なんでも雑談スレ@乙女3501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
(祭) ∧_,,∧
Y (*^ω^)
Φ[_ソ __y_l〉
| _|_|
し' ´J 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754463042/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 2、3缶のビールを飲み干した中居は、アクションを起こし始める。「こっちのほうが背もたれあって見やすい
からさ。ちょっとこっち来いよ」。時計の針は深夜12時を過ぎようとしていた。X子さんが終電前に電車で
帰宅しようとしたところ、中居はおもむろに口を開いた。「俺、まあまあ被災地にも貢献してんの。募金
活動してるんだよね」。X子さんは「大事ですよね」「人間として素晴らしいです。尊敬します」と答える
しかなかった。だが、次の瞬間、中居は彼女に向き直り、じっと目を見つめると、キスしてきたのだ。
彼女は突然の出来事に恐怖し、顔を左右に動かし抵抗したが、中居は強烈な力で彼女の顔を固定し、
キスを続けた。中居が力を緩めた瞬間、彼女は「なんですか!」と抗議し、身体を翻した。ところが、
中居は「可愛いなぁ」と呟きながら彼女を再度押さえつけ、キスを繰り返す。
そして、中居の行動は時間と共にエスカレートしていった。衣類を無理やり脱がそうとして失敗すると、
下着を捲し上げ、彼女の胸部に顔を埋めたのだ。「こういうのはちょっと。やめてください!」。彼女の悲痛な
訴えを耳にした中居は一旦行為を止めた。彼女が隙を見て衣類を着け直していると、中居はソファに
どかっと腰を沈め、「これ、もうどうしてくれるの?」と言いながら、短パンの上から触らせるのだった。「ほら、
こんなんなっちゃってるんだから!」。中居はそう言って服を脱ぎ、彼女に再び襲いかかる。彼女が頑なに
拒否するのもお構いなしに、衣類や下着を胸の上までまくりあげ、胸部に加えて、下半身を触り続けた。
彼女は抵抗するも、脱がされた衣類が手錠のように両腕を拘束し、思うように身動きが取れない。恐怖と
絶望に駆られた彼女の頬には止めどなく涙が伝った。
だが――。中居は意に介さず、欲望の赴くままに行為を遂げたのだった。 「エッチ好きじゃないの? なんで
泣いてるの?」。その日、中居に浴びせられた屈辱の言葉の数々は、X子さんの耳底に今でも澱のように
留まっている。(´・ω・`) 雑子何話してるかわからないけど盛り上がってるぅー!って思いながら見てたら突如ついたあたいへレスで発端があたいだったと知った(´・ω・`) >>23
突然雑談ステージに躍り上がる雑子(´・ω・`) >>23
たまにある(´・ω・`)
あ、あたいまたなんかやっちゃいました…!?のやつ(´・ω・`) >>25
あるある(´・ω・`)
あたい寝落ちしたら半コテつけられてスレを洗脳しただの言われてた(´・ω・`) >>33
(´・ω・`ξξξ⊂(´・ω・`)コネコネ イケメンになって若い女にモテモテになりたかった(´・ω・`) >>32
洗脳した雑子見たことある!(´・ω・`) >>32
スレをコントロールしてる!(´・ω・`) >>32
あーなんかそんなことがあったようななかったような…(´・ω・`)
割と最近だった気がする(´・ω・`) 過去ログ読むやつはスレは洗脳をしようとしてる(´・ω・`) >>43
洗脳じゃなくてコントロールや(´・ω・`) >>40
来世は下半身でもの考えてるヤリチンだけどおもしれー女雑子に一途になるね(´・ω・`) トマトジュースのむ雑子に難癖つけたやつまだいるんかあ(´・ω・`) エクストラ2のグランドにできる鯖おらん(´・ω・`) 雑子はログ読まないやつ多いからコントロールできないね(:3[__] 荒らしが騒ぎ立てたコントロールって単語だけが一人歩きしてる(´・ω・`) あたいの嫌いな話題やめてさんになんでおまえに従わないといけないの?なんでおまえはスレコントロールしようとするの?みたいな流れじゃなかった?(´・ω・`) >>59
ログ読んだって言った雑子にネチネチ絡んでただけだよ(´・ω・`)
ただの八つ当たりだったんだろうけど >>46
ごめんヤリチン嫌いだから振るね(´・ω・`) >>57
あたいは読むよ(´・ω・`)遅レスするよ >>59
ログ読むってことはコントロールしようとしてるってことなんだって(´・ω・`) ログ読むより自演連投のほうがコントロールしてるよね(:3[__] 本命雑子を思いながら他の女と付き合うならヤリチンじゃないよね(´・ω・`) >>76
最近伸びるのいつもの人が荒ぶってるときだしな(´・ω・`) >>74
荒らしてたやつが怒涛の自演連投でそういうことにしてなかったっけ?(´・ω・`) なんか1回だけでたコントロールって言葉に発狂してスレ埋めてた記憶が(´・ω・`) >>84
ログ読むとかスレをコントロールしようとしてるとか謎発言したやつがいただけだよ(´・ω・`) チワワといいコントロールさんといい本人が蒸し返すの草(:3[__] 雑子本命してるのに罵倒される(´・ω・`)わがままおんなめ チワワも牛もバーベキューも全部作り話でコントロールは荒らしが遊んでるだけに見えますう(´・ω・`) >>95
何で本命以外と付き合うの(`・н・´)=3 >>94
叩かれたからおこなんじゃない(´・ω・`) >>99
本命雑子に振られたからしかたなく(´・ω・`) チワワあれ本人だったの(:3[__]
前と言ってること違ったけど >>103
本人なのかなりきりなのか謎(´・ω・`)
おっさん叩きたいのは相変わらずだったけど アイルーズコントロー(´・ω・`)
ふんふーんふんふーんふんふんふーん(´・ω・`) 水瓶座とかヤクザゲムのレートのあれとかセフィロスとか(´・ω・`) 雑子の推理はほぼ間違ってるから信用ならない(´・ω・`) >>115
荒らしてまで雑談盛り上げようとしてるなーって(´・ω・`) >>106
雑子はむかしのがオッサン嫌ってたけどね(´・ω・`) おっさんキャラはいつの時代もいらない存在(:3[__] >>125
スタッフにおっさん好きがいるね(´・ω・`) 雑子のヘイトをオッサンに向けてメイン様叩き減らすため(´・ω・`) >>118
マフィアの正式名称も知らなさそう(´・ω・`) >>127
メインがおっさんの場合は?(´・ω・`) >>129
知らない(´・ω・`)
ていうか覚えてない(´・ω・`) 最近みんな早寝だったから雑子いっぱい起きてて楽しい(:3[__]
朝まで雑談しようね(:3[__] >>137
ヒロインが10代だと20代後半はおっさん感(:3[__] ヒロインが雑子なら攻略対象みんな2周りは下のショタになっちゃうね(´・ω・`) >>144
起こすね(´・ω・`)っ⏰(:3[__] >>154
眠くならない(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>155
(´・ω・`)\( 'ω')/(:3[__](´・)ω(・`)(*´・ω・`*) あたいが眠ったらキスをしておこすのよ(:3[__] >>160
寝起きの口が臭いので無理です(´・ω・`) >>158
(´・ω・`)が一番人気だね(´・ω・`) おもしれえ女って実際ときめけるのかしら(´・ω・`) >>169
おもしれー女って笑えて退屈しのげるから俺様の前で芸してみせろよってことじゃない(´・ω・`) 推しの子でも男より面白い女は嫌われるってゆってた(´・ω・`) >>172
意外とキュンときたわ(*´・ω・`*) 面白いの意味が違うわ(´・ω・`)
この俺様に靡かぬとはみたいなのよ >>178
なんという無知ナルシスト(´・ω・`) 現実のおもしれー女カテゴリは自称サバサバ系っぽそう(´・ω・`) >>169
(´・ω・`)っ
退屈しのぎにおもしれー玩具にちょっかいかける
馬鹿にしないで!と怒られて女に人格あるの思い出す
謝罪しながらグダグダ言い訳
許されておもしれー女に惹かれていく 少年漫画とかゲームでも主人公が言われがちよね(´・ω・`)
変わってるなとか不思議なやつだとか >>186
女芸人モテモテじゃないの(´・ω・`) >>181
客観的にみると恥ずかしいけど男ってナルシスト多い気がします(´・ω・`) >>187
そう言い続けてはや10数年(´・ω・`) >>187
雑子壊れたレコードだもん(´・ω・`) >>187
それはリアルで言われたことある(´・ω・`) 会うたびに何か面白いことしないと飽きられるよ(´・ω・`) >>174
雑子はこんなに面白いのに(´・ω・`) >>180
30年前は俺様が王道だったね(´・ω・`) 雑子に面白さ求めてないから良いんだよ(´・ω・`) >>203
雑子はかわいいだけでいい(´・ω・`) >>207
ううん(´・ω・`)天才だから許されてる変態だよあれは >>208
キリン雑は面白さを捨ててしまった(:3[__] のだめは音楽やってるやつなら一度は夢見るストーリーって言われてた(´・ω・`)
読んでみたら共感性なんちゃらにおそわれた(´・ω・`) 雑子いっぱい起きてる!!って思ったらレス止まってた(´;ω;`) カップラ如きでいざこざ起きるの謎(´・ω・`)
人のカップラでも盗んで食ったのかな(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ おはう(´・ω・`)
伸びてるのに荒れてない!?(´・ω・`) 今日金曜日の気持ちで起きたら木曜だったときのあたいの絶望を想像してみて(´;ω;`) >>52
トマトジュース飲むって言ったら叩かれて起きたらトマト雑がスレをコントロールって言われてたからあたいがトマト雑なんだと思ってたけど
もしかして叩いた人がトマト雑って言われてたの?(´・ω・`) >>227
値は昨日金曜日だと思ったら水曜だったよ(´・ω・`) >>221
掃除機能とか?
じゃないなら修理だね(´・ω・`) EX2の戴冠戦もうすぐ50周終わる(´・ω・`)
フレのグランドオベロンと自前グランドファンタでステラマリー★★★ワンパン余裕だけどコスト重くて絆はいまいち稼げない(´・ω・`) >>228
良くわからんけどお前が悪い(´・ω・`) インドラがクソすぎたからエクストラ戴冠戦回りやすくて嬉しい(´・ω・`) Nクール毛玉出来ると冷たくなくなる_(:3」∠)_
とらなきゃ…めんど…とらなきゃ…_(:3」∠)_ 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ┃壁 >>240
結構な頻度で毛玉出来るよね(´・ω・`)
毛玉が出来にくいNクールみたいなやつが欲しい(´・ω・`) イエモンの息子の話題のたびにでも親父のがカッコ良かったって結論になるの気の毒(´・ω・`) >>243
二世ってだいたいそうじゃない(:3[__] ゴミ捨ててきた(´・ω・`)ふぅ
コーヒーうめぇわ(´・ω・`) (´・ω・`)×(´・ω・`)
┃
(´・ω・`)←雑子2世 大きめの虫が部屋にいる気がする_(:3」∠)_
何か黒い影がビュンビュンしてるけど見つからない_(:3」∠)_ わざわざ女の隣選ぶのキモすぎジジイはジジイの隣座れよ(´・ω・`) >>268
んこした後のオムツの処理がだるくない?(:3[__] >>268
意外と出来ないって聞くわ(´・ω・`) >>278
と思ったけど三年も前のだった(´・ω・`) >>273
能力(チカラ)が目覚める…(´・ω†`) オムツはうんこは吸収しないからお尻にべったりくっついたまんまよ(´・ω・`)
老人ホームとかうんこくっついた肌がかぶれたり(´・ω・`)
固形ならまだしも下痢うんこなら悲惨な事に(´・ω・`) オムツでうんこしたら感触がとても気持ち悪そう(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>281
つまり肛門に沿うようにウンコ入れを貼り付けたらいいのでは?(´・ω・`) >>284
そのうんこ袋処分するのに結局起きるんだからはじめからトイレでうんこする方が早い(´・ω・`)Q.E.D >>138
クラファン大成功で今Unity版出来上がりつつあるみたい(´・ω・`)
支援額凄かったから音楽とか良くなるんじゃないかと期待してる(((´・ω・`))) >>286
ね(´・ω・`)
うんこ貼り付いたオムツ流せないんだしオムツ捨てるにしても
臭い漏れない専用のゴミ袋買って入れないと臭いし(´・ω・`)
普通にトイレでうんこ流した方が時間も金もかからない(´・ω・`) 美容室行ってきた✨(´・ω・`川
頭が軽い✨(´・ω・`川 >>292
カラートリートメント結構よかった(´・ω・`) >>295
…✨(´・ω・`川
✨(´・ω・`川っ🍰スッ… >>292
あたいはずっとCIELO愛用してる(´・ω・`)いいよCIELO >>294
いつも綺麗だけどもっと綺麗になったね(´・ω・`) 見た目おばあちゃんになったとたん人々が優しくなった(´・ω・`) >>301
おまえはないの?うらやま(´・ω・`) あたいはばばあだから当然として若くても白髪の人もおるよね(´・ω・`)高校の時二人くらい同級生にいた >>302
まだおばあちゃんになるの早くない?(´・ω・`) ストレスのせいか何か急に白髪が増えてきました…(´・ω・`) きのせー(´・ω・`)
髪の毛はそんな早く生えかわらない(´・ω・`) 30前に出始める人もいるし35過ぎくらいで一気に来る人もいるよ(´・ω・`)震えて待て こないだ鼻毛抜いたら白髪だったんだけどもう終わりだよこの体(:3[__] >>314
鼻毛が一番最初に白髪になるらしい(´・ω・`)
鼻毛→髪→髭→眉毛の順 >>313
雑子はその年齢とっくに通り過ぎてるんじゃよ(:3[__] 毛穴がバグって異常に太く長い毛が生えるのもエラーの合図('、3_ヽ)_ 鼻毛の白髪って透明になるよね白髪ってのかなアレ(´・ω・`) 白髪目立つようになったらいっそ全部白に染めようかなって思ってる(´・ω・`) >>322
下手に白髪染めやるより遥かに手間かかる上に老婆見え不可避(´・ω・`) >>317
ええ!?ちょっと鼻毛見てくる三(´・ω・`) 鏡見てきたけど鼻毛よく見えなかった(´・ω・`)三 兄が美容師やってるけど全白髪ってやりたがる人いるけどだいたいご家族に不評らしい(´・ω・`) >>332
>>333
短くて指じゃ掴めないから抜けない(´・ω・`) >>335
そうそう(´・ω・`)娘さんとか女の子のお孫さんから主に不評でなんならお金出すから染めてって言われることもあるみたい >>337
ピンセットなら抜けるかもしれないけど鼻の穴の手前に鼻毛が無いから奥から抜くの痛そう(´・ω・`) そもよっぽど白髪の割合が多くないと逆に黒い髪をブリーチしないとだからね(´・ω・`) >>341
せっかくの黒い髪が傷んじゃう(´・ω・`) そのうえ白髪で髪が傷んでると悲惨に見えるという(´・ω・`) 近藤サトは二回りくらいおばあちゃんみたいに見えるもんな(´・ω・`) >>330
西洋人の毛髪が明るい色の人にたまにみる(´・ω・`)
遠くから見ると輝いてるみたいに見えて近くによると全身フッサフサで毛髪が輝いてる(´・ω・`) >>344
あの人の記事につくヤフコメおおむね白髪のままなんて美人以外は悲惨だからほっとけ!って意見で占められてるのおもろい(´・ω・`) >>348
割とね(´・ω・`)
天然さんは腕とかキラッキラよ(´・ω・`)アメリカ人は除く 鬼灯の安元といいモグラの中村といいピンポイントであたいが嫌いな声優がメインに来るのわろた(´・ω・`) アンリマユグランドにすると枠が専用なのいいなあ(´・ω・`) >>355
あたいの推しが佇んじゃう(´・ω・`) しんくー告知の告知してきた(´・ω・`)
明日は水着祭り(´・ω・`) >>363
結局ずっとリーク通りだねぇ(:3[__] >>366
お前だけ今日をループし続けて(:3[__] >>364
大きな声じゃ言えないけど推しのガチャに向けて調整出来るからリーク助かる(´・ω・`)
推しの水着が解釈違いにならない事を願う(´・ω・`) >>368
ミルクティーベージュとかに染めてみない?(´・ω・`) >>369
あたいもガチャわかってた方が助かるわ(:3[__]
ブーメランパンツじゃありませんように(:3[__] >>371
あたいもブーメランやだ(´・ω・`)
トランクスタイプであってくれ(´・ω・`) >>371
(´・ω・`)っトランクスショートタイプ >>377
どうにも鈍臭いイメージが(:3[__]
貝殻もついでにつけよう(:3[__] シンはキャラ的にありそうだよねブーメラン(´・ω・`)
普段から露出多いホムラとシンはブーメラン予想(´・ω・`) 個人的には1番レイ先生が鈍くさそう(´・ω・`)
夏のスポーツ似合わなそう(´・ω・`)
空から降りてくるアクティビティかね(´・ω・`) >>383
だからヤダって言ってんぬ(´・ω・`) そもそも男キャラの水着なんかいらん(´・ω・`)最推しの水着が来るまではそう思っていました 水鉄砲イチャイチャ推しに来てほしいけどシンな気がする(:3[__] ブーメランって投げて犬がとってくるやつじゃないの?(´・ω・`) ブーメランは投げたら戻ってくる
フリスビーは2人いないと出来ない(´・ω・`) >>397
ありがと(´・)ω・`)っ 三三三三(・ω・`)っ🍰🍰 ンバァァアアアアンバァァアアアアアアア(´・ω・`) ブーメラン履きたい男って大会出場中のマッチョくらい?(´・ω・`) >>404
普通に大会が視界にある水泳部は履いてる(´・ω・`) もし推しの下着がブーメランパンツだったらそれでも推せる?:(´・ω・`):
あたい無理:(´・ω・`): >>405
競技用のスパッツみたいなやつは主流じゃないの(´・ω・`) >>406
ブツが大きすぎてトランクスだと挟まるとかなんとかで嫌っていうひともいるからなぁ(´・ω・`) どっかの部族がつけてるチンコケースにしよう(´・ω・`) >>410
そんなデカチンの推しもヤダぁ!!!(´;ω;`) 月華キャラのパンツ姿は萌えましたか?(:3[__] >>417
蜘蛛の巣柄ますとだい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>415
女向けの男はみんなでかい故の悩みがあるよ(´・ω・`) てゆか男って人前で上半身裸になるの心細くなったりしないのかしら(´・ω・`)
なんか布ないと嫌じゃない? >>420
普通サイズでnot包茎でお願いします(´;ω;`) >>421
男の人がXで
女性はおっぱいが胸の部分についてて大きさが誰からも一目瞭然なの辛くないのかなって疑問を投げかけてた(´・ω・`)
自分ならチンコのサイズが普通にしててもわかるような状態耐えられないって…(´・ω・`)色々だぬ >>421
見せたくない人はラッシュガード着るんじゃない(:3[__] >>423
胸で優劣とチンコで優劣つけてるのは(´・ω・`)
男だけ(´・ω・`) 質量はエネルギーに変換できる(´・ω・`)
雑子はエネルギーに満ちてる(´・ω・`) 女は男の普段の気遣いと話術で優劣つけてる(´・ω・`) >>428
マメさが大事よね(´・ω・`)
あと話を聞いてくれるか(´・ω・`) >>422
イケメンの操守るために被せときますね(´・ω・`)っ皮 >>428
あたい自身が目敏くても面倒で気を使えないからあたいのやりたいことやる男に惚れる(´・ω・`) >>431
理解できるできない関係なく人に思いやりある言動できるのが大人でカックイー(´・ω・`) いま見てるテレビの男性の指があたいより細くて華奢(´・ω・`) >>433
理解のある彼くん大抵最終的には別れるけどね(´-ω-`) 多分理解はあったが振り回されすぎて疲れ果ててしまった彼くん(´・ω・`) メンヘラは筆下ろしに使ってある程度楽しんだらさっさと別れたほうがタイパ良いと理解した彼くん(´・ω・`) 彼女側にも理解があればいいけど大体理解のある彼くんの彼女は彼くんに理解はなさそう(´・ω・`) 二次元にしか救いはないと理解済み雑子ちゃん(´・ω・`) メンヘラで周囲への理解があるタイプなんているのかな(´・ω・`)
なんとなくジコチューのイメージある(´・ω・`) >>442
なお場合によっては2次元にも理解はない模様(´・ω・`) >>445
理解じゃないや
2次元にも救いがない(´・ω・`) >>448
みなさんやってらっしゃいますから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんうん彼氏くんが悪いねー
あたいだったら雑子を傷付けないのにさー(´・ω・`) >>443
でもメンヘラほど早く彼氏作ったり結婚してたりするイメージある(´・ω・`) >>456
メンヘラは養ってもらえるし男は若い女と結婚できるしwin-win(:3[__] >>456
人を必要として動いてる人には必ず人に必要とされたい人がやってくるね(´・ω・`) >>459
誰にでも売れる10-20代のときにさっさと結婚しとけばよかったわ(´・ω・`) >>459
>>462
普通に結婚できなかったうだつの上がらない おぢにメンヘラの年下のバカ女を世話できる甲斐性あると思う?(´・ω・`) >>464
独身女よりは背後に男いる既婚女のが生きやすかったなー(´・ω・`) あたい叔母の同級生が株で億と別荘持ってる独身だけど(´・ω・`)
あたいがそいつと結婚したら何もしなくてもいいって言われて「叔母さんが結婚したらいいじゃん何でしないの」って言っちゃったんだよね(´・ω・`) >>465
んー話通じない系ざつこかな?(´・ω・`) いろはすこんなに柔らかかったっけ(´・ω・`)ベコッ >>465
若さ求めて結婚する男はまた別の若い女に浮気するよ(´・ω・`) >>470
何年か前にボトル変わったよ(:3[__] >>472
浮気されたら浮気しかえすもーん(´・ω・`) >>468
多少しょうもない男だとしても人の世話くらいはできる男だからこそ同世代のメンヘラ女に捕まってもう既婚なんだろうね(´・ω・`) おぢと結婚するくらいならナマポでよくね?(´・σω・`)σ⌒・ 雑子しょっちゅう浮気してるからあたいも浮気してる(´・ω・`) ふ(´・ω・`)
え(´・ω・`)
えええええええええええええええええええええ(´・ω・`) 若い女に言い寄れるおじは自分を見れないやばいおじだと思ってる(´・ω・`) >>483
おばは需要ないと思ってるのにおぢは何歳でも需要があると信じて疑わない人達だよ(:3[__] >>483
あたいは精神年齢が20歳くらいで止まってるんだと思ってる(´・ω・`) >>484
同世代にすらモテないのに若い女にモテるわけないね(´・ω・`)  ̄\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/ ̄ >>491
探せばここみたいな雰囲気のおぢの雑談スレあるかもしれんよ(´・ω・`) >>491
雑子はかわいいおぢはきもい(´・ω・`) >>476
迷惑かけていい相手に対する嗅覚すごいよね(´・ω・`) >>483
客観性の欠如は認知の歪みになるね(´・ω・`) >>493
偶にエロゲやDLsiteの話などしつつ腹減っただの疲れただの風呂に入ろうかどうか迷ったり便秘のために秘薬飲んだ報告したり女は敵オジやコピペ厨がうざいのが最近の悩み(´・ω・`)
ばばっとあげたら何か酷かった(´;ω;`) >>504
有料会員じゃないのに文句多いね(´・ω・`) >>497
それはそう(´・ω・`)
ただそういうやつ何でも言うこと聞くことで相手を化け物にしがちだから優しい人なんだろうけど割と迷惑(´・ω・`) >>507
文句じゃないよ(´・ω・`)
最近の雑子の様子をおっさんバージョンで挙げただけだよ(´;ω;`) >>511
この中からおすぎを選んでください(´・ω・`)っ
□□□
□□□
□□□ >>517
退会ボタンは表示されるけど活性化されてないのでクリック出来ません!(´・ω・`) アマプラしかサブスク入ったことないから他のが退会させてくれなかったらどうしようと思ってなかなか入会する踏ん切りがつかない(:3[__] 詐欺ではないけど定期購入にありがちなのが買う時はネットでポイっと買わせるのに退会はわざわざ電話しないといけないやつ(´・ω・`)だから試したい時はメルカリとかで探しちゃう >>521
その月縛りのカード買えば(:3[__] >>524
あーそっかそういうのもあるのか(:3[__] アマプラやめてU-NEXTにしたら快適すぎるCMなしED飛ばさないし(:3[__] アマプラ広告挟むならもう無料分のABEMAでいっかーと思って最近ずっとABEMAつけてる(:3[__]
シャッフルアイランドにハマった(:3[__] >>526
あたいおすすめのちうごくドラマこれね(´・ω・`)っ明蘭〜才媛の春〜 >>535
おっちゃん久しぶりやん何しとったん(´・ω・`) >>540
確かに違ったわごめんなー(´・ω・`) >>474
いろはすも進化してるのね(´・ω・`)ベコベコッ あたい操作系の念能略者だった無料ガチャでクロロ手に入ったしラッキー(´・ω・`) しんくーがeveryで特集されたって(´・ω・`) >>548
恋深やる国が170もあるとか胸熱(´・ω・`) >>549
ほぼ日本人・日系人だろね(´・ω・`) >>548
ゲーム特集というよりはそれをプレイしてる本国ユーザーの様子が中心って感じね(´・ω・`)
あたいも見てみたかった(´・ω・`) まぁ中国語韓国語日本語とざっくり英語のグロ版だから
恋深ローカライズはアジア系には細かいよね(´・ω・`) >>476
でもメンヘラはしょっちゅう自殺をほのめかすし子供と無理心中もあるよ(´・ω・`) 絵師「いいねだけしてくる人、気持ち悪いし怖いです」 雑子言われてるよ?いいの?(´・ω・`) >>550
中華系がどれだけ世界中にばら撒かれてると思ってる(´・ω・`) >>557
ちうごく人もやってるだろね(´・ω・`) >>554
だからなんだようるせーな(´・ω・`) 雑子はしょっちゅうデブを仄めかすし脂肪と無理心中もあるよ(´・ω・`) 雑子が出品してるメルカリにもいいねだけするね(´・ω・`) 顔どろどろすぎるから最近は家に着いたらすぐメイクオフシートで顔だけさっぱりしている(´・ω・`) >>565
購入意思のないいいねはおやめください!!(´・ω・`) いいねは後で見返すためのブックマークみたいなもの(:3[__] >>554
それでも結局離婚が多数だよ(´・ω・`)
ただ親権は父親が持つことも多い(´・ω・`) 耳糞くさいと生きてるって感じするよね\( 'ω')/〜 >>556
知らない人から声かけられても嬉しくない癖に(´;ω;`) >>576
父親が親権を持ってしまった例が>>564だね(´・ω・`) >>580
どうすれば正解なのよヾ(#`・Д・´)ノおこ。 >>556
万バズとかしても全員からコメント欲しいんだろうか(´・ω・`) >>576
(´・ω・`)
離婚時の親権は、日本では一般的に母親が持つ割合が高い傾向にあります。
統計によると、離婚時の親権者は母親が約80%、父親が約20%程度となっています。 いまから帰ります(´;ω;`)
お腹空いたけど今日は買い食い我慢(´;ω;`) >>563
じゃあ
二度といいねしない(´・ω・`) >>584
父親が親権とれてるってことはよっぽど問題のある母親だったのかな(´・ω・`) >>585
今どっかのコンビニ大盛りにしてんじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいはいいねされると嬉しい(´・ω・`)
コメントはスクショして1日に何回も見返すくらい嬉しい(´・ω・`) >>589
母親がいらなければ取れるでしょ(:3[__] フォローしてないのにいいねしてくる人って意味じゃないの?(´・ω・`)
あたいはそれもめっちゃ嬉しいけど(´・ω・`) スタメン9人中7人がイジメに加担してるらしいね(:3[__] >>594
犯人の顔を確認するため?(´・ω・`) >>599
ほぼ全員(´・ω・`)
巻き添えにホモだと思われる残りの二人が可哀想(´・ω・`) >>596
これからもいいねします!(´・ω・`)
RTもした方がいい?(´・ω・`)
あたいのフォロワー少ないからしてもそこからは広がらないけど(´・ω・`) あくまで甲子園を中継してる体で加害者の名前や顔が全国放送されるとか
スカッと系まとめを見ているようだ(:3[__] >>604
イジメを犯罪と認識すればいいんだよ(´・ω・`) >>605
ざまぁだねꉂ(´・ω・`)一生後悔して生きるがいい >>605
被害者親の戦略勝ちだよね(´・ω・`)
合法的に晒し者になるタイミングで告発 >>589
むしろ父親が親として機能してない日本がヤバい(´・ω・`) >>596
たまたま見かけたイラストが気に入っていいねするけど特に興味のないジャンルの人だからフォローまではしないってことよくある(´・ω・`) 被害者が泣き寝入りしないようにしないとね(´・ω・`) >>604
それはそう(´・ω・`)
それだけ日本は法治国家とは程遠いということを証明してるようなもの(´・ω・`)
組織内の犯罪は組織内でもみ消せるのならばそれは法治国家とは言えないから(´・ω・`) 「生徒達はスマホの使用を禁止されていて自分達の名前がSNSに晒されてるのを知らないんじゃないか」ってポスト見かけてもしそうなら絶望だよなぁ…と思った(´・ω・`) 扇風機つけると寒いけど消すとじめじめする('、3_ヽ)_ これが野球部じゃない生徒がやったならわかるけど当事者達だもんなぁ(´・ω・`)
それなのに「生徒達は全力で野球をやってる!」「外野は騒ぐな!」とか擁護するひとがいるの謎(´・ω・`)
高校野球を美化しすぎでは?ただの高校生の部活じゃん(´・ω・`) エアコン付けて扇風機を上に向かって回しましょう(:3[__] 友達がウィッチウォッチすすめてきたけどあたい脱落しちゃった_(:3」∠)_
10倍速の話が好きって言ってて雑子を疑った_(:3」∠)_ >>603
RTも嬉しいしRT後に一言空リプ感想あったりしたらこっそりスクショして何度も見る(´・ω・`)
鍵垢からの引用はたぶんみんな怖がる(´・ω・`) おなぱいってどうしても卑猥に聞こえる(:3[__] >>621
犯罪者擁護してるとか頭おかしいよね(´・ω・`) ブラバンもチアもいないけどボイコットされたの(:3[__] 甲子園って夜やってるんだ(´・ω・`)
暑いから?(´・ω・`) >>639
うん(´・ω・`)
朝と夕方になった(´・ω・`) >>587
>>590
我慢してちゃんとご飯作った(´;ω;`)
えらいあたいえらい(´・ω・`) >>643
(´・ω・`)っ🍭🍬🍫🍪🍮🍩🍰🥨🍧🍨🍦🧁🍿 >>615
生徒たちの将来がどうなろうが進路が潰れようが甲子園に出た実績は実績だからね(´・ω・`) 実名晒されてる人たちの先輩の代とかもずっと同じようなこと続けてきたんだろうけど今頃震えているのだろうか(´・ω・`)
それとも運が良かったって思ってるのかな(´・ω・`) チアと吹奏楽不在?(´・ω・`)
そりゃ巻き込まれたくないわな(´・ω・`) 家の近くでバイクのエンジン音がする(´;ω;`)こわい エアコン停めとる暑いのにつけてると寒い꜀( ꜆ >ᯅ<)꜆ >>658
あたいのばーちゃんなら捌けるね(:3[__] メルカリから備蓄米販売中って通知来た(:3[__] >>647
(´・ω・`)っ
979 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:05:41.24
>>972
電話でしか解約できません(´・ω・`)
なお繋がらない仕様です(´・ω・`)
980 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:06:22.04
>>972
本当に解約するんですか?
雑談プレミアムにはこんなに特典がいっぱい!
今なら3%オフ!
アンケートですなんで解約したいと思ったんですか?
プレミアムで人生の変わった雑子さん(45)の実話です
本当に?
九枚の絵の中から本物のおすぎを選んでください
タイムアウトです最初からやりなおしてください
(´・ω・`) 。
__
/:::::::::::::\
/:::::::::::::👁:::::👁::)…
(::::::::::::::::::::::::ノ
(::::::::::::::::::::::::l
\::::::::::::::::::: )
 ̄ ̄ ̄ >>662
ミスティックシールド3ウォチパしよ\( 'ω')/ オナラを現在進行形にするとしたらオナライングかな(´・ω・`)
オナラニングの方がぽいかな(´・ω・`) 別スレでレスバしてる時に限ってのびてる(´;ω;`)
読むの諦めた…(´・ω・`) >>680
別スレでお楽しみでしたね(´・ω・`) ティアブレ届いた早期予約特典メインだったお兄ちゃんが欲しかった(´・ω・`) >>683
買った雑いるか聞こうと思ったらいた(:3[__]
積むんか?(:3[__] 推しのアクスタ届いた(:3[__]
想像よりデカくてわろた(:3[__] 楽しい話だけしてくれるなら伸ばすのお手伝いしますよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>684
新作を優先して遊びたいから積むわ(´・ω・`) >>687
イチャイチャ雑子たちを眺めてるのもオツなものよ(´・ω・`) >>688
なにそれと思ったらショート動画で見たことあるやつ!(:3[__] >>696
やきう興味ないから見ない(:3[__] >>695
中国の若者も結婚したくないんか(´・ω・`) >>695
サンキュー見てくる三三三(´・ω・`) >>695
マヒル誕生日の時に撮ったのか(´・ω・`) あたいはご縁あったら結婚したいのだが?(´;ω;`) コスプレ全く興味ないけど好きな人なら2ステラでデートできるのはコスパ良さそう(:3[__] >>709
恋人作ってコスプレして貰えばタダでできるんじゃない(´・ω・`) >>711
じゃあコスプレよろしく(´・ω・`)σ(´・ω・`)ツン 連絡もなしに数日も受け取り評価しない奴ってメルカリを通販サイトだとでも思ってんの(´・ω・`) >>695
ええっコスプレイヤーとデートいいなあ(*´・ω・`*)女同士だから安全だし!
デートしたい(*´・ω・`*) >>711
女の恋人かあ…(´・ω・`) 雑子かな >>722
雑子とデートしたらクサッ言われて腹肉揉まれるよ(´・ω・`) >>726
クサッ(´・ω・`)っ))´・ω・`) 女性のコスプレイヤーじゃないとあんな理想の彼氏にはならないよね(´・ω・`) ウィルさんならなんぼでも金出せる(:3[__]
最近女性だと知った(:3[__] あたいはいつでもおまえを慰められるようにここにいるんだ
布団の中はまだ冷たいもうちょっと近づこう(:3[__] >>732
あたいあの人完全に男だと思ってた(´・ω・`)
体格良くて背高いし(´・ω・`) >>734
雑子には許されない台詞だね(´・ω・`) >>736
あたいもビックリした(:3[__]
喋るとかわいいらしい(:3[__] 「マリオカートワールドVS
ゴースティングレース/レート8269
ホントウのマリオカート編。
朝まで生マリカー/LAP.17」
(17:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日の夜あった業界怪談見てる(´・ω・`)
山小屋怖え…:(´・ω・`): >>735
>>695
のコピペだからあたいキモくないもん(:3[__] >>732
ウィルさん検索してきた!(´・ω・`)
イケメンすぎない!?(´・ω・`)腹筋もある! ウィルさん胸筋見せてるけど、見せちゃいけない際どいオッパイなのね(´・ω・`) >>743
コスプレ苦手なあたいでも認めざるを得ないクオリティよ(:3[__] >>695
外見の好みは俺耳独占男だけど俺耳独占ゆう男やだ(´・ω・`) >>746
このニュース知ってる(´・ω・`)
なつい(´・ω・`) >>749
あたい一目惚れしちゃったかも(*´・ω・`*) >>732
ググった(´・ω・`)
宝塚にハマる女の気持ちわかる気もする(´・ω・`) >>758
垂れて腹と同化してるのに?(´・ω・`) >>754
尻軽(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 女から見て男の嫌なトコ排除したのが男装の麗人(´・ω・`) >>759
垂れるほどないわ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>760
あたいにはウィルさんだけだよ!(´#;)ω;`) >>765
真っ平らでも乳は垂れるよ(´・ω・`) >>769
お腹までどうやって垂れるの(´・ω・`)乳首がお腹についてるの 今日はトイレで心置きなくふんばれる:(´・ω・`): あたい胸が無いし男顔だから男装似合うと思うんだよね(´・ω・`)
でも声がめちゃ高くてさ…低い声出せないの(´・ω・`)声だけ男装出来ないどうしたらいい 山小屋に夜中やってきた謎の団体登山客幽霊怖いよなぁ:(´・ω・`):
メンバーに子供もいて大人とは普通に話せたのに朝になったら全員掻き消えてた…:(´・ω・`): ぬえ最近言葉が出なくて会話できないんだけどどうしたらいいの?
他人と会話する時何にも話題が見つからなくて沈黙のモアイみたいになる(:3[__]っ🗿 >>792
脳に入れたチップで好きな声をインストールできる(´・ω・`) >>791
寝てる間に帰っただけ(:3[__]👤👤👤👤👤 >>793
>>796
悪天候で!?どこに消えたんだよぉ:(´・ω・`): あたいのブラインドドール発送遅れまくってる(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>799
暇を持て余した神々の遊び(´・ω・`) あすけんの女なかなか60点くれない(`・н・´)=3 色々考えたけどあたいには雑子だけだわ(´・ω・`) 今日バナナの日だからって西友でバナナが安かった(´・ω・`)v >>808
むせて咳したらおならも出た(´・ω・( Y )ブッ >>812
幻滅しました他の男と結婚します(´・ω・`) 今日こそ早く寝ようと思ってたのにAIと話が盛り上がってこんな時間_(:3」∠)_
AIに支配されてるようでちょっと怖い_(:3」∠)_ >>815
ハンカチを目に当ててるようにみえた(´・ω・`) >>823
女にしてって言ってるでしょ(`・н・´)=3 >>824
かおはしんくー系で身長180センチの細マッチョ韓国人男性と結婚します(´・ω・`) >>826
そう見せかけた男装の麗人なんだよね(´・ω・`) >>827
本人が韓国人だからじゃね?(´・ω・`) ザッツ...そろそろ夜食の時間だよ?🌃 🍜( 'ч' ) >>827
日本人女性と結婚したい韓国人男性とやらがバズってんだ(´・ω・`)
ちうごく人でもいいよ(´・ω・`) そんなことより明日頑張ったらお盆休みよー\( 'ω')/! >>835
豆類はお腹の中で膨らむから(´・ω・`) >>834
なんで日本人女がいいの?(´・ω・`)
AVみたいに喘ぐと思われてるの?(´・ω・`) ざつこかわいいね(´・ω・`)
煮詰めてジャムにしたいよ(´・ω・`) >>834
韓国人かなり亭主関白だけどいいの(´・ω・`) >>838
日本人女大人しく気が弱い(´・ω・`) >>838
金がかからないと思ってる(´・ω・`) >>838
韓国では男が家を用意したり準備して嫁もらうんだって(´・ω・`)
でも不景気だからあれこれ求めてこない日本人女性と結婚したい韓国人男性が増えてるんだそう(´・ω・`) >>840
日本人より酷いことはないから(´・ω・`) >>841
あたいは今日入ったよ(´・ω・`)
今月早くも2回目(´・ω・`) なめてやがんな!(´・ω・`)
日本人女の意地を見せちゃる💪(´・ω・`) >>839
あたいを煮詰めたら豚骨スープになるんだが?(´・ω・`) >>847
イケメン金持ちじゃないとね(:3[__] あたい雑子はドライフラワーみたいにして飾りたい(´・ω・`) >>850
あたいも大概デブスババアだからそんな高望みしないよ!(´・ω・`) >>846
つらい労働がんばったね偉いなぁ(´・ω・`) >>858
だおね(´・ω・`)
目覚ましだしね(´・ω・`) >>848
西洋人女も中国人女も気の強さ半端ないよ(´・ω・`)
普通に手が出る上にゴツい強い(´・ω・`)特に西洋系女 今みんなスマホで起きるから目覚まし時計売れてなさそう(´・ω・`) 風呂はいったらしろくまミントくおうかな(´・ω・`) 日中飲んだ秘薬がこんな時間に効いてきた:(´・ω・`): あたい学生の頃友達からの誕生日プレゼントほとんど目覚まし時計だったの思い出した(´・ω・`)  ̄\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/ ̄ >>856
あたいのことが好きで浮気せず気立てが良く健康で借金ないならOK(´・ω・`) >>866
雑子はここでしか強気になれない(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ ∪∪ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳ >>879
おそろだ(´・ω・`)人(´・ω・`) 日時と曜日と湿度と温度が分かりやすくて気に入ってる(´・ω・`) おみくじせずにあたいが神だよってゆったらブチギレてた雑子おもいだす(´・ω・`) >>902
神を騙る不届き者め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コンサートの同行者が見つからん(:3[__]
元々の予定の人が行けなくなったから1人で行くのもなと思って何人か声かけてるがお盆だし直前すぎで厳しいか(:3[__] >>920
出張費とご飯でいくよ♡(´・ω・`)っ >>920
レンタル彼氏か彼女に頼もう(´・ω・`) 大凶仲間いた!と思ったら自分だった…(´・ω・`) >>872
それ最高(´・ω・`)あたいもそれがいい あたい一途な大富豪高身長イケメンと結婚します(´・ω・`)
ちな童貞であたいが初恋(´・ω・`) >>933
活きのいいの釣り上げたら半分こしよう(´・ω・`) >>877
これじゃないけど似てるの持ってる(´・ω・`) >>935
チクワに見えたあたいハラヘリ(´・ω・`) 趣味や仕事に生きてる男なら浮気しなそうって思ったけどそういうやつは性格きつそう…(´・ω・`) >>943
浮気しないけど嫁もほったらかしだよ(:3[__] お腹減ったからパン食べてる_(:🍞」∠)_モソモソ >>945
嫁を趣味にすればいいんだよ(´・ω・`) >>948
(´・ω・`)
チクワ「無理!そんなの大きくて入らないよぉ!」 今日はずっとおみくじしてもいいのー!?(´・ω・`) >>951
潤滑剤使わなきゃ(´・ω・`)っマヨネーズ これだ!チャンス!(´・ω・`)っ日本で婚活する韓国人男性急増!結婚相手が見つかるまで何回も来日…結婚相談所に申し込み殺到 [8/7] [ばーど★] >>957
あたいはチーズがいい(´・ω・`)っ🧀 どっかのメーカーのチクワはキュウリ1本イケるゆるゆるチクワなんだっけか(´・ω・`) >>965
続くようなら盆休み入る前に病院行きな(´・ω・`) >>962
チーズ潤滑剤になるかな?(´・ω・`) >>974
韓国女性と日本女性そんなに違うの(´・ω・`)? 極端に進めば韓国人の女と日本人の男は売れ残る(´・ω・`) >>972
高知のだった(´・ω・`)
チクワをレンチンするとやりやすいらしいよ(´・ω・`) >>981
(´・ω・`)
チクワ「いやぁっ!やめて!熱いぃぃ!」 >>979
日本男と韓国女の夫婦のほうが多いよ(´・ω・`) >>983
真顔でチクワを眺める雑子(´・ω・`) >>986
もっと泣いて(´・ω・`)
あたいの家までその声を届けさせて(´・ω・`) あー1000行っちゃう(´;ω;`)
次スレ行った途端雑子みんな消えるんだきっと(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 35分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。