振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>473
たしかそんな名前だったような;−;
>>475
リアたんの頃はおもしろフラッシュ倉庫れ爆笑してました;−; >>481
ヤッスゥ;−;
てかこの初期ピカきゃまま;−; ぬげえひさびさにカツオのたたきたえたらむますぎた;−;
栄養を感じた;−; 前に無性に最終鬼畜ドナルドが聴きたくなって動画見た;−; >>479
朝起きて1回^−^
朝食後に1回^−^
昼食後に1回^−^
夕飯後に1回出たお^−^ 突然今までにないぐらい肌荒れ始めたんだけろなんらろ;−;
今週一週間休みだけろどんぐらい落ち着くか;−; 蓬莱学園がトレンド入っててアニメ化かとももったら香川にある学校が校名変更で蓬莱学園になるらちい;−; ヘヴンズの大和らけ現実味あるのあ^H^
残りのメンバーもカルナイも美声しかいのい^H^ >>494
キウイとバナナとヨールキパールキたえると良くなるお^−^ 探すしとがいなくなって干からびてちぬウォーリー?;−; >>494
漏れも原因不明れ突然荒れ出して1ヶ月様子見たけど結局皮膚科行った;−;
1週間経っても治りそうにないならさっさと行くのをおすすめする;−; 流れてきた多分アニソンじゃない歌にエンドレスエイトって歌詞があってハルヒしか思い浮かばなかった^−^ >>504
ふむ…^p^
漏れは主京らった^p^
主攻め仲間らな^p^ >>442
いやあ豚肉入りのスープから臭みあるからIH関係ないな^−^
とりあえずは新鮮な豚肉買って酒ふって生姜塗って焦げ目つけてやってみるお
まりまり^−^ 肌って突然意味わからん反乱起こすおな^−^
急に顔になぞのただれができて皮膚科行ったら水ぶくれですって言われた^−^
火傷するようなこと何もしてないのに^−^ 赤ニキビかとももって病院行ったら湿疹だったことある^−^ 昔紅茶のペットボトルについてきたラデュレのお菓子の食品サンプルぽいやつかまいかった^−^
今はそんなんつける余裕なさそーにみえる^−^ そういう謎のこと起こるからスピに走るのかもしれない^−^ >>499>>503
まりまり;−;
おとなしく皮膚科行くか;−; キンプリ映画一作目見終わった;−;
ちゃんとストーリーあった;−;
3作目の冒頭で尻からはちみつの壷だしてたのなんらったの?;−; ペットボトル飲料にぬごいオマケつきまくってた時期あったおな^M^ >>515
懐かしい^H^
マカロンとからおね^H^ >>513
ちなみに外法帖でもかい?^p^
漏れは外法帖はお館様受けらった…雪崩のあとはお館様と過ごしたものよ^p^ >>521
おんおん^−^
色も華やかれよかった^−^ >>512
よくまからん;−;
お薬貰って最近ようやく落ち着いてきたところら;−; >>515
マグネットが実家の冷蔵庫に貼ってある^−^
デーン&デルーカコラボもかまいかった^−^ >>492
CM見てきたけろハッピーセットって言われてなかったもめん…^M^ゞ
マックの商品買ったら480円で買えるよってぬいぐるみだったのかも^M^ >>520
あったあった^−^
お茶犬ストラップほちくておーいお茶買いまくった^−^ 電車内に阪神オタと阪神のやばそうなもじさんが多い;H; ていうかググったらハルヒMADのために作られた歌みたいらった^−^
ほええ^−^ >>519
意味はありません^−^
ただはちみつを出したかったんです^−^ >>515
前はペットボトルに色々ついてたのあ^M^ >>528
今日は勝ったから急に癇癪は起こさないらろう^−^ >>533
うんお;H;
身なりからしてやばぇ;H; >>522
外法帖はやってないんら;−;
もめん;−; >>481
ゴマゾウ!!!;−;
かまいくて育ててたらドンファンになって泣いた;−; マツコが尻の関節痛めて牛に使うみたいな鎮痛剤打たれたらしい;−; >>537
そっか…^p^
まあ別物よ…特に如月は^p^ 昔そんなにむまくないお茶にモー娘のキーホルダー付いたんらけおそれ一生懸命集めた^−^ 阪神おじさんは勝ったらおおらかよ;−;
ガハハ!って絡んできそうらけろ;−; >>542
なんかエロ漫画で牛用の強力な媚薬使う話ももいらした;−; 今日地元駅に全身フル装備のしとがいたかあ嫌な予感してたんらけお試合らったんらな;H; >>544
なっつ;−;
昔ってペットボトルにキーホルダーとかフィギュア付きの蓋とか一つずつ付いてて今考えたら豪華らおな;−; ついで買いした商業BLが大当たりらったお^−^
BLアワード信じてなかったけど最高じゃねーの^−^ >>520
ミニフィギュアついてたりタオルハンカチついてたりあったな^−^ 昔は景気よかったんらなあってももう^−^
ペットボトルのおまけなんて絶滅しちゃった^−^ >>542
太った芸人で似たような話聞いたことある^−^
大きいしとは大変ら^−^ シズちゃんがゾウ用の麻酔打たれてたのももいらした;−; ポケモンのボトルキャップやたら出来が良かった^M^ >>557
景品法違反とかなんかそういうのできてなくなったみたいな話聞いたことある^−^ ペットボトルのおまけがついてた頃もぬごまじい氷河期らったからあそこからさらに余裕なくなるとはももってなかった^−^ >>557
売れ残ってゴミが増えるのもあったのかのあ^−^ >>566
あっそうなんら…^−^
今はペットボトル3本でクリアファイル1枚みたいな方式らおね^−^ >>569
これいいおね^−^
なんだかんだ赤いハートのチョコがつけたとき映えてかまいくてハートに敗北した気持ちになった^−^ 大和らけらなくてヴァンも現実味あった^H^
あとのしとあ成人の声らないか美声ぬぎる^H^ >>572
今だとガチャガチャで500円くらいしそうら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています