振忍稲下タナムばな孕む雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ キッズを避けてレイトショーで鬼滅見たけお後ろにイキリ大学生みたいなのが来て最悪らった;和; クラピカおなご説があるのって旧アニメスタッフのせいらろ^−^
進撃のハンジはゲムムれおなご表記になってて荒れたらしい^−^ >>618
お菓子作りにわからけろ下段を重めにしないと崩れる前に潰れそうらない?;−; >>624
もちゅ;尻;づ
冷笑系もやっかいおね;尻; >>626
普通にもなごだと思ってたけどちまうの;−;
ハンジさんのことね;−; 漏れはアンパンマンのパチンコのおもちゃならやってたんら^ド^ >>623
フジテレビなら3週に分けて放送するお^−^ >>626
アニメ化前に冨樫が男か女か分からないキャラって言ってるお^−^
あとお空は新アニコラボらお^−^ >>616
しのぶさんが下向いて冷静に落ちていくのも復讐を命がけれ果たすんらなとか色々考えて泣いちゃうお;−;
ない子も泣こう;−; >>627
うむ…^尻^
試作れいきなりホールはチャレンジャー過ぎるからテンアゲにはならないけろ小さい型れやるべきか^尻^ >>629
作者は荒れたあとに好きなように解釈して構わないって言ってたみたい^−^
漏れは性別気にして見てなかった^−^ ハンジさんは普通におなごとして描いたけど性別不明扱いされてまあさして性別重要じゃないしそのままでいいかって感じかと^−^ きめつ概ねすちらし映画もぬっげえすちらけろ漏れは初期の鬼化したねずこ前提の炭ねずがすちら^−^
最後に炭治郎が鬼化した時にねずこが必死に抱きとめてたけろ正直ちょっとエロかった^−^ >>637
そうなんだ;−;
荒れるってことはおのこだと思って見てた人も結構いたんらな^−^ >>635
ホールは勇者すぎるからせめて小さめのパウンドケーキの型みたいなのれ作って配合?を調整するのが良いとももう;−;
ゼラチンれ固めたら何とかなる気もするけろタルト生地に水分染み出してボロボロになるのも悲しいし;−; >>628
上映終わったあと途中寝てたわwとか言うし最悪;和;
真剣に見るキッズのが良心的らお;和; >>632
じゃあどっちの可能性もあるのか^−^
旧アニは明らかにおなご設定れ描いてたともとう^−^ あの花泣けるシーンあった?^−^
キャラメル?^−^ >>645
まかるお;−;
らからこそのエロスなんら^−^
ばびれ兄と妹としての愛らから背徳的に感じる漏れがあれなんら;−; コラボで無用に荒れるの防ぐために性別不明に分類したんだろうに逆にそれが地雷で荒れるパターンもあるんだなと今若干荒ぶってる子を見て思うなど^−^ ホラー作家の炎上見ても懲りずに冷笑オタク続けてるオタクたちは寒い^−^ >>643
やっぱ小スケールれの試作大事おね^尻^
マフィンの型れやってみようかのあ^尻^
まりよ^尻^ >>646
漏れ旧アニオタだったからまかるけど逆らお^−^
原作で特にそんなこと言ってない場面でクラピカのことわざわざ彼連呼したり無駄に男確定語彙多かったから多分おなごじゃなくて男確定のメス受けとして描いてたと思う^−^ はーぶす(漏れはプリティ)のケーキ食いたいのあ;−; >>652
わりとドストレートなキツい発言とかない?;−; 総合子嫌いそうだけろ漏れレオリオとクラピカが電話するシーンすちなんらおな^−^ 禰豆子が美人らかあよかったけおブスらったらお前は顔が悪いけど心は誰よりも優しい!きっと内面を見てくれる相手が現れる!とか励ましながら傷つけてきそう;−; >>655
あれっておなごらなくてメスおのこ受けとして描いてたのか;−;
余計にきもさが増してる;−; 山田三兄弟のどれかにドリって詐欺おじが姑になるのと詐欺おじとドリって山田三兄弟が義理のこももになるのどっちが良いんらろう^尻^ >>653
総合ってまりと冷笑寄りの場じゃないかお;−; >>662
漫画版は漏れも好き;−;
旧アニは何か笑い方がもなごで違和感あった;−; 今はそんなことないけろ当時ハトプリのユリさんも贔屓感じて苦手らった^−^ >>675
大半が総合とSNSやリアルれの言動はちまうらろうし外れ冷笑仕草するのがらめなんら^−^ >>665
いもーもがくそらったらマジレスしてくるとももう;−; >>672
もれは後者で三兄弟も手玉にとりたいんや;−; 冷笑なのはいいとしてそこに自分も含められないのがらめらとももう^和^ >>681
横らけおさすがに自分勝手ぬぎる判定基準れまろた^−^ >>682
うわああああああああ;−;
炭治郎は子守唄歌ってくれるもん;−; >>672
詐欺おじと再婚して三兄弟の義理の母になっておなごに惚れてる一郎にお母さんって呼んでねって言うドリがいい^−^ >>672
詐欺おじと懇ろな関係になる;−;
すると山田3兄弟が漏れのセクシーな大人のミリキにメロメロになる;−; 荷物到着して24時間以上経ってるのに評価できないやつメルカリすんな;−; >>662
あれ見ると良い意味でぬげえむずむずする^−^ >>685
ない子も匿名の総合以外れ冷笑しようとはならなくない?^−^ 床に落ちてる猫ちゃんすち^−^
ほっぺがフローリングれむにって持ち上がって顔がちょっと潰れてるのがポイント高い^−^ >>672
後者がええな^−^
エロいお姉さん(漏れ)が突然お母さんになって三兄弟は複雑れ…親子丼!!!;−; >>695
もめん急な当直あるんら;−;
仕事れすぐ受け取れないって連絡するからゆゆして;−; セルフツッコミするオタクノリ廃れたかとももったら令和にリアたんがやってて感動した^−^ >>692>>699
総合子の圧倒的後者支持;尻;Φ >>702
←とか(ぇみたいなのまら生き残ってて見つけると興奮するのあ;−; >>672
後者がいい!^和^
さぶろーは漏れを受け入れられなくてゴミみたいな目で見てくるお^和^ >>701
メッセくれるない子はありがたい;−;
メッセすらない;−;
追跡でわかってんのに放置すんなお;−; あかんあの花なんか泣ける;−;
ちぬってまかってるから?;−; 評価遅れるのは全然いいんらけお何日も不在続きで荷物返送されそうなときがぬごいどちどちする;−; >>707
そうそうあのノリ;−;
サイト全盛期れもないのにどこれ身に付けたのか気になる;−; >>708
さぶろーきゅんはじろちゃんの彼女にもゴミを見る目しそうらない?;尻;
一郎さんの彼女にはそんな目しなそうなのに;尻; ちょwwww総合子さんの作品最高!!
思わず鼻血が出ました←
次の作品も全裸待機しています!(ぉぃ 以前は二十歳以上のおのこなんて絶対ドリれないってももってたけろ最近はおじもありあり全然あり^−^ シチュエーション的には詐欺おじにドリった方がももろそうらけろ詐欺おじが姑っていうのが漏れ的にポイントが高い;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています