振忍稲下タナムばな孕む雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>879
315プロではアイドルを募集しています^−^ >>881
このレスなんかの大喜利で使いたい;−; ジブリのかぐや姫れお迎え来た時のもじいともばあみたいになってる;−; 電子のセールでBL本見つけにくいおキンドル;−;
キンドルは使いにくい;−;
憎んドル;−; ウラヤハボウズがヤハウェって言ったらナガノますます尊敬したんらけろさすがに無理か;−; >>880
憂鬱な朝^−^
漏れもそれぬげえ印象に残ってる^−^ 駿河屋は近年買い取りしか使ってないんらけろそっちの情報はどうなんらろのあ^−^ >>892
若々しくない!?;−;
長生きしろよババア!;−; ウラヤハボウズ+ウェれウラヤハウェ→ヤハウェらから意識はしてるとももう^−^ 期限切れのクレカしか登録してなかったセフセフ;−;三
住所は漏れてるぽいけろ;−; >>900
もはんを腹一杯たえすぎた時と風呂入るのが遅い日にそうなる気がする^H^ >>892
ぬこはいつまでもかまいいニャンねえ…^−^ もっき!^−^
タイトルに☆三連休☆って付けようとしたら盛大にミスった;−; >>896
少し痩せたけろ足腰丈夫で階段はもちろんロフトのハシゴを登り下りするからまだまだ長生きしそうらお^−^ 完全に言及されてないらけクラピカよりもウヴォーの方がワンチャンおなごな可能性高いな^H^ 駿河屋1回買取お願いしただけでクレカ情報は登録してないからセフセフおね;−; 2. 漏えいした可能性のある個人情報 本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド
らしいからきいつけるんやで工藤;−; サイト改ざんってことあ保存データ抜かれてるとかれあないのか^H^ あの花オワタ!!!;−;
あのネタバレ大嘘らった!!!!!!!!!;−; あの花生まれ代わりのDK出てこないじゃん!!!!”!!!!!!!!;−;
騙したなあああああああああああああああああ;−; あの花おわた;−;
アキラ生まれ変わらないじょん嘘つき;−; えっ転生してパルクールするって嘘らったの;−;
失望しました;−; あの花ずっと泣きながら見てた;−;
ハッピーエンドじゃなかったネタバレ大嘘らったチクショウ;−;;−;;−; 漏れがホモマスグッズ買ったのが全世界に公開されてしまうっ ゙゚'M゚'` おんもに置いてた食器かごの中にミツバチ?みたいなふわふわしたミツバチみたいなやつが目開いたままひっくり返って入ってた;−;
綺麗な顔れちんでるみたいなんらけろなんなのこいつ;−; えっちな本を売ったことがバレたら腹を切るしかないワケ^−^ > 当社は、2025年7月23日に不正アクセスを検知し、同日より各種調査、モニタリングを実施しておりました。
2025年8月4日にシステムの一部において不正に改ざんされていることを検知し、同日中にシステムの修正を完了させ、WEBサイトは問題なく使用ができることを確認いたしました。
また、同様にモニタリングを継続し、異常がないことを確認しております。
こう書いてあるかあ今あ正常らと読める^H^ 利用者からクレカ不正利用の苦情があって調査したんらろうな^−^
漏れは駿河屋あんま使ってないから不正利用したらすぐバレるがや^−^ >>920
彰の生まれ変わりの涼くんが主人公になって現代に戻ってきた百合に恋をするって話らった^−^
ちなみに涼くんは告白するけろ彰が忘れられないからって理由で振られる^−^ 小説れは生まれ変わりが出てきてたけろ映画にはいなかったんらな^−^ 7月頭に駿河屋れクレカ使ってるけろどうなんらろこれ^−^ 漏れもクレカ期限切れのままらった;−;
最近PayPayれ買ってるからセーフ;−; >>931
まりまり…^−^
百合ちゃんは一生アキラさんを想って生きてくのかなあ^−^ ババアになると悲恋って泣けるのあ;−;
自分の泣き顔みて引いた;−; 何日か前に駿河屋で一万の同人買おうとしてた子いたおな^−^ いつも不眠不休レレルでぼえぼえが止まらないフォロワーがぬげえ静かれなんか怖い;−; 駿河屋には一年前に買い取りしてもらってた^−^
もうメアド変えるの嫌ナイよ^−^ >>951
そろそろ衝撃に備える準備をしないとらし…^−^ >>951
漏れが最近ハマったザンルにもそういうしといるけろいつ寝ていつ起きてるのかばびれ不思議^−^
しかもれんれん自分のこと話さないから余計謎^−^ あの日見た総合子の前名前を漏れたちはまだ知らない^−^ 駿河屋ちぬな^−^
漏れのかんたん買取が待ってるお^−^ 商業BLでベタな展開だがそれがいいって言われてるやつ2つ買って1つは良かったけおもう1つはイマイチらったんら^−^
どうしてなのか考えてみたけお単純に絵の上手さの違いらった^−^ ねむいですわ^−^
みなさまごきげんよう^−^
またあした^−^ 唇の口内炎がイテテ;M;
今見たら真っ白になってる;M;
終わりら;M; あの花のあのネタバレ嘘らったの?;−;
あのない子凄くない?;−; 若い時は悲恋BLとか殺伐BL好きらったけろ年取ったらミリヤリにでもハッピーエンドが読みたくなる^−^ 半年でじわじわダイエットがんがってたのに旅行+実家の一週間ちょいで元の体重に…^−^ 昔見た海外の同性愛をテーマにした映画の映画史とか評論系ドキュメンタリーで昔は絶対同性愛モノはバッドエンドにしなきゃいかんかったみたいなのは見た^−^
古い映画らけろセルロイド・クローゼットってやつ^−^ へー^−^
まあ宗教的にもまずかったんらろな^−^ >>972
生まれ変わり自体はいるみたいらし原作と映画れ切る場所が違ったか映画が完全に悲恋れ終わってたかのろっちかなんらないかとももう^−^ >>973
先月大河のBSSれ総合子が脳焼かれてたの見てからかった;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。