振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>609
また破局する^−^
カシオミニを賭けていい^−^ 美容室でじぴてぃに本の要約させてたらすぐ上限回数行ってしまった^−^
じびてぃは弱い…多分五男くらいらとももう^−^ >>611
画像貼った漏れが言ってるみたいに見えるからやめちくり;−; >>607
そうか?;−;
瑛一とか綺羅ってそんなに声綺麗らっけ?;−; 黒髪が受けになる場合ってだいたい攻め茶髪が背の高いチャラ男じょね?^−^ サーティワンのピカチュウのスプーンかなりしっかりしてる^−^
かまいいし洗って再利用しよ^−^* 瑛一さんってグリリバらっけ^M^
ならまあ現実離れはしてるんらないか^M^ >>618
ぬごい現実離れした声らのい^H^?
好みらないけおランランもらお^H^
美声ら^H^ >>620
いいなー漏れピカチュウじゃないほうのスプーン渡された;−; >>621
最上級プランに課金すればなれる可能性はある^−^ >>622
おんおん^H^
カミュもらけお美声ぬぎて没入感ゼロ;H; >>624
他にも種類あったんらΣ^−^
ピカかまいいからもっかいトライしよ^−^三^−^ >>623
そこらへんにいそうな声れはのいおね^−^
話し声と歌声れ印象変わるケラもいて沼;−; グリリバはまあその辺にはなかなかいない声らとももう^−^ >>628
漏れなんか別テナントの従業員らからサーティワンのお嬢さん達に顔覚えられててあいつコラボの時だけ買いに来るなとかももわれてるかもらけお並んでるお;−;
がーんが;−; >>630
モンスターボールデザインらった;−;
ピカチュウスプーンほちい;−; カミュ美声なんら^−^
まんばちゃんの声そんな美声らったっけな^−^ >>632
それは気まずい;−;
がんがるお;−; >>633
それはかなりガッカリら^−^
せめてイーブイとかなら^−^ 今日漏れは仕事がんがったんれ夕飯のあとアイスたえたんら^−^
胃もたれ;−; >>634
信じられのいほろ美声らし顔も1番けくいいかあじぬんがぬごい面食いなんらとはぬかしくなってきた;H; 肝臓先生が20代のときからプラス5キロくらいが適正体重って言ってたからそのくらいの目標が正しいのかな^−^ >>623
オタクらから聞きなれすぎてるのかも^−^ >>643
もかもちゅ^−^
絡まれなかったかい?^−^ >>640
そんな顔よく見えのいけお下手子の中れはそうなんらろうな^−^ カミュと速水ヒロは同じ声らっけ?^−^
PRIDEけくいいお^−^ >>629
天草しゃんとか曲によっては誰かまからんときある^H^ カミュって声二つ使い分けてない?^−^
漏れは低音の時の方がすち^−^ >>645
>>646
まりまりらいじょうぶらったお^H^
万博帰りれ疲れて寝ちゃった娘の写真とってるもかあさんに癒されたお^H^ >>647
冗談抜きれ1番美形に見える;H;
好みとかおいといて;H; べらぼう歌麿関連もわーわー言いながら見てたんらけろ一番不穏なの新さんふくのとこに赤子が生まれてたとこらとももう;−;
近いうちにろっちかか両方ちにそう;−; 聖川さんの見た目らいすち;−;
中身はよく知らのい;−; >>658
すちになってしまうとキラキラ輝いて見えるから仕方のい^−^
周りもイメメン揃いなのに頭1つ抜けたケクイさ美しさになるんら^−^ >>669
えっ;−;
裁縫と料理らかお菓子作りれきるとか聞いててその芋毛しかなかったからばびる;−; >>481のやつマック商品買えば1個480円(税抜価格)で買える!って説明つきの画像あった^−^ >>641
体重はそんくらいらけお肉のついてる場所が20代の頃とは明らかにちまって凹む;−;
全体的に下がっている;−;
ダルッとしている;−;
鏡見たくのい;−; 聖川さん蕎麦打ちAVで大興奮しそうないもげある^−^ 床にある本を棚に入れる^M^
床にある本を棚に入れる^M^ >>670
他のしとあ真顔になるけおカミュらけあニヤつきが止まらなくなって動悸がしてくる;H;
もかしいのあ;H; 棚にある本を床に入れる^M^
棚にある本を床に入れる^M^ >>674
ない子は減量はいらないけど筋トレした方がいいな^−^
漏れもちろんプラス15キロれす^−^ >>679
アイドルがおんもれおなごの顔舐めていいの!?;−; うたプリの謎のエロ^H^
あれいるのかしあ^H^
なしでいいじょんね^H^ >>688
別にパパラッチされないお^−^
うたプリの世界はアイドルがしーってやったら黙っててくれるし^−^ カラオケのマイクのやつがデマじゃなくて大体合ってたのまろた^−^ >>691
漏れが聖川担らったら反転アンチになって文春に売ってる;−; >>679
人目があるとこでいちゃいちゃすんなよ;−;
おやつ我慢して応援してるファンもいるだろ;−; 聖川さんももろいお;−;
一生一緒にいたい!→嫉妬する→葛藤→やっぱり一緒にはいられないから別れよう
→やっぱり離れるなんて無理だ!生涯を共にしよう!
みたいなのを付き合って数ヶ月れやる;−; >>690
うーん^H^
まあ読まなきゃいいらけらけお^H^
ルートによっては3回読んだけおエロあるメモリアルあ1回しか読まなかった^H^ >>700
春ちゃんね^H^
そのへんあまからない^H^
手慣れてそうな描かれ方らった^H^
確実なのあカミュも初恋ってことらけらな^H^ >>702
気を遣って下手子って書いたおに自分れ名前出さないれよ^−^
手慣れてそうなのは萎えるな^−^ >>704
お気遣いまりまり;H;
萎えあしのいけおあまりにも手慣れてるかあばびった^H^
人すちになる暇なかったんらおね?ってなったお^H^ X始めてから閉じては開き閉じては開きになってる;−; イーロンセンシティブ画像はやく見せろ!はやくしろ!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています