振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>708
女王にすべて捧げてるかあ個人の感情もつとかなかったみたいら^H^
漏れ的サビあ女王をおいてじぬんらけ自由にならのいっていうセリフら^H^*
義理堅さに感動らね^H^ >>711
なつきあんな顔してやる事やってたのか^−^ たかやマルシェのカヌレあっさりしてた^H^
むちむちしてなかった^H^ >>714
ろんな感情れ女王に仕えてるかしらんけお漏れならそんなにカミュにおもわれてる女王に嫉妬しちまうな^−^ >>638
>>639
やっぱ胃薬飲んだほうがいっか;💊; >>718
漏れあカミュと女王の関係性ぬごいすちらからのあ^H^
兄弟とかに近い関係性らとももうお^H^
カミュの大サビが女王に全て捧げて個人を顧みないしとがそれれも恋に落ちてしまうってとこらからのあ^H^ SAKAMOTODAYSの単行本のんか最終章っぽいところまれ進んだけどあと5巻以上残ってるから多分終わらなさそう^−^
真冬のマスクがバージョンアップしてゴツくなってたし何故かORDERになる為にってシンと戦い始めるし
次巻はそこに大佛ちゃんも乱入して三つ巴になるらしいからハラハラするお^−^
というか真冬の兄は今どうしてるのか実は既に会場に潜入してるとか?^−^ 斜め向きのバストアップまでしか描けないというかそれ以外の部位を描くことに興味が持てないんだけどこのままいっていいだろうか^−^ 再配達頼みたいのに配達済みになってて困っちゃうネ…^M^ 届いてないのに配達済みになっててしかも1週間前に配達完了になってておかしくね?って電話して確認したら
ばびれちまうとこに一週間前に届いてた^−^ >>724
全身描けるようになった方がバストアップ絵の隠れてる部分にも説得力生まれるから描ける様になったほうがいい^−^ ファミレス読んだ;−;
ラストページで泣いちゃった;−;
やっぱさとみくんあの事件トラウマにらなってるんやなあ;−; >>727
やっぱそうかのあ^−^
わかったもれがんがってみる^−^ 漫画描いてるももらちは絵を描くこと自体が楽しくてストレス発散になるっていってたのあ^−^
それを聞いた漏れはもうむままになりたいとももわなくなった^−^ お盆は連休らったのに天災れ休み潰れた;−;
緊急事態らかあ仕方がないね;−;
来月振り替えてもらえたらいいんらけおどうだろう;−; ダムはアニメですちらったけおゲームじゃ一番性欲つおいと言われてショックらった記憶が^−^ >>696
乙女ゲーあほぼイメメンカウンセリング攻略らからまあ…;−; 照も今思えば結構カウンセリング的な感じらった^−^ >>733
一番れはないとももう^−^
Aクラスもトキヤも似たようなものらお^−^ ロイヤルマッチしすぎて総合おろそか;−;
れもロイヤルマッチやめられない;−;
王様が👍ってしてくれるから;−; >>742
気をつけてね^−^
杏仁豆腐よろぴこ^−^ >>697
確かにこういう不安定ダンスィは網浜さんみたいなおなごと相性良さそう;−; >>743
多分よくあるパズルゲーなんらけろ謎の中毒性がある;−; ピンポン多分漏れ好みっぽいけろなんか今まで読まずに避けてきた^−^
無料らから読もうかな^−^ >>749
ファンディスク!;−;
付き合ったり結ばれてからのイチャイチャを楽しむもの;−; >>746
まり^−^
広告れやる程度にはももろそうらし入れてみようかしあ^−^ >>750
絵柄はかなり癖あるけろ名作漫画らから是非読んで;−; >>752
ただ無料らとライフが5しかなくて使い切ったら30分くらい待たなきゃいけない;−;
れも進めていくとライフ無限タイムのボーナスが出てきたりする!^−^
漏れは今1時間ライフ無限らから王様の元に戻るお三;−; >>756
広告なしって宣伝してるから時間制なのかしあ^−^ >>757
見せてやるぜ!高橋涼介直伝の本物の最速理論を!;−; ホワイトアウトサバイバルも広告とはちまうゲムムらしいおね^−^ >>758
まさにそう!広告は無い!らから時間制にして課金を促してるんらとももう^−^
れも漏れは課金らけは絶対しないから;−; ロイヤルマッチって絶妙に課金したくない感じのやつおね^−^
とはいっても漏れはホームスケイプにぬごいちょっとらけ課金したことあるけろ^−^ >>748
おっさんもっとくたびれてないと;−;
お目々くりくりの若造すぎる;−; >>763
偉い漏れもゴシップハーバーの無課金がんばろ;−; ヒカ碁のヒカルが立ち直った後のアキラとの初対決シーン直接描かないのぬごいおな^−^
もはやそこは重要じゃないんらろうな^−^ >>763
即落ち2コマみたいな前振りやめろ;−; また臭い玉出てきた;−;
しかも丸じゃなくていがいがした禍々しい形;−;
胡麻くらいのサイズなのに臭すぎて絶望;−; ロイヤルマッチとかのCMのWi-Fi不要の意味がマカロン^−^ 何か手のひらサイズれかまいいものを手元に置きたい…^尻^ ピンポン5話まれ読んでももろかったんらけろなんかこれ以上読みたくない不思議な気持ち^−^
エネルギー使う作品最近読みたくないのおね^−^ ぬいぐるみれ作られた日付けを◯◯日生まれってタグに書かれてるやつがあるんらけろ漏れの誕生日のがあってれも5000円くらいするから躊躇う^尻^ >>773
固いの?やわらかいの?^−^
やわらかいのならカービィのぬいぐるみが握り心地もよくてもすすめ^−^ >>777
漏れなら日付がなくても欲しいなら買う^−^
ないなら欲しくないなら買わない^−^ >>779
やわらかいのがいいのあ^尻^
カービィちゃん^尻^Φ >>774
これちょっとまかる;−;
ももろい作品れも熱量凄いと漏れがついていけなくなる;−;
間違いなくももろいのに;−; >>781
日付けあってもなくても3000円くらいらったら買うかのあ^尻^
見送るか^尻^ 最近さだまさしの歌の良さに気づいた;−;
聞きながら泣いてる;−; >>786
三大欲求満たしまくりれ良いじょん^−^ ジャンプGIGA今日れはなく明日発売らったか^−^ >>785
償いを聴いてみようとももって何年経ったんらろ;−; 漏れは最近aimerさんばっか聴いてる^p^
精神安定する^p^ 空知はそのへん上手かった
弁が立つというかなんというか
ダンダダンも空知にアドバイスもらいにいけばいいよ >>792
心が張り裂けそうになるけろ聞いてみて;−;
名曲らから;−; >>787>>791
^尻^Φ
小動物系イイネ^尻^ 724 fusianasan sage 2025/06/09(月) 12:51:40.75
空知ってまだ46歳なんだね
まだまだバリバリ働けるじゃん
わざとなの?;−; 昔366日クマみたいな誕生日別クマの食玩がスーパーとかに売ってた記憶^−^
漏れの誕生日はなかった気がする^−^ 熊本の玉名あたりが特別警報れやばそうらのあ^−^
ずっと雨降ってない地域に半分分けられたらいいのに^−^ ひか夏6話見ました^−^
途中で脅かし系のホラー演出入るから怖いの苦手なしとは見られないとももいました^−^
あとヒカルの人外思考をヨシキが理解するの無理だから別離エンドでもねがいします^−^ TOKYOらけおすっげー雨降ってる^−^
九州でも降ってんのかこれ^−^ 一番降ってるところは258ミリらって^−^
100ミリでもかなり多いのに^−^ 漏れんとこはピンポイントればびれ降ってない^−^
水不足ぬぎる^−^ 新潟仙台あたりは降ってるのあ^−^
米は無事に育つかしあ^−^ 農地があるところには降ってほちい^−^
米と野菜高くなるの困るお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています