振忍稲下タナムばなほし三連休雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>337
もちゅ^尻^
通院まれもわったのはめでたいねえ^尻^ >>339
>>340
やさないやさ尻まりまり^H^*
健康に気をつけたいねえ^H^ >>337
卒業もめもめ;M;
うれしいのあ;M; すちな漫画家が漏れの職業的にろうしても看過れきないこと言ってて冷めたことはある^M^
もろちん世間一般的には全然問題にならない内容^M^ >>340
もう尻に興味無いなら尻顔やめなよ^−^ >>337
もめもめ^−^
入院するって聞いたときから心配してたから安心した^−^💨 漏れは資料参考れフォローしてたスーツおじさんがたまたま取ったレントゲン写真グッズにしたら評判とか売れ行きよかったのか
またレントゲン取りに行ってグッズ作っちゃおうかなって呟いてて引いちゃったのあ^−^ >>349
買うしとも引くしとの気持ちもよくまかんねえ^−^ >>349
まずレントゲングッズにするの意味不明;−; アボカドとトマトにごま油とめんつゆとのりかけたやつむまかった^−^
のりが合う^−^ 2時間半あいた^−^
帰るのまんどいから買い物してろっかれ昼たえるか…^−^ 今日のグラブルの水着ガチャ更新画像がおっぱい(ラジエル)おっぱい(メイガス)おっぱい(ガレヲン)雄っぱい(バブさん)れなんかまろた;−; レントゲン写真の著作権って機械操作した医者か看護師にあるのかしあ^−^ レントゲングッズを売るのも買うのもまからん;−;
すちなケラなら欲しい…か?;−; 暇すぎて単発のバイト探してるんらけろどれもこれもうさんくさい^−^
ノルマ無し!ってばびれノルマ無いんらろうか^−^ >>359
単発れノルマってのもあんまり想像しにくいな^−^ >>361
もめんノルマのやつは数週間の短期らった^−^
漏れは着ぐるみバイトとかを探している^−^ >>351
救急車をタクシー代わりにするようなのと似たようなものを漏れは感じてしまったんら^−^
>>352
たまたま痛くて診てもらった時に貰ったのをグッズにして売ったら好評らったっぽい^−^
>>353
漏れもケネを自分れ払うわけらしのあってももったけおまた痛くなった時に撮ってもらったもの使おうらのくて
レントゲン技師カメラマン扱いみたいなのを続けて言ってたから無理らのあってももってしまった^−^ >>358
医療漫画とかなら漏れは買うかも;−;
リアル人間のは?らけろ;−; 燃えるお兄さんで用務員を下に見た描写の回があってザンプ回収騒動になったことあるおね^−^ 昔の素材サイトれ医療系素材れレントゲンとかった記憶^−^ GPTに質問したら普通に素材サイトの有料素材と思わしき物引用して回答してきたんらけろこれまた訴えられそう^−^ ムーミンの血の色が気になる漏れらけお骨格はそこまれ^−^ こういうマスコットケラの骨はユーモラスらけろ人間の骨はむまらないからな^−^ まりまり^H^
病院もわりれショップ行きたかったけおフリー入場18時かられ諦めた^H^
縁がないお^H^ ふくらはぎに謎のアザがある;−;
いつついたの?;−; うーんカラオケアニメテンポ悪くて微妙;−;
ありがちな定番描写がアニオリでガンガン追加されて平均点下げてる感;−; >>377
きゃま;−;
仕方ねえなバッタだからゆゆすが…;−; >>377
かまいい^−^*
漏れもつけてほしい^−^* 下手子がおんものプリンセスとももらちになったときに
なんれうたプリの映画見ようとももったんれすか?って聞かれたらなんて答えるんらろうな^−^ >>386
もうすぐ300kmで走るようになるから気をつけて^−^ 同じザンル内で推し変更したしとをミュートするようにした;−;
運営が推してる新ケラにはまれたらたのちかったらろうな;−; 出かける準備ってほんとめんどくさいキャンメイクソーゴー;−; >>385
ぬつうに何回も聞かれてるけおももらちにムビチケもらったって言ってる^H^ 漏れは段ボールに荷物詰めないと^−^
ただでさえオーバーツーリズムなのに帰省も重なったらちぬ^−^ >>390
まりまり^−^
やっぱり聞かれるんらな^−^ おっほん怖傑作選に顔の道がある^−^
たまたま見てめちゃ怖かったやつ^−^
そういや海外ゲーで犬が飼い主のために霊と戦うヤツが評判いいらちい^−^ ない子が言ってた象印食堂行きたかったけお諦めた^H^ シュミテクトのフューチャーホワイトケア懸賞れ当たった^−^
気になってたからラッキー✌^−^ 漏れは最近心霊話見ると粗をついて笑うようになった;−;
たぶん冷笑ってヤツ;−; 漏れも心霊番組らないけろUFOにキャトルミューティレーションされたしとの話信じて漏れも連れ去られたらどうしようって毎日怯えてた;−;
宇宙人こあいお〜って言ったらももらちに笑われた;−; 漏れは心霊番組れ怖い目に合う前のあのたのちそうに廃墟へ向かう若人たちの姿が漏れには存在しなかった青春…ってなってダメージ受けるようになって見れなくなった^−^ 廃墟行って呪われたらやらから行かないのが正解;−;
あと単純に危ない;−; >>406
確かに漏れにもなかったアオハルら…^−^ 廃墟は幽霊や呪いよりも住人がいた時の方がきょわいお;−; こももの頃に別に行きたくもないけお通らないと帰れない道に廃病院があって夜に通るときビビりまくってたのあ^−^ >>412
違法薬物とかのやばえ犯罪者集団見ちゃって狙われるから車も家も処分したしといるおね^−^ あるある^−^
漏れも帰り道の途中に廃工場みたいなとこあって中に死体があるとかこももの間れ噂になってこあかったのあ^−^ まどまぎのさやかって死後何日で廃ホテルから発見されたんらろう^−^ 近くに廃墟とかはなかったけお学校の給食室がちょうど見える道があって
ブラックライトれ消毒してる光景が不気味らったのあ^−^ のあザンル内に苦手なケラがいる子ってどうやって自衛してる?^−^
ワードミュート?垢ごとミュート?^−^ 若林智香ちゃんの描き下ろし来た;ハ;
なんか色々込み上げてきちゃってばびれちょっと涙出た;ハ; 廃墟探索してたら北朝鮮脱北者らしき人らと鉢合わせしたって廃墟写真の本で書いてるしといたのあ;−; 何年か前にコミケれ廃墟の写真集買ったのあ^尻^
その廃墟のエピソードとか撮影時裏話とかも載っててももろかった^尻^
実際に行くのは色々こあいから写真集れぬごいのあちれいらのあって眺めるくらいが漏れにはちょうどいいカモ^尻^ 通学路の途中に朽ちかけた廃墟があったんらけお
ある日扉が空いてて靴が20足くらいあってばびった^−^あんな場所で葬式なんかやらないらろうし^−^ ブロックしたくなるぐらい嫌いなキャラがいるとそのジャンルにハマることないかも^−^ 漏れも近くに古い空き家みたいなとこあるなって何年も通勤しながらももってたら最近明かりついてて人の気配しててビビった^−^
住民が戻ってきたのかのあ^−^ 廃墟というか人が住まなくなって放置されてた家が近所にあった^−^
そこの庭れ猫集会が開かれていた^−^
多分立場が上って感じの猫達は一段高いとこに鎮座していた^−^ 冷やし中華たえたのにカップラーメンも買っちゃった^−^ こももの頃に廃墟パチンコ屋あったのあ^−^
幽霊がでる噂とエロ本がいっぱいあるとか壁に拳銃の弾の跡らしきものがあるとか注射器落ちてたみたいな体験談があったのあ^−^
小学校から絶対行くなと指示がれた^−^ 漫画とかれ見るのも嫌とかそこまれちらいなケラっていないかも^−^ 口内炎痛すぎてパッチ買ってきた;M;
少しれもよくなりますように;M; 嫌いなキャラって悪役らから主人公が倒すしそこまれ気にしたことないかも^−^ ちらいなケラが増えすぎて引退したソシャゲならあったのあ^−^ >>433
白くなってんらっけ?よくなるといいのあ;−; ただのカスケラがけくいい扱いされて界隈から距離置いたとかならある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています