金ネ申雑談スレ4081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754570928/ ゼリエースとプリンエルすこ
若婆のころはボウルになみなみと作って一人で全部食べた あーあーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー 関西婆やけどSuicaペンギンすこ
ショップ復活してくれたん嬉しいで遠征時の楽しみや >>356
なんやて!サンババ
おっきめの店で探してみるで わいは牛乳寒天をゆるゆるに作るのが好きやがマッマは固めに作るのが好きでようケンカになる
両者が好きなように作ると冷蔵庫が寒天で圧迫されるねん みんな毎日ご飯作っとるんか?
凄いなわいお菓子で誤魔化しとる >>367
専スレあるで
楽しく生きてる婆らに迷惑かけんようにな 豚こま300gと玉ねぎ1個で豚丼
初の進ちゃん米やったが丼やから味ようわからず >>367
ついでに終活しとけ
その中からやりがいが見つかるかも わい独り身やからご飯も適当やが家族のいる婆は大変そう ブックライブでゴ全巻半額やぞ
無料婆はグッズや2次より原作に金落としてやれや オルビスのダイエットシェイクは大人向けフルーチェやぞ
食べきりサイズやしちょうどええ >>383
牛乳寒天は甘くした牛乳を寒天で固めたやつや
杏仁豆腐や牛乳プリンはたぶんゼラチンでとろぷる系やろ
寒天は常温でも固まってさっぱりめやけど固いとちょっとキシキシするんや ジョジョのヴァニラアイスってレオタードおじさんそっくりやな エリックサウスもフライデーズもシズラーもクアアイナもバーガーキングも行きたいで
田舎民やからたとえファミレスでも地元にないチェーン店はわくわくするんや アニメヲタダンダダンヲタてキショいのばっかやな
何がジャンプの最高傑作やねん草 ダンダダンは作者からオッサン臭がしてなんか見れない 空港おるけど国際線のインターネットチェックインしとる日本人が少ない
自分でチェックインしとけば荷物預けるだけで楽やのに ガリガリ君を15年ぶりくらいに食った🧊
ハズレやった 流出した個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド
やて わい駿河屋からメール来てないんやが流出しとるんやろか
流出した人には駿河屋からメール来てる? 7月末から8月初旬にかけてHPが改竄されてたらしいから当時使ってた人には来とるんやない 情報漏洩やなくて入力ページ改ざんなんやね
昔から登録しとる人より最近新規でカード使って登録したり買い物したりした人が危ないと思う
わいは何も来てなかったで >>335
たまに思うんやが鶴程度に引っかかったんならヒッジにも何か引っかからんとおかしくない? 宇からしてみたら幸がだめだったら鶴の方に切り替えた上にわきまえない尾でしかないねん フラフラになりながら尾を出世させるために駆けずり回る鶴の図見たかった どちらかというとダラダラと詭弁で尾を騙し続けるんや
尾が急かしても今は時期がとか誤魔化してそれを素直に聞いていつまでも待ってる尾や >>412
素直に聞かずにラムラムして鶴を追い詰めてもうたやん草 あんまりソワソワしないでソワソワする原因ぬっ殺すぞ 婆らに聞きたいんやがあんま親しくない来客来たあとの湯呑みとか素手で洗う?
素手で洗うと傷口から病気移りそうで嫌なんやが >>415
普段から食器は手袋して洗ってる
誰が使ったかに関係なく >>416
わいもそうなんやが家族がカフェのバ先で素手で洗うことになっとるらしくて怖いで
手袋持たせようかしら わいも手袋つこうとるな
勤めてた会社では炊事場もトイレ掃除も素手が当たり前やったから自腹で手袋買ったは
繊細だの潔癖だのお手々きれいねーだの笑われたが知らん カラオケ普段より1000円高くなっとる
お盆期間やからか >>417
手袋持たせたらええんちゃうか
店から文句言われたら「手がかぶれやすいんで…」とか言えばいいかと >>418
そんな会社ある!?!?
コロナ後の今の時代 士官学校入学は今思うと無理やな
奥にゃんに気づかれてなんで尾が入学してんねんと思われる
奥にゃんは鶴のクーデター知らんし許さんやろし
尾は鶴を見張るダブルスパイやから入学は許さんやろう レモンポセット食べた
酸っぱくて濃厚でおいしいやで
でも一気にたくさん食べる味でも無いから小分けにしとくのがええな >>421
わいはコロナ発生から2年後に辞めたがドアノブやらなんやらはしつこく消毒させとったがトイレ炊事はわい以外素手のままやってたから今も同じやろな >>415
食器洗い洗剤使うから病気なんぞ感染らんやろ 手袋で寿司握っててもマメに手洗いしながら寿司握ってる方が食中毒は起こらんのよな
手袋を一日に何枚も変えないと手袋に雑菌がわくねん
海外の寿司屋で食中毒起こりやすい原因の話やった 士官学校提案は尾が「わいは奥にゃんのスパイなんで入学は無理や」と吐くかどうかのトラップやったかもしれんは 去年のお盆に両親がコロナなって帰省取り消しになったな
マッマはかなりしんどい症状出たがわい一家とアッネ一家持て成すためにスイカアイスその他食料をしこたま用意しといて助かった >>432
アホなの?傷口があったら肝炎とか唾液でうつるやで ほれ
肝炎は食器で感染しますか?
基本的にはHBVとHCVともに体液から感染の可能性はあります。 しかし, 尿からはほとんどないと言われています。
食器は80℃, 10分で十分消毒できますので通常の処理でよく, 洗浄作業は手袋の着用で問題はないと思います。
HBVは若い人でウイルス量が多く, 年齢とともに低下することが報告されています >>439
まず漬けおき洗いしたら?キッチンハイターとかもあるで >>415
親しい人からの感染はええって言うとるように見える >>441
手袋させず素手で洗わせるカフェが漬け置きとか許すわけ無いやろ
あほ? ん?なんやバイトの話やったんか?
ほなら自分の努力などではどうにもならんから気になるならわいさんがバイト先に言ってやれや
なんの相談がしたかったんや草 職場にくる草臥れたおっさんの唾液とかなるべく触りたくないで
梅毒とか持ってたら嫌やし >>445
ハイターとか極端な事しか言えんワイさんには相談せんからスルーしてや いちいちキッチンハイターしてたらどんだけ時間あっても足らんよな草 台所用洗剤で全ての菌を除菌できると思うとる人にはびっくりや
ささくれあったらエイズもうつるで >>447
極端やないやろ触りたくないならそれしかないやろ
ノロ対策でもハイターは有効とされとるし
あと手袋か
わいさん何が気に入らないんや…? エイズはうつらんと思う
そんな極端に怖がってたら手すりとかも触れなくない?日常生活できてんのかな
手袋も毎日変えるんやろなあ笑 普通に医療や飲食業界のガイドラインとかないんか 見れ
いうて食洗機なんて導入してはもらえんと思うでえ笑 >>452
エイズは外に出て数分で死ぬが、
湯のみについたまだ活性化されとる唾液とささくれがドッキングしたらエイズうつるで
感染の原理を理解しとらんなワイさん >>428
別に奥にゃんあかんとは言わんのやない?
見張るのも鶴の手駒でいるのは変わらんし元から鶴にいつも帯同しとるわけやない稚児やあるまいし 注射器の使い回しでエイズうつるんやから
体液と傷口の接触はやべーて分からんかな
ほんま極端な婆が多いでゴ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています