なんでも雑談スレ@乙女3504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人人人_
>ゆっくりしていってね!!<
 ̄YYYYYYYYYYY ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754638672/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 最近雑子が言ってるしんくーが何なのかもわかってない(´・ω・`) あたい乙女ゲーやらないけどチョウチンアンコウの話には混ざってるよ(`・н・´)=3 乙女ゲーやるさんすぐ雑子のこと差別して消えろっていうから性格悪い(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) あたいはエロ聞く雑だけどエロ聞かないだけで否定してるわけでもないのに聞かない雑にすぐ噛み付く雑子の方が気になる(´・ω・`) (´・ω・`) ゲリラ豪雨!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
;!.il (ノ
;|;!.il| !l
|!l i;|;!.il| !l
ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
! ; |!l i;|;!.il | !l ッ
゚。.i l| !l゚;l i|i;!l i;
゚.': l | l i ;|゚!゚ !; l! ゚
゚ : : (´・ω・`)|;。うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!
i l|( つ⊂ )li;
: l!iムし--Ji l|
<"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 駿河屋不正アクセスでクレカ流出だって:(´・ω・`):
朝買った雑子は高く買う羽目になった上に踏んだり蹴ったりだな:(´・ω・`): お風呂の準備や入浴に1時間かかると仮定して
2日に1回にすることで年間約180時間の節約になるのです(´・ω・`) >>25
ペイペイ払いのあたいセーフ(:3[__] >>25
クレカどころじゃない個人情報全部出たっぽい:(;゙゚'ω゚'):
氏名住所電話メルアド:(;゙゚'ω゚'): 最後に使ったの2年くらい前だけどセーフ?(´・ω・`) >>25
マジかΣ(´・ω・`)
あたい使ったのペイペイだったかクレカだったか思い出せない:(´・ω・`): 全部漏れてるから使った事のある人アウトですつまりあたいもね(:3[__] セキュリティーコードまでは不味いですねぇ(´・ω・`) あたいがひふどのどすけべ同人誌を90万円分くらい勝ったのもバレるの?(´;ω;`) 女の100%が男が丼物やカレーを🥄で食べてるのを見ると幻滅するんだって(´・ω・`) 振込用の口座番号登録してるのもヤバいのか(´・ω・`) クレカ使ってたけど保持情報削除になってたわ(´・ω・`)
ほんっとうに削除されてるならだけど…(´;ω;`) >>42
とりあえずクレカと暗証番号ちょうだい(´;ω;`)っ >>44
プロ野球はステマが酷いのと中居ズラの助がチラつくから地上波禁止でいい
代わりに高校野球とか卓球とか毎日オリンピックやって欲しい(´・ω・`) >>48
ジーマーだYO!雑こちゃんの財布は駿河屋のポッケが食べちゃったZe!🤟(´・ω<`) 高校生にこんな時間まで野球させていいの(:3[__] イラついてコップ投げたら割れた(´・ω・`)
結構気に入ってたのに 駿河屋の上の人たちはお盆休み返上になるかな_(:3[__]
店舗の人らは直凸クレーム以外どうしようもないもんね_(:3」∠)_ 湿気が酷くて身体からキノコが生えそう(´・ω・`) 前もお気に入りのコップ投げる雑子いたからコピペでは?(´・ω・`) あたいのカーチャンも更年期の時割ってたよ(´・ω・`) (´・ω・`)
漏えいした可能性のある個人情報
本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド >>40
食い方汚く見えるよね(´・ω・`)
がっついてお粗末に見える(´・ω・`) 普通はクレカ決済システムは別の企業が管理してるしセキュリティコードも基本保管しないはずなのに(´・ω・`) クレカ情報登録しっぱなしにはしてないはず('、3_ヽ)_ あたいのクレカ先月で切れてて新しくしてないしな(´・ω・`) あたい駿河屋使ったことなかったからよかったと思ってたらたまたま去年登録して一回だけ使ってた…(´;ω;`)
その後クレカ有効期限迎えて変わってるから大丈夫なのかな…(´;ω;`) なんかお前らの話見てたら駿河屋で思わずポチってしもたわ(´・ω・`)がはは >>40
あたいは🥄で食う派だから80%くらいにしておいて欲しい(´・ω・`) 前スレ(´・ω・`)!
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 4
【髪】 2
【神】 4
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0 神4人ってことは雑子全員ってこと!?(´・ω・`) 駿河屋使ってなさすぎてパスワード忘れた_(:3」∠)_ 2人くらいしか反応されてなかったような(:3[__] >>40
カレーを何で食べればいいの(´・ω・`) 電車で隣に座った異性に肌触れるの気持ち悪いと思うんだけど肌つけてくる人いて気持ち悪い(´・ω・`) >>93
横一列に並ぶタイプ?2列ずつ並ぶタイプ?(´・ω・`) ねえねえ(´;ω;`)
スマホ初心者のおばちゃんに教えて?
こういうゲームってサ終したらもう起動できないの? ツイッター見たら6日前に駿河屋でしか使ってないクレカで不正利用されたってツイート出てきた(:3[__]
先月23日に不正アクセス検知してたならさっさと発表しとけば良かったものを(:3[__] >>98
ヒプドリはサ終後にオフライン版はなさそう(´・ω・`) >>98
ゲームによるから公式の情報ちゃんと追っときな(:3[__] 口座は漏れてない?(´・ω・`)
買取だけ利用してた(´・ω・`) 駿河屋何年か前にも流出してなかったっけ(´・ω・`) >>96
狭いのでそっちずれれませんか?って言うとか(´・ω・`) >>102
漏れた一覧に口座はなかったけど信用できん(´・ω・`) >>106
気付いただろうか4人の神に(´・ω・`) >>105
番宣見ておもろくなさそうだったのでスルーした(´・ω・`) >>110
正解だよ(´・ω・`)
なんかツッコミどころ多すぎてやばい(´・ω・`) 駿河屋漏れまくりだよ(´・ω・`)
第三者不正アクセスによる個人情報漏えいとクレジットカード決済停止に関するお詫びとお知らせ
更新日:2025/8/8
2. 漏えいした可能性のある個人情報
本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド >>113
子役もあんまり好きじゃない(´・ω・`)
親から言わされてるのかもしれないけど仕事ください!とかテレビで言ってて引いた(´・ω・`) 655 【神】 sage 2025/08/08(金) 20:09:50.43
>>650
本屋の店員にならキレてたよ(´・ω・`)
834 【神】 sage 2025/08/08(金) 21:21:24.34
>>832
あれはまた別だわ(´・ω・`)
酷いは酷いけどゲンがパワフルで逞しいから安心感がある(´・ω・`)
858 【神】 sage 2025/08/08(金) 21:34:19.97
あたいタコの唐揚げ食べたい(:3[__]
883 【神】 sage 2025/08/08(金) 21:40:37.45
激萌え神作出ますように\( 'ω')/ >>100
ひいいいいい(´;ω;`)
>>101
あい!!(´;ω;`) >>116
タコの唐揚げ食べたい神好き(´・ω・`) >>115
かわいそう(´・ω・`)
ふてぶてしい役は似合う(´・ω・`) >>116
あたい神出してたのねΣ(´・ω・`)
話すのに夢中で全然気づかなかった(´・ω・`) >>125
手ちゃんありがとう('、3[_____] >>126
はだしのゲンの話してる神があたいだよ!(´・ω・`) >>130
ホントだありがとーそれも気づかなかった(´・ω・`;) >>133
明日のお前の為に洗って寝なさい(´・ω・`) カリスマ変な曲の動画ばっかり出して新章全然始まらないのなんなん?(´・ω・`)
客はこれでついてくると思ってんのか?(´・ω・`)お? 発送までに1週間以上かかるけど漏洩のお知らせにも1週間以上かかるんだなってコメントあってワロタ(:3[__]
笑ってる場合じゃないけどさ(:3[__] タコピー読んだ(´・ω・`)
最後の方にあった新聞記事「東京都女児二人行方不明」の山下さつきちゃんとえりかちゃんてしずかちゃんパパの再婚家庭の娘たち?(´・ω・`)
死ななかったみたいだけどチャッピーがいないか腹の中確かめられちゃったのかな(´・ω・`) (´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`)女神 なんかクレカ漏洩ってオタク狙われてない?(´・ω・`)
コラボ常連のスイパラとかさピクシブとかニコニコ動画とか(´・ω・`) >>138
シナリオ書いてるライターが自分のネタ入れたり後入れキャラを贔屓したりで止まった(´・ω・`) >>153
オンラインくじでもあってあたいオワタかと思ったけどセーフだった(:3[__] ホビガだかメッセも漏らしてたよ(:3[_____] >>149
まじかー(´・ω・`)
タコピーかわいいし頑張ってるけど空回りすぎててやばいな(´・ω・`) 女神(ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و >>155
なんか2章つまらんと思ったわ(´・ω・`) >>153
金持ってると思われてるね(:3[__] カリスマのアルバムのCMたまに見るけどこれのどのへんが受けてるのかあたいにはわからなかった(:3[__]
ばばあにはわからないか感性なのか(:3[__] >>155
カリスマ曲しか知らないんだけど踊ってる6人?7人?以外もでてくるの? あたい去年オンラインくじ引きまくってたらそれで使ったクレカ不正利用された(´;ω;`) >>173
╭( 'ω')╮おめ
\( 'ω')/ >>174
クレカ止めて発行し直した(´;ω;`)
色んなとこに登録してたから変更が面倒だった(´;ω;`) あたいが神なら雑子に1人10万ずつお年玉あげる\( 'ω')/
でもやっぱ神はなかなか難しいかーごめん雑子\( 'ω')/ >>175
╭( 'ω')╮
╭( 'ω')╮
\( 'ω')/ 今のところ不正利用はされてないから安心していいのかな(:3[__] >>185
なんでいつも当てるの!?:(´;ω;`)ガタガタ >>194
もうちょっと左に顔ズラしてみて(´・ω・`) おみくじ消して寝る(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`)ノシ (ω・`)(・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)(´・ω) >>228
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 腹が減ったからガム噛んでる(´・ω(・`)クッチャクッチヤ >>230
大丈夫?銀歯取れないようにね(´;ω;`) もう歳だから起きていらんないんだよ('、3[_____] >>237
いくらなんでもバレバレすぎる(:3[__] >>251
女神だーー!\( 'ω')/シュゲー >>254
えっシュゲーしたのあたいだけど別雑だよー\( 'ω')/ >>259
明日は早朝からお出かけー(:3[__] 鬼滅読んで泣いてた(´;ω;`)
何でこんなに死んじゃうの(´;ω;`) 眠れない(:3[__]
もう起きておくかなあ(:3[__] めっちゃ汚い部屋がめっちゃ物が多い部屋くらいになった(´・ω・`)ふぅ ぱぱらぱらぱらぱらりろら♪
/ヘ-ヘヽ
(´・ω・`) ヒャッハー
,O゙゙)=⊂二 )
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 >>265
>>268
分かる(´;ω;`)
今の映画見るだけであとの展開がよぎって更になく(´;ω;`) おはう(´・ω・`)25年前の今日はWhiteberryの「夏祭り」が発売 されました オリジナルはそのさらに前(´・ω・`)1990
朝から死にたくなったんだが? >>231
あたいは干し芋で銀歯取れた(´・ω・`) シャクッ!ジュワ…ザクッザクザクッ!
ハフッハフッ ン、ンン〜!!🥹(´・ω・`) .
ぽ祭り ワッショイ!!
\\ ぽ祭り ワッショイ!! //
+ + \\ ぽ祭り ワッショイ!!/+
+
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./・ω・,,ヽ ./・ω・,,∩/,,・ω・ヽ
(( ⊂ ⊂ .つ l l つ つ ))
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ >>289
20時から21時配達に変えておいたよ(´・ω・`) >>67
かなり前に1回使ったか使ってないかでどうだっけって考えてたけど
使ってたとしても引っ越し前かつカード更新前だからあたいの流出は名前メルアド携帯番号くらいか(´・ω・`) >>296
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 目がハートの顔文字ってババアみたいかな(´・ω・`) 浮気OKするやつって自分も浮気してるか浮気するつもりなんだなって事件再現ドラマ見てて思いました(´・ω・`) >>299
ババアというよりおっさん(´・ω・`) 駿河屋ちゃんさぁまずは影響のある人に全力土下座メールするのが先でしょうよ(´・ω・`) >>307
7月にクレカ不正利用あった人いた時点ですぐ言うべきだったね(´・ω・`) セキュリティコード漏れてるのヤバすぎる(´・ω・`) 同じようなのタリーズもやらかしてたな(´・ω・`) クレカ決済ページをハックされてフィッシングサイト化してたのが正解か(´・ω・`) >>281
あたいも50万だよ強く生きよう(´;ω;`) 支払いは外部サイトやアプリ利用でないとダメね(´・ω・`) お前らにとっては購入履歴の方が大事だよね(´・ω・`) 和服時代って女が歩いてる時ちらっと足首あたりに襦袢がみえたらエッチだったのかな?(´・ω・`) 前に一人だけお漏らしされた人いたよね(:3[__]
買取履歴でてた >>331
性アピールポイントは尻だったらしいよ(´・ω・`) >>326
グイグイ(´・ω・`)っ🍄))´・ω・`) 男女の年齢別局部紹介してる浮世絵思い出した…(´・ω・`) >>312
せめて8/4にECサイトの改ざんが分かった時点ですぐお知らせ出すべきだったね(´・ω・`) リコビッツの新作ペース速い(:3[__]
速さについていけない(:3[__] 女を口説くときにお尻を触ってたらしい(´・ω・`)
おっぱいは割とどうでもよかったらしい(´・ω・`) >>337
いわたカゲローの新作きた?(:3[__] 急にメルカリの全てが面倒くさくなって全部公開停止にした('、3_ヽ)_
メルカリなら数千円で売れるのとかあるけどもう駿河屋にまとめて送ろう('、3_ヽ)_ >>340
こないよ(:3[__]
ディレクターは初めて見た名前でキャラデザはおよって人(:3[__]えふごの太公望の人 最初からブロコとのコラボで3本出すって発表されてた気がする(:3[__] >>343
現代物の少女漫画だって口説くためにキスするじゃない(´・ω・`) >>341
早く再出品してください!!(´・ω・`) >>349
初めて見るタイプのクソ客bot(´;ω;`) >>348
このご時世だよ生きてるだけで全漏らしだ(:3[__] >>347
口説きおとしたあとにせえや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>352
キスしてもレイプしても無罪だから(´・ω・`) あたいは雑子が好きだよ( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>351
なんか語呂が良い\( 'ω')/
ぜんもらしだー\( 'ω')/ エロCDでエロから始まるやつ好きだったなぁ(:3[__] >>358
あたいが若い頃の少コミとかそんなヒーローばっかだったな(´・ω・`) 少女漫画や乙女ゲーの無理チューはまず読み手がこれからこの男と恋愛するという大前提が頭にあるから許されていることを忘れてはならない(:3[__] エロから始めるならカップル設定でどうぞだなあ(´エωロ`) >>339
コラボとヒプドリ課金で…(´;ω;`)どぽちんの水着… >>349
BOX買いかなんかでシリーズでポチポチ出品してるんだろうなって人に「〇〇(キャラ名)も早く出してください!」て言ってて怖かった(´・ω・`) >>365
…(´・ω・`)
………………まあ大金払えるくらい何かに入れ込めるのはすごいことだと思うよ(´・ω・`) まあヒプマイ自体そろそろ終わりそうだけどね
あと2年あるかないか(´・σω・`)σ⌒・ >>370
あーそれそれマーガリン天狗のやつ好きだった(:3[__] >>365
ひふど雑?(´・ω・`)
それだけつぎ込んでサ終は残念だったね…(´・ω・`) カリスマより何とかホストに力注いでる(´・ω・`) あたいは売れた商品にこれまだ在庫ありませんか?って他の商品ページにコメントされたことある(:3[__] >>372
あたいそれの土門も好きだった(´・ω・`)
女は1度きりのつもりだったのに、抱いてから男が好きになっくやつ(´・ω・`) 男だけがワチャワチャしてる作品は昔からハマらない(´・ω・`)
女主人公不在のワチャワチャなら好きなんだけど(´・ω・`) あたいは男しか出てこないガチャを引く気になれない(:3[__] 新しい乙女エロゲ出るの!と思ったら松竹梅のやつだった(´・ω・`)
タイトル違うじゃん(´・ω・`) >>331
そういうのがえっちに感じるって何か性的な気持ち悪さが無くていいね(´・ω・`)
直接的な性じゃないのが(´・ω・`) >>395
下のお口のがいいのかぁv(´。ρ゜`)v もしも急に強盗が来たらどうするの?
裸で対応するの?(:3[_____] >>396
もしものときの威嚇になるから履かない(´・ω・`) >>400
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>335
そんなのあるんだ…浮世絵は凄いな…(´・ω・`;) >>401
そうなるね(´・ω・`)
強盗逃げ出すと思う(´・ω・`) >>402
威嚇?臭い汁でも飛ばすの?(´・ω・`) 暑いのやらやらやらやらやらやらやらやら!(´;ω;`) >>402
でもちょっとでもこぼすとあちっ!ってなるよぅ(´・ω・`) >>407
そんな妖怪地味たあれじゃなくてババアの全裸なんか見ただけで吐くでしょ?(´・ω・`) 男はオオカミだから襲われるだけだよ
年齢はかんけーし(´・ω・`) >>418
そこからラブストーリー考えて(´・ω・`) >>414
80歳の寝たきりおばあちゃんハメ撮りレイプした20代がいるのに?(´・ω・`) >>417
強盗が特殊性癖対応してると困るわね(´・ω・`) >>415
来客者に全裸を見放題もてなししてあげるの?(´・ω・`) マツコみたいな女なら襲わないんじゃね(´・ω・`) >>397
それそれ(´・ω・`)
元はなろうみたいなタイトルだったと思うけど英字ロゴになってたから一瞬別物かと思った(´・ω・`) あたいは6月くらいから家ではずっと上半身裸だよ\( 'ω')/ >>427
強盗なんかしてるような犯罪者は女なら誰でもいいから見境なしに襲うよ(´・ω・`) 裸に何着てたら裸じゃないって言えるの(´・ω・`)
ノーブラノーパン素肌ワンピは許されるの(´・ω・`) 松竹梅のやつ良さげやんと思ったけどカタリナって名前の悪役令嬢みたいなのいたからいらない(:3[__] >>371
それ2年以上言ってる気がする(´・ω・`) >>429
うちの兄が上半身裸で出掛けてたら通報されて警察から連絡来たよ(´・ω・`)
ズボン履いてても上半身裸だと通報されるみたい(´・ω・`) >>434
カタリナならあたいはグラブルの方を想像した(:3[__] >>439
とても恥ずかしいから他人のフリしたいよね(´・ω・`)
>>440
うんいつも裸でベランダで寝てる(´・ω・`) つか予定にない来客にいきなりドア開けて出ないで(´・ω・`)防犯的に 駅前で半裸で歩いてる男の人が警察に注意されていそいそとTシャツ着てる姿を目撃したことあるの思い出した(:3[__] >>442
下半身は強盗への視覚的暴力だから…自衛手段なので…(´・ω・`) >>450
女がトランクスで外を歩くのがファッションらしいからね(´・ω・`) >>452
強盗にとってはご褒美だよ(´・ω・`)
誘われてると思っちゃうよ(´・ω・`) >>453
下にモノホンパンティー穿くしぃ(:3[__] >>454
ズコバコしていいからお金盗らないでぇ〜んv(´。ρ゜`)vだよ(´・ω・`) >>434
こういうの事前に名前調べないのかね(´・ω・`)
でも知ってたら避けるだろうからしてないんだろうな(´・ω・`) >>431
足が重くて持ち上がらなかったら諦めない?(´・ω・`)
ひっくり返しても尻と太ももの肉凄くてちんこ入れるの苦労しそう(´・ω・`) >>449
やっぱり兄以外にも半裸はいるんだね(´・ω・`) >>455
社会の窓から中身のパンティ見えちゃうよ(´・ω・`) >>460
どうとでも工夫して出来るよ(´・ω・`) あれだ(:3[__]
かれぴとフットーしそうだよぉ状態で過ごせば護身になる(:3[__] 夢100の国名にラビアがあって戸惑ったの思い出した(´・ω・`)
アラビアが由来だろうからアラビとかにしとけばよかったのにそっちにしたかーって感じ(´・ω・`) >>459
全作品と名前被り避けるのは無理にしてもアニメ化は避ければいいのにね(´・ω・`) 闇バイトなら複数人で来るからヤバイね(:3[__] >>472
うんこぶりゅぶりゅできるかなぁ(:3[__] >>464
腕組んで現れる細マッチョ(´・ω・`) >>471
これくらいならちなないかな?と殴られてちぬやつ!(:3[__] 森公美子が海外の空港で数人の浮浪者に囲まれた時
ヴーっふぅーっヴヴーーっ!!って唸り声で威嚇したら全員退散したって話好き(´・ω・`) あぁ松竹梅の奴なんか見た事あると思ったら昔のフリゲの奴なんだ(´・ω・`) >>481
物乞いなのか荷物運んでお金もらおうとしたのか謎だけどワラワラ寄ってきたんだって(´・ω・`)
唸り声あげたらみんな逃げてった…海外は基地害をとても怖がるから(´・ω・`) 松竹梅の異世界転生なの?異世界転生やだやだ(:3[__] 綾戸智恵が海外でレイプされそうになったときにおしっこ漏らして難を逃れたとか言ってた(:3[__] 全裸兄のタマをゴム銃で狙い撃ちした雑子いたよね(:3[__] >>487
スカ好きじゃなかったら引くんだね(:3[__] ゲームとかは異世界転生より異世界転移が好き(´・ω・`) ベランダに干した洗濯物に蝉が引っ付いて鳴き散らかしてる気配する(:3[__] オトメイト流行りに遅れて乗っかるからそのうち異世界転生とか悪役令嬢やるかと思ったけど意外とやらない(:3[__] >>487
いっぱい水分とっておくといいね(´・ω・`) >>486
15年くらい昔の同人ゲーだから流行りの異世界転生ないだろ(´・ω・`) >>492
元の世界に未練がなさすぎる主人公(:3[__] どっかが悪役令嬢の乙女ゲー出してたな(:3[__]
原作ありっぽかったけど 最近見てるXの猫の名付けが可愛い:(*´;ω;`*): 皇帝と三楽を使う辺りは相変わらずっぽ(:3[__] >>501
アニメ化してる方のカタリナのやつも乙女ゲーム出てる(´・ω・`)
あと調べたら隣国の王子に好かれちゃったみたいなやつも出してるみたいだね(´・ω・`) >>506
クーラーでがんがんに冷やすといいよ下痢る(ヽ´ω`) >>498
現実世界に戻るエンドだよ(´・ω・`) >>506
冷たいものいっぱい食べな(:3[__] 一部の支援者限定でカタリナを主人公でプレイできるのも作ってるみたい(´・ω・`)
ダブルヒロインはうまくやらないと地雷原になるイメージだけど(´・ω・`) >>508
>>510
ふええ…荒療治…(ヽ´ω`)っ🍨 >>514
フィリアと攻略キャラが重複かつエロシーンあり実兄ありで超尖ってるな(´・ω・`)
そら商業じゃむりだわ(´・ω・`) 雨で気温が下がったのはいいけど湿度も上がって窓開けられない_(:3」∠)_ Wヒロインはいいけどキャラ重複はやだ(:3[__] これ昔のゲームのリメイクなの?(´・ω・`)
松竹梅はつきのおまめと組んでたバンパイア?淫魔のやつしか知らんかった(´・ω・`) >>524
あたいがつけておいてあげたよ(´・ω・`)っピッ おはう(:3[__]
雑子朝から盛り上がってる(:3[__] ビアードパパ活(:3[__]
甘いものくいたい(:3[__] 強豪のサッカー部がインターハイ前に美容師にヘアカットとヘアセットしてもらってるの洒落てる(´・ω・`)
髪型がキマるとやる気も上がるんだって(´・ω・`) >>533
吉田麻也が代表の頃海外で贔屓の美容師にカットしてもらうために1回で渡航費含め何百万もかけてるみたいなの見た(´・ω・`) >>536
しゅげー!やっぱりメンタルにバフがかかるんだ!(´・ω・`) 病院で看護師にいつもの(診察)ですか?って聞かれてなんか飲み屋のようだ('、3_ヽ)_ >>537
こいつはこいつで漫画版が問題児なんだよなぁ(´・ω・`) 凍らせたポカリ勇気が出なくて渡せなかった溶かして自分で飲もう('、3[__] >>542
こんなところの通になんてなりとうないよう('、3_ヽ)っお通しの血圧測定 あたいわぁあざつこにいぃいのちをぉおあずけたあぁ🎤(´・ω・`) >>550
うまいもんでも買ってやりな\( 'ω')/ 40独身女2人でくら寿司来たけどビッくらポンが当たったのに出てこないって店員呼んでいい?(´;ω;`) 明日のコンサート同行者見つけられなかったからイマジナリーフレンドと行ってくるね(´・ω・`) 最近サレ妻マンガを読んでるんだけど現代ものなのに逆行みたいなファンタジー設定はあんまり好きじゃない(´・ω・`) セックルは性の突撃(タックル)ってことでセックルって言おうぜみたいなのが
ニュー速VIPで生まれた
そのあとレスした人が SODかなんかのAV見てて思いついたとか言って
ぶつかったら偶然挿入してしまった系のAVがロダに上げられて斧戦争に突入してスレ終了
懐かしい(´・ω・`) >>561
逆行ってなに?(´・ω・`)?
不倫モノ苦手で全く読まないのでわかりません(´・ω・`) >>561
あたいの夫と結婚して\( 'ω')/的なやつ >>565
ループもの?
時を遡ってやり直すってよくあるアレ(´・ω・`) サレ妻復讐ものはすでに一ジャンルとして確立されてるのがすごい(:3[__] >>570
婚約破棄ザマアのババアバージョンかなと思ってる(´・ω・`) >>569
あーそういう漫画チラッと見たことあるけど
旦那がクズっぽいしやり直さなくてよくねとしか思わなかった(:3[__] >>570
世の中不倫された女が多いんだよ(´;ω;`) 不倫されループならあたいなら夫となる人から全力で遠ざかり他の人選ぶなぁ(´・ω・`)
サレものはきっとイケメンとくっつきつつ夫と愛人に復讐するんだろうけど… >>577
その歌の女の性格の悪さよ(´・ω・`) 不倫ザマァ漫画読んでたら謝罪してる親に感情移入してしまった(´・ω・`)子供いないのに… >>576
庭に餌を置いてる前は皿がひとつで喧嘩してたから今はふたつにしてるけど
皿の中で食べるスズメが1枚を独占しててほかの雀が来ると威嚇する(´・ω・`) 呼べなかったチンキなわたちたちをゆるちくび(´;ω;`) サレ妻復讐ものが流行るってことは現実に不倫された妻多いってことなの(´・ω・`)
やっぱり結婚怖い(´・ω・`) 店員呼ぶのそんな躊躇うようなことなの(´・ω・`)? >>595
リアルじゃ慰謝料請求くらいしかできないからもっとザマァしたいという願望だね(:3[__] 注文したメニューと違うならまだしもガチャガチャ出ないんですは恥ずかしいな(´・ω・`) あたいなんかババアだけどイオンのガシャポンお金入れたのに出てこなくて店員さん呼んだよ(´・ω・`)
カプセルが引っかかってたの直してもらえた(´・ω・`) >>600
奥ゆかしいのに回転寿司いくバイタリティはあるの(´・ω・`)なぞ あたいも若くてイケメンで愛想が良い店員だったら呼ぶの躊躇うけど(´・ω・`)あたいを見られたくなくて >>605
いや出るはずのものが出ないなら呼ぼうよ(´・ω・`)それ多分次の人も出ないし >>605
店員そんな事気にしないとおもいます(´・ω・`) あたい20代前半の頃にガチャガチャで5回以上連続で同じのしか出なかったから店員に文句言ったことある(:3[__] 回転寿司に行くのにバイタリティがいるとも思わないし店員さん呼ぶのに躊躇したこともない(´・ω・`) >>608
イケメン店員ざっちゃん見ても無だから大丈夫(´・ω・`) >>613
どっちもバイタリティーが必要(´・ω・`) >>613
あたいは入るのはバイタリティいる(´・ω・`)
行ったことない(´・ω・`) >>612
それはチワワみむんむんなのでもうしないで(´・ω・`) >>614
若い愛想いいイケメン店員ほぼいないから(´・ω・`) >>618
行く気がないならバイタリティいらないよね(´・ω・`) >>616
>>619
若気の至り(:3[__]
あれから一度もランダム系グッズには手を出してない(:3[__] >>613
お前はえらいねあたいは車出すのめんどくさい(´・ω・`) >>620
イケメンだろうがブサイクだろうがお前に対する評価は同じなんだけどな(´・ω・`) 偶ってか結構想像以上の何かをするのに思い切りがいる人がいるんだなあといつも思う(´・ω・`)
内気なの?人見知りなの?知らないところには行きたくないの?(´・ω・`) >>623
くら寿司はカウンター充実してるから一人客多い(´・ω・`) >>625
?(´・ω・`)相手かどう思うかなんて重要視してませんがなんでそう思い込んでレスしてるの >>627
店による(´・ω・`)
回転寿司は平気(´・ω・`) くら寿司のホール店員はおばさんか若い女性ばっかりよ(´・ω・`) あたいはぼっちだからこそ人目が気にならないからやりたい放題だよ\( 'ω')/ >>630
そっか(´・ω・`)
トーチャンカーチャンなくなったら大変だね(´・ω・`)旦那がいることを祈っておくね >>636
そうか(´・ω・`)
それだと彼くんか旦那がいないと悲惨だね(´・ω・`) 回転寿司は行ったことないな(´・ω・`)
まず近くにない(´・ω・`) >>627
空腹とか身体を休めたいとかの欲求があったら気まずさなんてどうでもいいので堂々と行きます(´・ω・`) >>629
えっとじゃあなんでイケメンに見られたくないの?(´・ω・`) >>627
入れないというか一人で外食という概念がない(´・ω・`)
ひとりなら家で食べればいいし(´・ω・`) 1人じゃ雑談はできないでしょ?
つまりそういう事だよ(´・ω・`) >>649
泣くほど行きたいなら誰か誘えよ(´・ω・`) >>649
行ったことない(´・ω・`)
一人回転寿司はできるから多分いけるけど牛丼屋は行こうと思った事がない(´・ω・`) >>654
あたいどっちも行こうと思ったことない(´・ω・`)
行きたくないとかじゃないけどなんとなく機会がない(´・ω・`) >>648
外食以外は?(´・ω・`)
映画とか習い事とかライブとかイベントとか(´・ω・`)そっちも1人だと諦め? 雑子のなかには2種類の人間しかいない(´・ω・`) 牛丼は他の店混んでて出先で食べられなさそうな時の選択肢(´・ω・`)
回転率早いしすぐ出てくる(´・ω・`) >>660
最初にイケメン出すから話がややこしくなったろうなーって(´・ω・`) >>659
諦めではないんだよなー(´・ω・`)
その中で言うと習い事以外は誰かと行くものという認識だからひとりで行くことはないだけ(´・ω・`) ひとり飯してる人ってご飯食べてる時にどこ見てるの(´・ω・`) 盆休みで消化器内科行きたいけど医者も盆休みだな(:3[__] >>670
ほぼ全員がスマホ見てるな(´・ω・`) >>670
食べることに集中するから飯を見てる(´・ω・`) >>573
やり直しでクズ旦那と浮気女を結婚させる復讐ものじゃないの?(´・ω・`)
自分はスパダリと結婚する(´・ω・`) トムジェリのあの魚命がないの知ってショックだった(´・ω・`) >>676
ジェリーが動かしてるからね(:3[__] >>667
お返事ありがと(´・ω・`)
ほー何もかも1人でもやりたいことは全部やるあたいには不思議な価値観(´・ω・`)
予定合わなければユニバに1人も辞さない(´・ω・`) >>575
クズ旦那と不倫女の二人に殺されて死んだから殺された恨みで復讐するんだよ(´・ω・`) 溺愛メインだとスパダリでてきてザマァするけど
ヒロインが復讐するやつだとスパダリ出てこなかったりするよね(:3[__] そういう場合は見守り系ハイスペイケメンが出てくる(´・ω・`) 雑子のハイスペって毎日300レスしてるとか?(:3[__] >>685
雑談民の誕生から消滅を観測している雑子だよ(´・ω・`) おはようからおやすみまでスレを見つめる雑子(´・ω・`) >>679
お前のアクティブさすごいけどあたい的には「やりたいことがあるけど同行者が見つからないから泣く泣く諦める」って感覚ではないよ(´・ω・`)
大雑把に言って日用品買い出し以外の外出はひとりで楽しむことに含まれないだけ(´・ω・`) あたい見守り系ではある(:3[__]
ずっと雑談見てる(:3[__] コピペ雑は新スレが建つと荒ぶるけど普段はみんなと一緒に普通に雑談してるんだよね(:3[__] >>695
普段は過去ログからコピペしてる(´・ω・`) 久しぶりにレモンのサクレ食べてるけどやっぱりうまいわ(´・ω・`) あたいは子供の頃からサクレ嫌いなのよね(´・ω・`) >>695
おっさん憎い雑子も日常でおっさんと不倫と性犯罪のニュースに触れなければ平和に混ざっているんだろう(:3[__] >>698
サクレのレモンは生のレモンを凍らせてるから新鮮なんだよ(´・ω・`) >>703
ひとり飯しな〜いって言ってる雑子はみんなそうだよ(´・ω・`) >>702
キャッキャッしてることもあるのね(´・ω・`) >>703
まあね(´・ω・`)他の人とは違うので >>705
子供小さければしない以前にできないしね(´・ω・`) >>707
他の人もいる人はいるよ(´・ω・`)夫と子供 かき氷好きじゃないのよね(´・ω・`)
アイスのほうがいい(´・ω・`) 回転寿司や牛丼チェーンに行ったことない雑子はぼっちでしょ(´・ω・`)
子供がいたら絶対行く(´・ω・`) 周りの人に見られるのが嫌だから一人で食事とかしないって人なら前の職場にいた(´・ω・`) 会社の人が横文字のかき氷屋いったら最低価格2000円で二度と以下に行って怒ってたから
お前らも行かないでかき氷屋なんか全部潰そっ☆(´・ω・`) >>715
以下に行って(´・ω・`)三(´・ω・`)以下に行って >>713
牛丼チェーンは家族持ちより1人とか友達同士と行きそうだけど(´・ω・`) >>718
牛丼チェーン店は多分一生行く機会がなさそう(´・ω・`) 喪女あたいケコーンしてる夫婦は毎晩ヤッてるんでそって書き込んだら
んなわけねぇだろ体力もたねーよって言われた(´・ω・`) 最近かき氷がメニューパフェに寄せてきてるよなあと(:3[__] あたいは吉牛のネギ塩カルビアタマの大盛りをいつも頼むよ(´・ω・`) 松屋からは美味しそうな肉の匂いする(´・ω・`)
牛丼の匂いじゃないんだよね何なんだろ(´・ω・`) >>723
そうなんだ(´・ω・`)
あたいも毎晩やってると思ってた(´・ω・`) >>723
日本の夫婦はセックスレス多いから(:3[__] >>731
生理のとき以外はやってるのかと(´・ω・`) >>734
抜かずに何発もやるんでしょ?(´・ω・`) 今日ドラッグストアショーか(´・ω・`)
ミリオンヘアーの実演配信してたわ(´・ω・`) >>733
週1〜2くらいでお腹いっぱいだよ(´・ω・`) 漫画やアニメが人々に与える影響ってかなり大きいよね(´・ω・`)
囲碁ブームやクラシックブームが起きるくらいだし(´・ω・`)
フィクションだからどうこう言い訳するけど犯罪にだけ影響を与えないってわけ無いと思うんだよね(´・ω・`)結局みんな好きなものは真似したいんだよ ミリオンヘアーが掃除機で吸われていく…(´・ω・`) 男向けのエロはだいたい一回戦で終わるけど女向けは当たり前のように二回戦三回戦やる絶倫しかいないよね(:3[__] >>743
そもそも雑子には性欲がない(´・ω・`) >>743
新婚さんは朝まで抜かずに入れっぱなしで寝てるんだよね(´・ω・`) あたい漫画やアニメに影響されたことない(´・ω・`)
少女漫画大好きだけどこんな素敵な恋愛は現実にあるわけないって子供の頃から思ってたし(´・ω・`) >>752
同級生の男子にいじめられてたからね(´・ω・`)
現実の男に憧れる要素がない(´・ω・`) 雑子に憧れる要素ないけど影響されてる(´・ω・`) 雑子はフィクションじゃないから影響されてもいいんじゃない(´・ω・`) >>755
処女膜は膜が張ってるし子宮は降りてくるんだよね(´・ω・`) >>757
美味しいお菓子とかコンビニ飯とかの話は信じてる(´・ω・`) >>743
新婚ならもう少し増えるけどその前に付き合ってるからそんなテンションない(´・ω・`) >>746
男は一発抜いてスッキリしたくて女は求められたいという違いかしら(:3[__] 影響されないって言ってる人がここ影響してるじゃんってなること多いから影響してないって言葉はあまり信用してない(´・ω・`) >>763
なんでそんな詳しいの(´;ω;`)
やっぱり普段言ってるトーチャンは旦那のことなの(´;ω;`) >>749
あたいは将来魔法少女になると信じてたけど(´・ω・`) >>765
著作権もってるのは同じソニーだったらしいよ(´・ω・`) >>749
そう言ってる奴の方がむしろ心の中は影響されてそう(´・ω・`)
自分は絶対詐欺に騙されないと思ってる人の方が騙されるのと同じ理由で(´・ω・`) あたい子供の頃メリーポピンズに触発させて傘さしながら腰くらいのちょっと高めな段差から飛び降りるのにハマってた(´・ω・`) アニメゲームの影響でオタクは性犯罪予備軍って言われてる頃に影響受けるならみんな海賊王になってるはずだ!って言って反論した気になってるオタクいたけどそういうとこだぞと思った(:3[__] 王様のブランチにありなっちでてるなんで顔隠してるの?(:3[__] >>764
そんなにヤれないってことよ(:3[__] >>746
見てるものが違うんだろうね(´・ω・`)
あたいの見た男向けことごとく複数回やってる(´・ω・`) ありなっちは天使なんかじゃないに影響されたんだって(:3[__] あたいこの間純愛エロゲやったら主人公がヒロインを優しく優しく抱いてて女向けの方がえげつないと思った(:3[__] あたいありなっちの漫画に影響されて一時期絆創膏をばんそこえーどって言ってた黒歴史があったの思い出した(:3[__] >>791
女向けはS男のほうが好まれるから仕方ないね(:3[__] >>780
トランプのハート!トランプのハートぉ!って叫ぶんだよ(´・ω・`) >>781
やったー希望はあった\( 'ω')/
>>786
これからに期待(´・ω・`) >>786
クルーシオくるしめ雑子(´・ω・`)🪄 >>795
>>796
引かないで(:3[__]
満月をさがして読んでね(:3[__] >>777
自分が影響してるのが無意識のこともあるしね(´・ω・`) >>793
現実のエス男は嫌われるのに(´・ω・`)なぜなのか リボン70周年ってことはありなっちって70歳くらい?(:3[__] しんくー今度のイベントで小鳥に名前をつける模様(´・ω・`)
ピッピ以外でインコに相応しい名前なんだ(´・ω・`) >>804
海外ではレジスタンスの象徴としてワンピースの海賊旗が使われてるよ
日本は反社の象徴だけどね(:3[__] >>784
男向けでも女作者ならそうだよ(:3[__] >>806
ピーちゃん(´・ω・`)
乱馬の豚っぽいけど(´・ω・`) >>803
普通にリアルとファンタジーは違うからだね(´・ω・`) >>799
男向けだと不感症のことマグロってゆうのかあ(´・ω・`) >>803
イケメンに強引にされたいという読者の願望だね(:3[__] >>812
リアルの好み=現実の好みにならないのなんでなの(´・ω・`) >>791
そのゲームに影響されて優しく優しく抱くことを覚えた彼氏と結婚する(´・ω・`) なぜ女はイケメンが強引だと嬉しいのか(´・ω・`)
あたいも嬉しいけどよくわからない(´・ω・`) ペットの名前に肉々しい名前やめなさい(´・ω・`) >>827
イケメンに強く求められる証だからかな(´・ω・`)
けどほんとに強引だとムカつく(´・ω・`) >>824
雑子の飼ってるインコの名前だよ(´・ω・`) >>827
強引にされたから仕方なくという建前が大事(:3[__]
ノリノリただのビッチだから >>829
こいつ顔がいいと思って何してもいいと思うなよってなるね(´・ω・`) あたいはむしろここぞという時にヘタれるイケメンが好きだよ(:3[__] 性に関しては都度ヒロインの意を汲みながら積極的進行してほしい(甘やかしリード・エスコートしてほしい)っていう願望だね(´・ω・`) >>834
緊張して勃たないイケメン(:3[__] やめて!でも感じちゃう!ってことだね(:3[__] >>837
拍手しながら励まさなきゃ(´・ω・`) >>837
大きさ形状その他がコンプレックスで初カノが雑子のイケメン(´・ω・`) >>843
ササミちゃんかわいい名前だね(´・﹃・`) >>844
それほんと面白いよね:(´・ω・`): 前に一度拒否られたせいで勃たなくて初エッチがフェラから始まったエロゲ思い出した(:3[__] >>848
女向け記事でたまに「男性は繊細なので女性が察してあげましょう」みたいなの書かれてるの思い出した(´・ω・`) >>821
リアルで充分以上に優しくされてるから(´・ω・`)人のことは知らん >>849
初エッチ開幕フェラとかツラ(´;ω;`) すごい執着されるエロ聞きたい気分(:3[_____] >>856
繁殖は人類の一大命題だからね(´・ω・`) >>857
がるまにに一番多くありそうなジャンルだね(´・ω・`) 今日雑子いっぱいいる(´・ω・`)≡(´・ω・`) 一時期めちゃくちゃドS俺様キャラブームのときがあったけど今は何ブーム?(´・ω・`) 愛が無いのがいいのか執着やらラブラブのがいいのか無理矢理されるのか無理矢理やるのがいいのか波があるから総合的するとあたいはノーマル(´・ω・`)うむ 執着も溺愛も別に好きじゃないのよなあ(´・ω・`)
ついでにスパダリも(´・ω・`) 溺愛と執着が嫌いなあたいは長いこと虚無(´・ω・`) >>874
分かりましたすやすやですね(´・ω・`) あたい憎しみSRXしゅき(´・ω・`)
憎い相手の娘なのに好きになりかけちゃって愛憎入り混じったレイポー(´・ω・`) スパダリが勝手に惚れてきて溺愛してくるの嫌い(´・ω・`) >>869
それどちらかというとストライクゾーン広大ですって方では(´・ω・`) ツンデレもののエロってSRXの時もツンデレながらやるの?それともデレデレヘタレになってたりするの?(´・ω・`) あたい純愛エロしか認めないよ(´・ω・`)
鬼畜凌辱むりだよ(´・ω・`) >>889
ツンデレのエロ表現はむずかしい(´・ω・`) >>889
早漏でむすっとしてるとかわいい(´・ω・`) >>890
そのうち物足りなくなるんや(´・ω・`) ヒャーヒャッヒャッヒャッ(´・ω・`)
ヒャッヒャッ(´・ω・`)ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャー >>893
それをヒロインが違う意味に解釈して一層拗れるの好き(´・ω・`) >>789
>>790
保育園か小学校低学年くらいだった(´・ω・`) >>864
土門のやつ怖すぎて投げた(´;ω;`) お前のまんこなんて全然気持ちよくないんだからなっていいながらイクの(´・ω・`) >>895
ねるねるねるね作ってそう(´・ω・`) お医者さんに治療と称してSRXされちゃうシチュ好き(:3[_____] ベタだけどセフレが本気になっちゃうの結構好き(:3[__] >>902
女が言うほうならよくありそう(´・ω・`)
あんたの童貞ちんぽなんて全然あんっ(´・ω・`)みたいな(´・ω・`) >>907
マッサージ師にマッサージと称してエロい事されるのも好きなんでしょ(´・ω・`) >>913
外側と内側から良くしていきましょうね!(´・ω・`) >>913
他のお客さんがカーテンごしに居る中
声押し殺しながらエッチなマッサージされちゃうのね(´エωロ`) >>909
セフレが俺が本気ってこと体で分からせてやるって言うけどますます体目当てとかしか思われなくない?となる(´・ω・`) 耳元で声出てますよとか囁かれちゃうんでしょ(´・ω・`) マッサージ系はどうにもハゲたデブのおっさんが浮かんでくる(´-ω-`) >>912
最終的にチンコには勝てなかったよみたいなお約束前提ならまあ…(´エωロ`) 耳元で耳毛出てますよって言われたらどうしよう(´・ω・`) 耳舐めそんなに好きじゃないんだよなぁ(´・ω・`) >>913
相手が最低限雰囲気イケメンでくっつくなら両方好き(´・ω・`) >>925
嫌がるから余計捗っちゃうんじゃん?(´・ω・`) 男が喘ぎすぎてると腹上死しそうで心配になる(:3[__] >>930
耳糞が気になって仕方ない(´・ω・`) マッサージ系ってスペシャルプランありますよーで同意してやるのはよくあるけど流されてやるのってある?(´エωロ`) 商業のセフレ土門はめちゃくちゃ刺さった(:3[__] >>937
流されてやられるのしか知らん(´・ω・`) >>937
マンガだとそっちが基本だね(´・ω・`) >>937
本番は同意してからだけどあなたのマッサージ屋さんは流れでやってた(:3[__]
寝落ちにも最適でたまに聞き返す(:3[__] Bellaのマッサージ迷って買ってないなぁ(´エωロ`) >>947
休日おふとん(:3[__]
体でわからせではないやつ(:3[__] >>946
bellaにしてはあたい好みの声(:3[__] >>949
あれセフレだったんか
いちゃラブとばかり(:3[__] >>902
洗濯と皿洗って戻ってきてこれ見てワロてる:(´・ω・`):
疲れが吹き飛んだ:(´・ω・`): あたいが気になるエロだいたい雑子買ってる(´・ω・`) >>912
でも実際にまんこ側は気持ちよくない(´・ω・`) >>953
あたいが気になってるエロ漫画も雑子はすでに読んでる(´・ω・`) 雑子と同じエロ聴くと竿姉妹になった気分(´・ω・`) >>960
おつ
エロ全盛期を思い出す流れ(´;ω;`) 保冷剤握ってるだけでそこそこいけるぞ(´;ω;`) 立体駐車場4階は涼しかったけど地上に降りたら暑い(´・ω・`) 金のために我慢して得られる成果が月1万ぐらいの節約(´・ω・`) 布団で調整
パジャマで調整
窓で調整
エアコン ← 最終兵器(´・ω・`) 暑さだけならしのげるかもしれないが湿度もクソ高いからむり(´・ω・`) 老人がエアコン使いたがらないのは自然淘汰の自浄作用だから止めずにありがたく受け止めよう(´・ω・`) エアコン我慢するとパソコンの熱が心配になる(´・ω・`) >>980
エアコンつけっぱなしの日々でも1日1回は換気するよ(´・ω・`) >>994
閉めるよ(´・ω・`)
扇風機で寝れなくなったらエアコン(´・ω・`) ただ1階や一軒家だと窓開け怖そう(´・ω・`)あたいはマンションだから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 11分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。