振忍稲下タナムばなほし三連休雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>874
ばび?^−^
でもクリックしたら誰でもすぐ読めるようにしてほちい;−;
この話が読めるURLここです→クリック→ログインが必要です^ポータル^の流れあまりにハードルが高い;−; 同じザンル子はいるけおどうにも逆っぽいのれ漏れはザンル話はしのいお^−^ >>878
まずは思ひ人からはじめてめおとになりたい^−^ 最近毎月同人誌即売会に行ってる;−;
アラフォーれす;−;
漏れの昭和の免許証を見ないでください;−; >>885
まあ漏れがびっくりするらけらから別にいいけろ…^尻^ >>894
いいね^−^
もかおは^義^かしあ^−^ よくないか^尻^
生禁らしいきなりコスプレの画像貼られると気分害する^尻^ >>895
もうちょっとすれば令和に見間違えられるってへーきへーき^−^ >>881
恋愛するゲームらから本命以外は浮気らってももうしともいるしね^−^ >>887
まだつなげられていない状態;−;
メイン画面と液タブれ2画面してるとこにもう一台モニターをつけたい;−;
HDMIれつなげるタイプなんらけおHDMIはすでに液タブれ使ってる;−; >>901
鬼滅顔らないの?^−^つ^っ^
>>904
もちゅ^−^ >>904
もちゅ^−^
>>901
そんな勝手に専用の顔つけていいの?!^−^ でも漏れムネ明智っていうかみってん受けらししかもリバらから居場所とか本当はない^B^ スレ立てしたらけれ驚かれ褒められてるのももろい;−; もしかしたらAIが立てたのかもしれませんね…^−^ >>921
横らけおすちに顔はつけていいんらないか^−^ >>921
きめつのもかおがあったお^−^つ^っ^ >>905
漏れも実あそうももってるんら^H^
ほかのしとと恋愛する必要ない^H^ たまに歌を詠むAI愚痴botっていまげらったから掃除機驚いた;−; 漏れも乙女ゲーやってた頃は好みのおのこらけ攻略してた^−^ >>937
漏れは値段分楽しみたいからってフルコンしてたな^−^ やっぱりAIらから違和感あるスレタイには気付けないんら…;−; 猫抱っこするとき抱っこさせてって言うんらけお猫の気分が乗ってないといやって鳴かれる;−; 蚊帳の中から花を見るヴー;B;
咲いてはかない 酔芙蓉ォー;B;
若い日の 美しい〜〜〜〜〜〜私を抱いて ほしかった〜〜〜〜〜〜〜;B;
私あなたの 腕の中 跳ねてはじけて 鮎になるゥウウーッ;B; 最近甘酒を強炭酸水れ割って飲むのにハマってるお^−^ >>941
むまいんら!^−^
ラベル見てむまそうらから買ってきたんらけろ買ってよかった^−^ >>938
全員攻略したの一人しかいないパルマ除けばコルダシリーズくらいかも^−^
とももったけろばびれ興味ないしといて無印は全員攻略したけろ2は無理らった^−^ キャラ的に全然好みじゃないおにルートとしては一番ももろいみたいなことがあるから全部やる派^−^ 甘酒ってなんかたまにぬごい飲みたくなるけろ一口らけれいいってなる^−^ >>952
これまかるし漏れが一番ももろいとももうルートだいたいキャラはあんますきになれない^−^ むままの感想しかいらない書き手の話らけお総合でも顔つきにしか返事しない顔つきたまにいるおな;−;
ない顔NGしてる?;−; スレタイのばなに平仮名を続けられると次立てる時ミスりがちなのはいつものこと^M^ 眼鏡パイセンばびれ興味ない^−^
まらおなごの後輩のが興味あるぐらいばびれ興味ナッシング^−^ >>952
まかる^−^
ももろいと期待してなかったぶん得した気持ちになる^−^ >>959
下手子と振り子にしか反応しない振り子とかはいるけお顔付き全般はまからん^−^ 全然好みじゃないってわけれはないけろ料理中の蘭丸の手伝いどうするかって選択肢がももろくて蘭丸ルートすち^尻^ セリフ回収目的れ恋愛ルート以外やるのあありかのあ^H^ 橋姫一番好みな花澤のルートが一番あれらった^−^
残念すぎ^−^ 全巻11円で話題のオルクセン王国史みたいなの1巻だけプライムで読めたんらけお俺tueeeのオーク版をエルフの美女視点から描きましたって感じであんま好みではなかった^−^
現実の歴史を下地にして書いてるから硬派らちいけお^−^ 漏れのおすすめは吉田本店の甘酒^−^
取り扱い店少ないのが難点^−^ >>970
いつもとはいうが安定してうpしてくれるのむれしいお;−; >>970
今日もふわふわして毛羽毛現ねえ〜;−; >>972
アナスカは神南と長嶺がぬげえよかった^−^
すち^−^ >>971
えーむしろ花澤ケラ的にはばびれ全然ぴんとこないタイプらけろ終わり方がなんかぬごいすち^−^
れも全体的に橋姫はなんかもやつく話おな^−^ 実兄相手の妊娠エンドがある乙女ゲのスチルが貼られてたから見たんらけお兄が青ざめててがっかりした^−^
妹に手出したくせにこもも出来て焦るな^−^ >>978
switch移植して欲しいおなばびれ^−^
漏れは東金ドリ^−^ 正直今のネオロマ全然すちじゃないから新作より昔の名作移植して欲しい^−^
新作も出てないけろ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。