振忍稲下タナムばなほし三連休雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>708
昔こういう感じの飴あったおな^−^
今もあるのかしあ^−^ >>708
きゃまま;−;
これは見たら買わなきゃらめ;−; >>711
こういう感じれ被害者ぶるんらおなROMは^−^ 漏れも漏れの猫のアクスタ作ってもはんと写真撮るしかないな^−^ 上野行きたい^−^
Suicaペンギンカフェに行ってグッズ買いたい^−^ >>712
綾野剛レレルらとテレビれ見かけるから見慣れてるし…てももっちゃって^尻^
名前も知らない2.5俳優のアクスタ見せられてもアレらろ^尻^ >>699
漏れもこれかも^−^
尻子は学ぼう^−^ 振り子って尻子にあまあまらったのになにがあった^−^ たぬん最初の質問をスルーせずに鍵もかけてなかったら振り子はそこれ止めてたかなっていうびもうな信頼感はある^−^ >>720
もはんの写真もアクスタの写真も変わらんおばびれ^−^ 2pick勝てねえ;−;
所詮漏れはロイヤルのカードパワーれ勝ってるらけなんら…;−;
つおくなりてえ…;−; 漏れは総合にうぷするかわりにツイれは全くうぷしなくなった;−;
まあツイより総合の方が見てくれるかあいいんら;−; >>728
きしょいことして開き直るな^−^
反省しろや^−^、 振り子買ってないなら振り顔つけんなって怒ってた個体そう^−^ 振り子さあ振り顔つけてるのに新刊買わねー振り子にイライラしすぎて頭おかしくなってんじゃねーの;−; 裏切ったんだ!;−;
尻子は振り子の気持ちを裏切ったんだ!;−; >>733
振りの単行本買ってないなら〜らった^−^ 漏れは猫の写真をくこにしか上げてないけお共有してるもにいがウマ娘アカウントれ上げてるから漏れらとかんちまいされることはあるかも^−^ カフェ垢とかの貼るとこがないから総合れやってるのかとももったからややばびった;−; なんというか振り子って急に牙むき出しにして襲いかかるからそんな違和感はない^−^
バッタならなりすましらろってなった^−^ >>733
あー粘着質な感じがそれっぽいのあ^−^ 誰も振り子がなりすまされてるとは言わないのがもう;−; >>743
なりすましなら文章の癖とかのエミュがぬごすぎるかあ今回はちゃんと?振り子らろう^M^ この異常性と執着性と攻撃性流石長年振り子やってるらけはある;−; 尻子としての義務を全うしてないとももったんじょね^−^ >>726
そうかのあ^尻^
総合子がたえたもはんやお菓子の写真見たいお^尻^
アクスタに関してはうpする側の気持ちの問題というか^尻^ 振り子の独特な語り方あ元振り子か振り子るないと再現れきないともも^H^
方言のゆるさもよくマカロンし^H^ >>746
なりすまし特有のレスの違和感がないかあな^−^ ライン越えライン越え言ってるない子の何割かは尻子なのかなとはももってる^−^
振り子は振り子らろうな^−^ 後発の尻ゲサ終の話に全く乗らなかったのが気に入らないとかもあるのかのあ^尻^ 進撃流行ってた時に普通にsrsrしてたしのあ^−^ たしかに誰?て感じのアクスタとうpされても反応に困るな^−^ うわーとはももうけおラインは超えてないとももう^−^ 何回言っても連投するし眠いからって無意味な文字列で荒らすキチだもんげ;−; >>759
言っても信じてもらえないらろうけろ漏れはライン越えって一度も言ってないお^尻^ 尻子が普通にレスしてるのまらう^−^
さすがメンタル強い^−^ 漏れはバッタさん〜なのかいみたいに言う振り子しかまからん^−^ 尻子は尻の話しないと言われるが振り子は振り子れなんでも振り子の話にすんなと言われてるかあ総合はむむかしいのだ;M; 漏れ別に普段尻子叩いたりとかまったくしてないけろ絡んでるやつと同一人物らとももわれてんのかもしかして^p^
へー^p^ >>769
3個目の振り子は振りのまちまいらったわ;M; 既にジャイ子よりキチになってる自覚はして欲しい;−; 今日は嫌いなキャラとユニットの垢をミュートしまくって快適^−^
ワード検索して思ったけおキャラが嫌ってよりファンが嫌らったのかもしれない^−^ >>767
らってもう漏れが何言っても気に食わないことがあればスクショさらさらするつもりらろうし^尻^
黙ってもそれが気に食わないってなるかもらし^尻^ 顔つけるなら派生全部追いかけてないとらめってのもおかしいらろ^−^
本編追っててそれがすちならいいじょん^−^ もうー漏れのいない間に;p;
振り子やめなよー;p; 一応srsr禁止らから越えてはいるんらないの^−^
昔と比べてるならまからん^−^ 悪役令嬢モノも読みながら振りとの類似性を探してるのかのあ;−; HDMIが足りないんら;−;
れもトリプルにしたいの;−; そうすべて嘘だつたんだ眠りゆく枯野の舟に花はあふれて^B^ 派生をまったく追えてない漏れも顔つけて戻っていいのか…?^−^
ところでガンダム顔つけるならどの程度履修してればいいとももう?^−^ 昔はこうらったって広陵庇ってるしとみたいらのあ^−^ 漏れはちまうもんする振り子がゾロゾロ出てくるいつものタイミング^−^ 漏れも派生は追ってない^−^
なんなら派生多すぎて意味まかろん^−^ 漏れなんか位置情報付けたまま家から写真うpしたことあるからな^−^ 蚊帳の中から花を見るヴー;B;
咲いてはかない 酔芙蓉ォー;B;
若い日の 美しい〜〜〜〜〜〜私を抱いて ほしかった〜〜〜〜〜〜〜;B;
私あなたの 腕の中 跳ねてはじけて 鮎になるゥウウーッ;B; >>786
ファーストとZは最低でも見てないとらめかな^−^ >>786
すちな本編履修しててキャラすちならいいお!^−^ 振り子だって別に振りのゲムムなんかやってないらろ^−^ >>786
派生追ってるとからなくて過去の話だろうがたまにぼえ語りするとかそういうとこらないか^−^
例えば尻子が一切尻の話題に触れてなくてもパンケーキにいつも尻のアクスタが写ってたら誰も何も言わなかったらろうし^−^ >>801
あと20年後かあ^−^
生きてるかなあ^−^ >>788
地味に見えて確実に旨いものだけをチョイスしている;−; 蚊帳の中から花を見るヴー;B;
咲いてはかない 酔芙蓉ォー;B;
若い日の 美しい〜〜〜〜〜〜私を抱いて ほしかった〜〜〜〜〜〜〜;B;
私あなたの 腕の中 跳ねてはじけて 鮎になるゥウウーッ;B;
これ昔の漏れのレスなんだが2014年れ震えた^B^
漏れはこの11年なにを?^B^ ジャンルあるけろ顔つけたくない^−^
顔つきはプレッシャーがあって無理^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています