金ネ申雑談スレ4082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754622254/ >>450
あんな時代に大学入るんやからいま以上のIQやったと思うで 戦時中のエリートってお武家様やからね
侍はおらんようなってんや 発熱しとって節々が痛いので布団から起き上がる度にうおおおっ…って和田が死にかけてるような声が出るで わい自分がHSPの特徴に当てはまるなあと思うがアピールする気にはならん
ただの欠点や 本当にHSPやったらそれを人に伝えること自体怖くてできないよな
自称HSPは矛盾する >>466
コロナ婆?
わい先月なったとき最初の2日間がめちゃ辛くて3日目くらいからはまあまあ楽になった
体はあったかくして頭だけは冷やしてお大事に おがにゃんはサイコパスかは分からんが自閉気味というのは共通認識ということで今日の議論は終了や >>470
せめて医師からの診断やないと信じられへんかな
自称では絶対あかん >>471
コロナや
わいも初日が一番高い熱出てからかったが徐々にマシになってきてるで
あったかくして寝るでサンババ スピンオフ小説もすぐに消費されてしまったなあ
まあサラッと読めすぎる軽さの本やったからしゃーないんやが >>479
レプリコン打ちたければ打てばええんちゃうか 自分が人にどう思われるかが怖すぎていつも無難な発言でのらりくらりして誰とも親しくなれなくなったは 映画でアニメ見てもうたから放映のとき熱量が低くなってしまう! >>475
自己診断で難しい病気とか特性を名乗るアカウント多すぎやよね本読んだだけで難しいお題を決め付けで語ったり誤解生みまくりや 陰謀論に染まってる友人婆が今年のクマ被害はコロナワクチンのせいだとか言うててからい
コロワク接種した人からクマを惹きつける何かが出てるんやって >>482
いや煽ってるつもりはなくてわいが読みたいんやが 小説読める状況の婆多そうやよね
忙しかったり高齢だったりで よもやま兵営物語っていう当時の兵隊の暮らしを書いたエッセイがあるんやが
その中で射撃上手いのは独特の雰囲気があって鈍いほどとか言うてたから
自閉症とかの計算能力が役に立ったんやろなて >>483
わいも
孤独は気楽やがちょっと寂しいときもある >>492
射撃ボンヤリ ってやつかな
今の自衛隊でも言われとるらしいね
射撃大会に出てくる選手の自衛官は独特な人が多いって わいは姉と小1からの友達だけ安心して本音で話せるけどそれ以外はダメやな
こういう喪女絶対多いやろ >>488
ハァ?
そこまでになってしまった人間がすこなように全世界へ発信できる恐怖やなあ >>493
結婚してたら寂しくないで
後独身でも仕事してたら仲間おるし >>495
その婆が入り浸ってるエックスの界隈では注目の説らしいで… >>499
わい職場の人ともそんなに親しくなれん
結婚はもう諦めとる どちらかというと陰謀論というよりその友人がバカすぎるのでは >>503
まあ職場の人とはそんな馴れ合わん方がええと思うよ 無言が1番やで
沈黙は金なりとは良く言うが
余計な事は言わない方が良いよ 結局のところわいは自信がないので自己開示できないで誰とも深い付き合いができない
モジモジしてても他人が寄ってくるような魅力ある婆でもないからな 陰謀論ネットでみてたらアホちゃうか思うけど久しぶりに実家に帰ってみたら身内がすっかり染まってたとかようある話やからな むしろわいは職場でモジモジしていたい
つい自我を出してしまうと数日病む ノベライズで標準定める時全身の力を抜いててちゃんと書いてあって狙撃手カッコイイー!と思いましたやで
近接やと力を込めなあかんけどスナイパーは冷静にならなあかん違い 職場で周囲が老いも若きも既婚者ばかりな中でわいだけ喪でからいで 死ぬまで他人に心開かず生きればええんやない
それで公開しないならば突き進め >>513
山月記やな
臆病な自尊心と尊大な羞恥心というやつや 職場の人間に変に距離近い人とか明らかに異常やしな
20代の子が「わいにはもう一人のマッマがおる」って50代婆にベタベタしてたけど後でその50代婆は20代婆のことあんますこじゃなかったことを知って怖かった 貼るタイプのお灸使い始めたんやが暖かくてカイカイになるんやがみんなよう使えるな 卑屈なくせに自尊心が高いから道化になることも出来んは >>518
わいさんそれ何回言うねん…これで243回目くらいやぞ >>488
熊のいない九州に引っ越さなくちゃ!て言っといてや わいが今まで一番具合悪くなったのコロナのワクチンで発熱した時やな >>525
お灸使っても血の巡りよくならん程の重症の人はカイカイならんのやないの >>527
すまんやで
前にも書いたことあるけども数百回レベルではないと思う… わい以外にも喪婆がおるんやないの おがにゃん近接は鬼つよな周りと比べてそんなにってだけでぼんやりはしてへんよ どうせここの婆って自分が変わる気は無いやろ
ガハハ 職場の年上婆みんなのお母さんキャラを自認しててからいで
誰もあんたのアドバイスぶったマウント求めとらんちゅうねん わいなんて20代の子に話しかけられて天気の話しとるのに最後にお礼言われるで…
どんだけふてぶてしくしとるんやろ >>531
そういうもんか
わいには向いてへんのか 今日のわいの失敗談
古い家に住んでる親戚の家に遊びに来たんやけど2階のトイレ流したら壊れてもうて(?)ブツは普通に流れたが水が止まらなくなって階下までボタボタ滴ってもうた
石油ストーブで畳乾かしとるんやけどストーブってあったかいなあ >>537
内面は変えられないから外側を変える努力はしとるで
収入増やす
見た目に気遣う >>540
カイカイなっとる=お灸効いとるってことやでーと教えてくれてるのでは? コロナなったとき一瞬だけ味覚がなくなって焦った
数時間後に同じものを食べたらちゃんと味がしてホッとしたで >>542
内面を変えなきゃどうしようもない事もある ゴはヒグマ教科書やね
そのうち列車に乗り込んでくる >>548
>>547
もう2階のトイレ怖いから使わんようにするで…
順調に畳を乾かしているストーブの横に陣取ってスレ見ているわい >>550
本当に内面を変えられる人間なんておらん
ただちょっと冷静になって物事を受け止めるように努力するしかできんやろ >>553
タンクが空になったら止まったは
ホンマにびびったで 鶴みたいな眼力を使える爺か婆がおったらクマ撃退できるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています