なんでも雑談スレ@乙女3505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ ,,.,,,_
(:( ..)
|:|・ω・ | < っぱ米よりパンだよね
|:| |
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754657305/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 最近雑子が言ってるしんくーが何なのかもわかってない(´・ω・`) あたい乙女ゲーやらないけどチョウチンアンコウの話には混ざってるよ(`・н・´)=3 乙女ゲーやるさんすぐ雑子のこと差別して消えろっていうから性格悪い(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) あたいはエロ聞く雑だけどエロ聞かないだけで否定してるわけでもないのに聞かない雑にすぐ噛み付く雑子の方が気になる(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ^o^ .| .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ |
_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄
.| ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^
 ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_
^o^ .| .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ |
_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄
.| ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^
 ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_
^o^ .| .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ |
^o^ .| .| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ |. | ^o^ | | ^o^ | .| ^o^ | | ^o^ |
_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ \_/ >>16
出身地がここなだけで別にお付き合いはないのでは(´・ω・`) 車の音うるさくて窓開けて寝られない(:3[__]
あと喉ガラガラになる(:3[__] >>24
人間やめてロボットになります('、3_ヽ)_ 外気温が20℃以下になるまで我が家のエアコンは停止することはない\( 'ω')/ 絶対エアコン使わないマンいるよな(´・ω・`)
運転中とかも窓開けて我慢とか(´・ω・`)
バカじゃないの? 冷房を頑なに使わない奴って暖房はガンガン使うイメージある(´・ω・`) 冷房使わないのは一人なら好きにすればいいけど人がいるところでさむ〜いって言って温度上げる女はちね(´・ω・`) あたい冷房はガンガン使うけど暖房は使わない(´・ω・`) エアコンは一度使い始めたらもう手放せなくなるからギリギリまで動かしたくない(´・ω・`) >>38
うちもペットのために365日24時間エアコンフル稼働(´・ω・`) 今度はアタシ暖房使わないの〜ってか(´・ω・`)
うざ(´・ω・`) >>48
暑がりなだけで普通体型なんですけど(´・ω・`)
寒いなら着ろよクソがこっちは脱ぐのに限界があるんだよ(´・ω・`) >>43
真夏の扇風機なんてエアコンと併用しないと役に立たない(´・ω・`) >>54
そうやってカッカしてるから暑いんじゃないの(´・ω・`) >>54
室内の温度計りまくって席替えしよ(´・ω・`) >>58
昼ご飯終わって帰って来たんじゃない(:3[__] >>57
お前他人が暑がってるのに温度上げてるなら今すぐやめた方がいいよ(´・ω・`)
うざがられてるよ(´・ω・`) 暑いからつけてるけど除湿でも冷房の温度高めでも寒い(´・ω・`)
もう終わりだよこの身体… >>63
人が寒がってるのに温度下げるやつもうざがられてるよ(´・ω・`) 女は寒がりなんだよ(´・ω・`)
おっさんにはわからないだろうけど(´・ω・`) あたいホテルに泊まった時にがんがん下げて布団に包まって寝るの好き(:3[__] >>61
そのためのフリーアドレスまである(´・ω・`) >>72
ホテルじゃないけどリアルのあたいじゃん(:3[__] >>67
アレ実は室温が28℃って意味だったらしくてエアコン設定温度は25℃ぐらいにしないとだめらしいね(´・ω・`) みんなーそろそろーお昼寝しなさいよー(´・ω・`) あたいデブは温度あげられてもヘラヘラしながらトイレで汗ふくよ(´・)ω(・`) >>76
あたいこれから一仕事(´;ω;`)
いってき三(´;ω;`) お前らの今のエアコンの設定温度教えろ(´・ω・`) >>80
あたいは23度にしてる(:3[_____] 職場のコミュ強の先輩は陽気にエアコンがあたらないところに席替えしてた(´・ω・`)
そして全員が便乗して外出してた上司が帰ってきてビクッとしてた(´・ω・`) >>80
自動26℃全部自動設定にしてる(´・ω・`)
寝る時は24℃ >>86
お前目線だとどっちが逆張り?(´・ω・`) >>89
だって28度設定だとエアコン作動しないし(´・ω・`)
そこまで室温高くない(´・ω・`) 別に暑がりなら暑がりでいいけど他人をクソとかしねとか言うから共感を得られないんだよね(´・ω・`) ( 'ω')クッ!( 'ω')クッ!(_`Д´)_クッソォォォォォ!! >>97
基本的に除湿も冷房も仕組みは変わらないから(´・ω・`) >>97
あたいそんなに電気代気にしてないからへーき(´・ω・`) >>99
どっちが一大勢力でどっちが逆張りって感じでもないかなって(´・ω・`) 28度設定のやつって仕事出来なそうだよな
指示待ち人間っぽい(´・ω・`) >>84
他部署に迷惑かけてなくて入れ替わり相手が了承してるならそう怒られたりはしない(´・ω・`)
ただなぜかあらかじめこうしたいと言うと却下される謎(´・ω・`) あたいも暑がりだから設定温度上げられたらふええ(´;ω;`)って心の中では思うよ(´・ω・`)
でも温度上げた人が寒がってるのは事実だろうし自分が温度設定の権限持ってないなら仕方ないかなって(´・ω・`) めっちゃギスってるじゃんエアコンつけなよ(´・ω・`) >>110
あたいはふええって言いながらUSB扇風機持ってきた(´・ω・`) うざ(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(وうざ エアコンつけないから暑くてイライラしてんのね(´・ω・`) >>110
あたいはふええっていいながら予定表に在宅って書いた(´・ω・`) あれ?エアコンつけてないやつがイライラしてたんだっけ?設定温度上げられたやつがイライラしてたんだっけ?何かもうよくわからん(´・ω・`) >>116
それぞれで解決でいいやん(´・ω・`) >>122
今の断面だとエアコンつけてない方がイライラしてるみたいに見える(´・ω・`) >>124
う?う?(´・ω・`)σ(´;ω;`) 断面図とヒロインの反応のコマ割りあるやつ好き(:3[__] >>137
修理不可ですね(´・ω・`)
新しい雑子と交換してください(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) >>141
新品の雑子は活きがいいねえ(´・ω・`)っペタペタ >>156
耳無いと困るだろうから返すね(´・ω・`)っ👂 >>156
雑談の耳なし芳一の誕生である(´-ω-`) ねーねー(´・ω・`)
お泊まりなのに生理きた(´;ω;`) >>161
タンポンぶち込んでおきな(´・ω・`) _ 人 _
\\| |//
<ィ/vヘ>
/人人人\
| ( ´,,•ω•,,` )| パイナップル
| 人人人人|です
|\ 人人人 /|
\△△△/ >>164
冷やしパイナップルください!(´・ω・`) 親に頼まれて有線イヤホン探してるんだけどリモコンとか付いてないシンプルなのがない(´・ω・`) >>169
パナソニックのが好きだけど今はないのかな
それ以外ならソニーかケンウッドか(´・ω・`) シャワった\( 'ω')/
今日誰もいないから酒盛りしたいけど酒がないカプ麺食って寝るか(:3[__] ざちこへ(´・ω・`)
ダイソーのネイルチップ可愛くてサイズ感も良い感じで色もけっこうそろってますが一箱12枚入りなので両手に使いたいなら二箱買わないとです(´・ω・`)あちあより 昼寝から起きた
あたいが昼に食べたのはざるそばとおはぎだよ(:3[__] >>177
ざつこは指24本あるからねー(´・ω・`) >>179
12枚ちょっとずつサイズ違うのよ(´・ω・`) なぜもう夕方なのか
土曜日よ死ぬな!(´;ω;`) ベンに裏切られた(´;ω;`)
プーだと思ったらベンに不意打ちされてあたい汚れちゃった(´;ω;`) くだらんスレで5時間すごしてしまった自分への憤り(´・ω・`)シ三◆(´・ω・`) なんて言うか…おまえらってつまんないよね(:3[__] >>182
どんなの作ったの(´・ω・`)
みして(´・ω・`) >>177
昼寝して寝ぼけてたから一瞬納得しかけて指の本数数えた(´・ω・`) >>191
雑子はポコンと叩くとテケテケ歩き出す(´・ω・`) スパビーなくなったから行かなくなった('、3_ヽ)_ >>197
ハッピーセットにポケカ付いて
転売ヤーが大量買でハッピーセットだけ捨てられ(´・ω・`) >>197
三連休限定のハッピーセットポケカで大量転売ヤーの阿鼻叫喚(´・ω・`) >>200
ハッピーセットだけあたいにくれたらいいのに(´・ω・`) ハンバーガーとかいらないならあたい食うのに(´;)ω(;`) ふええXでみかけたヴァニラアイスちゃんぐぐったらムキムキだった(´;ω;`) >>200
>>201
高額買取します!ってアナウンスする中古ショップも原因ある気がする(´・ω・`) 転売ヤー対策してないマクドナルドが悪い(´・ω・`) 転売ヤーが捨てて行ったハッピーセットひたすら回収して回りたい('、3_ヽ)_ >>212
それな(´・ω・`)
つまりマックは転売ヤーもお客様だと思ってるんだよ(´・ω・`)公平に マックは別に損しないから転売対策なんて本気でしないでしょ(´・ω・`) マックにマイナスイメージついたら損するのでは(´・ω・`) なんなら無料で宣伝してくれてどうもくらいの感覚よ(´・ω・`) 売れればどうでもいいからな(´・ω・`)
廃棄で余分にコストかかるわけでもないし(´・ω・`) もう人気キャラクターのハッピーセットは辞めよう(:3[__] >>221
おしゃクソなもん食ってんじゃん(´・ω・`) >>225
間をとってマックドにしよう(´・ω・`) >>225
マックが一般的だよ(´・ω・`)プスー ヒガシマルのスープ買ったからうどんにしようと思う\( 'ω')/
具材募集\( 'ω')っ卵 >>228
(´・ω・`)っワカメ
(´・ω・`)っ天ぷら 晩ご飯食べた(´・ω・`)
15分休憩してから風呂る(´・ω・`) 今日はコロコロうんこが複数回に分けて出ました(´;ω;`)
全然スッキリしないよぉ(´;ω;`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>247
早く奢ってください!!\( 'ω')/ >>247
今日は焼肉が食べたいです!デザートはフルーツマンゴーアイスで!!(´・ω・`) >>253
1人だけ怖いこと言ってる(´・ω・`) あたいは6日に届いてるはずのやつが受け取り評価しなくてイライラしてるよ(:3[__] >>249
トランスジェンダー女(女装男)ってこのマインドだよねー(´・ω・`)
こうやって女の場所荒らすのが性癖(´・ω・`) U-NEXTくんが31日間無料キャンペーン配ってくれた!!(´・ω・`)
愛してる!!(´・ω・`) >>260
あたいはもらってないんだけど!?(´;ω;`) 金玉キラキラも女子トイレを奪った自称トランス女の変態が使ってた(´・ω・`)
経産省トランス女性職員トイレ利用の当事者(´・ω・`) 辻ちゃんの出産が気になって仕方ない(:3[__]
早く子供の名前が知りたい(:3[__] 72企業がLGBTQ差別に「NO」。経済的視点からも差別禁止法が必要な理由
72の企業から、LGBT差別禁止法や結婚の平等(同性婚)などの法整備を求める声が上がっている。どんな環境でも人権は守られることが前提だという上で、経済的視点からも必要性があるという。
https://i.imgur.com/DoY6N6h.jpg
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_646499bee4b056fd46d679da/ >>262
あーそうなんだー(´・ω・`)
U-NEXTくんってばひどいねぇー(´・ω・`) >>279
あーんあたいだけわるいなあ(´・ω・`)
雑子ちゃんごめんねぇ(´・ω・`) >>276
LGBとTQを一緒にするの本当に馬鹿だと思う(´・ω・`)
同性愛と女装を少数派だからと一緒くたにすること自体それぞれの概念に厳格に向き合ってない(´・ω・`)ばーか 雑子ならできる!(´・ω・`)
雑子ならできる!(´・ω・`) >>280
幼児を宥める時の大人の振る舞い(´・ω・`) ネトで知り合った男の人に自撮り写真送ったら猫の感想しかこなかった(´・ω・`)草 下痢ぴ_(:3」∠)_
あたいが何したって言うの_(:3」∠)_ >>290
猫がお前だと思われてるよ(´・ω・`) >>290
猫と一緒に映ってたらそうなるね(´・ω・`) >>290
褒めても貶してもあかん時代だから気を使った(´・ω・`)
時流を読める男なんだよ(´・ω・`) >>287
ヒロインいぢめる悪役女上司みもある(´・ω・`) おっぱいの横に猫を添えたらどんな反応が返ってくるの?(´・ω・`) 美人の友達と写ってる写真送って勘違いさせるのは詐欺?(´・ω・`) >>301
常識ある男だとブロックされる(´・ω・`) >>288
>>294
やめて!来月頭に健診なんだよぉ(´;ω;`) ネットで知り合った男に自撮りを送るような雑子がいるのが衝撃(:3[__] >>301
猫に舐めさせてるの(;´Д`)ハァハァ >>302
直接会ったときに明らかがっかりした顔を直接見たいなんてどんだけドMなの(´・ω・`) >>314
会う前に結婚の約束させてから夜中にあってがっかりさせながら泥酔させ(´・ω・`) >>316
流石に騙されたら飲まずに帰るよ(´・ω・`) 物陰から美人来い…美人来い…!って祈りながら様子伺ってブス来たら逃げるだけだよ(´・ω・`) >>310
婚活してる雑子なんにんかいたような(´・ω・`) ちょっとトイレ行ってきますっていって二度と帰ってこないよ(´・ω・`) >>308
今更ケーキ1つ食おうが変わらないよ(´・ω・`) >>319
ならもう洗脳するしかないかー(´・ω・`) >>320
相手童貞じゃないんだから体つき見て会話してから撤退するか考えるんじゃない(´・ω・`) >>324
洗脳できるなら最初からすればよくない?(´・ω・`) あたいの猫、朝方とか寝てる時に人の上に乗っかってきて撫でろってやる癖に
日中は寝っ転がっててもやらないの何なの(´・ω・`) あたいのことが好きにな〜る好きにな〜る♥(´・ω・`)だめ♥? >>326
まず意思の弱そうな男を探します(´・ω・`) >>327
寝てるとこを起こしたいだけだから(´・ω・`) ただいまー
久しぶりのはま寿司美味かった(´・ω・`)ゲフッ >>327
俺より先に寝てはいけない俺より後に起きてもいけない🐱(´・ω・`) >>324
おとんが言うには洗脳では真の愛は得られへんのや(´・ω・`) 結婚するには整形するしかないし整形するためにはカラダ売るしかない(´・ω・`) >>332
何食べてきたの!?出して.・*・:===( ε:)☆))Д´)・.:゚。 >>334
一回り年下狙いに行きます(´・ω・`) >>335
洗脳がいつのまにか真実の愛に変化するんだよ(´・ω・`) >>331
>>333
あーん猫の癖に生意気(*´・ω・`*) >>189
もう塗ってあるやつよ(´・ω・`)
ベージュのフレンチのやつとピンクにラメのやつ買った(´・ω・`) もしも寝て起きて天井がなくなってたらおそらきれい...ってなよね(:3[__] 鳥刺し食べてるんだけどタダの生のささみなんたけど怖い(´・ω・`)
でもおいちいからリピートしたい(´・ω・`) >>346
両面テープでくっつけるの(´・ω・`)? >>349
ちゃんとしてる店だといいね(´・人・`)ナムナム あたいトーチャンとカーチャンの出会いが兄弟同士が友達だったから紹介というの未だに疑ってる(:3[__]
叔父達の仲良しエピソード聞いたことない(:3[__] >>342
ネコって性格が雑子に似てる(´・ω・`) >>338
まだいと赤貝ととびっこととサーモンとえんがわとあわびと豚カルビとまあじ(´・ω・`) >>353
雑子にネタにされないよう隠してる(´・ω・`) >>354
ペットを選ぶとき無意識に似てるやつを選ぶとかなんとか(´・ω・`) >>348
上の階どうなったの…?ってなる(´・ω・`) >>353
紹介って実は合コンだよね(´・ω・`)
今ならマチアプ(´・ω・`) やっぱり顔送ると返信来なくなるね(´・ω・`)
送ってくれって言ったから送ったのに(´・ω・`)草 >>365
化粧して写真撮って加工しないから(´・ω・`) 諦めてない雑子大変そう(´・ω・`)
早くこっちにきて雑子という名の集合体になろうよ(´・ω・`) >>367
化粧はしてんだけど化粧映えしないんだよねー(´・ω・`)
あと加工は詐欺だからつらい(´・ω・`) >>365
雑子60代で相手の男20-30代なら仕方ないよ(´・ω・`) 一時期片思い雑子と婚活雑子たちがうるさかったけど消えたから上手くいったのかな(:3[__] あたい今マチアプやってたこと思い出して久しぶりにインした(´・ω・`) >>370
プロに写真撮ってもらおう(´・ω・`) >>370
縁がなかっただけだよ次いこ次(´・ω・`) >>351
そう(´・ω・`)
それかそれ用の接着剤(´・ω・`)別売り あたいのトーチャンとカーチャンは職場結婚(´・ω・`)
カーチャンが先に入社しててトーチャンは後から入ってきたらしい(´・ω・`) >>373
その結果が男憎しさんかもしれない(´・ω・`) >>365
初期にさっさとサヨナラできたならタイプコスパ良かったと思えばいいよ(´・ω・`)
知り合いの紹介だと気が進まない時おたがい断りにくくなって気を使ったやりとり面倒くさいから(´・ω・`) ブスでも結婚できる人って愛嬌あるよね(´・ω・`)
あの愛嬌ってどっから出てくるのあたいブスで周りからいじめられてばっかだから卑屈になったんだけど(´・ω・`) >>380
少なくともあたいは婚活してないけど男嫌い(´・ω・`) ダンダダンの紅パロ谷山紀章歌うますぎてわろた(´・ω・`) 雑子の集合体には既婚も混じってるわけだが(´・ω・`) >>383
生まれつきの明るさってあるよね(´・ω・`)
多分天性の素質だよ(´・ω・`) >>383
両親に愛されて人間関係にも恵まれてた(´・ω・`) >>388
DAISOだから安いしやってみよ(´・ω・`) >>385
YOSHIKIがパクリだってキレてたやつか(´・ω・`) >>389
あたい以外既婚しかいない(´・ω・`) >>379
あたいんとこは祖父の知り合いからの紹介だったらしいけど私は嫌だったってカーチャンずっと言ってる('、3_ヽ)_ >>378
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) >>385
自撮り構っておじさんがまたうざいムーブしてたね(´・ω・`)
マーティがポストしたら手のひら返してたけど(´・ω・`) >>398
だってお前が受け取り拒否するから(´・ω・`)っ💍 YOSHIKIって大物ぶっててもなんか器小さそう(´・ω・`) >>389
あたいらってボンドルド率いるアンブラハンズみたいだよね(´・ω・`)
みーんな雑子でだれが誰の代わりになっても同じ(´・ω・`) >>398
あたいはお前と結婚してるけど(´・ω・`) YOSHIKIは権利ないから怒る意味がわからん(´・ω・`) むかしから対人能力低いからバンドがあんな感じになったんでわ(´・ω・`) なんで令和の今夏アニメで紅パロと紅カラオケがかぶるんだよ(´・ω・`) >>396
暗い人が好きな人もいるのに(´・ω・`) >>399
断れなかったんだねぇ(´・ω・`)
人生の大事な選択に決定権がないって昭和あるあるよね(´・ω・`) >>415
陰キャ同士でひかれ合うね(´・ω・`) >>410
長年のXファンのお姉様方が構ってちゃんなんて言葉が生まれる前からの構ってちゃんだ面構えが違うって言っててわろた(´・ω・`) >>418
なんならオファーしたら歌ってくれそう(´・ω・`) >>415
あたいは寡黙な大阪男を探してる(´・ω・`) >>415
暗いのが好きな人は少ないと思う(´・ω・`)
寡黙や静かや大人しいや穏やか=暗いではないんだよなあ(´・ω・`) 陰キャってか出かけるの好きじゃない同士のご夫婦知り合いにいるけどとても円満(´・ω・`) >>424
雑子の考える暗い人って何?(´・ω・`) >>419
陰キャは他人から共感・同調を得たい気持ち強いからね(´・ω・`) >>428
マイナス思考や悲観的思考の量が多い人(´・ω・`)
引っ込み思案とか人見知りの人も暗いと思ったことはないかな(´・ω・`) ブスと美人の組み合わせはよく見るけどイケメンとブスの組み合わせは全然見ないのなんでなん(´・ω・`) >>432
ふてぶてしいといわれるあたい陰キャじゃないのか(´・ω・`) 自尊心低い人は理解ある彼くんゲットするんだよ(´・ω・`) >>428
ネガティブでれっとうかんつよくてコミュ障でうざい(´・ω・`) >>414
前クールは同じ曜日に大気圏突入が被ってたしな(´・ω・`) >>416
あんた達子供がいなければ離婚してたのにって言われてあたいはどう反応していいか困ったよ_(:3」∠)_ >>434
女が金持ちになると見かける(´・ω・`)
つまりそういうことよ(´・ω・`) >>425
探せばいるはず(´・ω・`)
ツッコまないしボケない大阪男が(´・ω・`) 大阪人ておまえの彼女ブスやなーって言うんでそ(´・ω・`) >>434
男はイケメンとブスの組み合わせはよく見かけるのに逆はないって言ってた(´・ω・`)
つまりそういうことだよ(´・ω・`) 男は狼なのよー明るく生きなさいに空目した(´・ω・`) >>443
それクソ芸人とかだけでは(´・ω・`) >>436
DVモラハラ系にも引っ掛かりやすいよ(´・ω・`) 若い頃はオドオドびくびく人見知りして年寄りからアラアラって微笑ましく思われてたけど今は根暗陰険ごみゅうババアと思われてるのが雑子(´・ω・`) そんなあたいにも理解のある雑子さんが(´・ω・`) >>449
何でそんなにあたいのこと知ってるの(´・ω・`) 「………………なんでやねん」みたいな感じ?(´・ω・`) >>449
ずっとオドオドビクビクしてたけど歳取る過程で図々しさを身に着けたあたいみたいなのもいる(´・ω・`) >>439
あたい小学生の時母親がそれ言ってきたからさっさと離婚すればいいのにって焚き付けてやったよ(´・ω・`) >>459
どうやって身につけられましたか(´・ω・`)
どうしたらいいですか(´・ω・`) 人見知りしてるつもりがふてぶてしいって思われるだけだったあたい(´・ω・`) >>439
子供のせいで離婚できない✕
自分に稼ぐ能力がないから離婚できない◯
お前のせいじゃないね(´・ω・`) >>464
図々しくなったババアなんて社会で疎まれるだけだよ(´・ω・`) 人生やる気失せた('、3_ヽ)_
お前ら何が楽しくて生きてんの('、3_ヽ)_ うんの後に1文字加えて別の言葉にしなさい(´・ω・`) >>469
オドオドビクビクババアは社会に認知すらされないんです(´;ω;`) >>470
楽しくないよ(´・ω・`)
死ねないから生きてるだけの話 >>470
風呂上がりに食べるジャイアントコーン\( 'ω')/ >>470
何にもないよ死ねないから生きてるいるだけ('、3_ヽ)_ ユーチューバーどいつもブロック何たらってテトリスの宣伝しやがって(´・ω・`)、 >>475
いや邪魔だなーと思われてるよ(´・ω・`) >>434
不細工男と美人女のカップルはいるのに不細工女と美男カップルはいない説って水曜日のダウンタウンで検証してたけどブスと美男カップルはいなかった(´・ω・`) >>475
ババアになったらどうやっても見下されるから強く出れたほうが舐められなくて良いかもね(´・ω・`)
図々しくなる必要はないけど >>470
楽しみがあると思うからダメなのだ(´・ω・`) >>470
3大欲求しか楽しめなくなった(*´・ω・`*) >>475
そのビクビクしてる相手に嫌われようがとくに害はない(´・ω・`)
むしろ中途半端に良好な関係築いた方がめんどくさくなるから自分の事だけ淡々とこなしましよう(´・ω・`) >>481
中国から夜ふかしで中国のお婆さんが生きてるんじゃない!死んでないだけだ!って叫んでたの思い出した:(´・ω・`): >>467
辞めろって言われても仕事は続けてたから稼いではいた_(:3」∠)_
親権取られたくなかったのか実際の理由はわからんけども_(:3」∠)_ 教師が休みの間コンカフェで働いてクビだって
3ヶ月で300万の収入だってさ(:3[__] 多少厚かましくてもおばさんだからで済むんだからむしろ特権よ?(´・ω・`) >>492
副業禁止だから当たり前(:3[_____] >>486
でもそれもさじ加減難しいよね(´・ω・`)
年の近い人で周りから癇癪持ちって言われてる人見ると恐ろしい(´・ω・`)
でも多少神経太くやってかないと仕事辛いし(´・ω・`) マジでコピペなのかな(´・ω・`)
前も見かけた流れだなって思ってたら身に覚えがあるレスもあった(´・ω・`) >>485
美人の割合とイケメンの割合が…(´・ω・`) >>475
こいつに好かれてもメリットないしこいつに嫌われてもデメリットじゃないなーみたいな(´・ω・`) >>495
なんでもイイからまずは自分の意見言って後でフォロー入れたら良いんじゃない?(´・ω・`)
そういう細かい気配りって評価されるし(´・ω・`)
あたいはしないけど(´・ω・`) >>496
(´・ω・`)がついてるのはほぼコピペだよ(´・ω・`) >>496
前スレからずっとコピペのターンだよ(´・ω・`) >>496
あたいはコピペじゃないよ_(:3」∠)_ >>503
だよね(´・ω・`)
見たことあるレスばかり >>491
子供に言っていいことと悪いことの判断もできないお前のカーチャンは大人に相談すべきだったんだよ(´・ω・`)
子供傷つけて何の良いことがあろうか(´・ω・`) >>505
繊細なあたい生き残れない(´;ω;`) 連休過疎すぎるからコピペで伸ばしてるの(´;ω;`)
雑廃すぎるね >>511
お前は強いから一人でも大丈夫!!(´・ω・`) >>512
おはらいだああああああああああ〜!!!(´・ω・`) >>522
繊細な人は自分で名乗らない(´・ω・`)
そいつはただのワガママですね(´・ω・`) >>522
自称サバサバがネッチョリ性格なのと同じね(´・ω・`) 本当に繊細っぽい雑子は自分のことオドビクババアって自虐してたよ(´・ω・`) なんだっけ繊細すぎて生きにくい人のことMSDとかなにか言うよね(´・ω・`) >>527
あんなの繊細でもなんでもないよ(´・ω・`) >>522
自サバはサバサバしてないし自称優しいは別に優しくないよね(´・ω・`) グラスハートプリンセスだよお(´・σω・`)σ⌒・ あたいグッズの交換した相手がすげーポジティブアクティブ陽のオーラすごくて驚いた(´・ω・`)
あたいは陰キャだから羨ましかった(´・ω・`) 繊細だったけど雑子に鍛えられて今では立派な精神ひとみ(´・)ω(・`) コピペって手動なの?(´・ω・`)
雑談に人生の全てを捧げてることだけはわかるんだけどどういう感情でやってるのかわからない(´・ω・`) >>538
精神でその顔使うのは許されない(´・ω・`) 湿っぽい屁が出た(´・ω・`)
漏れたかと思って焦った(´・ω・`)ヘヘッ あたい自分のこと繊細だと思ってるけどカーチャンに神経質っていつも言われて辛い(´;ω;`) >>544
よっぽどいつもひどい親じゃなきゃざっちゃんが無神経の可能性(´・ω・`)
あるいは究極に気が利かない(´・ω・`) HSPなので基本的に肯定されたい持ち上げてほしいって言ってる人いたけど
そんなのみんなそうではって思ってる(´・ω・`) お盆は妹が泊まりに来る(´・ω・`)
アイスコーヒーとケーキが美味しい喫茶店に行く予定(´・ω・`) >>537
雑子のレート一位のグッズとあたいのレート力最下位のグッズ3個と交換してくださーい(´・ω・`) >>551
知らんがなって話よね(´・ω・`)
オメーは人のこと持ち上げんのかよ?!ってな(´・ω・`) >>544
まあ似たような意味だよね(´・ω・`)
気にしがちでそれを内に溜め込むのが繊細さんで外に撒き散らすのが神経質さん(´・ω・`)お前は神経質さん 妥協や譲り合いができない人相手にするの疲れるよね(´・ω・`)
柔軟性大事(´・ω・`) >>551
褒めて伸ばすができない人多いしな
みんなそれを我慢してるのにってもやもやする(´・ω・`) >>553
図々しいにも程がある(`・н・´)=3 >>551
そんなこと言う人とツルみたいと思う人居ないよね(´・ω・`) >>558
伸びたところで嬉しくもない相手に他人が褒めそやす手間かける必要がどこにあるのかって話で(´・ω・`) 自称HSP見る度に本当にHSPなら自称した時に周りに痛い目で見られることもわかるはずなんだから言うわけないだろって思う(´・ω・`) >>553
(´・ω・`)っ(´・ω・`)\(^o^)/(:3[┼┼] >>551
本物のHSPは自称した時の周りの目とか空気とかがよくわかるはずだから絶対に言わないと思う(´・ω・`) 傷つきやすい人とはリアルでは付き合いたくない(´・ω・`)
こっちが悪者みたいな立ち位置になるの嫌だし(´・ω・`) メンヘラで彼くん捕まえられるのは顔が可愛いのかね(´・ω・`) 雑子がなにゆってるのか分からないけど雑子のゆうとうりだとおもいます(´・ω・`) >>564
真逆だよね(´・ω・`)
どちらかというと誰かの一言で毎晩一人反省会してるようなタイプと思う(´・ω・`) >>551
あたいもうんこしただけで褒められたい(´・ω・`)
うんこしようとしただけで応援されたい(´・ω・`) いろいろ気にするのを外部に理解求めてしまうと厄介ババアになる(´・ω・`) >>571
お前は褒めたり応援したりしているの?(´・ω・`) >>568
顔は普通もいるけど総じて若くて押しが強い(´・ω・`) >>571
うんこするとか当たり前だから褒めないよ(´・ω・`) あたいは悔しがってる雑子をみたいからうんこ報告してる(´・ω・`) 肯定されて甘やかされても内心馬鹿にされてるんだろうなと思ってしまう(´・ω・`) あーん歯を磨いたのにお菓子食べたくなった(´;ω;`) 雑子はあたいの話を聞いて褒めましょう肯定しましょう(´・ω・`) >>580
そういうやつもいるから疑心暗鬼になるよね
猫みたいだねコワクナイオ!(´・ω・`)っ >>580
あるね(´・ω・`)相手によってはムカついたりする >>587
傷つく雑子を見るのがライフワークです(´・ω・`) あたい今から筋トレするから見守ってて┏(:3┓∠)_ >>598
ベッドの中で彼氏にいいな(´・ω・`) 辻ちゃんの子供の名前よりしょこたんの子供の名前が知りたい(´・ω・`) >>600
雑子ってお名前だったらどうする(´・ω・`) >>598
風呂ってない雑子には優しくできない(´・ω・`) 今日が終わってしまう_(:3」∠)_
何もしないまま_(:3」∠)_ >>601
双子の男の子には似合わない名前だね(´・ω・`) >>604
候補(´・ω・`)っ妹子・雑子・聖徳太子・孫子 >>605
有意義な午後のひとときね(´・ω・`) 乗っ取り系って元の人格どこいっちゃったんだろうね(´・ω・`) あたいは今月3度目の風呂を明日に延期した(´・ω・`) >>612
乗っ取りと思ったら入れ替わってて現代で生きてるパターンなら見た(´・ω・`) >>374
あたいも思い出したけどインしてない(´・ω・`)
前にインしたときに若い頃のプリクラ載せたら何か拾い画像とか言われて削除されてやる気なくした(´・ω・`)年齢違うだけで本人なのに >>497
美人はいっぱいいるけどイケメンは極小数しか存在しないってことだね(´・ω・`) >>459
あたいもだんだん精神強くなってきた(´・ω・`) >>615
あたいもそのタイプ見た(´・ω・`)
主人公が上手くやれなかった現代で乗っ取られ側が上手くやっててこれ乗っ取られなくても問題なかったのではとか思ってた(´・ω・`) >>490
前も雑子がこれ言ってるの見た(´・ω・`) >>449
オドオドビクビクがすぎるとこの人何警戒してるのかなやましいことでもあるか自意識過剰のかまってちゃんかなって警戒心が動く(´・ω・`) >>496
だからこんなに進んでるんだ(´・ω・`)
コピペ荒らしのターンだったの(´・ω・`) >>624
前も言ったよ!言ったのはあたいだよ!(´・ω・`) >>550
無神経じゃなくて神経質って言われてるんだよ(´・ω・`) >>611
辻ちゃんの娘を殺さないで(´;ω;`) >>612
乗っ取られた瞬間に死んでる(´・ω・`) >>625
不審者だと思われちゃうんだよね(´・ω・`)
あたいも男性と話してるときに何で震えてるの?寒いの?ってよく言われた(´・ω・`) >>627
他のことやってる間にスレが進んでるの(´・ω・`) 結局マジで一日中寝てたな(:3[__]
今の仕事精神が疲れるんよな(:3[__] イケメンは本当いないね(´・ω・`)
芸能人ですら減ってる(´・ω・`) 今日は一日中ソリティアをして終わりました(´・ω・`) >>645
悲しいね(´・ω・`)
オバサンみたいのならいるのにね(´・ω・`) >>646
明日はカラータイルかマインスイーパね(´・ω・`) イケメンへの要求が美女への要求より高いせいもあるかも(´・ω・`)
容姿は言うに及ばず高身長でオシャレでそこそこ面白く空気読めて知性的なところもあってスポーツ万能で(´・ω・`) >>651
綺麗な顔してるなと思う芸能人でも雑子はブサイク言う(´・ω・`) >>653
あたいも気に入った顔の芸能人をしょっちゅう雑子にブサ言われた(´・ω・`)
それで雑子にイケメン提出させたら爺だった(´・ω・`) >>651
むしろ低いよ(´・ω・`)
フツメンでも高身長なだけでイケメン扱いだし 好みじゃないだけでブサイク言うし世の中間違ってるって流れにしたいしめんどくさい(´・ω・`) >>651
背が低くて残念!みたいな人いるよね(´・ω・`) 信者補正でイケメンって言われてもパンピーには同意されない(´・ω・`) >>669
パンピーがイケメン言ってるのにも文句つけるよ(´・ω・`) 信者補正かけたら声優もイケメンだらけよ(´・ω・`) >>673
信者補正はまた別の話だから混同するな(´・ω・`) ブサがイケメンに見えるのは信者補正だよ(´・ω・`) >>677
信仰どころかファンですらない(´・ω・`) 男はそこまで信者補正ないのに女の信者補正は盲目レベル(´・ω・`) >>679
それはそうだけど今は整った顔の男の話をしています(´・ω・`) >>682
だからファンじゃねえって(´・ω・`) >>685
あれか体毛がないブサイク言ってるやつ(´・ω・`) ブサイクだらけの世の中つらいねさよなら(´・ω・`) ブサ専はチー牛もイケメンに見えてるんだろうね(´・ω・`) >>699
ヤるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>708
あたいは良いけど(´・ω・`)
チー牛さんのが嫌がるとおもうの(´・ω・`) >>716
チー牛ってムキムキなんだ(´・ω・`) >>718
チー牛で煽ってるくせに知らないんじゃん(´・ω・`)あほくさ >>723
本気で認知歪んでるんだねかわいそうに本当かわいそう(´・ω・`)どうでもいいけど >>730
顔はイケメンじゃないよ濃いけど(´・ω・`) チー牛とチー雑子って見てたらなぜか餃子が食べたくなってきた(´・ω・`) >>736
そこはチーズ牛丼でしょお!(´・ω・`) あたいの推しいつもチーズ牛丼食べてるらしい(´・ω・`)
イケメンだけど(´・ω・`) >>740
イケメンをイケメンと認識できるけど嫌悪感が無ければイケメンと付き合いたいとかないからね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・⩊・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>741
あたあネギ塩カルビ牛丼の方が好きだし…(´・ω・`) >>746
その情報聞いてからチー牛って使うのやめた(´・ω・`) >>747
こうして並べると雑子のかわいさわかりやすいね(´・ω・`) >>748
ブサ専の意味すらわからなくなったか日本語不自由ね(´・ω・`)
ブサイクこそイケメンという人のことですよ(´・ω・`) >>757
むしろチーズ牛丼の価値を上げている(´・ω・`) >>756
お前こそ意味知らないのね(´・ω・`) 一番可哀想なのはチーズ牛丼にモサいイメージつけられた牛丼チェーン店(´・ω・`) >>761
全然違う(´・ω・`)
ジャニーズじゃない(´・ω・`) >>763
さとみがCMしてるから大丈夫(´・ω・`) (´・⩊・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・⩊・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>764
さとみだね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>769
さとみはCMでしか食わないよ(´;ω;`) >>767
さとみブスだって言ってる雑子いた(´・ω・`) >>773
雑子はさとみ好きだから言わないよ(´・ω・`) >>772
うん(´・ω・`)
普通のでいい(´・ω・`) あたいは皿を洗う_(:3」∠)_
あたいは皿を洗う_(:3」∠)_
あたおは皿を洗う(:3[_____] >>784
あたいはもう洗ったえらい(´・ω・`) >>784
何寝とんねん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お雑ちゃ〜〜ん❗もう寝ちゃったかナ〜❓💦
今日は、全然構ってあげられなくて、ごめんねごめんね〜(笑)m(_ _)m
お雑ちゃんも寂しかったよナ❓な?吾は、すごく寂しかった😉
だから、明日は、絶対話そうネ❗ >>785
かわいいと思ったら言ってることは辛辣だった(´・ω・`) 皿も洗濯物も溜め込まなければ好きな家事かもと思うようになった(:3[__]
やるとスッキリする(:3[__] >>796
泣いてる雑子は萌える(´・ω・`)っ(´;ω;`) >>803
スマホから出てこないから二次(´・ω・`) かわいいと言われたら泣き始める雑子かわいいね(*´・ω・`*) >>807
次元の違いがあたいと雑子の愛を阻む(´・ω・`) もう雑談眺めてるだけでキュンキュンしちゃうね(´・ω・`)
アホしかいないから >>812
あたいの推し萌えるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 同じアホなら踊らにゃ損損(´・ω・`)三(´・ω・`) >>814
そういうお前もこっち側なのである(´・ω・`) >>819
同じアホなら踊らなソンソン♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>815
決して結ばれることのない運命(´;ω;`) >>825
誰が一番アホなのか議論してる(´・ω・`) >>825
喧嘩したいけど火種なくて喧嘩してる(´・ω・`) >>829
連休なのになんで寝るの?(´・ω・`) >>836
雑子は柵を飛び越えられない(´・ω・`) >>845
(´・ω・`)ԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ 文頭に「あー…」って書く人見るとめちゃくちゃゾワゾワしちゃうわ(´・ω・`) >>851
あー…よく見るわねそれ…(´・ω・`) しゃっくりしてたら親に汚えって言われてお風呂でガチ泣きしちゃった(´・ω・`) >>858
ゲップじゃなくてしゃっくりが汚い???(´・ω・`) >>851
あー…あたいよくやるかも…(´・ω・`) >>851
あー…いー…うー…えー…おー………(´・ω・`) >>881
誰にでもかわいいって言ってるんでしょ(´・ω・`) >>878
あたいのはげっぷみたいなひぐぅぅううう(´・ω・`) 韓国男が日本人女はレベル低いから日本で婚活するケース増えてるんだってね(´・ω・`) >>889
げっぷと擬音があってない(´・ω・`) あたいはクシャミがおっさんだよ(´・ω・`)
友達は …っくち(超小声) ってクシャミだからコンプだったよ(´・ω・`) >>890
レベル低いと結婚したいの(´・ω・`) >>898
おっさんだから仕方ないね(´・ω・`) >>858
なぜガチ泣き(´・ω・`)
そんなに嫌なら喧嘩でもすりゃ良いのに(´・ω・`) >>898
腹筋鍛えるとかわいいくしゃみ出来るようになるらしいよ(´・ω・`) >>903
あたいチョロいのにおとされないよ??(´・ω・`) >>903
そんなのと結婚したらヤバない(´・ω・`) >>903
ちょろいのと結婚したいの(´・ω・`) >>890
最近韓国男と日本女の恋愛ドラマ作ってたのはそういうことなの(´・ω・`) 今日やたら二度見されたんだけど死相でてたのかな(´・ω・`) 100%オフで出してるのにいつまでも落札されない(´・ω・`) 日本女は安上がりで大人しいから結婚したいらしいと聞いた(´・ω・`) >>907
韓国女に相手にされない層だからね(´・ω・`) >>908
そういうのは昔から定期的にある気がする(:3[__] 日本女に相手にされない日本男がフィリピン女と結婚してたのと似たようなもんだね(´・ω・`) >>917
大昔に深キョンとか宮崎あおいがやってたの思い出した(´・ω・`) >>915
それなら日本女にも相手にされないのでは(´・ω・`) >>925
あたいとの婚姻(´・ω・`)おまけにあたいがついてくる >>923
昼ドラで最終回に主人公がチマチョゴリ系の服でママチャリ乗ってるの見た気がした(´・ω・`) >>923
深キョンのはみた気がする…(:3[__] >>924
いや日本女はレベル低いから(´・ω・`) >>932
TBSで坂本九と日航機墜落事故の再現Vやってる(´・ω・`) >>938
何で突然日本人?(´・ω・`)
雑子の婚姻の話だよね(´・ω・`) >>941
気になるけどいまから熱闘甲子園はじまるんだよなあ(´・ω・`) あたいは韓ドラとの倦怠期を迎えてる('、3_ヽ)_
韓ドラ見てないと他にすることない('、3_ヽ)_ 仕事してて金がたまる人って無趣味って事だよね?
仕事以外では何もしない生活って苦ではないなのかね?
あたい無職時代何もすることなくて精神病んだよ(:3[__] それまでの流れ読まないでレスしてくる雑子いるよね(´・ω・`) >>942
横だけどここで自分は日本人じゃないって延々主張してるやついたよねそいつじゃない?(´・ω・`) >>946
お金がかからない趣味なんだよ(´・ω・`) >>949
自称日本生まれ日本育ちの人(´・ω・`) >>950
ユニフォームが青すぎたからね(´・ω・`) >>946
あたいいくらでも暇つぶせるからわかんない(´・ω・`) >>954
そんな趣味あるの?テレビ見るとか?(:3[__] >>951
ロシアにドラマなんてあるんだ(´・ω・`) >>961
何年かまえ雑子がゆってた(´・ω・`)
ロシアのドロドロ貴族ドラマ(´・ω・`) >>961
カラマーゾフの兄弟とか静かなドンとかいろいろあるよ(´・ω・`) >>965
この世でいちばん無駄な趣味(´;ω;`) >>964
やだよ雑談はノリでするものだし(:3[__] >>969
>>970
読んでるじゃん(´・ω・`) 〈:3 彡
イカ作ったんだけどもっと海の雑子作りたいからお前らも何か考えて(´・ω・`) >>972
直前のレスは読むけど流れは読まないってことでは(´・ω・`) >>972
リアルタイムなら読むよ遡りはしない
不可逆性の原理で時間を遡ることは出来ないから(´・ω・`) 映画やアニメやドラマ見るだけならサブスク代で済むからあまりお金かからなさそう(´・ω・`) >>962
普通だよ(´・ω・`)
お前アウトドアなんじゃない(´・ω・`) (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 これもあたいの作品(´・ω・`) >>979
そう思ってアマプラはいったけど中々時間取れない(´・ω・`) ネットしたり動画見たり雑談してるだけで1日すぐ終わるよ(:3[__] >>975
あたいは流れじゃなくてレスは読んでって意味で言ったよ(´・ω・`) >>978
自分についたレスは読んで(´・ω・`) >>988
いったん持ち帰り検討後善処します(´・ω・`) >>991
コピペで伸びてるだけだよ(:3[__] >>988
他の話題に混じったまま気付かなくてごめん(´・ω・`) >>980
インドアだけどじっとしてられないんだよ多分ADHDなんだと思う(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 36分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。