なんでも雑談スレ@乙女3502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)ー(´・ω・`)
┃
(´・ω・`) (・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754496209/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ バァァァァーーン \(`・ω・´ ) /
(`/ω・´)> \(⊃⌒*⌒⊂) / (`・ω・´)/
\ ヽ \/__ノωヽ__)/ く\ ヽ
>ωく ∧∧∧∧∧ >ωく
< の モ チ>
───────────< 予 ミ ン>──────────
. < 感 モ コ>
< !!! ミ >
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\ (`・ω・´)
\ヽ/ヽ / . \ く\ ヽ>
. >ωく . / く(`・ω・´)> \ ノ ω \
. / .\( ω )/ \ 好きなことしよう人生楽しもう幸せになろうとすると必ず妨害され辛く悲しい人生であることを非常に強く強要され生きていても老いて今より悪くなるだけの閉塞感ある将来
この数十年のマイナス分を同じ数十年という期間プラスに延々振り切れるほどの償いを貴様はできるのか?出来ないなら最初からするな時を戻せ戻せないなら金で償え今すぐ死ね
ってずーっと1人を嫌悪憎悪してる(´・ω・`) 昭和〜平成の男が女に求めるもの→顔、家事能力、愛嬌
令和の男が女に求めるもの→顔、家事能力、愛嬌、学歴、経済力(夫に経済力を求めない前提)、俺を気持ちよくしてくれる話術、謙虚さ、俺の性的対象で居続けるために努力してくれる ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)ノ´・ω・`)ノ´・ω・`)ノω・`)・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)´・ω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ω・`)ノノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(´・ω´ヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
. ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`) ・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)・`)ノ
. ヽヽ(´・ω・`)`ノノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)ノ 女の若い時期を無駄にさせた男は死刑でいいと思う(´・ω・`)
散々世間でも女は若さが一番大事でババアは無価値って喧伝してるんだから
命の中で一番価値ある財産を無価値にしたやつは命で弁償しないといけない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>14はちょっと好き(´・ω・`) 病院で90代女性にちんぽを見せ手コキをお願いして逮捕された28歳看護師男、80代寝たきり女性ハメ撮りレイプ動画がスマホから出て再逮捕 (´・ω・`) コピペがしっかりおみくじ付けてんのきもすぎ(´・ω・`) >>29
まだ新規で情報とかイベント出るし過去のグッズとかは中古で手に入りやすいしいいんじゃない?(´・ω・`) >>30
漫画全巻買って読み終わったから夢小説あさって読んでる(´・ω・`)
読むものありすぎて忙しい(´・ω・`) >>15
雑子ってかんじする(´・ω・`)嫌いじゃないよ >>12
これコピペ?文章ちょっと変えてない?(´・ω・`) 雑子いないから甲子園スレいくね(´・ω・`)))… 一瞬こんな時間まで甲子園やってるのかと思った(´・ω・`) 鬼滅の刃ってまだ公開されてから3週間ぐらいなのね(´・ω・`)
もう今年のコナン抜かされてる(´・ω・`) あの日あとの時あの場所で君に会えなかったら(((´・ω・`))) ふるさと納税で頼んでたやつ宅配の営業所に取りに行ってきた\( 'ω')/
想定より入ってて食い切れるだろうか心配(´・ω・`) もう電子で単話買うことにした12日まで我慢だあたい(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 いつも思うけどキラキラしてんのキンタマ以外の部位じゃん(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨ 🌕 ✨
🌕 ざつこキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨(´・ω・`)✨ 🌕 ✨ エクストラ戴冠戦両方50回終わったグランドスコアもコンプした(´・ω・`)
回りやすいのは2だけど黒獣脂と胆石が落ちるのは1なのでこれからどっちにするか悩ましい(´・ω・`) しんくーニュース番組に取り上げられるまでになったのね(´・ω・`) ぞうさん可哀想(´;ω;`)
「日本女はドバイでヤギとセックスwww」って男さん言うけど、
ゾウとセックスしようとして踏み潰されて死んだ日本男いて草
この男のせいではな子(アジアゾウ)が殺処分検討されて2か月鎖につながれて客に石を投げられたりしてストレスでやせ細ったっていうから草生えないんだよな
人間の女だけじゃなくゾウのメスにまで加害する人間の男、あまりにキモすぎ
https://i.imgur.com/S0bbs8m.jpeg >>78
東南アジアのどっかでオランウータンに売春させてた件知ったら憤死しそう(´・ω・`)憤死して >>71
狂児の紅はまあまあ歌える人が下手っぽく歌った感で無難だったけど聡実くんはどんな感じかね(´・ω・`) >>88
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 音を小さくしようとしたら出来るからね(´・ω・`)威嚇だよ 咳やくしゃみする時に手で押さえないおっさんなんなの(´・ω・`) >>97
周りに犠牲を強いても何も批判されないという甘えた環境にいるおっさんだよ(´・ω・`)
サスキューみたいなもん(´・ω・`) おしもらして気付くくしゃみ音抑えるのか腹部の筋肉使ってる!(´・ω・`) >>101
くしゃみ音抑えるのに下腹部の筋肉がいる(´・ω・`)という気づき >>100
一瞬字余りの短歌かと思ったら違った(´・ω・`) >>104
どっちかというと口と鼻と喉で音を小さくするよ(´・ω・`)
口の中を拡げるとくしゃみが息になる(´・ω・`) 乳首を触りチンコを触りチンコの皮を剥きチンコ舐めろという野球(´・ω・`)
こんなのがスポーツですか?(´・ω・`) 駅前のファミマが閉店して不便…と思ったら閉店した場所から徒歩1分のところに新たなファミマができた_(:3」∠)_ >>111
キリストの復活みたいなファミマ(´・ω・`) ファミファミファミーマファミファミマ(:3[__] >>113
煩い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 冬サク2544本
白虎3425本
もののけ2699本
(´・ω・`) びゃっこが濃いオタ付きそうって聞きました(:3[__] >>119
起きて!(´・ω・`)っ<:3[__] 数字すら出なかった濃いオタがいるトラマギ(:3[__] オトメイトこんな低い売上で大丈夫なの?(´・ω・`) アルカナなんて今更買う層いる方が驚く(:3[_____] ついにあたいのエンケルに(:3[__]ドキドキ >>125
グッズとイベントでどうにかする(´・ω・`) >>128
グッズ屋やった方がいいね(´・ω・`) >>123
十鬼の方が売れてるしPSPの移植してた方がマシかも(´・ω・`) 昔は2000とかタクヨの売上をバカにしたもんじゃ(´・ω・`) 値段に中身が伴ってない(:3[__]
昔はそれでもいけたかもしれないけどもう無理だろ(:3[__] プリアサや夏空でも2000売れてたもんな(:3[__] >>142
そっちのほうが本気だから畳まないよ(:3[__] >>136
タクヨは数も分からなくなった(´・ω・`) >>141
SYK出たら店舗特典ある所全部買うのに(:3[__] 年々新作出す本数減ってんのにクオリティ上げられないのなんなの(:3[__] >>135
このままゲーム売れなきゃイベントとグッズ屋でしょうね(´・ω・`) >>144
数字不明(1283本以下)(´・ω・`) >>152
オトメイトの待遇余程悪かったのかな(:3[__] >>147
アニメイトステラエビテンワングーソフマップアリスネットあみあみゲームシティ楽天Amazon…etc(´・ω・`) しんくー興味出てきたけどスマホが爆熱しそうで手が出せない(´・ω・`) >>156
安スマホとかじゃなきゃ大丈夫(:3[__]たぶん >>157
忘れてた(:3[__]
何も情報ないしいつ出るんだ(:3[__] >>155
10店舗までだったらイケる(:3[__] >>167
バニハイ
かげろーき
読の新作
AKBバスケ
ハライチパイセンコラボ
マツリカFD
オランピアFD
ユウヤホラーFD
(´・ω・`) SYKはごくー推し雑子のイメージ(:3[_____] ニルアドFDはよ6店舗までならいける(:3[_____] 冷凍チャーハン食べたら眠たくなってきたわ(:3[__] >>173
眼鏡好き雑子か累好き雑子(´・ω・`) ヒャッハー水着思念きたー(´・ω・`)
ホムラ主人公にお姫様だっこされてて草(´・ω・`) バスタオル買ってないからこれで裸でカフェにおける(:3[__] >>72
あたい1はグラン2はアクアを回ってるけどアクアは宝具1発で済むから一番楽(´・ω・`)
でもあたいも胆石欲しいんだよね(´・ω・`) ニルアドFDから4年経ってからやっと結婚したよ待たせすぎ(´・ω・`) >>184
さすホム(:3[__]
セイヤ水鉄砲イチャコラだった(:3[__]三(:3[__] >>190
うちはEX1はフレアEX2はステラ(´・ω・`)ステラはズムーンでワンパンだから楽だけども素材がなぁ 水着ピタピタすぎてパンツにしか見えない(´;ω;`) >>192
セイヤ推しのあたい歓喜(´;ω;`)
空中で主人公キャッチとか最高かよ(´;ω;`) >>201
表情もめっちゃいい(:3[__]
はよガチャ引かせて(:3[__] なんだかんだ言っても久本雅美は美BBAだな(´・ω・`) >>196>>205
いつ見てもきしょいな(´・ω・`)
あたいは二次元しか愛せないのがよくわかる(´・ω・`) >>194
やっぱりEX2のが楽だよね(´・ω・`)
EX2は円盤と爪が落ちるから嬉しいっちゃ嬉しいんだけど(´・ω・`) >>214
手持ちにもよるかもだけどEX2はオベロンがいるのが強い(´・ω・`) >>215
雑子ファイナルは可愛いね(´・ω・`)
蝉ファイナルはあたいを怯え怖がらせ混乱に陥らせるのに(´;ω;`) 二次元の話なんとなく言わんとすることはわかるよ(´・ω・`) >>222
まあね(´・ω・`)
ここのところ雑子がハマってる中国?韓国?のアプリはあたいの肌に合わない(´・ω・`) 人気なのかもしれないけどパルマと深空もあたいには受け入れられないわ(´・ω・`) パルマはいまいちだったけどしんくーはハマった(:3[__] FFのキャラで乙女ゲーは無理みたいな間隔(´・ω・`) >>230
受け入れられない雑子が何人かいるのなんていつものことじゃん(σ´・ω・)σ パルマはスタッフが梅原萌えなのが嫌だった(´・ω・`) TLに流れてくる感想だけでもうしんどい(´・ω・`)単話買います >>237
雑子のこころを奪う乙女ゲー許せない…(´・ω・`) しんくーはハマるつもりなかったのに気付いたらズブズブ(´・ω・`)
ムービー部分の表情コロコロ変わるし見てて飽きない(´・ω・`) >>240
雑子は昔から乙女ゲーマーでしょ(´・ω・`) あたいにもFFみたいなのはちょっと…と思っていた時期がありました(´;ω;`)っ👛💸💸💸 >>245
もっと持ってるだろジャンプしな(´・ω・`) >>246
びええ(((´;ω;`)))💸💸💸💸💸 FFよりかはしんくーのが自然な表情かな(´・ω・`)
FFは15で良くなったと思ったら7リメイクで不自然に戻った(´・ω・`)
アニメみたいな表情とか動作やめたらいいのに(´・ω・`) FF7のポリゴンを見たときの気分なのよね(´・ω・`)
異質なのを感じる(´・ω・`) >>250
ティファとかエアリスとかユフィとか特に女性陣の表情がわざとらしい時ある(´・ω・`)
スタッフが萌えてんだろうな(´・ω・`) しんくーの初期案みたいなの前見たけどあのままだったら流行らなかっただろう(:3[__] >>254
あれはPS2のグラフィックかなと思えるくらい酷かった(´・ω・`)
今はスマホでこんだけ出来るの!?ってくらい綺麗(´・ω・`) >>245
来季のVIP目指そう(´・ω・`)っ🏆 >>257
スマホあちあちになるの分かるくらい綺麗おね(´・ω・`) 最近雑子が言ってるしんくーが何なのかもわかってない(´・ω・`) >>217
1はオベロンいないから宝具連発するしかなくて周回に時間がかかる(´・ω・`) しんくー駄目な雑子はあんスタとかプロセカみたいなのならいいの?(´・ω・`) アビス14巻1100円って高くなってない?(´・ω・`) >>262
乙女ゲーやらないなら知らなくてもいいやろ(´・ω・`) あんスタプロセカはもろもろキッズ向け感(:3[__] >>269
それ(´・ω・`)
乙女ゲ自体やらないくせにいちいち絡んできてうざいよね(´・ω・`) >>265
しんくーダメなんじゃなくて乙女ゲーム叩きたいだけの男に構うのやめな(´・ω・`) >>272
だよね前は880円だったからびっくりした(´・ω・`) あんスタキャラ追加で燃えたあと結局売り上げ下がったとかあったの?(:3[__] イリュージョンとこが出したVRカレシは時代が早すぎたな(´・ω・`) >>272
紙の値上がり止まらないからね(´・ω・`) >>278
電子も1100円なんですけどおおお(´・ω・`) ダイソーに推し賽銭箱なるものが売ってて買うかどうか本気で悩んだけどやめた(´・ω・`) >>279
紙と電子の値段を極端に変えるわけにいかないからね(´・ω・`)
我慢してね(´・ω・`) 図星つかれて慌てて食い下がってくるの笑う(´・ω・`) >>281
小銭貯めても困るだけだね(:3[__] ダイソー行こうと思ってたの思い出した(´・ω・`)
でも雷と雨すごくなってきちゃった(´・ω・`) >>271
あたい乙女ゲーやらないけどチョウチンアンコウの話には混ざってるよ(`・н・´)=3 >>289
やってから混ざって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>262
雑子が何度も画像貼ってるよ(´・ω・`) コツコツ貯めてるダイヤも水着思念でなくなってしまう(´・ω・`) >>276
落とすけどそれでも女性向けゲートップにいるからファン根強い(:3[__]
でもゲーム全体的に売り上げ落ちてるしあんすたに限らず多くは最盛期は過ぎているのを感じる(:3[__] >>265
あんスタはキャラの価値観とか世界の倫理観が合わなさすぎて無理だしホモゲーになったから好きじゃない(´・ω・`)
プロセカはそもそも若い子向けだしあたい達はターゲット層でもないと思う(´・ω・`;)
新作取りあえず買ってやってみても昔みたいに心が動かされないし老いを実感するわ(´・ω・`) >>282
分かりましたセールまで待ちます(:3[_____]スポンッ >>289
まずは乙女ゲームをやってから出直せ(´・ω・`) >>293
意思が弱いから貯められない(´;ω;`)
全部欲しい(´;ω;`) >>290
やらなくても話に混ざるの楽しいもん(´#;)ω;`) >>297
電子はセールあるからいいよね(´・ω・`) >>303
逆におっさんのが乙女ゲーやってるよ知らないの?(´・ω・`) >>299
取り敢えずガチャ3人指定で3人に絞りな(´・ω・`)
あたいセイヤとホムラとマヒル(´・ω・`) あんスタツイステしんくーときてディバンカーが4番手にいるのが謎(:3[__]
詐欺広告のイメージ強すぎて(:3[__] 新作乙女ゲーやってもピンとこないから結局昔の乙女ゲーやり直してこれこれ!ってなるし
少年漫画とかの夢小説とか夢二次とかに逃避してしまう(´・ω・`) >>294
時代についていけてない老害がしがみついてる(´・ω・`) >>309
ディバンガー最近また広告遭遇率が上がった(´・ω・`) >>310
やってるよ(´・ω・`)
雑子の知り合いの男が乙女ゲーやってて雑談スレに来てるって言ってたもん(´・ω・`) あんスタは追加キャラよりもアップデートかなにかでエラー連発したり頻繁に落ちるようになってそもそもゲーム出来ない状況になったから振り落とされた人の方が多かったみたい(´・ω・`) >>313
ばばあのやつ怖い(´;ω;`)
非表示にしようとしたら広告自体が消えて出来なかった(´;ω;`) >>314
その一人だけでおっさんはやるとかいってるの(´・ω・`) >>311
アップデートできない人間はやっぱりだめだね(´・ω・`)
雑子失格(´・ω・`) 乙女ゲーやらない雑子よりは乙女ゲーやるおっさんの方がマシだね(´・ω・`) >>321
乙女ゲーやらないさんだよ(´・ω・`) >>309
金がもっとあったらディバンカーにも金落としてる(´・ω・`)
現代の怪異退治とか水の旋律とかでも思ったけど伝奇ゲー好きなのよね(´・ω・`) >>315>>317
うるせー!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
人生の半分以上の時間を乙女ゲーと夢小説と一緒に生きてきてるから一生離れられないあたいに文句言うな(´・ω・`) >>324
すぐ消えろとか死ねとか暴言吐くやつだよ(´・ω・`) >>328
クソゲーしか出さないのが悪い(´・ω・`) >>328
一応気になるのは買ってきたけどもうつまんないものに払う金はねえよ(´・ω・`) >>329
分かるよーあたいは少年漫画じゃないけど昔は幻水とかサモンナイトの
夢小説好きだった(´・ω・`)
幻水2アニメきたら再燃しそう(´・ω・`) >>331
それが乙女ゲーやらないさんでしょ(´・ω・`) >>320
それはあたいも思う(´・ω・`)
Vとか深空とか中華ゲーがどれだけ人気あろうともあたいには受け入れられないし(´・ω・`) >>341
乙女ゲーやらない人に言ってるんだから乙女ゲーやるさんじゃん(´・ω・`) 深刻な雑子のオトメイト離れ(´・ω・`)
まぁその前に絵師とか音離れてるが(´・ω・`) 老害だろうと新作買ってやってる時点で乙女ゲームやらないさんより立場上なのでは?(:3[_____] >>344
お前もう雑子じゃないから消えな(´・ω・`) >>341
乙女ゲーやらないさんって乙女ゲーやらない本人のことじゃなくて乙女ゲーやらない雑子を排除しようとするやつのことを乙女ゲーやらないさんって呼んでたの?(´・ω・`) >>347
雑子はソシャゲかがるまにに流れたからね(´・ω・`) >>196
白くてムッチリしててエロ(´・ω・`) 今ここにいるのって最新の乙女ゲームが好きな雑子と古い乙女ゲームが好きで最新嫌いな雑子の2種でしょ(´・ω・`)
乙女ゲームやらないさんが今この場にいない(´・ω・`) パルマは中途半端だったよね(´・ω・`)
イチャイチャできない(´・ω・`)
胸揉ませろよ(´・ω・`) 中華武道でヨキを攻略キャラにしなかったりユークロで最初から石蕗を攻略キャラにしなかったのを見て乙女ゲー開発陣との好みのズレを実感した(´・ω・`) >>309
ユーザーは結構いるっぽいね(´・ω・`)
数日前に公式がディバンカーのこと呟いた人は何らかの優先権か選考参加のチャンスありって煽ってたから急上昇ワードに入ってたよ(´・ω・`) >>360
あたいは雑子だから消えない(´・ω・`) パルマは春夏秋と出したけど冬は出さないのがなんか中途半端でモヤモヤ(:3[__] >>364
わざとやってると思ってた(:3[__]
そこ含めてクソ(:3[__] 女向けゲー一般板に雑談スレがなかった頃からいるから雑談スレから出ていけと言われてもあーはいはいって眺めて終わりだよ(´・σω・`) >>364
FDでしてやるから本編買えよってことだよ(´・ω・`) 乙女ゲーやるさんすぐ雑子のこと差別して消えろっていうから性格悪い(´・ω・`) >>375
ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) >>371>>373
乙女ゲー自体規模縮小しまくってて売れないのにそんなことされて買うわけないじゃん( ・´ω・`)
初手で好みのやつ攻略できない乙女ゲーなんて購入選択肢にすら入らないよ( ・´ω・`) >>375
お前らがすぐこっちに口出ししてくるからだよ(´・ω・`) ゲーム内でやれよってのを店舗特典でやるの許せない(:3[__]
ゲームで完結させろ(:3[__] 乙女ゲーやらないのに何でここにいるのか謎過ぎる(´・ω・`)
タナムとか行った方が楽しいのでは?(´・ω・`) >>384
乙女ゲー以外の話ばっかだから居着いたんでしょ(´・ω・`) メルカリが期間限定でネコポスが160円なの今気付いた(:3[__]
ゆうパケットポストminiで発送したのネコポスにすればよかった勿体無い(:3[__] ルビパが早期予約特典に特別ルートつけはじめたときにころすぞって思ったわ(´・ω・`) CS乙女ゲーってなんでいかにもな捨てキャラ入れるんだろうね(´・ω・`)
全員文句なしにウケそうな男でかためていいのに(´・ω・`)
ショタとか色物とか(´・ω・`) >>378
ちがうよ何でも雑談していいスレだよ(´・ω・`) >>389
雑子がゆってたでしょお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
だったら発売後も売ればいいのに(:3[__]
ステラぐらいしか再販ないし(:3[__] >>370
パルマって聞いた瞬間にほぼ実寸大?のアクスタ思い出す(´・ω・`) ここ乙女ゲーやる人が集まってたスレだし乙女ゲーやらないさんはカースト最下位なのよ(´・ω・`)
大人しく雑談してるならいいけど面倒なこと言い出したら袋叩きにされても仕方ないよ(´・ω・`) >>381
普通に話に混ざってるだけなのに(´・ω・`) >>392
乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) >>393
雑子の発言を全て把握してるわけじゃないし(:3[__] やったことすらない人たちが居着いちゃったからね(´・ω・`) >>397
これ(:3[__]
いちいちやらないことを主張しなけりゃいいのに(:3[__] >>391
昔は種類いっぱい出てたし人口多かったからニッチ向けとしてそういう枠があってもよかったけど
今はもう本数少ないし人気出そうなキャラとかシチュに拘ってほしいよね(´・ω・`) >>399
でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) あたいは現役乙女ゲーマー(:3[__]
新作は白虎は買ったけど積んでいる(:3[__] >>408
あいつらはあたおかだからシカトしろ(´・ω・`) >>397
古の乙女ゲームしかやらない人もその枠だわ(´・ω・`)
ついてこれないやつはいらない(´・ω・`) >>391
がるまにに流れるのも納得(:3[__]
そのがるまにも今は雑子あんまりだけど(:3[__] >>397
何も面倒なこと言ってないよ(´・ω・`)
面倒なこと言い出して喧嘩売ってるのは乙女ゲーやるさんだよ(´・ω・`) >>408
ただの荒らしじゃん(´・ω・`)
何で来たの(´・ω・`) がるまにも最初は物珍しさとかあったけど今はなんか商業向けって感じで熱意がない(´・ω・`) >>408
成り立ちも知らんやつは消えてください(´・ω・`) マイクラあたりからムーン雑が居着いてしまった(´・ω・`) >>415
乙女ゲーの話しないでとかいちいち突っかかってくんな(´・ω・`)、 >>418
荒らしじゃないよ雑子に誘導されたんだよ(´・ω・`) >>419
暇で雑談してるわけじゃないんで\( 'ω')/ >>424
しないでなんて流れ今あったっけ(´・ω・`) ゆうパケットポストminiは複数発送する時にコンビニで貼り間違えの不安がないから楽(:3[__] >>412
昔の乙女ゲー好きなのはいいことだよ(´・ω・`)
ただ新作をやらないで貶すのはだめだけど(´・ω・`) >>424
そんなこと一度も言ったことないよ(´・ω・`) 乙女ゲー知らないのにここにいて楽しいのか?(´・ω・`;)
わりと身内ネタというか乙女ゲーのネタ入れてくること多くね?(´・ω・`;) あたいは乙女ゲーやるさんだけどしんくーはやってない(´・ω・`) >>395
アンゼロもサ終した後に等身大アクスタ22万円で受付てましたぁ(´・ω・`)肉しみ >>422
マイクラは知らないからマイクラのあとだよ(´・ω・`)
あたいもマイクラやりたかった(´・ω・`) >>430
雑子は昔から未プレイで新作叩くよ(´・ω・`) >>436
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
やっぱCSじゃないとね(´・ω・`) >>430
いつまでも昔にしがみついてるのって見ててキモいんだよね(´・ω・`) >>434
しんくーやってなくても女向けたしなんでたら聞いたことぐらいはあるだろうし(:3[__] >>436
それは乙女ゲーやらないさん以下だね(´・ω・`) >>435
ワイドショーネタ持ち込みとか実況とか楽しそうだよ(:3[__] >>389
ゆうパケとネコポスは160円だよ(:3[_____] もののけの幼馴染のネタバレ待ってるのに来ない(´・ω・`) >>437
値段知らなかったけどそんなにするんだ:(´・ω・`):
せめてサービス中に売って欲しいね(´・ω・`) >>440
(´・ω・`)人(´・ω・`)
終わりが見えないのと推しの全て把握するために毎回ガチャ引いてカード揃えなきゃいけないプレッシャーが辛そうで嫌(´・ω・`) 乙女ゲーでFGOとかグラブルとかのソシャゲみたいにぶつ切りシナリオされるといらっとくるからCSでじっくり読みたい(´・ω・`) >>434
あたいはその雑子と違って深空の話は雑子のおかげで知ってるからやったことないけど混ざってるって言っただけなのに(´・ω・`) >>449
全く進んでません(:3[__]
もう一人の雑にご期待ください(:3[__] >>443
雑子がしんくーしんくー言ってるからしんくーっていうタイトルのスマホアプリがあるのくらいは知ってる(´・ω・`)
キャラがパルマみたいな見た目らしいからあれ苦手だったあたいは避けてる(´・ω・`) >>435
楽しいから雑子情報だけで知ってる気になって話に混ざってるよ(´・ω・`) >>456
早く読みな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>445
ムーンでやればいいじゃない(´・ω・`)
以前盛り上がってたよ(´・ω・`)ほぼワイドショーネタだったけど 昔は徹夜で朝まで乙女ゲーやってクリアしてたけどもうそんな元気ないのよね(´;ω;`) しんくーを目の敵にしてる雑子が荒らしてるだけじゃん(´・ω・`) >>445
そっちのほうが乙女ゲーの話題より多いしね(´・ω・`) >>461
過疎だからこっちにいるんじゃない(´・ω・`) >>462
発売日に寝不足だったなぁ
今はもう買っては積みで(:3[_____] ワイドショーネタは雑子の性格の悪さがきついからそれで盛り上がってる時はゲムーしてる(:3[__] >>463
荒らしてるのはしんくー知らない雑子を憎んでる雑子だよ(´・ω・`)
知らないって言ってた雑子消えたよ(´・ω・`) >>461
それ持ち込みしてるのムーン雑子じゃなくてここの雑子なんじゃない(´・ω・`) >>476
トラウマをピンポイントで突くのやめて(:[_____] >>477
めっちゃムーンで話してたよ?(´・ω・`)ワイドショーとポリコレ >>480
じゃあ何でムーンに持ち込まないの(´・ω・`) でもご褒美スチルってあんまり覚えてない
あぁ良いなと思ったのキングの軍服(:3[__] >>481
ムーンにここのコピペが貼られてたのしか知らなかった(´・ω・`) >>482
あっちに持ち込んでも伸びないからじゃない(´・ω・`) >>488
やっぱりここの雑子ってことだね(´・ω・`) >>483
うん(´・ω・`)
政治話もおっさん憎しも向こうにいたし >>489
ここに居着いたムーン雑ね(´・ω・`) >>479
わかる(:3[_____]σ
もう好みのキャラだけやって終わりたいよね(:3[_____] >>490
ワイドショー雑子って日本暮らしだから育ちがいいの雑子だよね?(´・ω・`) >>491
確かにムーンにも変な荒らしがいたからこっちに逃げてきたしね(´・ω・`) >>497
こっちのが荒らし酷いけどね(´・ω・`)コピペ荒らし毎回いるし >>492
無駄に長い共通ルートもいらん(:3[__]
となるとオバレクから闇引いたのが理想かも1人2人ならいいけど全員闇持ちはくどい(:3[__] >>498
じゃムーンスレに帰りなよ(´・ω・`) >>456
なんで進まないのε= (๑•̀ε•́๑) >>500
ムーンスレは変な自治厨がいたよ(´・ω・`) メイン裏メインとかいつくらいからあったっけな(´・ω・`)
メイン踏み台マストダイ(´・ω・`) >>499
闇と天使ほしいわねFDで逆パターンで(:3[_____] 乙女ゲー雑子を排除しようとするのも自治厨じゃない?(´・ω・`)
ムーンの荒らしと同一人物説(´・ω・`) メイン踏み台はにんこいとセブスカと夏空のイメージ(:3[_____] >>507
やらない雑子を排除してようしてるやつしかいないよ(´・ω・`) >>514
間違えた(´・ω・`)やらない雑子を排除だった >>512
メインと不人気は別物では人気ないのは認めるけど(:3[_____] >>515
ムーンスレ住人じゃないので(´・ω・`) 乙女ゲーやらないのにどんだけ居座りたいの:(´・ω・`): >>523
お家に帰ってじゃがりこ買ってきて(´・ω・`) ムーンスレ見てきたら本当に過疎過疎だった(´・ω・`) >>524
ただの雑談したいだけなら他にいくらでもあるのに(´・ω・`) >>527
早くじゃがりこ買ってきて(´・ω・`) >>526
みんなこっちに流れてきたからね(´・ω・`) >>530
やだあたいはじゃがりこが食べたい(´・ω・`) >>535
雑子が壊れたラジオになっちゃったよお(´;ω;`) >>528
ワイドショーネタなら鬼女板のほうが良さそう(´・ω・`) >>531
話し方も雰囲気もここが以前のムーンそっくりになっちゃったからわかりやすい(´・ω・`) >>537
持ち込みせずにそのまま芸スポ話せばいいのにと毎回思う(´・ω・`) 乙女ゲー積んでるけどときめきは欲しいんだよぉ(´・ω・`) >>546
ここに〜雑子は〜いません〜(´・ω・`) >>550
崩したらときめきあるかもしれないでしょお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>553
何かに乗っ取られてるよお祓いして(´;ω;`)同じ言葉しか言えなくなってるよ >>544
あそこに書き込めないチキン雑だからここに持ち込むんでしょう(´・ω・`) >>558
目を覚ますんだ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>557
罪作りなまま暗闇行きだよ('、3_ヽ)_ >>560
芸スポスレってそんなにこわいとこなの:(´・ω・`): >>568
お前いつものコピペ荒らしでしょ(´;ω;`) >>571
雑子は似非戦闘民族だからさ(´・ω・`) >>572
コピペ荒らしキモイさよなら三三(´;ω;`) >>567
中居!?(´・ω・`)
もう終わったんじゃないの!?(´・ω・`) えへへ(´・ω・`)
誤爆した(´・ω・`)
PCからやるのやめる(´;ω;`) >>577
文春が中居が何やらかしたか報道したからまた伸びてる(:3[__] お届けに参りました^−^つ
あたい今五人ぐらい気になるキャラがいて浮気しまくってるよ(´・ω・`) 昨夜作ったお味噌汁もうダメになってた(´・ω・`) ゆる〜く色んな話ができたのが雑談の魅力だった(´・ω・`)
最近ちょっと何かが変わってしまった(´・ω・`) がるまにはクーポンにも金額制限つけたのがよりくそ(:3[__] >>583
他スレでビッチアピール草(´・ω・`) 女向けにいる頃から爆速になる時はあったよ(:3[_____] 3本60オフって言うほどお得じゃなくない(:3[_____] >>589
ギスりかたもなんか違うんだよなぁ(´・ω・`)
なんか会話になってないことが多いみたいな(´・ω・`)
>>590
あたいムーン知らないんだよね(´・ω・`)
そこと兼任してる雑子がいるって認識で合ってる?(´・ω・`) >>596
そっちで誘導されてこっち来たらしいよ(:3[__] >>595
うん更に65の時もあったから60は微妙も微妙(:3[__]
やはり上位存在440が至高(:3[__] >>598
誘導か…(´・ω・`)
あたいもここに来たきっかけが嵐が他所に張ったリンクだったけど今回も嵐がやったのかな(´・ω・`) >>598
向こうってまだ雑子いるのか(´・ω・`) >>604
そうそう(´・ω・`)
もう10年だよ早いなぁ(´・ω・`) ムーンスレで誘導あったのは2年前あたり(´・ω・`) >>609
マイクラとかチワワあたりだよ(´・ω・`) >>610
そうだよ次の10年もあっという間だよ(´;ω;`) >>596
ギスり方もだし論調も一時期のムーンそっくりよ(´・ω・`)
兼任というより移住が近い(´・ω・`) >>605
あたいここ以外は実況しか行かないから遭遇したことない(´・ω・`) 昔は同時多発に5つぐらい揉める話題が同時進行して混ざって新しい争いが生まれたりもしてたよ(´・ω・`)
今なんて平和そのもの(´・ω・`) >>607
ちょうどここの空気が劇的におかしくなった頃じゃん…(´・ω・`) >>614
ロゼは復活する(´・ω・`)
あたいがサマージャンボ当てるからね(´・ω・`)っ連番20枚 >>609
雑談の歴史的にはすごい最近(´・ω・`) >>601
来たの2年くらい前だねあれ以来1回もない(:3[_____] >>618
いい加減バレンタインジャンボの確認しないとな(´・ω・`) あーうどん食べに行こうと思ってたんだった(´・ω・`) クインロゼ倒産2015年10月1日(:3[_____] >>624
えーそれはないよ(´・ω・`)
昔は話が通じないのに一日中暴れまわってるのいたし(´・ω・`)
今はもう深夜の1時とかにはお開きだけど昔は朝の5時とか10時まででも暴れてたもん(´・ω・`) >>622
そういうのほど当たってそう!すぐ確認しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>628
どこかで一次創作やってそう(´・ω・`) >>635
プロローグ読むだけで疲れた思い出(´;ω;`)
でも確かに萌えた(´;ω;`) バレてないから書いてないのかマイナーすぎて見つからないのか(´・ω・`) シャッチョ阪神淡路大震災の時カレシがいたんだよね(´・ω・`)
じゃあ今何歳だろ(´・ω・`) >>640
こんな時間まで我慢しないで!危ないよ(´・ω・`) >>643
もう深夜まで起きてない腑抜けばっかじゃん(`・н・´)=3
やる気ないよ(`・н・´)=3 >>643
少ない人数の中に居られると迷惑さが爆上げになるからね(´・ω・`)
昔は母数大きかったから見逃されてた(´・ω・`) >>645
まだまだ作品出せそうな年齢(´・ω・`)! >>648
クリエン…クリロワ…(´;ω;`)びええ! 今はいつもの人がスイッチ入らなきゃ平和でしょ(:3[__] シャッチョさん同人からまた再スタートしたらいいじゃん(´;ω;`)やりなよ >>646
だって眠いし寝てるし気付いたら朝6時なんだもん(:3[_____] >>651
あれ何なんだろうね(´・ω・`)
迷惑…(´・ω・`) >>652
平川さんに列整理させるのね(´・ω・`) >>653
寝ないで(´・ω・`)
深夜部として活動して(´・ω・`) >>656
そ、それはだめ(´;ω;`)
リジェみたいに音声界隈に活路を見出そう(´;ω;`) >>652
倒産後にHP作ってなんかやろうとしてなかったっけ(:3[__] >>651
伸びるのもそのときくらいだしね(´・ω・`) >>660
あー何かゲームのシナリオ公開するとか言ってたね(´・ω・`) >>659
ロゼってゲームの話題は聞くけど特典CDの話聞かないや(:3[_____] >>660
今見に行ったらバーレスク消えてた(:3[__] >>667
あーそんな名前だったな(:3[__]
いつ消したんだろ >>667
なんか悲しいな(´・ω・`)
倒産さえしなければあと少しでクリロワ移植来るはずだったのだ…(´・ω・`) >>666
最初の方だけど頭悪い寒いギャグみたいなノリで悪い意味で同人ノリがキツくて聞くのしんどかったな(´・ω・`) 雑子へ
ペイペイで駿河屋クーポンを使うと最大500p帰ってきます
あたいより(:3[_____] >>670
がるまにだと信者ついてそー(´・ω・`) >>673
朝に駿河屋で買ったばっかりなのに(´;ω;`) 駿河屋は昼からは割引セールを始めるから朝買うのは危険だよ(:3[_____] エロから遠のいたら駿河屋使わなくなってしまった(:3[__]
ざっつは何買ってんぬ(:3[__] >>677
強烈だからね(´・ω・`)
あの個性は唯一無二じゃね?(´・ω・`) >>677
乙女ゲーム界のくさやだと思ってます(´;ω;`)
大好きです(´;ω;`) あたいリアルオタ友がロゼの話してきたから「あーバクがひどかったよねw」って言ったらブチギレられたな…(´・ω・`)
熱心な信者多いよねシャッチョさん(´・ω・`) >>673
マジか!欲しいものあるから見てくる三(´・ω・`) >>685
映画disの雑子思い出した(:3[__] >>689
クソつまらないらしいですね!(´・ω・`) >>682
特典系買い集めてる(:3[_____] >>699
はよしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 出遅れたけど深空の水着パンツ過ぎん?特に色違い(´・ω・`) >>705
ラッシュガードの方がいい(´・ω・`) >>705
パンツだと通らないから水着と言い張ってる説見かけてわろた(:3[__] パンツじゃないから恥ずかしくないもん(:3[__] >>708
なつい(´;ω;`)
あれ見た時ビビったなぁ(´・ω・`) 神とか女神とか姫はちやほやされるのに尊師はスルーされまくるよね(´・ω・`) >>713
かなり前だけどあたい尊師出した時めっちゃレスついたよ(´・ω・`) >>720
本当に!?(´・ω・`)
あたいは三人ぐらいだしたの見てきたけど全員スルーされてたよ(´・ω・`) あたいが尊師出したときも空気だったよ(:3[__] 出現頻度そこまで低くもないけど鳳凰出すと少し嬉しくなる(´・ω・`) >>730
あたいは髪出すとなんか嬉しくなる(´・ω・`) >>727
後から突っ込まれてもあー出たんだみたいな反応のときあったよね(´・ω・`) 短時間で伸びてると思ったらまた自作自演連投でムーンのせいにしてる…(´・ω・`) 流れ見てなくて後ろから突っ込まれる(´エωロ`)かと思ったら違った(´・ω・`) ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 神すらいないとかもう終わりだよねこのスレ(´;ω;`) 肴→雑子が滅ぼしたからもう肴子はここを荒らさない
タナム→雑子の支配下に置いたからもうタナム子はここを荒らさない
ムーン→雑子が滅ぼしたからもうムーン子はここを荒らせない
ゴルカムがるちゃん→恐ろしくて雑子は触りにいけない
雑子な相手を見て叩く─(´・ω・`) 出ないと分かりつつも1回は神\( 'ω')/って言ったタイミングで出してみたい\( 'ω')/ >>747
好きなんでしょ(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>736
そうやってムーン宣伝しても雑子興味ないよ(´・ω・`) >>751
こういうわけのわからないこと言い出すのがムーン雑(´・ω・`) >>754
あたいは見てないからノーカンだよ(´・ω・`) ゴルカムはお気に入り登録したことも中も見たことないのになぜか定期的に勝手にあたいのお気に入りに追加されてる(´・ω・`) えふご雑マイクロ雑ゆめくろ雑は叩かれまくって消えた?(´・ω・`) ここに来るとうんこを唱え始めて他の雑談に行くとうんこを言わなくなる(´・ω・`) >>775
うんこスレとして活用してるね(´・ω・`) むしろムーン言い出す雑子がムーンにしか興味ないような(´・ω・`)?
ムーン以外全無視するもん(´・ω・`) 何処から来ても構わないけど馴染む努力はして欲しい(´・ω・`) >>786
乙女ゲーやる気ないんだから無理だよ(´・ω・`) >>786
毎回ムーン憎悪?雑子だけ浮いてる(´・ω・`) >>788
浮いてるのはムーン雑だよ(´・ω・`)
乙女ゲーやらないさんなんだし >>793
やったことすらない人だよ(´・ω・`) いつもなんかあるとムーン言い出すやつ話通じなくて面倒くさいからムーンNG登録するわ(´・ω・`) >>792
ムーン雑もムーン憎悪雑もあたいにとっては同じだね(´・ω・`)
どっちがコピペ基地害でも不思議じゃない(´・ω・`) >>801
ムーン憎悪雑とムーン雑はムーンスレでやってくれませんか?(´・ω・`) 最近同じようなキーワード連呼する荒れ方するからあたいのNGワード欄がすごいことになってる(´;ω;`)
全部に目を通す主義だったけど挫けました(´;ω;`) 過疎だからってこっちに来ないで欲しい(´・ω・`) >>803
あたい透過あぼーんするから全然気にならないや(´・ω・`) >>803
そのうち読めるレスがなくなっていくね(:3[__] >>808
透過連鎖あぼんの恩恵を感じまくってる(´;ω;`) 定期的にムーン憎悪雑わくのは宣伝なのか(´・ω・`) >>751
見に行ったことすら無いので知らんけど肴潰したのが雑子なら寧ろ今度は肴子がこちらを荒らすのでは?(´・ω・`) >>756
バックも悪くない(´エωロ`)人(´エωロ) >>818
過疎るんでそ!!あたい知ってるんだから!!(´;ω;`) >>812
数年前からの雑子ジョークだよ(´・ω・`)
少女漫画やらなんやら雑子どもは他スレよく荒らしてるみたいだけどスレ潰したことはないはずだよ(´・ω・`)タブン 今日は珍しく乙女ゲーの話が多いから荒らしてるのね(´・ω・`) 他スレ潰したとかキチガイしかいってない(´・ω・`) >>829
ワイドショーネタに食いついてあげないから(´・ω・`) あたいがなろう系アニメの疑問書き込んだら遅レスしてまで丁寧に説明してくれた(´・ω・`)
あれはもしかしたらムーン雑だったのかもしれない…(´・ω・`)その節はサンクス ムーン憎悪雑はなんでそんなにムーンだけ憎悪してんのだろ(´・ω・`)
ムーンスレでなんかやらかしたの?(´・ω・`) >>833
ワイドショーネタあったっけ?(´・ω・`) >>836
ムーン雑がここに居着いて荒らすから(´・ω・`) >>838
広陵の監督舐めたコメント出したせいか監督に暴力振るわれた犠牲者が次々と名乗り出てておもろいよ(´・ω・`) >>839
ムーン憎悪雑が急にムーンガーいいだしてるようにしか見えないんだけど(´・ω・`) >>843
いつもの人がムーン雑なの知らないの?(´・ω・`) ワイドショーババアYOSHIKI好きだよね(´・ω・`)
よく持ち込んでる しんくー不気味の谷!二次元しか愛せない!
とかいってる雑子にしんくー雑がブチ切れたんかな(´・ω・`) >>849
キレたのはしんくー知らない雑子にでしょ(´・ω・`) >>849
新ガチャ楽しみすぎてそれどころじゃない(:3[__] >>851
乙女ゲーやらないさんだよ(´・ω・`) >>844
荒れるたびにいつもの人と言いだすやつ=いつもの人って思ってるので(´・ω・`) 乙女ゲーの話が続いたからキレたんだよ(´・ω・`) 何かの話でキレるなら雑談向いてないとしか(´;ω;`) >>854
そっか(´・ω・`)
しんくーディスからギスりはじめたんかとおもった(´・ω・`) >>861
好みなんてそれぞれだし気にせんよ(:3[__] ちうごく大好きな雑子にネトウヨがキレてる(´・ω・`) 262 【菊】 sage 2025/08/08(金) 13:12:07.84
最近雑子が言ってるしんくーが何なのかもわかってない(´・ω・`)
これのせいでしょ(´・ω・`) しんくーバトル難しすぎてやめたけど気になるキャラならいたよ(´・ω・`) 財布の心配しかしてない(´;ω;`)
すり抜けは勘弁(´;ω;`) >>867
オートでいけるやん(:3[__]
あたい下手すぎて手動よりオートの方がうまい(:3[__] >>870
気になってた黒髪マッチョと出会う前にやめたよ(´・ω・`) 黒マッチョとかいた!?と思ったら黒髪だった(´・ω・) 元々乙女ゲーやってて昔からいる雑子にも最近の乙女ゲーについてけないなら消えろとか言ってキレてたよ(´・ω・`) >>880
最近のやらないなら乙女ゲーマーじゃないね(´・ω・`) 何かのせいにして追い出して過疎ってろくでもないのが残るんだよね(:3[__] やったことすらない人が居着いたんだからもう諦めて(:3[__] しんくーやってない雑子たち恋空とか美空とかずっと勘違いしてたからしんくーわからん子いるかも(´・ω・`) >>885
そもそも乙女ゲー雑談スレからホモエロ実況追い出したのがここだしね(´・ω・`) >>888
ろくでもないのが残った結果か(:3[__] 何年か前の雑子は昔話ばかりして新作の悪口ばかりいってた(´・ω・`) >>887
わからないのは新参か出戻り(´・ω・`) 去年くらいまで恋空っていってた雑子たち消えた(´・ω・`) あたいわからない話でも新しい知識として楽しく読んでるよ(´;ω;`)
みんな萎縮しないで好きな話ししてね(´;ω;`) >>883
しんくーやってたらセーフだよね(´・ω・`) 次スレもまたコピペ荒らしくるんだろな(´・ω・`) ムーン嫌悪雑子がコピペ荒らしなのは意外だったが(´・ω・`) >>901
雑子のせいで無駄知識が増える(:3[__]
カエルの交尾とか(:3[__] >>905
あたいはそんな野暮なこと言わないよ(´;ω;`)!
>>904
そうそうたのしく増やそう無駄知識(´;ω;`) >>901
流れ早いと読んでないしね(´・ω・`)
イチャイチャ混ざりたいけどあんまり時間ないしね(´・ω・`) そんな知識得るような話してないでしょ(:3[__] 雑子のせいで増えた無駄知識はキリンの交尾…(´・ω・`) 今頃一生懸命コピペ始めてんだろうな(´・ω・`)糞が >>924
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>923
常駐してて異常行動するとこ見ると無職だね(´・ω・`) 変な人に買われたからキャンセル申請したのにキャンセルされなくてイライラする(´・ω・`)
売り時逃してる(´・ω・`) >>932
いやこどおばかこどおじの完璧な無職(´・ω・`) ここ無駄話して馴れ合いするスレだから…(´・ω・`) 同性愛のペンギンは捨てられた赤ちゃんや卵を育てるんだっけ?(´・ω・`) >>933
メルカリで生活してるひと?(´・ω・`) >>938
メルカリやれるような能力なさそう(´・ω・`)
迷惑行為しかできないし(´・ω・`) たぶん雑談知識で役立ったこともあるんだろうけどぱっと思い浮かばない(:3[__] >>935
日本語が変で評価0で沢山商品購入したから商品ID記載しろ!って言われたら怖くない?(´・ω・`) >>940
お菓子とレシピと漫画と音楽(´・ω・`) >>942
怖いけどあたいなら払いが良いなら取引する(´・ω・`) >>944
がるまにソムリエ雑のおかげで買わなくて済んだり買って良かったのあったな(´・ω・`) >>942
外人が買っただけじゃない(´・ω・`) 雑子は暇な時に映画やドライブ用BGM見繕ってくれる(´・ω・`) >>942
運営に商品ID記載しろって強要してくるって言えば出品者都合のキャンセルでペナルティーつきそうだけど(´・ω・`) >>944
特に注意点の指摘はだいぶ助かった(:3[__]
あたいもびみょいの引いた時は報告してたけど(:3[__] 匿名ならかんけーしだしあたいも続けるかも(:3[__] >>949
いつメン避けると買うものない(:3[_____] あたいエロ聞かないけど雑子のエロ話に混ざってる(´・ω・`) あたいも助かってたから感想落とすようにしてたけど本当に買わなくなってしまった(:3[__] >>951
出品者にペナルティーつくの(´・ω・`) >>956
あたいもエロ聞かないから作品レビューとかには混ざれないけどそこからエロネタ雑談の流れになったらすかさず参加してるよ(´・ω・`)楽しいよ >>949
一般作品読みたいターンに入ったね(´・ω・`)
しばらくすればまた戻ってくるよ(´・ω・`) >>962
男性声優さんにセクハラしてるような申し訳ない気持ちでいっぱいになるから(´・ω・`) エロは聞くけどウォーターボーイズは結局買わなかったな(:3[__] エロ漫画も好きだよ断面図にはうるさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>970
聴く雑子の方が主張激しいが(´・ω・`) 知らないやらないわからないってかけ声で話に混ざろうとするからややこしくなるんだよなぁ(´・ω・`)
リアルでもいるけどそういう人(´・ω・`) >>966
ウォーターボーイズあんまり聞かなくなったけど
あれシナリオ付いてるからお得だよ(:3[_____] >>970
いつでも雑子は主張激しい(´・ω・`) >>968
女性声優のエロなら聞くの(´・ω・`) >>972
エロ雑はカプ派もそこそこいるっぽい感じ(´・ω・`)
あたいもエロ乙女ゲーが出ないから音声来たクチだし(´・ω・`) >>974
話に入れないアピールはさびしんぼなのよ(´・ω・`) >>978
ドヤコンガのエロあるんですか?(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさんエロ聞かないさん(´・ω・`) あたいはエロ聞く雑だけどエロ聞かないだけで否定してるわけでもないのに聞かない雑にすぐ噛み付く雑子の方が気になる(´・ω・`) >>981
そういう奴に限って話が下手だから困る(´・ω・`) >>973
声優ネタうざい巣に帰れと何年言われても居着いたやつがエロ音声聞いてるからね(´・ω・`) >>984
聞かないなら黙ってりゃいいのにわざわざ聞かないとかいうからうざい(´・ω・`) 結局ずっと気に入らないもんにキレてるだけかよ(´・ω・`) >>984
というかなんでもすぐ噛みつく雑子がいるだけだよ(´・ω・`)
ソシャもエロもすぐヤダヤダ入るし(´・ω・`) >>990
話すなとか言われたわけでもないのに何でそんなにカリカリしてるの?(´・ω・`) >>984
お前みたいなの雑子増えたからあんまり荒れないけど昔は些細なことで発狂するやつ多かった(´・ω・`)
古参は繊細893おおい(´・ω・`) >>993
なんの話に持っていきたいのかすら謎だよね(´・ω・`) カヌチとウォーターボーイズはやってないし聞いてないけどなんか知った気になってる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 5
【髪】 5
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 16分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。