【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2352【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2351【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753508787/ やっぱりシャチモード言うのはクズ凛受けだけってはっきりしたな 本編でも割とシャチモード入るよな
ショタ相手によくギラギラしとる はるちゃんを凛より背高くしたりガタイよくしたりしてる凛受けにだけは言われたくないよな あるあるある大草原
5キロもデブのくせにはるちゃんより華奢に描いたりな大草原 >>9
もぉ〜っ💦はぁるぅ〜💦なまこちゃんを愛してな >>14
リン!リン!リン!ズコバコズコバコってやっとるはるちゃんすこよな? >>15
じゃあまこはるシャチモードもほぼ無いでええね? テリーマンかよってくらい凛ちゃんの肌をどピンクにしとるのはよく見る >>18
対抗カプの二次なんかそもそも見ないから知らん >>19
それもあるある草
お前はブタかってくらいピンクよな大草原 >>22
そんなもんは無いが
クズ凛受けの二次だけや はるちゃんの目がやたら細くて凛ちゃんがお目々パッチリ睫毛フサフサなやつとかな キン肉マンの凛中はちょっと無理して声出してるん?て感じで気になってたで
最初の方しか見てないけど ブルロがイベ?コラボ?で350万の絵画売るらしくて草 >>25
大草原ほんまあるあるや
はるちゃんめちゃくちゃ細目よな
凛は少女漫画も真っ青の目デカでな草 はる受けははるちゃんも美人やら色白やらに魔改造しまくるから
他所ではフツメン主人公受け覇権やいうのにはる受け界隈ってほんま独特 エンスカイ草
確かに凛まんだけ急にピンクになったよな
凛ちゃん受けの担当者に代わったんやろか ゴディバBBAへ
わい名古屋やねん調べてみるは(*^^*) >>29
凛魔改造のキチガイ凛受けにだけは言われたく無いが
凛もフツメンにしたら?
はこまるより人気になれるかもやで?大草原 >>30
ああ二次やっとるイタタ凛受けやったって事か草 >>33
確かにフツメン人気なら不人気の凛こそフツメンになったらええね
これでまこはるに勝てばええよ草 >>32
分からんけどなんや画家だかアーティストだかとコラボらしいからコラボ相手側のファンの富裕層向けなんかも ホモ水はいにしえの古典的腐BBAターゲットやから古き良き美人色白受けすこ勢が集まっとるねん
だからまこ受けのようなマイナー性癖は人気出ないし主人公受けBBAが美人色白要素を欲しがる 他所の主受けは美形キャラを攻めにしてキャッキャしとるのにはる受けは凛ちゃんだけ美形ガーもしくは凛はドブスガーでリンチしとるからな
そりゃ凛ちゃんは攻めにしても何も美味しくないかもしれんけどマイキーとかだってどう見ても受けやのにマイタケ覇権やしはる受けはほんま弱すぎる >>36
すごいな
そういえばなんか宝石のやつも何百万だかするのを売ってたとか聞いたことあるな
ちゃんと売れたとかなんとか 古き良きて言うけど最近で主人公以外で人気あるカプの受けて皆どんなタイプなん >>38
でも他所も基本的には高身長を攻めにしとるよな
五条が虎とたいして身長変わらんかったら五悠は多分あそこまで人気出なかったと思うで >>41
いや悔しくはない
ピンク肌アピールすげえなぁと思うだけで 現実→もぉ〜っ💦はぁるぅ〜💦(ふにゃっふにゃ高音)
理想→コラ、はる(低音雄声) どう見ても受けとかないと思うんよな
少なくともホモ水には まんじゅうは逆に他より赤く見えて失敗やないんか思うは >>43
わりと多様やない?フツメンとか三白眼ツンデレとか
コテコテの睫毛ふさふさ瞳うるうる色白美人受けが覇権になっとる作品あんまパッと思いつかへん >>48
他はあるんか知らんけどそもそも腐れは願望を二次で叶えるもんやろ?
多いか少ないかはそれがすこなBBAの有無の差やないかと >>46
まこちゃんはるちゃんにコラなんて言えんけど >>55
濃く見えるよな
公式版権でもイメカラフィルターでたまにあるは 呪術で主人公以外に人気ある受け言うたら夏油はん伏黒くんごじょせん?全員イケメン設定やから色白美人解釈もされてそう
ブルロは玲王くん?このキャラもイケメンらしいから色白美人解釈もされてそう
鬼滅は義勇さん辺りは色白美人解釈されてそう
善逸は無理そう >>37
はこまるはそんな要素で人気なんやないけどな 別に流行ってないけどひかなつどっちが攻めか受けかよくわからん >>38
はこまるに絶対に勝てんゴミが何かいうてて草 >>39
ゴミ凛フツメンになれば勝てるかもやで〜大草原 >>61
作者的にも読者人気的にも光が受けやて聞いた
読者人気は最初は逆やったけど徐々に入れ替わったらしい >>61
わいは黒白に見えるかな
てか白が攻めに見えん せやろか?むしろ柔らかくコラはる〜くらいは言いそうに思うけどな
ちなわいはまこちゃんは受け派 >>56
まったく言うてないし二次でも一切ないのにな ぶっちゃけまこはるBBAやなくてはる受けが肥えた豚やからな
自ら生み出さんでも公式が口開けたら燃料くれるし満足なんやで >>59
ホモ水ははこまるが1番人気やからちゃうんやね >>63
虎伏虎とかナルサスナルサスとか?主人公と2番手キャラて1〜2センチ差多い気がするで >>63
伏虎も五夏も凪レオもはんりるくらいの微々たる差やない? >>71
不人気やん大草原
公式通りでええのは1番人気のはこまるなんで >>68
シャチモードはスパダリ風に低音雄声が理想なので >>78
受け人気しかないけど
はる受けは魔改造しまくりやね >>81
魔改造は凛受けだけや
はこまる以下やん凛受けなんて大草原 >>79
ああ低音雄声はまぁ違うよな
素っ頓狂な声でもぉ〜💦はるぅ〜💦も苦手やけど >>68
一期のまこちゃんは言いそう
今のまこちゃんは言わなそう 最近鬼滅のはっちゃけた二次がおもろい
ホモ二次とかは興味ないんやけど >>90
はるちゃんに言うた事ないで無課金まこンチクズ >>82
いや基地のことやなくてはる受け全般のこと やっぱりまこちゃんは一期が一番メロい
いろんなバランスが絶妙 >>90
わいのイメージではイルカトレーナー?風ならいいそうや >>102
甘い感じ?ありやね
いうか低音まこちゃんなんか理想にしてる時点でな… まこンチに延々とレスしとる自演でなければまこンチ仲間よな >>96
はるちゃんBBA全般ならわかるけど受けBBAは不満だらけやん 理想と現実はシャチモードの話やのに言うか言わんかマジレスしとるのなんなん >>76
>>77
主人公受けどうこうののやつに対してや >>105
?まこちゃんはどっちもあるキャラやん
低音言うか普段は落ち着いて穏やかな声
素っ頓狂とか言うてるのはンチっぽいし >>108
ンチのシャチモードの話なんて誰もしてへんで >>110
一期以来聞いたことある?
あるなら具体的に教えてほしいで 甘いというか少し呆れた感じというか
コラはる〜ここで泳いじゃだめだよ〜(ハァ…)みたいな
伝わる?この一期まこちゃん感 >>107
ならなんで二次少ないん?
そこまで熱心なBBAおらんだけ? >>114
?ンチはありのままのまこちゃんじゃ不満なはる受けやん
シャチモードへの皮肉にマジレスして低音あるもん!とか結局ふにゃふにゃ高音まこちゃん嫌なの草 >>118
鮫柄には室内プールあるんだけど…正確な台詞忘れたけどああいうはるちゃんの反応伺う時みたいな低音すこ いうか二次やるてことはエロがすこなんやろ?二次人気あるキャラはエロすこBBAに人気てことやろ
二次供給少ないのにグッズが普通に売れとるキャラは単体BBAが多くてそこは二次に興味ないイマゲ >>125
ほらシャチモード言うてるのンチクズのこいつだけな
常に高音とか馬鹿にして完全にまこンチよなこいつは >>130
?やってはこまるは1位やから受け多いやん >>127
はる受けBBA自体が少ないん?知らんかったは 公式はホモやないしあくまで腐受け狙いという前提でやけどホモ水って男女文脈で描かれてる男同士多いよな
同年代のJJIにこんなことしないやろ!でも気になってるBBA相手にならするかもなみたいな言動しよるキャラ多い >>127
不満あれば二次にして解消するんやないの >>131
まこはるしかない上もうとっくにどんぐりになっとる現実見てな >>123
今だとなんか
うわぁちょっハルゥ💦ダメだってぇ💦💦(裏声ギリギリ甲高ボイス)(必要以上に焦って興奮)みたいなイメージ…
コラはる〜はしっかり者のおっとりお兄ちゃん感あるけど↑はむしろマコちゃん落ち着いて!言われてそう >>133
女向け初めてやから色々混じってる思うで
いうか紘子はともかくそもそも京アニは腐向けターゲットに始めたんやない思うは
紘子を監督にしたからそっちが釣れただけや >>139
そうなんか…
特典の絵本もなんかかわええ >>140
はこまるに絶対に勝てんゴミが悔しそう草 >>141
ああンチやったんか
まこちゃん嫌いならまこちゃん語らんでな わい昔のまこちゃんの本編での演技がすこ
これが同じ昔でもドラマCDになるといかにもなBLの攻め演技でなんやねんこれになる >>137
えっ何言うてるん?むしろ逆やろ
燃料ある方が二次も盛り上がるんやで
はるちゃんの場合主人公やし燃料は多いけどそもそも大して受け人気がない >>146
とにかく燃料多いから公式で満足層が多い思うんよな >>143
子ザメちゃん可哀想かわええねんしんみりしてまうねん >>132
はるちゃんは受け攻め単体ドリ満遍なくタイプやろ
受け人気キャラではない >>126
すこすこ
今◯◯したよね?💧みたいなトーンのゆるいツッコミもすこ >>150
今は本編もドラマCDもはわわ演技やないかなと >>149
公式がほとんど全部やってくれるから必要ないねん >>133
はるりんで特にそれを感じる
ドラマCDとか寝顔を見守りながらおやすみ凛…とか完全に男女カプ >>152
わい見たことないんやけど健気なんは分かるで
健気な子が頑張るのは涙腺に来るもんな 男女かは分からんけどはんりるは恋愛文脈で描いたこと河浪が言うてる >>148
わかる
一期本編の演技がいっちゃんすこやけど同時期のドラマCDは苦手や
いかにも攻めくさいセリフ言わされたりな >>154
はるちゃん関係ないシーンかもやけどいや〇〇だよね…みたいなさらりとしたツッコミすこやった(*^^*) >>157
ドラマCDではこまる以上に恋人っぽいカプなんか無いで
はんりるなんかはこまるのずっと下や 凛ちゃんも健気に頑張る苦労人やから愛されるし応援したくなるねんな >>155
>>164
ほら完全にはこまるよなドラマCDは特に
ンチですらそう思っとる >>170
まるで恋愛みたいに描いちゃったけど恋愛じゃありませんってやつ
まあ正確にははんりる全体ってよりFSの喧嘩から仲直り辺りを言ってるんや思うが >>165
ファーわかる(*^^*)人(*^^*)
喋り方もゆっくりで温度感がなんか絶妙で良かったよな
もし今後何かあるならあの頃の声のトーンと演技に戻してほしいな(*; ;*) 主人公応援したくなるみたいのからはるちゃんは外れとるからな
主人公補正とかやない範囲でホモ水界ははるちゃんに甘々すぎやろ
あれにどう共感しろて言うんや草 公式最大手ははるりんやろ
紘子→河浪信者はるりんBBAばっかりやん ドラマCDのまこ中は文芸のあの脚本に合わせた演技やからあんな感じやったんかな思うは
1期本編のまこちゃんはどっちか言うたら健気さ強調やったから はるちゃんは天才クールやから本来は主人公のライバルポジやねん
凛ちゃんが王道の主人公キャラと美形キャラ要素を兼ね備えとるねん >>176
あー恋心どうとかてやつやっけ?
サンガツや ここまではるちゃん中心にするなら受け身やなくはるちゃん自ら動かして頑張らせるしかないのにむしろ退化させたらな
はるちゃんモンペしか共感できひんの当たり前や >>180
そう考えると横谷玲子とスタッフのまこちゃん解釈にそうとう乖離がありそうやね…
二期からはスタッフ好みの攻めまこちゃんに寄せたってことか >>161
そう描いたんやなくてあとで見てみたらそう捉えてしまうようなやりとりに勘違いしそうに聞こえるけどちゃうで!
てことやなかった? そりゃ監督脚本みたいなメインスタッフからちょっと外れた一般スタッフならキャラを二次的なすこり方しててもおかしくないし >>184
これや…はるちゃんBBAて崇める対象にしとるモンペBBAしかおらんねん
まあ河浪がその筆頭やもんそうなるは 受け人気あるキャラなら燃料あればあるほど二次盛り上がるなんて当たり前のことやのに
他では聞いたこともないような言い訳して公式最大手主張痛すぎるねん >>176
>>183
結局全否定されて爆破やったなあ大草原
はこまるはそんな事言われんでずっと一緒やのになあ ホモ水は半裸で抱き合ってもなんともないんやからみんなノンケやねん >>179
紘子クビ
河浪は完全にはこまるでほんま良かった 受け人気高いのは二次やるほど熱心なエロBBAが多いってことやねん >>180
>>185
公式がまこはるになったからやろうね >>181
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんは全員から愛されで凛はノロマの用無しライバルやねー >>197
河浪も中もはるちゃんモンペだらけなのも納得よな >>184
>>190
公式が嫌なら去ればあ?大草原
はるちゃん愛され姫のホモ水でほんま良かった >>192
?燃料ありまくるからはこまる1位なんやん >>205
ほんま全員から愛されるお姫様やねはるちゃん
そんなはるちゃんの相手がまこちゃんなのファー >>186
意図したかしてないかは置いといて描いた本人にもそう見える仕上がりやったて話や >>211
はこまるメダル掛けなんて最高のカプネタで終わってくれてほんまサンガツや河浪 >>215
むしろより酷いのが凛受けやが
まこンチやし >>212
河浪ははるちゃん総愛されいうか神聖化しとるやろ
どこかのコンビ固定ではないは >>216
否定されたからまったく無いって事やで?
そうならそう描いてしまったって言えばいいだけなんで >>221
いやまこちゃんは特別扱いやって言うてるんで >>216
いやBBA描いたて言うてるやん草
描いてないで はるりんはどの界隈からも少女漫画言われとるし紘子もアクフィンオマージュしとるし河浪も恋愛っぽく見える言うてるし男女文脈やねん >>222
まっっっったくちゃうね
しかも勘違いもされたくないから完全否定やねん アクフィン確かに似た構図なんやがあくまで子供時代にすこで印象に残ってた構図なんやないかな思うんよな >>228
( ´,_ゝ`)プッ凛受けの負け惜しみか大草原ー >>231
ダンダダンYOSHIKIに許してもらって良かったな >>227
はこまるはどの界隈からも恋人や夫婦って言われとるね
これが京アニの公式の推しやからね >>234
許してもらったんか!
良かったで
お祓いだぁ!はほんま草やった 河浪ははるりんで凛ちゃん溺愛JJIやけど一応はるちゃんを主人公として上げなあかんから適当にマンセーさせてそれっぽく仕上げたイマゲ
でも根底がはるちゃんは凛ちゃんのカレピ認識やからはるちゃんは攻めっぽくなるし凛ちゃんはどうしても良い子で色っぽくて可愛いヒロインになってまうねん >>235
どう見ても完全に愛されお姫様やったやん
皆で心配してあげてたしなあ大草原 >>238
完全にはこまるラブラブではこまるに入れん凛描いてくれてほんまサンガツやで河浪大草原 >>239
はるちゃん愛されはこまるな公式が嫌なら去ればあ?
凛受けさっきからずーっと妄想ばっかりやん大草原 >>238
わかるで河浪のはるちゃんマンセーめっちゃ雑やもん
はるちゃんに興味なくて仕事で渋々やっとるのバレバレ >>240
姫をなんやと思ってるん?姫に失礼すぎやで 河浪てヒーローやて言うとけばどんなにチヤホヤ介護状態でも主人公ぽく描いたて言い訳になると思うとるよな >>244
凛受けが女に失礼な事言うてるのよりマシやが >>243
自演大草原
凛には一切そんな描写なくてザッッマア大草原 >>232
子供時代にすこで印象に残ってた男女シーンをここぞという場面で使うの男女文脈入れる気満々やん
ガチ腐の紘子なら絶対確信犯やしどう受け取られるか想像しないわけないで >>243
わいにはBBAのレスが雑に感じるは
自演? >>245
ほんまはめちゃくちゃ愛され姫やけど一応男子やしヒーロー言うておけばええやろって感じよな草 凛ちゃんの彼ピ認識なんに七瀬くんは橘くんに優しいねとか眼鏡に言わせてみたりベッドの上で暫く会えないかもしれない…なんてカップルみたいな会話させたんか草 凛ちゃんだけガー基地ほんまにあたまおかしいで
一体何が見えてるん?? >>250
そいつクビになったでほんまザッッマア大草原 >>252
はるちゃんすごいはるちゃんのおかげしたいからヒーロー言わせとるんやで 河浪凛ちゃんにもはんりるにも興味無い思う
わいが凛ちゃんBBAやから分かるねん興味あってすこなキャラならもっと語りたいことあるって
ほぼ全てのインタで家族仲間情熱の3つしか語れんキャラには興味無い >>256
正直そうやで
姫には慕われるだけの行動力も求められる >>253
ほんま笑ってまうよな
彼ピが他の男といちゃいちゃ病室で2人きりで入れんって…大草原 >>259
愛されてるなあはるちゃん
お姫様みたいやん草 >>260
残念ながら他のキャラ語りは凛ちゃんより更に薄いねん >>256
>>261
悔しいなあ凛には一切愛されなくて悔しいよなあ大草原 >>261
だてにプ凛セス呼びされるキャラじゃないよな
心性が姫やねん >>270
( ´,_ゝ`)プッ大草原
イタタタとうとう根拠が二次大草原 >>265
なあほんまに頭大丈夫なん
インタもはるちゃん郁弥語りが飛び抜けとるで >>263
男同士の会話にはヒロインは入れんからな アクフィンか
わい的には騎乗位で涙ポロポロって苺の北なんやがまあ紘子がすこ作品に上げたの向こうやしな ヒーローて神聖化を言いかえとるだけよな
はるちゃんなんもしとらん
はるちゃんは泳いだらええだけてほんまモンペ発想やで 河浪ははるちゃんと自作キャラ達はほんますこなんやろな思うで
あとは郁弥宗介あたりもすこかも >>274
はこまるが2人きりでいちゃいちゃしてすまん
凛は当て馬ですまん大草原 >>274
はんりるの間に入れんまこちゃんの方が散々描かれてきたんやけど… はんりる絡みやとまこちゃんがヒロインよな
はこまる絡みは誰も絡ませへんくせに >>279
今後展開あったら変化あるやろか:(*^^*): >>285
ほんまこれ
はこまるの時みたいにのけ者凛やなくてまこちゃんがヒロイン枠になる >>291
愛されてるからただ泳ぐだけで魅了するんやろ?
女神さまやね 凛が羨ましかったのかながそれよな
男同士の戦場に加わりたいけど加われないヒロインや >>292
いっそのこと神さまみたいなもんですてそこまで開き直れば納得できるかもやね >>293
そんで支える側になったとか完全にヒロインよな
はこまるがくっつく少女漫画みたいや >>294
やから愛され女神さまでええやん
それが嫌なら去ってな スカーレットの相手役?の男キャラ余りにもモブすぎへんやろか…(*^^*) モンペというより神聖化以外のはるちゃんの描き方をできないだけでは
横谷ですらはるちゃん描きにくい〜言うとるし最初から詰んどるねん >>262
どんなんなん?テニスはだすこやけどやきうの知識はダイヤのAレベルのわい >>300
はるちゃん愛され女神さまが嫌なら去ってどうぞ はるりんだけがお互いのヒーロー&ヒロインが公式ですまん >>282
それは単純に競泳辞めて部外者だからやん はこまるBBAて例の基地の他にガチのマウントBBAおるなあっていつも思う >>304
はこまるが公式夫婦で完全にできててすまん 姫だの女神だの
これでよう凛受け女当てはめガーできるな >>305
はるちゃんを支えるヒロインになったなザッッマア >>308
凛受けが散々やったのには何も言わんかったよな? >>300
まあそうやろね
でも河浪はそれをすこで描いとるとこがまたやっかい スタッフの誰かや中の誰かが夫婦扱いしたら公式でええならはんりるも夫婦やしなんならセッした >>310
凛受けの脳内ホモ水とは無理やろうね
こっちは公式やし >>298
介護と関係ない思うで
てか元々はるちゃんの泳ぎに魅了されるのってはるちゃんサイドのキャラだけやし
鮫柄キャラは凛ちゃんの泳ぎに魅了されてるねん >>313
はこまるのが最初にしとるね
一生一緒やし 河浪がはるちゃんヒーロー言うとるんやから受け入れてな
公式が気に入らんならさればあ()やで >>301
高校野球やと延長10回に入ると無死一塁二塁の状態から攻撃が始まるんや確か
すぐ点が入って決着がつきやすいようにかな >>318
はこまるはベッドシーン()とか花が落ちるとか言われてないから >>320
公式のはるちゃん愛されが嫌言うてるの凛受けだけやが
ええで?ヒーローで
実態は愛され女神さまやもん >>300
BBA鋭いな
その通りやで
あの人はるちゃん凄い凄い以外はるちゃんの魅せ方がわからんだけやねん
逆に凛ちゃんにはヒロイン萌えしとるから魅力的に描けるし凛ちゃんに惹かれるはるちゃんの内面シーンだけはやたら解像度が高くてエモい >>279
郁弥は確定やろなんなら一番やで
宗介はないな 中のことなら花が落ちんでよかったーやからしてへんのでは?草 >>317
それを無理矢理ヒーローて言うのが変てことやで >>316
似鳥や百ってはんりる2人を同時に見てそれでも凛ちゃんの泳ぎに惹かれたキャラよな
まあその鮫柄の中でも宗介はFSではるちゃんに魅了された一人ってことになってもうたが >>326
自演大草原
はるちゃんだけ愛されで凛には一切そんなん無くて悔しい悔しい悔しいいいいいいい大草原 >>300
やからただのモンペやねん
わざわざ解決済みの過去ほじくり返して凛ちゃんに反省()させて上書きしまくったのもまさにやし ミハイルもはんりる2人とも見てて凛ちゃんを評価してるキャラやったなFSで怪しくなったけど
でも龍司も凛ちゃんにおもしれー男したからおあいこか はこまるマウント言うてるBBAははんりるマウントは見えてへんとか? >>337
はんりるのは大嘘やん大草原
相思相愛なんで >>333
横やけど2期は高校でリレメン作るからその流れや
世界に出て合流したからそこにプラス誰もがはるちゃんはるちゃんやで そもそも原案では泳ぎで人を魅了し羨望や嫉妬を引き起こす圧倒的才能ははるちゃんだけなのに凛ちゃんも魅力的だもん!W主人公だもん!したくなった紘子が鮫柄を凛マンセー要員にしたんでは >>345
それカプ入れ替えたらBBAがいつも言われてるやつやろ草 ハルベルトとか神聖とは程遠いやろ
河浪がやりたかったのははるちゃんモンペ視点で紘子時代に気に入らんかったとこの上書きと郁弥と新キャラ関係
誰が見ても明らかやで >>340
あれ凛ちゃんにオギャる赤ちゃん攻めはるちゃん描きたかっただけやって 河浪そこも上書きしたよな草
似鳥はるちゃんがフリーとリレー似合うとか言うてたは >>353
ほんまこれ
最初からはるちゃんだけやし河浪はそれに戻しただけや >>353
なにそれ?はる受け基地の脳内原案???
むしろはるちゃんが凛ちゃんに一方的に嫉妬してたのを双方向にしたのが紘子なんやけど >>356
それ言うてるのBBAだけやから
中からすらもおかしい突っ込まれてたやろ >>353
えらい被害妄想激しいけど2期で鮫柄リレメンの話やるからやで… >>363
今見返したら多分まだまだ出てくるで(白目) >>353
そもそもその競技で人を魅了して元気を与えるって全アスリートが持つ力なんにはるちゃんだけなのがおかしいんやが 原案準拠で光るレーンのはるちゃんファーやりたかったんやろうなとは思うで >>361
中からおかしいて突っ込まれたにも関わらず強行したのはそれだけ強いこだわりがあったから
中のアイデアそのまんまやるくらい信念のない河浪があれだけは押し通したんやで
凛がいなきゃ嫌だ!泳げない!俺の人生を変えた責任取って俺のそばにいろ!バブー!でしかない >>355
そういうのがあって立ち直るから神聖なんやろ >>365
郁中サッパリしてて正直でええよな草
他の中みたいに京アニヨイショしないし >>356
イタタタ
凛に昔の事言ってすっきりしたかっただけやろザマァ >>367
それ言い出したらそもそも天才キャラを主人公に据える意味ないやんけ… >>371
立ち直る…?
はるちゃんはハルベルトになって一方的に暴言吐いてその後はナイトプールでぷかぷかしてただけですが
凛ちゃんが1人で怒鳴られ反省させられなんとか立ち直ってはるちゃん探し回って謝って解決したんやで >>364
それも全部はるちゃんで上書きされて良かった良かった >>299
ブラッシュアップされると信じるで…
行く予定無いんやけどな…(*^^*) 凛中も最後らへんチョイチョイ毒吐いてなかった?
いいぞもっと言ってやれと思った記憶や >>369
ほら完全にイタタキチガイの妄想よなやっぱり
良かったこんな痛いやつでしかなくて >>373
その基地の幻覚でしかないから当たり前や >>377
だからそれ凛ちゃんにオギャる赤ちゃん攻めはるちゃんやりたかっただけ >>377
凛なんか関係ないが
はるちゃんが言うてすっきりしてだけや >>382
原案はるちゃんは凛ちゃんに執着してたけど原案でも凛ちゃんは別に周囲を泳ぎで魅了する天才キャラではない >>379
中の方がイケメンやというな…(*^^*)
ストーリーにはあんまり期待したらあかんのは過去作からも分かるからせめてキャラでくらいファー出来ればなぁ >>367
はるちゃんは特別やけど凛もってやったら余計おかしくなるやろ
他は誰もそんなん無いんやから凛もない > 凛がいなきゃ嫌だ!泳げない!俺の人生を変えた責任取って俺のそばにいろ!バブー!
大草原
確かにFS後編のはるちゃんこれしか喋ってない >>387
執着なんかまったくしてないで
原案こそはるちゃんだけが魅了するキャラや >>389
イケメンやね確かに
今んとこ死者の国でヒロインが戦うくらいしか分からんよな
キャラクター造形CG味強いんも何か馴染めん感じしてまうわいやで >>387
は?鮫柄キャラは天才やから魅了されたわけやないねんけど >>376
現実世界かてアスリートはそれぞれ皆が人を魅了するけどその中でも時代を代表する天才ってのはちゃんといるから描き方が下手なだけや >>362
そろそろ告知はあるんかな
理恵ちゃん新作に力入れてそうな感じはするな >>397
はるちゃんは天才やから魅了してるって描写ちゃんとされとるやん 子ザメちゃんて花澤香菜なんよな
サメで花澤香菜といえば2期のあのネタ思い出す わい子ザメちゃん行くで(*^^*)
楽しみにしてたんよかわええし ホモ水は元々はるちゃんの泳ぎに魅了された男達の物語やと思うで
てかテーマをそこに絞らないと視点が分散して本筋が弱くなる(実際二期でなった)
河浪もそう考えたから最後は泳ぎのカリスマ性をはるちゃんに集約して原点に戻したんやないの?
脚本の手腕がないから変なとこ一杯あるけどそこだけは腑に落ちたけどな 子ザメちゃん映画も大分前から宣伝してへん?
なんか去年の忘却アニメの枠のCMで見たような… ブロコろう思うたら長良川花火始まったはどうしよ
>>321
それは…すまんけど捏造タイブレと言わせてもらうは >>408
かわええよね予告もかわえかった
そういやアベイルでサメとジンベイとシャチの毛布予約してたんよあれちょっと欲しいで >>409
はる受け脳内ホモ水の話してないねん
しかもどこが原点なん?ホモ水はそんなテーマやないしもう全くの別物になってたやん
ほんま見えてるもんが違いすぎて怖い 二期の凛ちゃんの顔面きゃわわ美少女すぎて完全にCV花澤香菜やった >>409
この男達て言い方総受けBBAって感じでめちゃくちゃキモいな >>414
それはお前の脳内ホモ水が間違っとるだけ >>403
横やけどはるちゃんはイントロダクションにいつもない? >>416
はるちゃんは攻めやで
わい作品を語る時は腐視点抜きなんで
じゃあなんて書けばええの?キャラ達?どうでもええとこに拘るんやね ホモ水のテーマて人によって大分感じ方違いそう
わいは結局筋肉!友情!絆!を推すけどな >>416
はるちゃん愛されやししゃーない
はるちゃん自身はまこちゃん一筋やけどね >>422
はるちゃんは愛され受けやで
実際にはまこちゃんだけやけど >>409
かつては一人で泳いでたはるちゃんの仲間とのリレーの話やと思ってるわいとは大分捉え方がちゃうみたい >>367
横やけど原案もやけどホモ水自体そもそもスポーツ作品じゃないからでは まこちゃん眼中にないではるちゃん
凛ちゃんの笑顔にフォーリンラブしたその日から脳内は凛ちゃんと泳ぐ事で一杯や >>429
あるし
他にも各作品のあらすじとかはるちゃんの説明にあるけど >>432
鮫柄がはるちゃんの泳ぎに魅了されたって?どこに書いてあるん? >>413
めっちゃかわええ(*^^*)
毛布気になるで!マーメイドブランケットとかいうやつは違うよな?
シャチサメジンベイザメとついでに凛ちゃん憧れのマグロもあった草 >>436
あっすまんこれであってるよな
まこりん宗介ファー >>437
どっちでもええけど書いてないやん
鮫柄キャラが凛ちゃんの泳ぎに魅了されてるのは本編見たら誰でもわかるで
百もはるちゃんやなく凛ちゃんしか見えてなかった >>428
凛ちゃん眼中にないではるちゃん
まこちゃんの笑顔にフォーリンラブしたその日から脳内はまこちゃんと泳ぐ事で一杯や >>434
ホモ水よりはしっかり競泳のことを書いてたような気が…
でも分からん草 >>441
されたなんて一切言われてへんので
お前の妄想でしかない セックスの時はマグロな凛ちゃん行為に不慣れなウブ処女っぽくてかわええ >>447
やからはるちゃんも言われてへんやろ間抜け >>426
一人で泳いでたはるちゃんとはるちゃんの泳ぎに魅了された仲間とのリレーの物語 ホモ水は人間ドラマやけど原案は一応スポーツものやないん >>454
原案も青春ものやないやろか
いや青春てより所謂水色時代か? >>436
それや!毛布思うて毛布言うてた草
かわええよねちょっと気になるで冬に備えて用意したくなっとる草 >>446
競泳書いてたけどスポーツものかと言われたら
やっぱり天才スイマーたち?とかはるちゃんと仲間の物語やと思うねん
日常の描写で思うんかな 一人で泳いでいたのにまこちゃんと水泳さえあればいいと思っていたはるちゃん
やっぱりまこちゃんの立ち位置ってちょっと不思議やな ツタンカーメンとかもあるやつよな草
あの形式をマーメイドブランケット言うんやね >>463
はるちゃんの日常と競泳の両面でおって且つはるちゃんが泳ぐ前からの存在やもんな >>454
競泳を通じて仲間との絆をつくるはるちゃんの話 >>463
それだけ特別なんよ
水泳と同等かそれ以上なんやろうね >>463
>まこちゃんと競泳さえあればいい
それ凛ちゃんと出会う前の狭い世界しか知らない頃だけやし本編にそんな要素一切ない以上単なる腐サービス発言やから >>464
ほんまやツタンカーメンもあるは草
そして全部売り切れやった大王イカも気になってたんやで… >>469
凛と出会ってからはよりまこちゃんが大事になっとるで無課金 >>470
しかも下半身だけならわかるけど全身食べられる形式よな草
マーメイドとはやで >>478
知らんのお前だけやん草
無課金やからやな >>409
わいも原案寄りに頑張って軌道修正した方やと思うで
まあそれを上書きと言われてまうんやろうけど >>479
>そもそも原案では泳ぎで人を魅了し羨望や嫉妬を引き起こす圧倒的才能ははるちゃん
どこで読めるん??原案の何ページ??? >>485
恥ずかしくないん?
原案とは似ても似つかんで
そもそもホモ水と原案は元々別物なんやけど >>486
原案なんやからおおまかにはそうやしそもそもはるちゃんだけが主人公の話ではるちゃんに魅了されて何が悪いん?
まさか凛も同等なんが当たり前とか本気で言うてるん? >>486
恥ずかしいのはお前や
はるちゃん主人公の物語で何を勘違いしてるんや >>480
すまんけどわいは原案に寄せてるとは思わん
単にホモ水(アニメ)の原点はそういう作品だと思っとるだけ この凛ちゃんだけガーBBAて上書き言われるのほんま気に入らんよな >>490
原案もホモ水も違ってもそこだけは通したのええことや思うで >>486
はるちゃん子供がモデルなんやで
モンペ気味でもおかしくないで >>490
アニメの原点て一期やろ
一期のテーマははっきり言われとるし河浪とは全然別物やで >>487
そのままやで
凛ちゃんの方がよっぽど神聖な存在 >>463
まあ河浪も後から色々付け足していったから >>497
おかしいのお前だけやっていい加減理解したら? >>498
凛にそんな要素は一切無い
誰も魅了も何もしてへんし >>498
凛ちゃんほど人間くさいキャラおらんけど 原案寄りに頑張って軌道修正してあんなにはるりんエタノールな最終章やったならわいはめっちゃファー
固定やないBBAや他凛ちゃん受けBBAからは上書きに見えるのかもやけど >>490
河浪になってからなのに?BBAのいう原点どこ? >>508
はこまるに入れん凛ではるちゃんがまこちゃんにメダル掛ける世界が原案よなあ
やっぱり最初から最後まではこまるだけがエタノールやったね >>508
はるちゃんモンペには上書きに見えへんのやろ 上書きやなく原案に寄せた!主張に基地しか同意してない時点でお察しやろ
ほんま頭おかしいの自覚してや
そもそも上書き言われとるのどういうとこかわかってるん >>517
妄想オンリーの世界しか見てないところがな草 >>493
せやね
それまでの期間ちょっと迷走しすぎたけどな >>519
ほら何も分かってないやんこいつ
むしろちゃう言うてるのが妄想だらけのお前だけやのに はる受け基地外ほんま鬱陶しい
横から意味不明なレスつけてくんな まぁはるちゃんは凛ちゃんを神聖な女神みたいに思っててもおかしくないとは思う
凛ちゃんははるちゃんにとってのポラリス的なエピソードあったよなT Y Mで >>493
何を通したって??
紘子の上書きしかしてへんやろ >>538
あーあ凛受けもこんな間抜けな基地しかおらんでほんま惨めやなあ
本編見てればはるちゃんがまこちゃんしか見てないのは誰でも分かるのに >>542
あかん草
ぬいの着ぐるみでもサメに食べられるやつあってかわえかったでちょっと欲しかったは >>541
はこまるだけがな
はんりる?はこまるに入れすらせんのに?
はるちゃんからメダルも貰えんのに? 本編見てればはるちゃんは凛ちゃんしか見てないのは誰にでもわかるのに
の間違いでは?
外野でさえはるりん結婚おめでとう!の声で溢れてたんやけど >>538
なんでそこまで凛ちゃんと凛ちゃんBBAが嫌いなん? >>547
それ見たかもしれんわいも欲しかったやつや
結局どこにも無かったんよねむ >>552
BBAホモ水に興味ないのにいつもここにおるのはなんで? 全員集合絵のはこまるメダル掛けでなぜそんなにドヤれるのか不思議や
カプ要素微塵もないのに >>552
それメダル掛けはこまるが出た瞬間に皆から言われた事やん草 久しぶりやん凛ちゃんBBA監視BBA
相変わらず自分の意見がなくて憐れ >>517
やってホモ水って物語的な面白さや整合性を求める作品やないやろ >>555
BBAもか!
ああいうの大きさ分からんで迷ってたらすぐ売り切れるよな >>564
そこまでの腐やのにはこまるで終わって残念やったね >>559
完全にカプ要素でしかなかったが
凛ちゃんお祝いの友人役やってくれてサンガツ >>565
なんよねすぐ見つけて買わんと無くなってまうよな
ちょっと欲しかったから残念やったサイズ合わんかったら何とか入れよう思うとったで はるちゃんが凛ちゃんしか見えてないのは1期の7話だったかまでなのにそれをずーっと言い続ける
ちゃうやんと言われてもずーっと言い続ける >>564
まともな目で見るのあほらしくて腐目線でないと続かんよな >>571
そこまでですら実際はるちゃんが気にしてたのは岩鳶やまこちゃんやもんね
実際にはそんな時は無いに等しい >>570
えっ基地がやってたんこれ
別BBAやと思うてたは >>572
はこまるで終わってもそうするしかないよなあ >そもそも原案では泳ぎで人を魅了し羨望や嫉妬を引き起こす圧倒的才能ははるちゃん
>ホモ水は元々はるちゃんの泳ぎに魅了された男達の物語
ほんまキッツイ
腐ィルターだけならともかく公式扱いして河浪は何もおかしくない一期や原案に寄せただけ!しとるのほんま頭河浪はるちゃんモンペ仲間すぎる 退勤(*^^*)
明日の仕事が終わればあとは消化試合や >>576
それ書いたのわいやけどわいは原案に寄せたとは思ってないんで >>569
いうてもホモ水色んなサイズのぬいおるしなどれかには合いそうや草
やっぱり欲しくなってきたは はこまるで終わったらしいのに口悪いし不満ばっかりでかわいそう >>571
9話までやし結局12話でも体育座りやし十分すぎひん >>578
おつやで気をつけてな
明日ひと頑張りか >>582
はんりるこそ最高最高言いながら不満ばっかりやん大草原 >>583
一瞬だけで他はほぼ岩鳶とまこちゃんやったけどな 内容なんて何もない適当に作られた集金用クソアニメのことで真剣に争うのほんまバカみたい >>585
サンガツや
明日が1番きつい仕事やねん
そこ乗り越えたらだいぶ楽や >>581
せやなどれかはいけるはずや
案外ぬいおるんよねなんにまた欲しくなってまう草そんでサメに食べさせたいなもう一度探してみるか(*^^*) >>571
まあはるちゃんがまこちゃんさえいれば良かったのは他の仲間に会う前までなのにそれをずーっと言い続けるBBAと同じや >>593
毎回悔しそうにはこまる叩きして惨めやなあ草 >>586
一期に寄せたとも言ってない
泳ぎで良くも悪くも人を狂わせるカリスマははるちゃんだけという原点にむりくり力技でなんとか戻したなと感じただけ >>594
凛と出会ってからよりまこちゃんを大事にしとるが無課金 >>595
凛モンペの凛受けがずーっと発狂しとるでー草 >>583
紘子曰く最終回でお互いから開放されたんやからお互いしか見えてない時間は1期で終わったんや >>587
それ多分はんりるBBAやない
どっちか言うたら宗凛寄りの凛ちゃん受けBBA >>598
いつもそれ言ってんのBBAやないやろ
言ってんのは>>571や ゴディバ調べてたらショコリキサーある店舗見つけた(*^^*)
久々に食べたいで >>602
はんりるで終わった言いたいゴミ凛受けやろ >>597
ホモ水(アニメ)の原点に寄せたんやろ?どこが?
鮫柄は元々凛ちゃんの泳ぎに惹かれとるって突っ込まれてるで 原案もホモ水も結局はんりるに始まりはんりるに終わってて草
河浪に掌返されて残念やったねはこまるBBAちゃん >>604
( ´,_ゝ`)プッ何も分かってないんやな
ほんま低脳過ぎやろキチガイ凛受け >>608
原案もホモ水も結局はこまるに始まりはんりるに終わってて草
河浪に掌返されて残念やったねはんりるBBAちゃん >>611
はんりるで>>1するからそうなるんやが >>601
それは一期でホモ水を完結するつもりだった頃の話
シリーズ引き伸ばすことになったから凛ちゃんしか見えてないもFSまで引っ張った >>614
こっちのが正しいよな
河浪に手のひら返しとかも >>617
( ´,_ゝ`)プッ2期は凛は宗介に浮気3期は出番ゼロやのに?大草原 >>617
2期も別に凛ちゃんしか見えてないはるちゃんやなかったで? >>618
はるちゃんモンペ落ち着いて
気持ち悪いから絡んでこんといてな >>614
BBAもはんりるに終わったの理解してるんやね
良かった良かった >>621
まったく一切そんな場面は無かったが
ずっとまこちゃんの事考えてたやん >>617
BBAいい加減ホモ水から離れたら?随分前から興味ないくせにしぶといな >はこまるに始まりはんりるに終わってて草
はこまるBBAもはんりるに終わった認識なの草 >>624
はこまるで終わったで
手のひら返されたの図星やったんやねザッッマア >>601
いやはるちゃんが一方的に凛ちゃん見てたんやで?
凛ちゃんは自分とパッパの夢を叶えたいのに挫折してしまったことしか見えてなかった >>629
BBA自分で書いてるやん
はんりるに終わったって ぶっちゃけ始まりと終わりは素直に描写を見るならほんまにはんりるよな
原案もホモ水も凛ちゃんとの対決から始まってる
原案はおじこじが最終章のつもりかが分からんからラストには言及しないけどホモ水は河浪引き継ぎ前の二期ラストはハッキリはんりる
はこまるに始まりはこまるに終わる発言謎すぎる >>630
お互いしか見えてなかったて言われてたけど? >>637
はこまるが出会わなホモ水は始まらんしこれからもずっと一緒におるんははこまるや
その事やね >>605
ショコラリキサーんまいよな
近くの無くなってもうたからわいも飲みたいで 主軸のはんりるで始まり終わったいうかはるちゃんの側にはまこちゃんが常におるからどっちもエタノールで終わったが正解 >>641
まさにそこやけどハイスピもホモ水もはこまるが出会ったことでは始まってないよな
凛ちゃんが来て初めて始まったからおじこじはそこから書いた
はこまるで始まってたなら何で始まってるのに物語が書かれてないんや >>640
凛ちゃんしか見えてない言われたのははるちゃんだけやし凛ちゃんはむしろ仲間のことを見れてなかったんやで
本編未視聴なん >>643
んまいな(*^^*)
せやったんや
わいも前住んでたとこは行きやすい場所にあったんよ
久々に飲みに行きたいで >>637
競泳面ではんりる日常面ではこまるやからやない? >>645
いやそもそもはるちゃんがまこちゃんに出会わな水泳もせんねん
そしたら凛ともそもそも出会わんよ
やから完全にはこまるが始まりやしホモ水はずっとはこまるの物語やから
これからもずっと一緒におるのははこまるだけやねん >>637
そやからはこまるに始まり〜は適当にぶっこいた客寄せ営業トークやねん
でも本編とかけ離れた解釈すぎてみんな???やったから訂正した
BBAの言う通りホモ水も原案もはんりるに始まりはんりるに終わる物語やで >>644
常におるかは今後は全く不明でそれぞれが想像して下さい状態やから断言されたらはぁ?やけど双方エタノール自体は否定しないで >>646
病気の凛受けさっさと消えればええのにな >>647
当時のインタとか読んでないん?
凛ちゃんが鮫柄のチームを見てなかったのはそりゃそうやけどな >>613
>泳ぎで良くも悪くも人を狂わせるカリスマははるちゃんだけという原点
そんな要素ないはこっちのセリフな >>650
競泳は途中で絶対に終わるが日常は一生続くもんな >>651
その水泳してるはるちゃんがいるだけでは始まらなかったのがハイスピやろ
てかそんな話をしだしたらほんまの始まりなんか蒼虎や >>623
いいえ
BBAムキーッ!て感じやから言うてるねん >>652
>>651完全に当てはまっとるで
はんりるなんか通り過ぎるただのライバルなだけや 原案がはんりるに終わるとはなんやねん
読んでへんの? >>656
いやはるちゃんや岩鳶のことも見てないで?
はるちゃんだけが言われててなんか困るん? >>662
コテすぎる
やっぱりはる受けモンペやったんや はるちゃんは泳ぐために生まれた子で水を通して会話できる相手としか生きていけない子やからはるちゃんが一生求め続けるのは凛ちゃんやねん
はるちゃんにとって日常はむしろ水の中で凛ちゃんと生きる人生のオマケでしかない >>659
いや主人公ははるちゃんやし過去の爺なんか一切無関係やが
水泳してなかったはるちゃんは別に凛なんか関係なくまこちゃんや岩鳶おればまた水泳始めたんで >>665
困るとかやなくて当時のインタの話なんやけど… >>669
まあBBAが大丈夫ならええけど
ここ向いてないと思う >>660
とガチ病人の凛受けが言うのほんま可哀想 >>664
一切読んでないやろうね
原案もホモ水もはこまるやしね てかはるちゃん日常でも凛ちゃんに恋してるけどな
あなたの人生を変えたのは?で思い出すの日常の凛ちゃんの笑顔ばっかりやし >>671
その水泳はまこちゃんがおらな始まらんかったな
凛なんかおらんでも問題ないけぢ >>674
いやだからはるちゃんだけが凛ちゃんしか見えてないって言われてるんやで >>680
てかはるちゃん日常でもまこちゃんに恋してるけどな
あなたの人生を変えたのは?で思い出すの日常のまこちゃんの笑顔ばっかりやし そもそも一期ではるちゃんや仲間のこと見てたらああはならんやろ >>684
いやはるちゃんは特に凛は気にしてないで? >>684
はぁ?
そんならなんで最終回後にお互いから開放されてこれからはそれぞれのチームで頑張っていくとか言われるんや草 まこはるBBA本編のはるちゃんの意志フルシカトで強引にまこはるに持っていくからほんま話にならん はんりるBBA本編のはるちゃんの意志フルシカトで強引にはんりるに持っていくからほんま話にならん >>672
あれが無ければこれが無ければ言い出したら仮にはるちゃんの話であってもキリが無いんや
やから原案作者や初代監督が話の始まりに定めた時点が普通に話の始まりやしそれは凛ちゃん登場から >>690
いや凛ちゃんが囚われてたのははるちゃんとの勝負やで?
無課金ちゃうなら7話の悪夢の解説知ってるよな
はるちゃんは凛ちゃん自身を見てたやろ
それぞれ解放されたのはそういう意味やし凛ちゃんはパッパの夢を叶えなあかんていう呪縛からも解放されてるんやで 1期が凛の事だけとかほんまはるちゃんの意思を丸無視よなあ >>689
1BBA?の戯言に反応しすぎやねん
長文てあたおかしかおらんなレベルでええと思うで 759 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 14:14:03.55
>>732
>>737
全部凛に当てはまるな
まったく必要無いキャラよな凛っtw
396 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 19:13:53.36
>>394
鮫柄は誰も魅了されてないv
668 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 20:40:24.59
>>657
それ公式やから嫌なら差ってな
681 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 20:43:31.44
>>671
その水泳はまこちゃんがおらな始まらんかったな
凛なんかおらんでも問題ないけぢ
はる受け基地外落ち着いて >>648
暑いし冷たいの美味しいもんな
リンツのはさらに遠くにしかあらへん草んまいの飲みたいで >>695
いやはるちゃんがまこちゃんと出会って水泳始たんはしっかり書かれてるが?読んでないん?
そこがはるちゃんの始まりやん
水泳せなそもそも何も始まらんやろ?
そう言うてるだけやが >>681
まこちゃんと出会ってなくても泳いどるしいずれ凛ちゃんと出会って世界には行ったやろ
物語のスタートがまこちゃんと出会って泳ぎ始めて〜ではないのが証拠や
まこちゃんは作品として重要な立ち位置ではないということやで >>698
いつまで絡んでくるん?
ここ向いてないで >>695
単なる文章の始まりなんかどうでもええことやが
はるちゃんが泳ぎ始めたから始まった物語やろ >>696
だからはるちゃんしか見えてないで合っとるやん
言い方が気に入らんならお互いに囚われていたとでも言うとくで >>699
羅列BBAキッッッショ
全部図星でそれしか言えんよなあ >>697
凛ちゃんしか見えてないが公式設定なんで
BBAがおかしいんやで自覚して >>704
えっ絡まれて困る方が向いてないような? >>702
やからそこで物語が始まったなら物語が書かれたはずよな
書かれてないなら設定を語ったにすぎないんやで >>708
知らんけどムキーッコテのはるちゃんモンペBBAは気に入らんレスだけ長文に見えるんやろ >>703
ほら妄想始まったやん
じゃあ凛とも一切出会わんでもええね
凛なんかそもそも物語に出んでええ存在や >>712
実際はまったくそんな事はないしそれ言うたのはキチガイ腐監督なだけなんで >>709
せやで
まあそこはホモ水でも同じやと思うが >>714
やから書かれとるが?
泳ぎ始めが最初やろ低脳 >>720
その監督が作ったホモ水でカプ萌えしといて何ほざいとんねんアッホ とにかく物語的な意味でも実際に描写されたシーンとしてもハイスピもホモ水も始まりは凛ちゃん登場からや
河浪には感謝も多いけどこれに関しては未だにふざけんなや >>725
河浪叩きまくっとるゴミ凛受けが言うなクズ >>715
BBAは色んなBBAをひとまとめにしすぎやねん
仮想敵がはるちゃんBBAなん? >>727
いいえ完全にはこまるが出会わな始まらん物語なんで
凛なんかずっと後からや >>729
わいにレスせんといて
自己紹介すぎるで 自分からウザ絡みで煽っといて仮想敵とか被害者ぶり出すのなんなん草 >>721
ホモ水どこや?
そもそも水の中に一緒におることほとんどないねん このスレで長文NGにしても全然やから全く長文とかではない
他スレやが1500文字とか連投するやつおるけどほんま鬱陶しいねん草 >>738
旬ジャンルやとあるあるやね
自作のSSとかふさこやイシュタルの自分語りとか >>733
普通に考えて原案でその設定ならホモ水でも同じやろ
そやから凛ちゃんと泳げないと絶望して発狂する
原案既読を前提に作っとるからわざわざ描写せんだけや >>738
やから長文言い出すのお察しやねん>>715 はるちゃん割と誰とでも水中会話せえへん?
アルもか >>742
じゃあはるちゃんはまこちゃんだけだいすこやね
原案はそうやし >>700
せやせや
リンツもそういうのあるんや?
わいチョコレートはリンツちょい苦手 はるちゃん絶望して発狂してたか?
ちゃんこ練習もしてたやんな一応 >>746
原案はるちゃんも凛ちゃんだけに執着しとるけど… >>750
しっ
構わん方がええでずっと発狂しとる基地やねんあれ >>752
ああ読んで無いんやね
じゃあ話す事ないは >>749
仮想敵も何もBBAはるちゃんBBAよな エスマからまたなんかアニメ化するとか言うてなかったやろか?
なんか青髪おかっぱ少年のやつとか違ったんかな はんりるのエタノールポイントは水中会話とかやなく運命とか人生を変えたの方や思うからなんやズレとるんよな
水中でお互いを感じて世界新レベルの速さが出せるくらい力が湧くのもすごいんやがあれ会話なんやろか
ブルース・リーの言うDon't Think Feelに近い様な >>759
はこまるはもう生まれた時から一緒になる運命やから他の誰も入れんねん
残念やがはるちゃんは諦めてな >>748
ホモ水話やないのは未だにそう思う
今日のBBAらは喧嘩しとるのも多いけどホモ水話やから別にええよ >>755
はぁ?読んどるし元ははるちゃんの一方通行だったのを双方向にわざわざ改変したくらい原案はるちゃんは凛ちゃんに激太矢印向けてますが >>766
いやはるちゃんはまったく凛に執着してへんので
原案もホモ水もな
やっぱり読んでないんやね >>765
全寮制?のやっけ?
京アニとは親和性高そうやんな 長文言うたのわいやけど
>>409とかやで?なんでモンペ認定なん ホモ水の喧嘩とただの雑談なら後者の方がええは
喧嘩は目が滑るからほぼ読んでないが こんな延々とアホみたいな言い合いならどこのお菓子が美味しいとかのが100倍マシよな >>759
会話ってのは実際ペチャクチャ喋るて意味やなくてBBAの言う水中でお互いを感じる事やと思うで
わかりあえる相手と同じ水中にいる事で本来の自分でいられる=本来の力を出せるというか
その相手が凛ちゃんて意味やろ >>769
長文どれかわからんし上書き否定してるのがはるちゃんモンペ言われるの気に入らんみたいやから >>768
ただあれ相当な取材が必要やしイギリスのパブリックスクールて許可取るの大変なんよなあ
でもやってほしい >>773
そんなん凛だけやなくまこちゃんや他ともやっとるんで
それ以外にはんりるは何も無いしね はるちゃんはまこちゃんも凛ちゃんも大事なので
どちらかだけが!なんていうBBAの話はまともには聞けんな >>770
>>771
わいも
情弱わいの情報源やねん >>769
それ長文やなくて単にBBAの気に入らんレス挙げてるだけやん
そのくらいの長さのレスなら他にもいっぱいあるで >>780
!?
でんもくそういえばどうなったんや(*^^*) >>779
その大事の濃度には残念ながら高低差があるって話では >>747
あるんよドリンク
結構濃厚やったかもしれんかなり前に飲んだんよね >>777
ファーそうなんや…
取材に関してはコロナもまあ落ち着いたいうか問題なく出来そうやしいつかやって欲しいな わいホモ水話のがええ
雑談も話し方次第では楽しいんやけどなんや皆ええ子ちゃん言うか >>782
いやわいやなくてキッツイ言うてるBBAが挙げてたんやで? >>782
は?わいは長文どれかわからん言うてんねんで
とにかくはるちゃんモンペ言われて気に入らんって流れ見たらわかるやろ >>778
まこちゃんや他の子とはそこまで通じ合えてないから凛ちゃんと泳いだ時だけ世界新を更新できるんやで >>785
いや単に真上にはんりるには他に何も無いとか言うレスがあったからタイミングが面白いな思ってレスしてみたんやが >>796
ああすまん
気に入らんレス挙げてるだけ同意やで でんもくどうするんやろな企画ある程度までは出来てたっぽいよな
感謝祭???のステージあるから新作やとは思うけど何来るんやろな >>798
ただの偽記録やしノロマな凛よりアルとかのが速くなるやろ草
やからあれ以降凛はまったく相手にしてへんやん草 >>797
もう少しぶっちゃけて話してほしいだけや映画のプレゼンにしろ何にしろ >>799
やからそれの相手の凛受けにはそうは思わんのよな?お前は ああキッツイ言われたのが気に入らんくてムキーッ煽りしたん?
やってほんまにキッツイからな
腐ィルターゴリゴリな上公式扱いで河浪はそれに戻したとか寄せたとか言い出すねんから >>804
?おもろなかったら普通におもろないとか言うてると思うけどな
何もかも褒めてたりしたやろうか? >>801
どうなんやろね
視聴望み薄やからお蔵入りとかも考えられるかな
感謝祭での情報気になるとこやね >>779
泳ぎで魅了するのははるちゃんだけ!それが本来のホモ水!言うてるのは? あれ以降ってはるちゃん的には一緒にエントリーしたいけど凛ちゃんがずっと練習に付き合ってくれてるからひとまず納得したんやないか思うんやが >>811
まこちゃんがずっと側におるからやが
凛の事なんか気にもしてへんかったやん草 >>807
そういうんやなく難民らしく偏見入りまくりのホモ感想とかキャラ萌え感想みたいにやってくれたら楽しい
ホモ水話はまさにこれやから難民らしくてすこ >>813
監督の言うた事も認められんならもうそのホモ水から離れたらええんやない? >>808
でんもくやなくてもう1つエスマで書いてたよな作者そっちになるのはあるやろか
明らかに新作やと思うとるけど事前情報全く無しでいくんかなせやオケコングッズ来週到着やね 楽しかった映画とかプレゼンすることがほとんどやからそりゃ綺麗なレスになるやろ
愚痴や批判がもっと欲しいんか? >>816
いやどこで言うてん
しかも河浪が言うたとして本来のホモ水に戻しただけって捏造やん
もしそれが事実なら全く別物として上書きしたが正しい >>759
運命とか人生を変えたとかはどちらかというとホモ水オリジナルの要素やないか思うねん
原案はるちゃんも人生変えられとるけどアニメは腐向けやからそこをより強調しとるイメージや >>815
ああそういう事か
確かにわいも映画とかで萌えがあるんかは気になるから聞きたいな草
話の出来の良さよりも萌えがあればファーなっておもろいはある事やもんね >>817
なんかあったな
思い出せんが…(*^^*)
オケコンようやく届くんか
わいは現地で買えたから通販はせんかったな てかはるちゃんだけとは公式は言ってなくない?
凛ちゃんに魅了されてた鮫柄やミハイルの描写がFSではFOしてただけ言うか >>820は815読んでへんかったは
そういうことやな >>821
原案や1期がそうやからやろ?
はるちゃんだけをメインにしたって感じ程度の事やろ >>815
ええの?
別ジャンルのホモファーはなるべく自重するようにしてるんやがええならやっちゃうやで(*^^*) >>819
は??それらを長文扱いなんかしてへんけど >>823
ちな下手にBBAらのご機嫌を伺わず思い切り自分の趣味好みで話してくれたら更に良しや >>824
サイト見てきてもうた草 モボモガいうやつやった
ようやく来るんよそして途中で品切れになったん追加されんかったな…アクスタ欲しかったで >>822
凛なんかに変えられてへんので
原案もホモ水もな
変えたんはまこちゃんや 愚痴や批判書いたら書いたでホモ水以外の事で愚痴るのウザいとか言われるしな
ここ雑談スレやねんホモ水の話以外見たないならBBAが去れでしかないよな >>825
鮫柄もはるちゃんやしミハイルははるちゃん見てへんやろ >>831
ファー?めちゃやってほしいで
映画も漫画も >>827
ワンパタすぎやで…
まともに会話できひんなら雑に絡むのやめよ >>833
せやな
ホモ水の事やないからこそそのBBAがどう萌えたか語って欲しいかもな
合わんそうやったら見んでええなってもなるしな(*^^*) わいホモ水以外特にホモ萌えしてないから一般的な感想も充分ありがたいし参考になるで(*^^*) >>825
言うてるわけないで
もちろん原点なわけもない >>837
ミハイルはFSやと凛ちゃんの泳ぎには言及せずはるちゃんの泳ぎに見た人を元気にさせる言ってたからそういう部分や >>842
原点ではあるが
はるちゃんが水泳を通して魅了する話やろ >>815
ここBBAの専用スレではないのでな…
自分の理想通りの空間を5に求めるのは頭おかしすぎや >>844
じゃあミハイルもはるちゃんに魅了されとるね >>843
無かったな…
おじさんともあんまりやったし…草 >>850
じゃあバッタ予選通過した凛ちゃんを見て微笑んでた龍司は凛ちゃんの泳ぎに魅了されとるな >>845
異世界ワープとループ物いう感じやったな
音響はめちゃくちゃ凝ってたからドルビーアトモスとか立体的音響なとこが良さそうや >>847
何?こいつ主人公ははるちゃんやないって言わな認めんの?
主人公が周囲を少なからず魅了とか魅せて惹きつけていくんはどの作品でも当たり前やが
まさか本気で凛も主人公とか言うてるん? >>852
はあ?もうええ
長文言い出した>>698とやり合って >>857
ほんまこれ
はるちゃんが魅了するにいつまで発狂しとるんやろうね >>851
見たんか草
おじさんおじさんやったな舞台挨拶中継まで見たけどおじさんサプライズはうらやまやった 龍司は龍司で凛ちゃん評価してるしコーチ陣はお互いの教え子のこともちゃんとしゅごい思って認めてますよて描写やないやろか >>839
ならなんて言えばええん
謎解釈イミフやねん >>855
論点も何もかもめちゃくちゃすぎて怖い
頭悪すぎなくせに手当たり次第絡んでくるんほんまにめんどくさい >>860
中継やけど見たで
そこのおじさん良かったよな草 >>864
大きいとこならスピーカーその分多いからそこでいけるかもしれん… >>856
じゃあミハイルも魅了するなんて言うてへんな 正直泳ぎに関してはもし凛ちゃんスピンオフがあったら皆が凛ちゃん凄いするし郁弥スピンオフがあったら皆が郁弥凄いする思う >>868
つまりはる受けだけが発狂発狂連呼しとるってことや >>866
あれ本会場楽しかったやろな
おじさん見事におじさんのまんま仕事してたな草 >>865
ほら結局まともに反論も出来んやん
結局そういう事やろ?
はるちゃんが主人公らしく扱われるのが気に入らんのよな? >>867
:(*^^*): ぶっちゃけ1つしかない >>874
お出かけついでにええとこあったらやろか(*; ;*)
5やなかったらわいお誘いしたいで… >>872
ずっとあの無表情で側を歩かれたらすごいやろうな草
写真撮ってええ言われて思わず撮ったは チ。再々…見とるけどヨレンタさん生きてたんか…(*^^*) >>881
チ。のフレグランス出てたん見かけたの思い出したは
出すんか…?(*^^*)いう困惑を覚えたで >>878
凛受けは言うてないから誰も思っとらんって事や >>863
いや何が言いたいん?
落ち着くのはBBAやろとしか >>880
たまに笑顔やったよな草
わいも思わず撮ってもうた地味にロゴとかセンスええよな8番出口 >>883
はい?
ミハイルも魅了したなんて言うてへんで? >>861
はる受けが発狂しとる〜と主張する凛ちゃんBBAの発狂レスの数々がヒットするだけやから何の意味もないね >>886
やから違うけど無課金未視聴ならもう黙れ >>888
笑顔も怖くてほんま良かった草
あの単純さとボレロがまたええんよな
ほんま音楽とか見せ方は良かったと思うは >>889
はっきり認める事言うてるんやろって
ただ微笑んだなんてどうとも言えんけどって事や >>890
>>584のはる受けからやが
はる受け基地同士仲良くしろ >>870
まぁ凛ちゃんスピンオフなら全力で凛ちゃん受けに媚びるし
郁弥スピンオフなら全力で郁弥受けに媚びるやろからな
まこちゃんや宗介だとそうは絶対ならんけど >>884
どんな香りなんやろな…気になるで(*^^*) >>897
魅了なんて単語言うか言わないかの話やないで頭悪いな >>895
そこが受け人気やからしゃーない
はこまると宗凛のスピンオフ出せばええねん >>894
いやわいはあたおかのレスをまともに受け取ってたらキリないで言うてる方 >>899
だからこっちのセリフやねん
何かが気に入らんからこのレスバだらけの中わいにだけ突っかかってきたんやろ?
キッツイてとこにこだわってるみたいやからそこが気に障ったん?て言うてるだけやし
反論したいなら具体的にどうぞ
できひんなら二度とわいに絡んでこんといてほんまストーカーみたいで気持ち悪いねん 映画の萌え言うなら鬼滅は結構萌えあったかな
メインの敵の猗窩座はノマやったけど義勇と炭治郎とかがっつり絡んだのとかすこな人には嬉しいやろうし
善逸の敵はちょっと小物過ぎやったなあ
爺ちゃんとのがまだ萌えがあった草 >>895
宗介は普通にageageされるやろただし攻めBBAが喜ぶ方向性で
まこちゃんはまずサポート側やから全く違う造りのスピンオフになりそうや >>904
まあ郁弥は受け方面だけに媚びと言うよりは可愛さと格好良さ半々くらいになりそうな感じある
わいはだいすこではない中立的位置から見てるだけやけど 郁弥受けよりまこちゃん受けの方がよっぽど人気あるやろ
宗介受けよりはさすがに上やろけど 凛中の演技が良すぎて童磨へのムカつきが倍増してるとかなんとか >>909
まだ顔見せって感じやけど狂気じみてて良かったで
わい原作知らんから童磨の終わりがどうなんか分からんけど
次作で戦ってラストまで見てみたいとは思ったな ホモ言うたら最近やとトワイライトウォリアーズえらい勢いやったな >>903
拘ってない
要はひとまとめにするなてだけ >>901
横やけどスピンオフでまで受けちゃん可愛いの道具にされるの勘弁なんやが
やるならまこちゃんと宗介抜きで勝手にやって >>913
よう演技出来とるようで何よりや
てか原作読まんのやな >>910
それはあった思う草
慇懃な狂人って感じやし人気の忍をやってもうたしな… >>900
それ言うなら鮫柄が凛ちゃんに魅了されたのも数々のセリフでわかるやろ間抜け >>896
香り気になるな(*^^*)
爽やかなのは無さそうな気がするで >>915
同じ主張してるレスをまとめただけやけしそんな指図される筋合いはない >>917
はるちゃんは凛とは絡まんから安心しろなクズ凛受けまこンチ 悪役といえばメイドラのはる中もPVやとなかなかの演技やったけどどうなんやろ真人ぽかったねん >>906
うんだから宗介は結局凛ちゃん受けが喜ぶ出し方にしかならんやろなって言うてるんやけど >>923
ヨレンタさんがフローラルとか…ないよな(*^^*) >>908
ないないまこちゃん受け需要はマジでない
郁弥のがまだ多少ある >>918
そこまで鬼滅をすこって訳ではないんや草
映画も付き合い半分興味半分って感じで見たし
前作も見てはいるし今までのアニメも大体は知ってるんやけどね >>834
あったな!それか!
最後まできゃにめクオリティーやったね(*^^`*) >>920
まあ鮫柄の特に後輩はそうやろうなとは思うけどな
でもそれが物語の主流になる事はないから重要ではないのはしゃーないねん でも言っちゃ悪いけどまこちゃん受けならともかく宗介受けはほんまおらんねん
おらんもんに配慮してもなあ >>926
そもそもはるちゃん主人公のホモ水は終わったからはるちゃん受けを喜ばせるだけのスピンオフが来るわけないやろアホ ファ?!顔出しだけなん?なんやガッツリ忍はん?とやりあうんかて期待してたは
教えてくれて助かったで >>930
どう見ても同じやん
河浪は本来のホモ水に戻しただけっていう主張までまんまや >>922
2時間半頑張ってやで(*^^*)
良い椅子の席を取れるならそっちがオススメや草 ホモ水がBBAに配慮したことあるみたいに言うてるの草
全部が見えてるみたいなBBA気持ち悪いは >>938
じゃあ凛のにも絶対にはるちゃんは使うなよクズ >>937
受けBBAがおるかどうかは関係なく
他のキャラ受けを喜ばせるための道具にこれ以上推しを使われたくないだけや >>936
しゃーないとは?
つまり本来ははるちゃんだけやないってことであってるんやん >>927
イキイキしてたで草
悲しい過去はやっぱりあったけどな >>939
あ!いやすまん
忍とは最後まで戦いあるで
ただ思ったよりあっさりと言うか圧勝で終わってしまったから短めやなとわいが思っただけや
鬼はやっぱり鬼の最期が長くなるからその辺は猗窩座に持っていかれたなと思って >>931
女の子やしフローラルに結びつける可能性微レ存やろか(*^^*)
調べたら香り分かるんかな >>946
ファー草
わいのとこはやくもlastついてもうたはしかも朝早くからやねん
楽しみやけど配信待ちになりそうや >>945
いやたった2人の話されても…
その程度なら郁弥も日和とか魅了しとる事になるしな
その子らもはるちゃんには魅了されとるんやしね >>943
脇役としてなら出れるしはるちゃん自身が出たがると思う >>954
じゃあはこまるもがっつりあるね
はこまるは恋人やしまこちゃんの隣には必ずはるちゃんがおるんで >>941
サンガツや残念ながらええ椅子はないけど空いてるやろからゆったりとさせてもらうで! はるちゃんあれで皆でわいわいやるのだいすこやからな >>957
じゃあやっぱりはこまると宗凛のスピンオフやねファー >>951
明日の舞台挨拶終わったら多分ほとんどのとこ終わるよな
配信いつ頃来るかな最近結構早いよな 正直まこちゃんや宗介ってメタ的にはる受け凛受けに燃料撒くために作られた攻め専用キャラやから攻めとして使わないで!は無理があると思う >>952
原点の話やから1期〜紘子時代やろ
はるちゃんも宗介もやし泳ぎで魅了するのがはるちゃんだけやないのは明らかやで >>961
はるちゃんはまったく無いで
それ言うならはるちゃんはまこちゃんにもやし
そもそもその凛がはるちゃんに魅了されとるやん >>962
まこちゃんは完全にそうやで
初期はちょっと曖昧やったけど今は完全にそう >>964
ああ単に受け攻めの話か
それなら確かに固定になってるとは思うで
その為に作られたキャラとかはちゃうと思うけどはるちゃんの相手なんは同意や >>963
わかったわかった
まこちゃんにも郁弥にも惹かれとるキャラおるねんな
つまり元々はるちゃんだけやないであっとるのは変わらんで >>966
その子らも全員はるちゃんに惹かれとるから結局ほぼ全員はるちゃんに魅了されとるって事やで 正直宗介でスピンオフは厳しいし>>906みたいなんやったら出番ないよりあった方が絶対喜ばれるで
まこちゃんBBAはやっぱり矢印向けてくれるイケメン新キャラとのスピンオフが理想やろね >>968
まこちゃんははるちゃん以外なんか興味無いから新キャラなんか出ても無意味やで
ただのお友達が増えて結局はるちゃんといちゃいちゃなだけやが >>967
うんやからはるちゃんだけではないやろって
日本語わかる? >>968
単体スピンオフの厳しさは宗介もまこちゃんも変わらん
どっちも受け需要ゼロやからまこちゃんは誰のスピンオフに出ても攻め要員や >>970
結局全員はるちゃんやろって
日本語分かる? >>971
まこちゃんは単体人気はなくてほぼはこまる!なんやろ?
まこンチが言うてた事やん
やからはこまるにしかならんで >>973
全員やないけど全員やとしてもはるちゃんだけやないしはるちゃんやなく凛ちゃんに惹かれるキャラも普通におるのが原点 >>976
いいえ
凛だけやなく他のキャラもそうやしその子らも結局はるちゃんに惹かれるから結局はるちゃんや >>975
横やけどはこまるやなくてまこはるな
はる受けの攻めとしての需要しかない >>977
やからほんまにそうなったとしたら上書きでしかない
鮫柄は凛ちゃんの泳ぎに惹かれてたのが原点 >>978
ああそうやね需要あるのがまこはるだけやから
そもそも攻めに新キャラ出しても結局受けだいすこにしかならんのやもんな
受けキャラは愛されシーン見れるんが嬉しいのかもやけどね >>979
上書き言うかそもそもその後輩魅了した凛が最初からはるちゃんに魅了されとるやん
やから結局全部はるちゃんなのは最初っからやが >>975
はる受けの願望?
まこちゃんは単体で受け需要あるし >>981
そのはるちゃんは凛ちゃんの泳ぎに魅了されてるで
原案では嫉妬もしてた >>983
お前はそういうまこンチされてた時には何も言わんかったんやから言う権利ないでまこンチクズ >>985
はるちゃんはまこちゃんにも魅了されとるで
凛だけでは無いんで >>984
じゃあ高みの見物しとけばええんちゃう?
絶対新キャラ×まこ受けは増えへんしはこまるでしかないならはる受け的にもなんも問題てことや >>990
需要無いものは作られもせんで
それならはこまる作ろうって誰もがなるからな >>989
これ自演なん?荒らしにおつやでする無自覚荒らしなん? >>992
じゃあますます安心やん
まこちゃんBBAの願望にいちいち本気で噛みつく必要ないな >>994
何ではこまるの話だけで荒らし?
お前のがよっぽど荒らしやが >>995
お前ははこまるンチするやん
やからもちろんこっちもするで そもそもまこちゃん単体人気がないから新キャラ来たところで…やねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 48分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。