地面れ目玉焼き焼く振り子雑談スレ^p^ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです 
 実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください 
 稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね 
 ※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※ 

次スレは>>950あたりで臨機応変に 

したらば 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/  さっきすごいシートがキッタネエ電車に乗ったんだけど座るのを躊躇う程の汚なさで立ってた;p; 
 バカが土足で乗ったのかお?:p;  振り子の予言が当たりそうら;p; 
 ペーパーにうっっっっすらと血が付いてる;p;  >>45 
 予言ってなあに?^p^ 
 あんたしぬわよ?^p^  >>48 
 前スレれおりものビヨーンしたみたいな書き込みしたら振り子が2週間後に生理来るお^p^って言ってたの;p; 
 ピッタリら;p;  ここ以外れは言えない^p^ 
 原爆ネタもううんざり^p^  漏れのパパンなんて一年中戦争の番組見てるお楽しいの!?;p;  スラムダンクの映画また映画館でやるらしいけど;p; 
 これとシンエヴァ地上波でやるのずっっっと待ってるおになかなかされない;p;  また生理1日目からフルスロットル;p; 
 また2日れ終わるのかな;p;  便秘かゲーリィーの二択なのなんなん;p; 
 バナナうんちぃ来て…;p;  むしろ結婚するしノマって聞いたけど^p^ 
 もや^p^  振り子いなすぎ;p; 
 漏れの日記帳になってしまう;p; 
 カマグ飲みました;p;  お盆だから親戚から逃げてて振り子どころではない^p^  いるけろ何もしてないからレスすることが何もない^p^  スーパーのお米売り場れ涼んでたら人が集まって来た;p;  生理3日目;p; 
 もうナプキンが真っ白;p; 
 ;p;  >>88 
 酸化マグネシウムのことらお^p^ 
 便秘に穏やかに効く^p^  ブコフ行ったらあのちゃん栞貰った^p^ 
 漏れあのちゃん好きじゃないんらけろ^p^  イヌリン飲んでるせいれおならがもうブーブーブーブー出てストレスになってきた;p; 
 止めるか迷う;p;  今日コミケだったの?^p^ 
 振りスペはどうですか^p^  残念ながら隠れてカップラたえたことによりママンに制裁くらって出場停止だお^p^  ミャクミャクのガチャ見つけてやろうかかなり考えて金欠だから止めたのを今後悔してる;p;  ほんこわ実況見てたらノロイが出てきて漏れがももってるよりノロイって有名なのかとももった^p^  そういえば今日伸びるおりもの出た^p^ 
 2週間後に生理来るかのあ^p^  普通のうんちぃから突然爆発ゲーリィに変わった;p;  昔に戻ってやり直したところでたかが知れてるお^p^ 
 らから終わりにしたい^p^  したらばの振り子よまりまり;p; 
 BB2Cから書き込めた!;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています