振忍稲下タナムばな雨雨降れ降れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 通販セールで買ったスーツケース思ったより大きくて持て余している^−^
なぜ漏れはサイズを確認しなかったのか??^−^ >>83
ア…ァ;Y;
(^−^);Y;`)
/ つ⊂ \ ちゃんねる形式のやつほくろに多かったような気がする^−^ 前人未到のジャングルの奥地にある清らかな泉の近くの蚊柱^−^ 今日はばびで命の危険を感じる暑さだった;−;
もうやら;−; ママンが朝今日は魚でも食べたいわねって言ってたのに暑され買い物行かなかった模様;−;
今日も魚肉ソーセージなのか!?;−;
ラインしてくれれば買ってきたのに;−; 二次小説って装飾過多な文章多くて疲れる事多い気がする^−^
特に評価されてるやつに多い^−^ >>85
飛行機のるなら預けられるサイズか確認しといた方がいいお^−^ オメガバに劣性オメガとか劣性アルファとかの設定が説明なしに出てきたんらけろどういう意味ら^−^ >>105
まりまりサイズ確認しとく^−^φ
いつ飛行機乗るかまからんしね^−^ >>108
だいたいの市販スーツケースサイズは搭乗前に預けられるお^−^
それより手荷物として機内持ち込み出来るサイズかどうかを考えて買うべきらな^−^
ない子が買ったのは手荷物できないサイズっぽいけろ買い直す時の参考に^−^ 故郷の;H;海の匂いはもう;H;
若者を育てる力がないという;H; >>85
でも小さくて入らないより良くない?何泊もできるらろうし…^−^ 漏れ100席未満機にも持ち込めるスーツケース愛用してる^−^
コインロッカーのSにも入れられて取り回し最強^−^ >>97
魚の缶詰もうたくさん買って置いときなよ;−;
鯖とかイワシとかサンマとか;−;
災害用のローリングストックにもなるし…^−^ あへおほ喘ぎしてると爆笑してしまう;−;
あれの何がいいんら;−; なんれ男にだけ前立腺がついている上に刺激すると快楽が得られるんれすか?;−; >>124
ホモセクロスこそが真理だからです^−^ ペット飼ってる総合子いる?;−;
親戚の家行って飼い犬にぬごい耳舐められたかあ消毒?どうしたらいいかしあ?;−;
うまく避けられなくてよだれとか耳に入った気がする;−; PS4れ原神やってたからなんか寂しい^ド^
もうやってないけお…時間吸われるからネ^ド^ 5日うんちぃ出てない人のことも考えてレスしてください!;−; >>130
外側だけなら怪我とかしてない限り大丈夫だと思うけど中まで入って粘膜に付着するとこあいかものあ^−^
とりあえず石鹸使って綺麗に洗ってこあいならアルコールとかで消毒しといて様子見^−^
もし発熱倦怠感腹痛吐き気とか症状出たら病院にGO^−^ >>130
藻前たちんぼらろ^−^
犬じゃなくてきたねーオッサンに耳滑られたんだろ^−^ なんかシャワー中手に傷ついてて血ちょっと出てぬざかった^−^
いつ怪我したんらろう^−^ >>133
酸マグ飲もう^ド^
飲みすぎて数日ゲーリィになったのが漏れらけお;ド; ジェネリック漏れケプがくっついてらぬらぬしてる商業がほしい;−;
この際現パロれいい;−; >>135
まりまり傷ないけろ洗って消毒ね;−;
全くペットと接しないからばびれまりまり;−;
>>136
んなわけねーらろやらみそら言わせんな;−; 人間の唾液なら消毒までいかないから普通に犬らろ^−^ 最近読んだ天才パティシエと鳶職人って少女漫画がジェネリック研日女体化って感じがぬごかった^−^ >>142
他人が書いたり描いたのが見たいわ;−; しらみつぶしに探せば近いのはあるかもしれのい;−; 人間の唾液でも中耳炎とかになるらしいお;−;
耳なめASMRはファンタジー;−; >>136
こういう発想の子って経験者なのかのあ^−^ >>139
理不尽なレスなのに優しくされた…;−;
まりまり労ってお;−;づ >>149
いや前も試し読みした時似たようなこと書き込んだ^−^ 帰省用にプレディアのリンスインシャンプー買ってきた^−^
これで楽勝!だぜ!^−^ たちんぼするようなしとがこんなところ書き込むか?;−; 隣人のコワモテΩってやつ五夏のしとが描いてるって聞いてから受けがサマ-オイルさんにしか見えなくなったんらけお攻めがごじょてんから遠くて惜しい^−^ ちゃんと室内で飼われてる犬猫でも自分のケツとか普通に舐めるから顔舐められたりキッスするのはばびでやめたほうがいい^−^ 昔超美形ドッグを飼ってたけおカマキリ食ってた^−^ >>141
やらみそまで白状しなくていいらろ;−; メルカリのおまけに不人気ケラ詰め合わせ入れてスッキリ^−^ PS4ってもう10年前のゲーム機なんら;−;
漏れの家れはproがまら現役;−; >>158
猫って毛繕いのために自分の体舐めるけろノミとか居そうらしケツも舐めるし普通に危険らおな^−^
漏れのももらちが猫にぬげえキスしてるみたいらけろ大丈夫なのかとももう時ある^−^ >>157
前にでかいおっぱいで商売してるらしい子がいたのあ^−^ 最近総合子に治安悪い子多くのい?^−^
ぬつうのオタクらない感じ^−^
爆美女とか整形がどうの^−^ 電車に乗ってるんらけお頭上の広告がひろゆきでイヤ^−^ >>169
持ち込み子が増えたとからなくり?^−^ 健全ザンル人気ケプのジェネリックBLCDがでたときの受け止め方について^−^ あの子ほんMoneyかまいくて横転して顔ない^−^ 映画の疑惑がツベれ無料公開してるみたいなのれ共有しておきます;Y;
松本清張原作の岩下志麻&桃井かおり主演れす;Y; >>173
交換見つかったのか^−^
もめもめ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています