらった^−^ >>846
まあフフスの個人的なケネらろうし^−^ ちょっと前にここれ書き手ない子達に感想送る背中を押された漏れ躊躇;−;
だいたいのしとはまりor流すれ処理するんらとももうけお
マイナスになる可能性からい;−; >>823
最後の文もまかるけろそういうのってあるおねえ;Y;
あの子たちと他ケラとの関係性もケプとは別にぬっきらと丁寧な描写にむれしくなる;Y; >>851
ぬげえ喜んでくれて消えてたアカウントが復活したって漏れの成功体験を教えてあげよう^M^ ハァッシャウエッセンの夜味ってそういうことなの!?;−; >>851
漏れは感想を送った翌日に支部作品全撤去くらったことがある^−^ >>853
おんおん純粋にコンビ描写としてそのケラたちらしさを感じられたし
原作の補完エピソードと考えても感動したって伝えたかったんらけろ^H^
そのザンルれあ漏れA単体ぼえれ他にケプぼえ全くなかったかあABに対して無神経になってたのに気づいてヒヤッとした^H^ アマプラれ劇場版の無限列車編みたお^−^
煉獄さんちぬ前情報知らずに見たしとがむらやましい^−^ >>858
感想の内容が原因じゃなくて去るタイミングを待ってたんらろうのあ^−^ 同じ描き手のむままの感想しかカウントしない奴もいる^−^ >>864
いるいるいるいる;−;
下手な漏れみたいなやつの感想は意味も無いんらろうけろ普通に傷つく;−; にこにこぷんがにこにこ、ぷんとにこにこ・ぷんで表記揺れしている^−^ >>856
シャニはバビれアプリ終了で良くね?ってももう^−^
アニメも失敗新規アプリも大コケライブもオナニー演出れ絶不評ともう続ける意味ねーらろ^−^ ファミマれ買った白くまアイスいっぱい入ってて食べ応えある^−^ 白くまのチョコミント美味しかったなあ;−;
もうちょい安ければ;−; 携帯でセルフ注文タイプの新しくできたサイゼリヤ初めて行ったけどミスったお−;
ほうれん草注文入ってなくてラム串は2つ頼んじゃったせいで高くなったよおあれ高いのにバカバカ;−;
このタイプのとこ苦手らもういかねえ;−;
老人仕草かもらけろ客のインターネットただのりも気に入らねえしお;−; >>872
そんなのあったの^−^
たえてない^−^ >>873
次からはテーブルのピンポンで呼び出そう^−^ ファミマに韓国のヨーグルトチョコチップアイスが売ってたんらけお軽く300円超えで棚に戻した…^−^ >>874
セブン限定だったと思う;−;
ぬげえむまかったしボリュームたっぽしだった;−;でもたけえ;−; >>875
スマホ注文店でもそれやっていいのん?;−;
くっそー紙で復唱してもらえるスタイルなら間違えねえのによお;−; 漏れも数年振りにこの前いったけろあのセルフ注文そんな難しいことある?;−; 漏れも紙注文ぬっきらった;−;
ああ愛しの我がサイゼリアよ;−; >>877
397円あ高いのあ^−^
れも一回はたえたいし買いに行こうかな^−^ チョコチップたっぽしのチョコミントバーぬげえむまいんらけろもう売ってない;−; 福岡れ切断された右足一本落ちてた事件きょわわ過ぎう;−;
さす修羅;−; >>878
おん^−^
ピンポン押して呼び出すしとよく見かけるお^−^ サイゼの白ワインれ楽しくやっていたあの頃に戻りたい;−; 韓国のヨーグルトにチョコチップいっぱい入ってるやつ食べたい
PLAZA行ったらシェイクベイビーって韓国のブランドのプロテイン売ってたんらけおチョコチップとかフリーズドライのフルーツ入っててむまいお^−^
ただ1個540円する…^−^ なんか今コンビニれ韓国のチョコボール入ったヨーグルトアイス売ってるお^−^ 実家に帰ってるかあへさべさに地元の名物買うために遠出したのに激混みでへこたれて帰ってきた;−;
家でトーストたえてふて寝;−; 漏れも地元の名物食いたいけおどこも行列っぽくて横転からの側転そしてバク転^−^ >>879
注文前によく見ればいいだけらおねまかる;−;
ふつーにタブレットと同じなんらけろ店にタブレット置かずに客のスマホのインターネット使うのかよって怒りの八つ当たりない子;−;
すかいらーくグループのファミレスならこういうのしないですおねプンスカ;−; 最近は連載時期から相当経ってからアヌメ化することが増えたせいれ当時こももらった層がこもものとき見てたーなついーって
漏れの地雷クソ漫画の話をするのにたまに遭遇してぬげえイラッとする^−^ チーバの名物がばびれマカロン…^−^
ピーターパンのパン?;−; りくおじはもう気軽に買えるおじではなくなってしまった^−^ KALDIのコーヒーがあまりにも値上げされすぎて半額セールれ10袋買い込んでしまった^−^ 寄り添うって良い言葉らのあ;−;
泣きそうになっちゃった;−; タリーズってスタバより高いんらな…^−^
最も安いフツーのコーヒー価格比較で言ってます^−^ >>907
そらもうパンはパンでもたえられのいパンよ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。