振忍稲下タナムばな孕む雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
長男だから孕めた^−^
次男ならできなかった^−^ もちゅ^−^
凍ったグリーンダカラが溶けなくて置物になってる;−;
でも凍ったペットボトルを100円で売ってくれるまいばすは神^−^
おにぎりも100円くやいらしえらすぎる;−; もちゅ^−^
義勇さんとデートしてかき氷たえた^−^ >>11
おにぎりはぬつうらお!^−^
グリーンダカラもまずくないお!^−^ ないこおばちゃんなんれいつもおうちにいるのー?^姪^ もちゅ^M^
前スレれ答え言い損ねたけお漏れが鬼滅れすちなケラは兄上れす^M^ >>24
手から無限に唐揚げが出る能力持ちかもしれないらろ;−; >>23
うちには異界の門があって漏れはそこから来る敵を倒さねばならないのだ^−^ >>27
ない子が漏れのいもーもかママンの可能性が;−; 姪はいのいけろいとこのこもも小学生と遊んだとき体力バカすぎてしぬかとももった;−;
そんなこももが漏れがぼーっとしてる間にちれいな大学生になり留学とかしてるからけくんも先にするんらろな;−; 漏れはメイですらない謎の親戚の子ももを見せられるお^−^
みたくねえええええ^−^ >>28
漏れもすち^−^
嫉妬に狂う姿はぬごい共感はれきる^−^
らからといって何もかも捨てて鬼になるのはあれらけろ…^−^ 義炭のことはぎゅうたんと呼びたかった個人的に^−^ >>31
漏れにはにーにしかいないので安心してくれ^−^ 我らは長い時の流れのほんの一部…我らを追い越す者が今も産声を上げている…って言ってた縁壱を超えるしとが結局現れなかったの皮肉すぎる^−^
縁壱的に自分は大した事ない…って達観して本気れももってるんらろうけろ数百年の中で藻前超えるやつ現れなかったらねーかってなる^−^
兄上がおかしくなるのまかるお^−^ 兄上って巌勝とか黒死牟って名前あるのに兄上って呼ばれてるのももろい^−^ >>30
ある夜いつものように異界の門の前に待機してるとやたらつおい敵が出てきて苦戦してたら謎のイメメンが湧き共闘して倒したけおそこから世界を守るための特殊能力バトルが始まるな^−^ 「鬼滅の刃」における「兄上」は、鬼舞辻無惨の配下である十二鬼月の上弦の壱、**黒死牟(こくしぼう)**を指します。
きめつエアプらかあまからんけおAIの回答は合ってるの?^−^ >>44
目玉6つにして漸く縁壱のスタートラインに立てたレベルらしのあ^−^ 兄上は闇堕ちならともかく鬼になって見苦しい姿にもなって自分の子孫の無一郎きゅんすら痛めつけてそりゃ生き恥らお;−; 「ヘタリア」における「またお」は、公式なキャラクターとしては存在しません。
ただし、「またお」が「マシュー(Matthew)」の省略形や愛称として使われている場合、カナダ(Canada、正式名:Matthew Williams、マシュー・ウィリアムズ)を指している可能性が考えられます。
使えん^−^ 映画見てて善逸らけ相手雑魚すぎん?とももった^−^ >>44
それたかが数百年狭い島国の中だけ見て出てこなかったって嘆くことかのあ^−^
ワールドワイド視野広げて5000年くらい待つべきでは??^−^ ふざけた回答がネタにされてて画像見かけるからまちまえてばっかな芋毛^−^
ちゃんとしてる時もあるおね木綿ね^−^ そら総合れ生まれた単語を認識しておけというほうが無茶らし…^−^ >>49
謎のイメメンはホモなのか?^−^
ホモらないなら帰れ!^−^ >>69
どうせイメメンはごろごろ増えるからすちな組合せを作るといいお^−^
もろちんおなごも出るけお^−^ >>57
妻子を捨てて子孫も切り捨て侍であることも捨てて醜い姿に変貌しても結局縁壱のいるところに辿り着けなかったんらおな^−^
やったことは最悪らけろ気持ちとしてはぬごい理解れきるお^−^ >>67
またおは無理らけおgrokに振忍稲下タナムばな雑談スレの書き込みを再現してとか特徴を教えてとか聞くと結構教えてくれる;−; >>70
おなごはノマる可能性あるかあ隙をみてヤらねば^−^ >>72
ばびかおgrokやるじょん^−^
れもこんな掃き溜め読み込ませるのかまいそうなような気も^−^ 総合子はgrokに花魁イートラボンバーを出力させようとしてたし;−; >>73
減らすのは勿体のいからおなご同士れ百合らせよう^−^ 漏れの兄弟みんな独り身の終わってる一族らかあどうにかなってるけお姪とか甥とかいたら扱いに困ったらろうな…^−^ 5ちゃんねるのピンクなんでも板(PINKちゃんねる内の「ピンクなんでも」板)は、成人向けの雑多な話題を扱う掲示板で、
性的なテーマやアダルトコンテンツに関する幅広い議論が行われる場所です。
この板における「総合スレ」とは、特定のジャンルやテーマに限定せず、さまざまな話題を包括的に扱うスレッドを指します。
特に「腐女子の集まるスレ」として知られる総合スレは、BL(ボーイズラブ)やホモセクシャルなテーマを中心に、腐女子(BLや男性同士の恋愛を愛好する女性ファン)や関連するユーザーが集まり、雑談や情報交換を行う場です。
そうなん?^−^ そろそろ仕事に戻るか^−^
2時間後くやいまれさよなら総合子三^−^ >>78
急いでログからイーロンを検索したんらけろかなり完璧れ求めていた写真らった;Y;
ない子まりまり;Y; >>83
これら;Y;
トランプのミッキーみたいな髪型ももろい;Y;
>>85
あい;Y; イートラの着物の色とデザインが同じなのがオタク心にささらない;−; もつアンド業スーからたらいも^−^三
お目当ての冷凍チェリーなかった;−;
漏れの生活が崩れる;−; >>83
姫にもっとコテコテの新日本髪のヅラ被せてほちかった^−^
金髪れいいから^−^ ない子が作った画像履歴を見ているけろ毎回イーロンはたおやかな微笑を浮かべているおにトランプは憂いを帯びた表情なのはなんれらろう;Y; >>42
久々に触って上れ総合の書き込み再現させてみたけお色々惜しい感じ;ド;
1: fusianasan 2025/08/08(金) 17:15:23.45
よおおおお^−^ 新スレ立て乙でごさる! さて今日もタナムばなで盛り上がるぜえ!
最近みんなくこで何話してる? アニメ新シーズンきた??
2: fusianasan 2025/08/08(金) 17:18:56.121 スレ立てまりまり^^ 乙でごさる!
漏れは昨日ガチャ爆死して心折れそう;−; 誰か推しの新イベ情報持ってる子おらん?
3: fusianasan 2025/08/08(金) 17:22:01.882 うおおガチャ沼つらみ;; 漏れも前回50連で星5ゼロだったからきついぜ…
そういや新イベは公式Xでなんか匂わせあったな! 詳細まだ出てないけど期待してるお^p^
4: fusianasan 2025/08/08(金) 17:25:44.33
お前ら今晩のおかず何? 漏れはカシオレのグレフル割り試したらめっちゃうまかった^−^
タナムばな関係ねえけどさw 誰か他にいい割り方知ってる?
5: fusianasan 2025/08/08(金) 17:30:12.094 グレフル割りいいな! 漏れはウーロン茶で割るのが好きだぜ^^
タナムばなだと推しのあのシーンが脳内リピート止まらん…あの笑顔やばくね?;−;
誰か同担いる?? 語りたいお^M^ >>92
漏れは無課金らけお制限がきつくなった^ド^
あと回答がちょっとあっさりして寄り添う感じらなくなった印象^ド^
そして今まれのモデルが選べなくなった^ド^
最後のがしどいかのあ^ド^ >>93
カオス;−;
口調がちょいちょい殿方みたいでむずむずするのあ;−; ない顔とザンル顔使い分けてるのは原作通りらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています