金ネ申雑談スレ4082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754622254/ 婆達戻ってきたな
2でこのスレあげてみたのわいやけど
嫌やったら新スレ立ててや 忍者タートルキティ普通にあんま可愛くないんだが…… 正しいテンプレが〜とか言うてるの
漏れなくテンプレキチガイモメサやから ようつべでチェンソの劇場版予告ちらっと見たが
すげーなゴアニとは別世界の映像作品や >>29
難波チャーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwww さっきから何なんや?アニメの話は禁止って言ってるやろうに まあ3期は確かに作画崩壊減ってたがな
基準そこかよて ゴ全く関係ない垢におっぱいが異様に発達しまくったバズり杉受け絵が流れてきてビクッてなった 誰か5分程度でええからえぐいくらいに動くゴアニ作ってくれへんかなあ しつこく煽ってまで絵の話を続けようとするのは自界隈の人ではない気がする
もう絵の話も作品の話も動物ネタも原作も一切しなくて良いよ 杉とおがにゃんが腰クネクネダンスしながら舌ペロペロキッスをしとると聞いて キャッチフレーズが和風闇鍋ウエスタンやったし
洋画っぽい雰囲気はもうちょっとあってもエカッタかもな おは婆
前スレ>>727
めっちゃわかる小銭〜数千円を時間かけて稼ぐよりも早く部屋をスッキリさせたい 早く目覚めたから晴れてたら神社まで散歩行こうかと思ったが雨降っておった残念 >>58
加湿器ないは
部屋干しの洗濯物を吊るしてるけど焼け石に水かな 夜の散歩用に全体が反射材の素材になっとるウィンドブレーカー買おうか迷ったが
あんまり光りすぎても眩しくて危ないやろうか わいはデカGを退治した
動けなくなるスプレーかけてからティッシュで拾ったで
ティッシュから足はみ出してたけど別の事でイライラしてたから全然気にならんかった 昨日このスレにコロナ婆おったがわいの知り合いもコロナになったで
家族の1人から始まってどんどん家庭内に感染が広がっとる
一家全員コロナにかかるまで収まらんのかな >>66
目潰すほど明るくはないから光りまくりの買ったらええ
ドライバーから見える位置が遠ければ遠いほどええ よくあることやが通販の荷物が「配達完了」のメール届いたのに実際はまだ届いてないのでジリジリするで >>74
あれなんなんやろな
マンションやが違う部屋に届いてたりする 雨雲レーダーに騙されたで
バスやめてチャリにしたのに止まないやないか 昨日はおがにゃはサイコパスいうツダケンの発言に始まり揉めたあと、
自閉症気質っぽいがそれをサイコパスと言うとるんではという結論で仲直りしてた 肉親を殺して愛してるだの愛されとるだの言うとるのはサイコパスやろ アニメや作品や作風や政治や動物ネタは禁止で雑談だけで良いで 某時代劇ドラマの再放送を見続けるうちにすっかりハマってもうて
キャラにも愛着湧いたやけどいよいよ明後日最終回やは
その前の回ではわいのイチ推しが死ぬし最終回では他の推しも死亡&植物状態や
展開はネタバレ済みで知ってるが見終わった後にしばらく虚脱状態になりそう アニメや作品や作風や政治や動物ネタは禁止で雑談だけにして欲しい 暗い話をしても何のプラスにもならない
明るい雑談だけで良いよ 通販で届いたばかりのダウン靴下履いてみたんやけどあったかくてええは
見た目は黒いゴミ袋履いてるみたいやしサイズ選び失敗して大きいが返品も億劫なのでこのまま使うで 大阪がシャブ漬けになっとるいうポスト見てホーム行ってみたら参政党支持の医者やった
ゴンお前なぜわいTLに…と思いながらブロックしたで クマに外飼いの犬が食われるニュース見るとからいで
人間が襲われるのがからいのはもちろんやが杭やロープで繋がれて逃げられない犬がクマに襲われて逃げられずに食われるっていう状況が痛ましい 人間よりも体積が小さい分生きながら食われてもすぐにしにそうなのが救いやは
人間はけっこうしなんからな… ツキノワグマは豚や牛の脂となんか違くてしつこくなくてあっさりしてて美味やで
特に冬眠前のクマはうまい >>96
オンラインで買い物できんから実店舗でって思う人が多かったんかな イノシシも脂身多いがしつこくなくて美味いんよな
ジビエ全般の特徴なんやろか そういえばゴの中で熊肉を食べる場面はなかったような >>96
1割しか安くならんねんな
1000円→900円
1万円→9000円
10万円→9万円とか微妙な気がするんやけど… イヨマンテの場面が描かれることがあったら食べる場面もあったかな >>101
横やけど金額が大きい買い物すればありがたみが大きいな 4年前のとっくに完売してる本がどうしても読みたい
中古を探しに都会に出るで >>107
作者が今でも活動してて神経質そうな人じゃなければ連絡してみたらどうや
完売ってことになってても手元に少しだけ在庫あるケースもあるそうやで メジャーリーグの中継見てるんやが選手みんな体格ええなあ
多くの日本人とは骨格からして違うで >>109
サンバ今も同じカプで活動している人やから失礼にならんよう駄目元で連絡してみるで 昨日の晩御飯食べてからまだ食事摂ってないのにもう4回うんこしてる… 明日は免許証更新やー
ついでに市役所のいろいろ済ませてくるで >>108
ぐぐったらサトル絵そっくりやん
サトル絵のあの目の下の線謎やったけど進次郎の写真見てあーこれ?てなった 免許更新婆やたら多いな
誕生日が同じ時期ってこと? 美容室で髪切ってきた
白髪はメラニン色素が抜けてるから重量がなくなって浮きやすいという話を聞いた
だからこんなにぴょんぴょん飛び出るんか サトルの謎線って涙袋ちゃうの?
昭和だとあまりない概念だったやろうけど わい免許更新は今年じゃないが11月生まれやから今頃の時期に更新することになるな きれいなグレイヘアに憧れるで
爺は髪短いせいか灰色でもサマになるというかそこまで見苦しくないのに
婆の灰色頭は… 胃腸風邪で消化がええものしか食べられないのに濃厚チーズケーキをいただいてしまったで
わいの胃腸は耐えられるのか わい36歳やがたまーに白髪見つけるは
いずれ染めないとアカンのが面倒くさい >>118
涙袋やったらもっとふっくら描くちゃう?
サトルの絵は二本三本と線あるから皺っぽいと思ってた 綺麗な真っ白になれるんは一部の選ばれた人やと思っとる
たぶん元々の毛根や髪質が強靭やないとあかんねん 近年の倍賞千恵子さんは真っ白やないのにステキな白髪頭や わいの爺ちゃんは80代になってもほぼ薄毛にならず黒髪と白髪が7:3くらいの割合
同年輩の婆ちゃんは若い頃にパーマ当てまくってたせいか薄毛になってもうたが黒髪のほうが多い 免許更新のたびに新鮮なブサイクが写ってて驚くで
今回はハゲババアやった 女優さんの白髪が綺麗に見えるんはちゃんとセットしてはるのもデカいね 毛量減らんのも大事や
ハゲるとどうしても貧相になる 新鮮なブサイク草
写り方の要件満たしてれば自分で撮った写真を持ち込んでもええらしいがそこまでする気にもならんよな わいは思ったよりもマシに取れてた
骨ストやからかシワはかなり少ない
まあ不細工やからシワなくても意味ないんやけど >>139
試験場の近くに免許用に撮ってくれる写真館あるからそこで気の済むまで撮ってもええんやけどそこまでしてこのブサイクを加工する気にもなれへんねん 温野菜がうまい季節や
いつもトマトブロッコリーにんじんミックスビーンズやから次は他の野菜も入れたいで 揺れたけどおかんが全く信じなかった
状況把握弱いのほんま困る 美容師さんが言うてたけどヘナは酸性やからツヤがなくなりキシキシになる
何回もやってるとパーマもかからなくなるらしい
わいはカラー剤で頭痛するのでヘナのデメリットも受け入れていくしかないんや ヘナの方がダメージ少なそうな気がするけどそうでもないんやね おかんがオレンジ色のかぼちゃ買うてきたんやけどこれ食えるんやろか >>149
人工カラー剤は頭皮の毛穴から過酸化水素やジアミンが入り込んでしまうからわいなんかは翌日まで頭痛が酷い
ヘナだと頭痛は全くしないけど髪の毛の表面のツヤは失われる
それぞれ一長一短あって人によってどれを優先するかって事らしい おんもで月2万円くらいの美容室代は当たり前!ネイルも月6000
とか言うとる婆見たんやけど固定観念に凝り固まっとるよな わいヘアカラーやったことないがカラー剤って毛穴から浸透してくるんか…怖いで わいはいつもスティーブンノルの白髪染めできるヘアカラー その婆が2万円とか6千円とか使うのは自由やけど当たり前って言うて押し付けないでほしいな わいの美容室代 2〜3ヶ月に1度 約5000円
ネイル代 ゼロ >>154
美容意識高い系はそうなんやろな
整形界隈になると月2万6000円とかむしろ鼻で笑われそうなイメージ 美意識高いのはええことやと思うけど美意識高婆ってそうやない婆に異様に辛辣で余裕のなさを感じるねん ネイルとかいくらやって見た目可愛くしても結局不潔アピールやんって思う >>163
わいのSHIMASAに会ったらよろぴく >>165
眉毛兄弟と一緒に熱唱してくるは!!
シマサは昨日目撃情報あったで ババアになると美容に金かける=ヘアサロンとネイルサロンに金かけるやなくて
食事とかトレーニングに金かけたほうが効果高いじゃんと思ってしまうで オンナは美容に金がかかる云々言うてる爺多いけどさ
美容に金かけない勢が目に入ってないだけやと思うねん >>170
美容に金掛けない女の見た目はdisる癖にな
ダブスタやは >>168
SHIMASAは2日目の今日が参戦と公言しとったけど仕事かなんかで現地に行ったんやろか >>174
シマサみたいなオア爺たくさんおるから他人かもしれんな >>50
なつい
これ確か作画途中で完成形は未発表で終わってもた思う
もうジャンルから去ったか わいも今週木曜日免許更新や
地元警察空きがなくて府中まで行かなあかんくて嫌やったが
あっち方面行く機会ないからちょっと楽しみなってきた
帰り中野寄ろうっと >>170
わいの身近な男はお洒落が趣味やからお洒落しない男って清潔感含めて雑巾みたいなもんや
そんなもん普通の人間と価値観合うわけがない 地味ならお洒落してへんと考えるってイカれてるよな
シックもシンプルもカジュアルも地味くくりなんやろな
服のセンスを理解することが一切無いって怖いで 美容院2ヶ月に一回
カットカラートリートメントで1.2くらいや >>152
食えるよ
海外で普通に売っとるやつ
西洋カボチャ ゴ婆たるもの月に2万円はグッズに費やさなあきまへんで! >>185
人それぞれでええんやで
もう供給減ってきたし今月はおせちと映画と小説でええな! わい年2回の縮毛矯正やめて2ヶ月毎のカットにしたほうが調子ええは
金額も安いしもっと早く気づきたかったやで 縮毛矯正やめたくてベリーショートにしたった
めっちゃ楽や ラーメン300gがキツくなってきた
20代の頃は勢いですすれたんやけどなあ わい美容代
カット3ヶ月に一回1750円
カラー2ヶ月に一回2500円
爪 短いから0円 >>198
うんやで
おいしいから食べたいんやけど量はもう無理やね カブトガニを誘拐して生き血を抜き続ける所業が終わりを迎えそうでホッとした
これからは安心してカブトガニに転生できる わい髪染めたことないが若い頃に一度だけ軽いパーマかけたことある
化学的なニオイがする液体を何種類も頭にかけられてこれ身体に悪いんやない?って思ってもうたので一度きりや ユニコーンの死って映画思い出すやね
あれは親ユニコーンが復讐に来るんやが
死んだ子ユニコーンの血とか肉を製薬会社が利用しようとしたんやで
カブトガニも親がそのうち……… そのうち解放されたら元気になるんやなかったっけ
タイとかカブトガニ食えるらしいのに
絵面がちょっと残酷に見えるだけでお気持ちするんやからアイゴーはうぜえで また?なん?
イッヌの味覚えたクッマはもうあかんな ショックバの婆が入院したから来週代わりに入って欲しいと連絡あったで…心配や 数ヶ月に渡って毎週土曜日に放送されてた寅さんシリーズが終わってもうて寂しいで
新しく釣りバカ日誌が始まったが寅さんほど刺さらんのよなあ
釣りバカは見ようによっては主人公のリーマンと社長のブロマンスらしい草 クマだけやなくて近年の猛暑と酷寒の気候からしても犬を外で飼うのはもう無理があると思う イッヌの犠牲は無駄にはならん
アイゴーの目を覚ます絶好の機会や
アイゴーは人間嫌いが多いんや 階下に老人住んでるんやが
明らかな腐敗臭がするやで怖いで >>217
ええ…
郵便物や新聞が溜まったり、ハエとかの虫が玄関ドアの隙間から出入りしたりしとるか? >>217
通報してや…
わいは死人のかおりわかるから嗅いであげたい 俺のアパートが祭かもしれんwww
っていうスレが昔のVIPにあったな こわあい
フォロワーで葬儀社勤務おった
多分死化粧担当しとる(英語でなんていうんやっけエンバーミング?) >>218
最近夜中に変な声はしていた…
昨日ちょうど声しなかった… 飼ってるトカゲが痛風になったと言うツイートを見た
トカゲも痛風になるんやね >>225
数日前まで声してたってことは生きてたんか
この気候なら数日だけで天井や壁を貫通するほど臭くなることはないんやない? ちょっと気になってるカプの二次を漁ってるねんけど受ちゃんにひどいことする攻と攻すこやからなんでも許す受ちゃんが多くて段々からくなってきた アパートに独居老人がおったら仲良くする必要はないけど生死確認はしてあげんとな… >>224
日本はまだやないかな
わいは機内で英語のやつ見たから 上の階の爺が毎朝えづくから嫌なんやけどある日を境に聞こえなくなったとしたらそれはそれで怖いな わいとこ静かで数日毎に2個隣の爺が熱唱しとるのが聞こえる位や
隣の生活音もほんまたまにドタドタした時の足音が聞こえるだけで古いのに防音しっかり うちは毎晩裏の家の爺が窓開けて風呂はいる時だけ音聞こえるな
歯磨き下手なんか鼻炎あるんかウェーゲホゲホ!ハックションハックション!てやってて草生える インド人俳優って男は顔がギラギラしとるのに女はそこまででもない
ツルンとしとると言うか万国共通の美人顔というか
選んどるんやろか 不倫疑惑ある人の誕生日にラッシュのラメ入りバスボム贈るのおもろい 🎵減らないのよ ボディソープ
あたしの心が減っていくだけ🎵 ゴの北海道スタンプラリーが毎年話題やがすみっコぐらしの北海道スタンプラリーの方が難易度高いてツイートを見た
ほんまにすみっコぐらしの方が鬼難易度やった ゴカムに張り合っとるんやろか……別にご当地てことはないやろ? イルボンニムでも剃らなきゃボーボーに生えるんやっけ >>204
遅レスやが格安のカラー専門店行っとる
イオンとかによく入っとるやつで
シャンプーはロボットブローは自分でとか無駄を省いてこの値段や 生理周期的に調子良い時期なんやが天気悪いし寒いしでのんびりしとる カラー専門店はたくさんある
一つはマシンで洗髪一つはシャンプーめちゃうまいが蘊蓄多い一つはずっと自分の見たようつべの話題を延々他にも色々あるで
わい近所は歩けば美容院に当たる地域や 尾のステッカー絵が違和感あるのは目の形が変で下のアイラインが薄いせいか インドの女性俳優と言うとディーピカとかアーリヤーバットとか
肌白めの小顔で丸顔が思い浮かぶ >>154
その婆が「引用でそんな金かからないて言ってる垢見に行ったら芋しかいねえ」言うてて攻撃力高い思うたら呪術の痛バ作っててこんなこと言ってても痛バ作るようなヲタなんかて終了した 来週の三連休に三峯神社行こうかと思ってたが
秩父市内で今年だけでもクマの目撃情報45件かあ…やめとこう… 美容代ほんまにかからず美人な婆も多いんやが
そうゆう素朴な女さんって弱男ウケ良すぎてストーカーに遭うから派手になってゆくんよね
守ってもらえる育ちの良い婆だとそもそも身だしなみに金かかる 10ヶ月かけて岩波少年文庫80冊読んだ爺の投稿が流れてきてわいも読みたくなってきたで わいは脳疲労すごすぎて創作もオタ活も停止や
高齢だから多分もう再起しないやで 三峯神社の夕陽は素晴らしいやで
熊のおらん時期に来てや わいは美容代が掛からない地味喪や
不潔感がなければええやろと思っとる 岩波少年文庫かあ
昔「飛ぶ教室」を読んで学校の先生とその友人(爺同士)の友情にドキドキした思い出 >>272
育児と仕事で地獄なんや
子育て後の豊かな老後を夢見てる >>274
大変やと思うが立派やで
わいなんて仕事と自分の世話するだけでクタクタ >>273
飛ぶ教室懐かしい
わいはチビで気弱やった貴族のショタがエピローグでは肝が据わって周りの男もじっと見られると負けてまうみたいな話されてて子供心にドキドキしたで 他人にシャンプーしてもらうの気持ち良すぎて美容院通ってるみたいなとこある >>277
生徒たちも個性豊かでかわいかったよな
映画版は見たことないけど 髪乾かして貰う時頭撫でられてるみたいやなと気持ち悪い事考えとる お高いドライヤーやオイルとか特別なケアせえへんでも髪ツヤ肌綺麗な婆もたまにおるけど遺伝子の勝利や
普通にシャンプーヘアミルクドライヤーオイルでも髪パサやねん ツルツルストンのスーパーロングやったが矯正とかドライヤーとかめっちゃ聞かれてたけどタオルドライの自然乾燥言うとナニヨソレみたいな顔されたで
ドライヤーは靴下乾かす頻度のほうが高かった >>278
シャンプー下手やともう行かなくなるやね サーキュレーターにも衣類乾燥モードあるがそれで髪を乾かすこともできるんかな うっすら寒気がする状態が何時間も続いてるが体温は上がってこなくて平熱のままや 合う合わないあると思うがカウブランドのシャントリええよ
安いのにサラサラになる 実家はLuxとかのやっすいシャンプーやがわい泊まった日は髪サラなるねん
ドライヤーだけは5万のお高いやつつこうとるからかも
ドライヤーて大事なんやな 愛子さまサンナホルのシャントリ使ってるって前に見たことある
300mlで万超えや わいショートカットなので自然乾燥でいけるが髪にとってはどうなんやろ ドライヤーよりはシャンプーの方が重要やないかな
美容院でシャンプーされた日は髪パサパサや
しかも家で使ってるシャントリ安いやつやねん 高いシャンプーにして仕上がりに感動しても使っとるうちに髪が慣れてくるんかまた元に戻る現象ない?あるよな? >>271
年取ると清潔感を保つためだけでも結構飛ぶやろ >>297
月刊文春にいつも広告出してた謎シャンプーやろか…… >>298
わいもあんまなんもしてへんしそんな苦労はないで >>297
つーか献上されるか伝統的に使うとるんやないのかなあ ミルボン使い始めは効果を実感するが慣れてくると「ほんまこれええんか?」となって結局オルビスに戻す 日本以外の国で毎日シャンプーしとる民族がおるのかね ベロベロに酔いたいのう
安ウイスキーはあるがもうストゼロやないと酔えへんのや ストゼロってうまいんか
不味いとか悪酔いするとかあまりええ評判は聞かんが >>310
ただのジュースやで
炭酸や空回りがええのかな そもそも日本人も50年前位までは毎日洗髪してなかったと言うで 新しい会社の人間ドッグにバリウムあってびびってる
前のところでは34歳以下は対象外やったのに……
当日断ってええんやろか 江戸時代の日本髪は男女ともに油で固めとったから洗うのは週1くらいやったらしいな
かゆくなかったんやろか 乾燥した気候の土地ならまだしも日本みたいに高湿度なら毎日洗髪したほうがええような気がする 先週から返事を先延ばしにしてた仕事関係のメール(明日が期限)にようやく返信したで
やることはまだあるが肩の荷が一つ下りた >>315
わいバリウム飲むと気持ち悪くなるんで…って言うて断ったことあるで 子宮頚がん検診って処女は対象外なんやな……
会社の人と同じ時間に予約入ってるんやがバレないか?? >>315
わいとこも34以下でもバリウム受けろてなっとる
実費出せば胃カメラ変更できるからそっちにしとるがわいさんとこも変更できひん? ええ年して処女やけど隠してシレッと子宮頸がん検診受けてるで
そんなこと自己申告したくないからな >>318
全然
もう一缶行きたくなるでぐへへ
寝る前とか変な甘味料のやつはあんまようないけど >>323
熟練の医師は見ればわかるんやないのかなあ?どうなんやろ 子宮頚がん検診って何するの??
昔婦人科受診したことはあるんやが
今もう他人に股ぐら覗かれるの嫌や… >>325
医師にはバレとるんやろか…まあ仕方ない
膣に入れる器具(クスコ?)が大きいと痛いので小さいやつ使ってくださいって頼んでるは >>323
タンポンとか指では処女膜破れんから分からんよ
でも産科って見ただけで経験どころか堕胎歴もわかるらしいやで わい40代やが今年バリウムも胃カメラもやりません言うてやってへんは
義務ではないやろ?会社からも特に何も言われてないけどな今のところ >>326
痛いで!
膣に器具突っ込まれるのが拷問や >>324
そうなんや
前にツイッターで流行ったストゼロ文学は都市伝説みたいなもんなのかな 嫁を3人とも子宮頚がんで亡くした男さんの話とかあるな >>332
嫌やーーーやりたくない
ちょうど生理の予定日やから予定通りに来てくれたら堂々と避けられるんやが >>331
世の中にはそういう人もおるやろ
社会人とかやと会社が毎年やってくれるのが普通やから普通と逸脱するのは怖い人もおるかもしれんけど 産科で使うクスコとほとんど同じ形の拷問器具が中世の魔女狩りで使われてたそうで草枯れるで >>333
体質やろ
梅酒やコーヒーでもおかしくなる人もおるらしいし >>332
棒挿入されてないなら子宮頸がん罹らんやろ? 器具で細胞ちっと切るんやっけ?あれがイヤンな感じや >>335
>>336
まあ膣の固さなんて個人差あるんやない?
痛いには痛いが我慢できんほどじゃないから処女以外は受けたほうがええよ >>339
わいはストゼロでラリるやが
梅酒やコーヒーでも酔うで >>316
かんざしで頭皮ポリポリするねん
平安時代はもっと髪洗わんでかゆいから頭をカリカリしてくれたあなたが懐かし恋しいみたいな和歌もあるで >>340
そんなこといちいち問診票で申告したくないやん
医師にはバレるかもしれんが >>344
梅酒は分かるがコーヒーで酔うのは謎やね わい昨日ちょうどマンモやってきたけど50になったから横から一方向のみになったで
ちょっと嬉しかったで >>342
処女やし嘘ついてまで受けることないなうん
なんで会社の健康診断ってここまでがっつりなんや…… 子宮頚がんの9割が性交渉由来やけど無いわけでもないんやと >>343
おお…
受診先に胃カメラ変更できませんか?て相談するかひどい便秘もちなんでバリウムしたくないですて言うか 子宮頸がんは痛くないけど子宮体がんは痛いでほんま
でもわいマッマが子宮がんで亡くなってるからやったほうがええなと思って頑張って受けてるで 最後のセックスが数年前でも子宮頚がんって罹るもんなんか?よく理屈が分からんは >>346
やっぱり痒かったんやな
時代劇見てると汗かいて働く仕事の人たちでも日本髪で固めてあるから夏場なんてからそうや >>355
ウイルス由来やしなあ
長いこと体内におるんやろか >>355
わいも詳しくはないが
最後のセッのときにHPV(子宮頸がんの原因ウイルス)に感染したら
その後ゆっくりと数年かけて患部でガンが増大していくってことはあるんやないの 男のチョンマゲはちゃんと結ってあるとかっこええがザンバラ落ち武者状態になると途端にブザマになるな >>359
一般的な消毒剤じゃウイルス死なんのやない? 30半ばやがトッモで異形成やったーとかよく聞くのでわいもびびっとる
経験あればこればかりは運や バリウムや子宮頚がんどころか検便も大人になって初めてなんやが…… バリウム飲むことよりもバリウムうんこのがキツい
あと検査する人が怖い
はい!回って!棒の持ち方が違う!斜め向いて!行き過ぎ!戻って!!もう2回回って! 処女だから受診しませんとかわざわざ言わなくても受診したくないので受診しませんで良くないか?
わいそうしてるけどしつこく理由聞いてくる会社も病院もなかったで
内心思われてるかもしれんがどうでもええは
妙に見栄を張る婆おるよなこのスレ チョンマゲをかっこええと思ったこと無かったは
剃らずともポニテやマンバンでええやんけ いつも下剤飲んだ当日は水下痢しか出んからほんまにコレでええんか…?ってなってる
そこから3日くらいかけて白っぽい軟便から普通の便に戻ってく わいんとこ35以上やと基本的な健康診断に胃カメラorバリウムと便潜血検査や
乳がんと子宮頚がんと腹部エコーは付けるか選べるやで >>367
大企業の契約社員やったが子宮頸がんだけ選択式やったで必須のとこあるんかね バリウム後の下剤せめて腹痛くならないやつにしてほしい わいの行ってる健診センターいつもバリウムのあと飴ちゃんくれたのに今年はなかったねん
経費削減かな… 寒くなってきたので今日から化粧水を手でつけるのやめてコットンで付けるようにした
高い化粧水やなくて無印のやからまあええんや >>367
まあ普通に非処女でも嫌な人は多いだろうな ちゃんとしたコットン選んでも繊維が顔に残る感覚して痒くならん? 北海道の地面に寝っ転がって寝てた杉一行すげーな
よく風邪引かんかったな >>378
ええ…?ないけどなあ…わいさんアレルギーちゃう? 子宮癌検診は経験関係なく受けた方がええしがんばるんや 朝イチで健康診断で終わった後はお弁当出て
その後は仕事休みや
健康診断のあと仕事休みってなに??と思うたが
バリウムマンモ子宮頚がん検診とそりゃ体力持ってかれる罠… 前も書いたが健康診断で検診センター行くと1000円分の食事券くれるが古い病院やとパン1個やねん
貰えるのは嬉しいが検診センターのがええ >>382
普通はないもんなんか…
わいがあかんだけなんかも
ごめんやで >>367
受診しなかったら会社にバレるんか??
プライバシーは??? >>380
杉とか日露戦争に行った面子は北海道のが暖かいと思ったやろ >>383
子宮癌検診はなくて子宮頚がん検診は処女はお断りらしい わいの職場では子宮頸がん選択制やなくてメニューに含まれとるは 会社で毎年ちゃんと検診あるのええな
わいのとこ今年受けさせてくれんかった >>387
は?会社は社員の健康状態ある程度ケアせんとあかんねん ストレスチェックとかも結果は会社には伝わらんやろ?
自己申告やん…… 健診が夏場にあるのは勘弁してくれと毎年思う
朝めし抜いて水分も最低限しか摂らないで行くから脱水と低血糖でフラフラになる わい健診会場で倒れそうになったことある
脱水+低血糖+生理ピークのせいで とりあえずコットンで安い化粧水をたっぷりつけて保湿して
その上から手で高い化粧水をつける
その上から手で乳液つける わざわざ血液検査悪く出そうな夏場にあるのってわざとなんやろか
1番悪い時に調べとけという 小さい会社やし人事担当も身近な存在すぎて結果とか受診状況とか知られたくないは…
口が軽くて人として信用しとらんし わいが前働いてたところは健康診断引っ掛かったら精密検査受けて報告せなアカンかったわ
検査日は特別有休付与された >>406
検診結果を他言するの守秘義務違反になるんちゃう
されたら会社に報告したら処罰されるやろ そのへんはほんま会社によるよな
個人情報ガバガバなとこは本気である ゲルミャクでYouTubeとか始めてくれたらええで >>407
わいの職場も「要精検」になったら受診して検査受けて報告しろって指示された
でも有休は付かなかったは ええなあ わい中規模の会社やけど検診も再検査も有休使わんとあかんは…損した気分や 一度だけメタボ予備軍と診断されて改善指導を受けなさいと人事課のスリムな爺から指示されたことある
ほんまに恥ずかしかった >>414
それはうっっっっざいな草
におわせもアウトだったりせんのかな詳しく知らんが 二次検査までなら特別有休ある
福利厚生はちょっとマシやけど給料ほんま低いから転職に悩む 健診終わったからデブ活再開するやで
北海道物産展で増えた2キロが健診前の1週間で戻ってよかった わいが昔バイトしてたとこの店長酷かったは
他の人が個人的に相談した内容とかもおい聞いてくれや〜誰々が揉めてて大変なんやけど〜のように筒抜けにしとる爺やったねん >>417
なんかわいを雇った決定打は声がかわええからだったらしいで
それを他の社員の前で堂々喋っててデリカシーの無さにドン引きした >>424
そうしたらええんやろけど実際には面倒でかかわらん事を選ぶ人ばかりやしな…
泣き寝入りよ >>421
健診で引っかかったら生命保険の料金上がったりするやん ガースーとミライトワもイチャイチャしてたらよかったんか…? ゲルミャクゲルは人間と異文化宇宙人のほのぼの交流みたいなカプやろうか ミャクミャクから見たら人間みんな可愛らしく見えてるんやろな
年齢とか男女差とかよく分からんけどみんな可愛くて癒やされるねん 東京オリンピックのキャラなんの興味もわかんかったな >>435
3つ候補いたけど1番変なのに決まったなて思った >>434
ええね ミャクミャクのことすこになりそうな解釈や
人間みんな可愛らしく見える中でもゲルを選んだミャク尊いで わい再検査してきたでん
費用は立て替え後に会社負担やで助かる >>435
セガのゲームとかにいそうな手垢のついたキャラデザって感じやったな
ついでにヤンマーディーゼルのキャラ一新もそんな感じやった
せんとくんとかの方がベタなキャラデザだけど結局長く愛されてる気がする >>437
パグ的な可愛さを感じてメロメロに違いない といってもミライトワの他の候補キャラもジバニャンとかポンタみたいな感じやったな… 4℃のキャラデザがキモオタに叩かれてて
それに反論がいっぱいついてたの思い出した 見える人には美少女や激カワキャラに見えるんや
火の鳥復活篇とか沙耶の唄みたいな感じで ミライトワ以外もどっかで見た感じやったりごちゃごちゃしとってイマイチやった気がする めちゃくちゃすこな小説婆のエッキスをチラ見したらちょっと面倒そうなタイプやったからそのままミュートしたで 北京五輪のキャラも大人気でうらやましかった
ミライトワかなんかのグッズは激安店で投げ売りされてた ミャクグッズすごい売れたやろな
関西やないけどキーホルダー付けとる人よく見かけたで 吉村よりゲルの方がちゃんと「ミャクミャク」って発音できてたと思うねん ミャクグッズは800億円売れたとかニュースで言うてた
ライセンスなしの海賊版も含めたらもっと売れたんやろな チェンソーマンのことばかり考えてしまうがまだやってるジャンルにハマるといいことないからコミックスは集めないで わいの長いオタク人生の中で上手いなと思った字書き婆大体旅行すこやった
色んなとこ行った経験がええ小説を生むんやろうか わいはキャラで押し通した感じがして大阪万博は嫌やな
ニポンジンってキャラないとダメなんやろか >>456
アニメからハマったん?
どっぷり行ったらええやん!後悔しても遅いで! 万博運営の問題あったのにミャクミャクにかき消されてもうてるって意見あるな キャラで押し通してたっけ?
キャラの人気がものすごかったからそう見えるのかもな わい今さら鬼滅すこっとるけど二次もグッズも多すぎて絶対追いきれんから
逆にマイペースに行こ…みたいな気持ちになっとる 運営の問題はさておきミャク愛されてエカッタなあと思うで
グッズが投げ売りされるようなキャラは哀れやから まだ新作出るのすごないな
ミャク愛されとるのええね >>456
わい好きな作品はあってもカプ萌えできなのめり込めんねん
チェンソーマンでカプ萌えしたんか? >>468
炭治郎達と柱以外に嵌ればグッズ少なくて済みそう ミャクミャクハウス復活させるんやったらイーマとかの廃墟商業施設活用してほしいで イーマとかハービスとか場所はええのになんであんなにパッとしないんやろな >>334
それってその爺が感染源としか思えんけど ミャクミャク最初嫌われてたから
万博終了後イオンで売ってたミャクミャク服たたき売りのとき
買いまくろう思うてたのにいつの間にか人気者なっとった ミャクはこういう性格らしい
>性格は、好奇心旺盛。人懐っこくおっちょこちょいでよくポカをする。
ねっとり慎重派のゲルと相性良さそうね >>433
声がええ≠声がかわええ
後者やと電話での印象は舐められやすいで 米津の主題歌にハマり世界観にハマってもうた
でも第二部が地獄絵図らしいからアマプラでとどめとくで >>467
日本人は偶像信仰が染み付いとると思うよ
ええこともあるけどそれ一辺倒なのもなんかなーって話や 呪読んでおもろかったからグッズやら二次やら漁ってみたら果てがなさすぎて諦めたで >>468
絶対ハマりそうやけど「今じゃない……」ってこともあるよな
逃して後悔したこともあるので悩むところや わいミャクミャクさんはすこやが万博は反対派やで
かと言って一般市民が万博でキャッキャするのは別にええと思う たかだか漫画にハマるハマらんで悩んでるのアホくさ
そんな貧乏なんか わいの同級生で道踏み外した子がヤンキーと付き合いまくって咽頭がんでなくなったんやが
ヒトパピローマウイルスちゃう?って疑ってるは…南無… チェンソも鬼滅もすこでアニメも原作も映画も観たけど腐萌えはせんのよなー わいスイカのペンギンすこなんやがグッズ売り場見てても
気軽に買える値段のもの少ないは >>491
スケジュールや人生変わるから結構大変なんやで
人生の岐路はあんま記憶ないけどジャンル選びの岐路の時は結構覚えとる わいも何かにどっぷりハマりたい
若干ハマった時代劇ドラマはもうすぐ再放送が終わって続編なしや >>492
整形大成功やなあいつ
ホクロも取ってくれ 宿願まだ読めてない
いつでも読めるように枕元に置いてるけど毎日添い寝するだけや チェンソーはまるの恐い
わい影響受けやすいからメンヘラになりそうで >>495
わいもすこ
前はよくムック本売ってたな >>502
これがええ大人が言うてると思うと草生えるな >>495
割とええ値段するよな
ワイもすこでどれも欲しくなるけど数個に絞るのが大変 ゴ読んでメンヘラにならんかったならチェ読んでも大丈夫やないの >>495
わいもSuicaペンギンすここ
ヨギボーとのコラボのやつほしい アァン来週最低気温5度とかいうとる
もう灯油買いにいかなあかんのか どっかのホテルでsuicaのペンギンルームあるの見た
正直そこまでしたいもんかて思う >>507
好きキャラはポジティブやったし北海道10往復くらいしてもうたから… >>513
ええやん
新宿駅に銅像まだ立っとるのかな >>509
時代劇全般がすこっていうよりはそのドラマの設定やストーリーやキャラがすこになったので
代わりが見つからないんよ 鬼滅リアタイで読んで終盤の展開に阿鼻叫喚したかった気持ちはある
あそこまでどんどんキャラ殺すと思わんやん まあ読んでもないうちから色々心配するのはお笑いやなw >>517
あるでー
でもあれあんまかわえくない… >>502
別にメンヘラ漫画ちゃうで
スケベ主人公の成長物語をサブカルにどっぷり浸けたらああなってるだけや 来週は北海道寒くなって暴風と雪のおそれやって 吹雪くんか? 今週寒いんか
秋やねえと言っていられたのは一瞬やったなあ ゴのリアタイも今思うとエグかったで
月絶対死ぬと思ってた ゴは読んでる時は阿鼻叫喚やったが振り返れば思ったよりは死なんかった あぶねえ明日クレカの引き落とし日やった
引き落とし口座に入金しとかないと 日清デカうま油そば大盛を食うやで751kcalかフーン 北海道行く婆おったよな
千歳空港から出られるんやろか 菊おじのからいんやけどトホホ感もある最後すこ
当時はショックで寝込んだが むしろ鬼滅はアニメ主導て感じ原作者ラッキーやったな 油そばって店でもカップでも食べたことないが美味いんか 連載時は阿鼻叫喚でスレの流れくっそ早かったよな
懐かしいで >>526
来月から下がるんやな
地方住みわい交通手段車やから助かる >>542
2〜3時間で1スレ終わったりしとってな わいは来週3時間の映画見るから水抜かないと
もち米も炊こう わいはいつ三峯神社に行けるのか
来年になってもクマ出没し続けとる気がするねん わいはモチ系より芋系のが尿意抑えられる
映画の前にフライドポテト食べるで! 中央が空気すぎて菊おじ生きてても死んでても一緒やんって感じやった >>546
>>551
早過ぎて追いきれんかったで 今でもおがにゃんの事を考えない日は無いで
部屋におるでっかにゃんのインパクト強すぎるから >>541
油にまみれとるんや
・ガツンと食べたい時に!
・にんにく練り込み極太麺
・豚コク醤油だれがうまさの決め手!
て表紙に書いてあるのでイメージできるやろか >>552
ロープウェイなかったっけ?人の多い時に行けば大丈夫では
年始とかどうや 中央が来るとは何だったのか?
尾が中央の軍勢の先頭に立って鶴を討伐しに来るって予想してた婆もおったが 特にすこってるわけやないねんけど
鬼滅で無一郎死ぬのからいねん14で殉職は早すぎや >>558
さんばば
味が濃くて油っこいものをガッツリ食べたい時に向いてるんやな
麺にニンニク練り込んであるんか🧄 親戚のおっさん面して有ちゃんの子を抱く菊おじが見たかったで >>541
カップのはすこやけど何が正解の油そばなんかちょっとわからんな
有名店行ったことないし
たまに行く四川刀削麺の店にもユーポー麺というのがあるんやが説明が「中華アーリオオーリオ」とか言われてた
うまかった >>559
ちがいます
宝島も3時間あるんか
あんま話題ならんな 五稜郭がゴトリ土一派VS第七師団連合やったが
そこに中央ちゃんとやらが乗り込んできたらおもろかったやろな >>569
アーリオオーリオってことはニンニクと油で味付けしたようなものなんやね🧄
ペペロンチーノみたいやな クマが山から下りてきてるのとメガソーラーって関係あるんかな >>574
ただ日本で人気なのはまた解釈違うようやしな
わいがすこなカップ麺のやつはラー油が強かった 宝島コケたからな
内容はさほど悪くないと聞いたが
わいはアマプラ落ち待ち 自衛隊が熊駆除できるようにするためには狩猟関係の法改正必要なんやろか 国宝見たいけど映画館でなくてもええかなってなってる
アマプラを待つ >>576
平地の畑や田んぼに設置してるから関係なくない? クマの前に愛護団体や自衛隊反対派が立ち塞がったりするんかな >>578
ラー油が強いとニンニク強めのやつとはまた味が変わりそうやな
胃に余裕がある時に一度は食ってみたいでサンババ クマがいたでーて動画見るとほんま可愛らしい
あれが人殺するんやからこわいこわい 畑を荒らしたり生態系を乱したりする害獣も問題やけど
クマの場合は人を襲って食うからレベルが違うな わいはバレ踏まないように週末からはここ見ないようにしとったけどスレがすごい勢いで消費されているのを見ていろいろ察して泣いてたは ヒグマとゴリラはどっちが強いんやろか
どっちも全身筋肉の塊や >>583
美術と音響を頑張っとるだけでストーリーは大した事ないから映画館で一回見るだけでええと思う
ええシアターセットがあるなら自宅でもええが >>576
切り開いて山一面にパネル置かれとるし関係あるかもしれんね >>560
ロープウェイはないで
駐車場・バス停から神社までは店とか並んどるし登山道入口あたりは人いっぱいおるから平気やろ
そのまま雲取山登るのはまあ熊どこで出てもおかしくないで むしろ国宝みたいな長いやつほど映画館で見たほうがええ思う
自宅やと気が散るやで
まあ言うほど名作でもないからそれでもええけど クマ−は二年連続の暑さによるドングリ等の木の実の不作が一番大きいやろなと思うで
わいんとこクマ出ない地域やけど山登ってると落ちてるドングリ少ない 映画館という空間に拘束されてないと見てられない映画あるよな 猛暑が毎年恒例になったらドングリ不作も恒例になってまうな RRRは映画館で見ても良かったなあ
見る機会はあったのになんとなくパスしてもうた ニュースで見たけど熊ふつうに栗のイガイガを前足で取ってから栗食べてた
栗まで食べるんやなあ…栗農家さんが困ってたで ゴの終盤読んだ時モブ兵卒無限湧きしとると思ったが鬼滅も終盤モブ隊士無限湧きしとったからそういうもんなのかもしれん >>604
国宝みたいな大規模な漫画はもう暫くないやろうからね アマプラ入れば見れるらしい映画あるけどポチポチ映画館で見に行っとる
お財布に優しくはない 映画は映画館で見るのが一番やとは思うが見終わった後アマプラ待ってればよかったて思うことも多々ある ヘリで山の上のほうに定期的にドングリ撒くのじゃあかんのか >>617
その山のどんぐりでなければ環境破壊やで ストーリーは普通でも映像が美しいのも重要なんやないか 人間が猟奇的に攻撃され続けるよりは環境破壊のほうがまだマシか… >>622
わい感想としては今後語り草になる作品や思う
オスカーもそれなり取るやろな くまフードで肥えた熊が元気な子ども産む→熊増えてあぶれた奴が山降りてくる
のスパイラルや 猛暑でドングリ不作以外にも生態系の乱れがあるんやろなあ
見えへんけど小動物も餌不足で死んどりそうや ソーラーパネル置きまくった末に環境破壊もクソもないよな ナラ枯れがかなり関係あると思うんや
でかい木がいっぱい枯れとる クマーのことも追求すると人間が悪いに行き着きそうやな わい未経験で胎内からエコーする時「イッ デッ」言うたら「だよねえ」て返されたから医師も分かっとる思うやで >>635
じっさい人間が悪いんやろうけどだからといってクマを撃つなという人らも別の意味で傲慢やと思ってしまう
人間の業は深いけど目の前で人間がコロされてたらクマ撃てよとも クマが可哀想やというのとクマを処分せなあかんのは両立するでな タイのサファリパークでトラックから出てごみ拾おうとしたスタッフが
あっという間にライオンに飛び掛かられて食べられたニュースちょっと前にあった
毒ヘビを素手で持って見せてくれるとことかもあると聞くけどタイ色々大丈夫か?となった 国宝を家で見たら倍速とかダルい濡れ場とか飛ばしそうやから劇場向けやと思う ゴと兼任してるジャンルのカプに一人上手すぎる(他の作品の10倍くらいブクマある)し筆も早い婆がおってもうこの婆一人でええのではという気持ちになる >>639
カオサンで売っとるで!
タランチュラ、タガメとかも売られとる >>655
トッケーか?
ミズオオトカゲとかいうのもおる ルンピニー公園にたくさんおるで!
水路とかにもたまにおるけど
https://imgur.com/a/3xeoK6I >>660
家族が糖尿病のわいからマジレスすると2型なら食事と運動と生活改善や
進行を食い止められる
しかし男は謎の自信を持って悪化させるで >>657
予防せぇとも思うが家系的なものも大きそうやでパッパもやろ 夜中にパタパタ音がしたから虫おるやん…思て探したんやけどおらんかった
次の日の朝足元をパタパタパタッとなんか走ったから悲鳴上げたらヤモリやったは >>668
いやせやから
そういう家系て知っとるならもうちょっとさあーていう 櫻井よしこは毎朝美容師さんが通ってくれてヘアスタイリングしてもろてるて聞いた わいマッマ糖尿病発覚して教育入院しとったとき同室にこっそりお菓子買って食べとる奴とかおったらしい
こういう奴が失明とか手足切断までいってしまうんやろな… >>671
昔の話なんやっけ?
気合いで治るとか思ってそう >>671
作中やと時代的なものもあるやろな
健康に気を遣う男とか女々しいとか酒と女は芸の肥やしで金バンバン使ってなんぼみたいな 昔糖尿で失明まで行く人のブログ見てたが
とにかくバイアスかかってたと言うか
危ない状況なってもまあ大丈夫っしょ!てないい加減さがあったなあ 高校生くらいまでは髪ツヤサラな子多いよな
いつから髪質は変わってしまうのだろうか しかし糖尿病って他に付けようがなかったんかいって病名なや 飼ってる熊なんやろうけど海外の熊と戯れとる動画もうかわええと思えんなったで >>680
未婚男性のほうが既婚男性より寿命短いのは結構それが大きい気がするで たぬ たぬ たぬぬぬんぬぬん たぬ たぬ たぬぬんぬぬん♪ >>672
枯れ木みたいな首とデコルテなのにまだ肌見せてて脳みその老化を感じるで
もう曲がった腰なのに
自分を客観視できへんねん 先輩爺が奥さんに作ってもろた弁当食った後にカップラ食って汁まで完飲しとる わい親戚連中見るに寿命の決め手は胃腸の丈夫さやなあとしみぢみ パヨ議員がどんぐりみたいなショートカットするのも謎やで >>694
弁当の量増やしてもらうのじゃあかんのやろか >>694
足りないて言うても駄目なんやろか
せめて春雨スープにしろ さや?さよ?なんやったっけあのメス
ああいうのがええんやろネトウヨ 塩分はなあせめて日中水分摂取十分しとるならええんやが 明日22度の晴れか
土曜日思いっきり外してたから信用ならん 片山さつき前の職場で仲良くしてくれてた派手婆によう似とる >>692
容姿にとらわれとるわいさんも脳に障害あるんやないかな なんなんこのスレの免許更新ラッシュ…
わいも先週したばっかやけど… わいもやで免許更新
マイナ免許証への切り替えうまくいくかドキドキや リアムやったか昔日本のファンにはいつも金使わせて悪い思うとる
でも俺も家買って金困っとるねんみたいな動画すこやった 高市が首相なってフェミ層がお通夜状態なのがおもろいな
ほんま女であれば誰でもええわけやない 服に散財するより金やジュエリーにしたほうがええかもな こないだラジオでイマジンとドンルックバックインアンガー
続けて流しててほんまテンションの違いはあれど曲調似とるなあと フェミで右翼ていてもええと思うんやがおらんのお察しやで
女性の権利向上と保守的な思想て主婦層とか働く世代でごく自然にマッチするはずやのになぜか現実のフェミてサヨやねん UKロック独特の曲調あるよな
日本の歌謡曲と一緒や >>730
>女性の権利向上と保守的な思想て主婦層とか働く世代でごく自然にマッチするはずやのに
そ、そう…か?むしろ相反してる気がするが 楽天でハンディクリーナーを注文したが他に買うもんないからお買い物マラソンの恩恵にはあずかれん
でも1000円引きクーポン使えたからえかった フェミとトランス差別反対両方掲げとる奴おるけどそれ両立せんやろと思う oasis CD一枚聴くとあれっ?ビートルズ?て思う事多いで すべての差別に反対しますでもトランスは認めませんてか 昭和を引きずる固定観念(中国寄り=パヨ、米国寄り=ウヨ)は令和の時代には合ってへん
そんな単純に二分化されとらんねん今時 オエイシス少し聞いてみたけどそんな熱狂するもんなんか
わからんワイ >>743
スタジアムロックていうかね
みんなで大合唱が似合うバンドや オアシスのwhateverとかはまあまあすこやけど歌詞クサイな…とも思うわい オエイシスはデビュー時の熱狂混みなのかも
なんかすごいの出てきたでて感じやった
レディオヘッドもニルヴァーナも似た感じ >>734
働いて社会を維持して家族のためとか周りの人のこと考えると保守的になるねん
地道に女性の地位上げてきたのはそういう人らやけどわいさんが働かんからわからんのや >>750
わい社畜数十年やっとるんでー
社会を維持…?むしろわいさん時代に反しててきょわい ここにもあてにしてた給付金なしになっておこの無職おったな >>744
昭和のウヨとネトウヨや世界的なリベラルなどを経た令和のウヨちゃうよな
ウヨがアメ寄りになったのは🃏さんの影響やよ 役に立たねえヤジ飛ばし議員よりX民のほうがまだ政策に対して真剣にバトル繰り広げてる気がするは… >>753
あのーすんまへんが肝心なとこ絵文字にするのやめてくれまへん? >>755
アホ?わい若い設定なんてしたことないでアホ女アホ 二世政治家でもなく東大ハーバード学閥でもなく地道に根性でのし上がって日本初の女性総理になった高市
わいはとりあえず応援したいと思っとるよ
こういう経歴の人が総理になっただけででかい事やと思うけどでもメディアはあんまり騒がんよな >>751
現代のツイフェミって女性の地位向上させてきた大昔の功績とは程遠いお気持ちになってると思うで同性からしても意味わからん時あるもん >>759
いやツイフェミとか持ち出されても知らんし わいは人造石もすこ
天然は高くて手が出ないのもある 叩き上げ女性総理に対してはとりあえずわいもお手並み拝見や
がんばってほしいで 女のキノコショートヘア
思想強そうなの分かりすぎて草生える >>758
わいも今は応援したいと思っとる
あかんことしたら叩けばええやん
ついでに普段男女平等うるせえオールドメディアほど高市叩いとるよなミソジニーや とりあえず見た目がえくてほかの首相と並んでも恥ずかしくないとか言うて進次郎推してた婆はゴミやと思う 高市はネトウヨ煮詰めたような女やから
それがすこならまあ支持はされるやろ 高市や櫻井の見た目叩いとるここのツイフェミはゲルは叩かんのやな ナマポやら給付金やら働かずして金だけ貰おうとしとるのほんま ゲルの時だらし内閣と言われたこともあってか今回の内閣写真はだいぶキリッとしとる >>770
取り敢えず消費税減税しないと言い切ったからわいは嫌いな政策や >>769
どんな髪型でもええやんTPOさえあってれば
男さんの髪型で思想なんて聞いたこともないわ 昭和のウヨは危険だったか知らんがパヨクの自由さでめちゃくちゃになった現代で苦労しとるとネトウヨの方がマシや思うよね
趣味の場でまで政治話するのは空気読めへんなとは思う >>777
何時何分何十秒地球が何回回った時?並の馬鹿だな
ほんまに六大学出たんか?せいぜい法政やろ >>786
いやこのスレで見たから言うてるんちゃうん婆
ここのって言うてるし
どしたん?話きこか? >>784
ネトウヨって弱男のミソジニー&萌えエロ表現の自由戦士のイメージしかないは >>778
主にキモオタアンフェが気に入らない言動をするツイッターアカウントのことを言うらしいで >>784
貧困非正規増えたん小泉のせいやがなぜサヨク?? >>771
今日本はそんな暢気なこと言うとる場合やないのにな… >>793
ツイッターフェミてことやろか
ツイッタ以外にもフェミはあおるやろうになあ >>796
ゲルは歴史的認識が正常なだけマシやったなあ
高市なあ高市なあ わいのアメコミすこカプがなんかのシリーズで普通にキッスしとった
公式じゃないかもしれへん
何もわからない >>784
それ腐垢で政治話する婆に言ってほしいで フェミ攻撃してる婆
自分がどんだけその恩恵授かってるか全く分かっとらん >>777
692 fusianasan[sage] 2025/10/26(日) 20:13:31.40
>>672
枯れ木みたいな首とデコルテなのにまだ肌見せてて脳みその老化を感じるで
もう曲がった腰なのに
自分を客観視できへんねん そういや非正規婆がも正規並みの待遇になってウキウキしとったな >>803
昔のフェミニストと今のお前らは違う
少なくとも赤いきつねをすするのが性的ぎゃおんなんてせんかったで >>804
鬼の首取ったようにするレスでもないやな
ウヨがようやっとるやつや 肩組んで後ろ向いてジャンプするねん
ステージ見えへんねんで!! >>799
いいフェミか悪いフェミ(ツイフェミ)かはキモオタアンフェが決めるらしいで >>807
赤いきつね肯定派なんや…
わいさん名誉男性やなあ >>807
ほんまやよね
そもそもミニスカにヒールもピンクも超初期のフェミが女の自由の象徴として広めてるやん 年越しには赤いきつねと緑のたぬき!のCMももうそろそろ始まるのか まあいつの時代も過激思想同士がぶつかって
庶民は中間のバランスを取るんやろうね ここにおるのは陰毛に白髪交じりの婆ばかりなんやなかったんか 食い方がイヤらしいとかでピーピー言うてはった話し出したらあんさんは肯定するんやな名誉男性なんやなとか思想強すぎて草や0か100なんか うどんすすり女がええ思う婆は
そういう価値観の中で上手く生きていける婆なんやろうなあ
ある意味裏山や アンフェ
名誉男性
言葉こさえてそこに当てはめて自分らだけが正しい!する頭しかないんやで
話しても無駄や わいとこ明日最高気温22℃最低気温17℃や
まだ秋よな? うどんすすり婆やったりアニメの女が虫ダンスしてはったりタイツの広告が性的やったり
女の権利よりも男さんの性欲に物申すのに大忙しやねん ゴリラズて来たことあるんか
あのアニメみたいなメンバーどうするんやろ >>834
前も尻穴痛い言ってた婆?
痔なんか?病院行くんやで うどんすすりは性的とまでは言い切れないが
こういう盛大ブリッコだいすこ文化まだ生きてたんや…とは思ったかな >>807
赤いけつねの問題もわからんのか
毒されとるはるね
九州出身? あれ男キャラが頬染めてんしょ…てうどんすすってたら腐向けや!て言われとった気がする >>845
放っときゃええねん困ってる女に寄り添って権利主張するでもなく男さんの性欲にばかり目を向けてはるねんBL見ながらほんまに男大好きやな >>848
男版はオフィスで深夜に一人で食うてはるから女さんは社畜が好きやねってなってたで >>841
痔なんやろうか…はらいたと尻穴いたたは一人で二つやで あの程度の記号的な萌えでハアハアしてくれる男さんがおるって
ある意味やりやすくないかわいら
いやわいらが萌え対象になるわけはわいんやが
ちょっとヒントにはなるかなと 尻穴に問題を抱えとる婆が多いのか1人の尻穴が問題多いのか >>836
それも大事やん
性的消費され続ける世の中がええの?
わいさんもなんか不満があるなら声をあげれば >>850
意味が分からん
女が「困ってる」原因を作ってる根本は「男さんの性欲」の暴走ってケースはよくある話やろうに めしぬまはキモイて言うくせになぜ女の頬染めハフハフはキモイに怒るのかわからへん >>853
一度大腸内視鏡と子宮頸がん卵巣がんあたりの検査してみたらどうや?
何事もなければそれはそれで安心やし >>857
善人って全て裁こうとして軽い罪ばかり責めがちや性加害とか買春とかその辺には切り込めない雑魚婆ばっかりやねん >>846
差別大嫌いのはずなのにナチュラルに地域差別するやろ?な? >>860
パッパ聴いとるのですこになるパターンが多いみたいやな 髪かきあげるだけでンショ…言う女まずおらんやろてツッコミも許されへんのけ!? 尻穴痛いって中側が切れて痛いん?
うんこ拭きすぎて痛いん? たいていのフェミは女が理不尽に扱われる事なく暮らしていければええと思ってるだけであって
フェミ=男大嫌いでなければいけないやろ!とか煽ってる婆のがまず認知歪んでるんやないか? ふだん男ヘイトしまくっとるノットオールメンが叩き上げで日本女性初の総理になった高市を叩きまくるという謎 >>863
やれることからコツコツやってもええんやない?
大犯罪を裁くのは民間人には無理やし
なんでワイさんは性的消費されることは軽微なことや、って切り捨てられるん? 前にID出た時は男叩きとヴァグッズ喜ぶ尾婆が同じIDやったよ >>885
その性的消費がよくわからんからモヤるんよね
どこが消費されてるん?2次元って人間では無いやろ?BLはええん? >>894
ウヨがウヨ言われてなんでキレてはるん?へんなの >>883
乱立スレ使い切ったらIDありで立てたらと思うけどスレ立てるコテは都合悪いからしないやろうな 絶許もノットオールメン=DIYもしょせん「無職のわいに楽させろ」の根性が丸見えやねん
男の自由も女の自由もどうでもええねんこいら >>890
セールやっとる?
個数絞ってるんやない ID付きにしたらIDコロコロ変わる婆ばっかりになりそう >>901
お買い物マラソンやっとるから個数絞ってそうや〜 >>871
ステレオタイプの女の萌え萌え描写がすこなんやね 絶許いつもアイゴーガーやっとるが昨日「ペットのためにエアコンつけるのけしからん!」言うてて草やった
ペットやなくてわいのためにエアコンつけろー >>895
棒アイスぺろんちょして煽る画像とかの意図わからんかね?
それと同じやで >>881
でも最近どいつとこいつもアニメ声でうんざりするで >>909
人間様には節約とかいうとるのに犬や猫やとまったくその概念がないのがおかしいんや
避難所の問題とか語っても無視したよな アンフェ名誉男性さんは女の選挙権を返上して,どうぞ >>911
需要と供給やろかなあ
そろそろ声優のアレ系演技に疑問出てくる気もする >>904
店に利益あるか心配なるよな楽天スーパーセール めしぬまの不快感が100やとしてうどんすすり女は30くらい不快や >>916
NHKのバラエティとかでも増えてきとるんや
多分やけどプロデューサーが役得やっとるんやとわいは踏んどる カタカナやろ!クスクスは
ちょっと前は表記違ってた気がする 偉そうに言うたところで社会人経験もろくにない無職の机上の空論やしな…
他人が相手してくれるのこのスレくらいなんやろ わか子酒読んでへん
ズボラ飯の表紙はキモかったなあ >>927
あれ単純に居酒屋レポとして見れば優秀やで >>930
周りの客が食っとるとこ見てオッ♡てなっとるのがノイズやねん >>910
それが分からんのよね
具体的にフィクションの性的描写がどう女の実害に結びつくのか説得力がないんよあからさまな性加害やロリを描いた作品は論外やけど >>935
サトルのきりたんぽの性的な意図は汲めるよね 誰向けと明記されとらん>>928のようなレスに>>933と答えてしまう頭の悪さやねん >>937
せやから行き過ぎた規制は自分の首を締める言うてるんやゴカムとか性的消費の最たるもんやないけ >>941
ワイさんの姿を見て「ぐへへ」ってエロい視線持つ男さんいたらどんな気持ち? すぐ容姿の話持ち出して妄想でdisに持っていくのはコンプレックスがあるのかな 無職コテに次の日の仕事とか関係ないから夜中までコースやな
なん雑にもニュースコピペしなきゃなんやろ >>951
そのへんスルーすればなかなかええ漫画よ
居酒屋描写が丁寧 >>941
きりたんぽのCMにグイグイ頬にきりたんぽを当てる画像だったらあかんよな
きりたんぽをんほおって舐めしゃぶってもあかんよな
頬赤らめて謎の吐息でうどん食うのも同じことなんや 真面目な話、無職はおらんよ
職場の話はここに一切書いてないだけや キズともの件もさあ
おっぱいや下着ちょっと規制されたら発狂する表現の自由戦士たちがダンマリやで ツキノワが人間を食糧として見るようなったらほんまあかん >>961
これにもくすくすきゃっきゃてレスが付くで >>954
飲食漫画ようけあるから無理に読まへんでもええかな… >>960
だから無職はおらんて
職場の話はわざわざここに書かないだけで
コンプラ違反になるから 糖質仕草ばかりしとるとほんまの糖質になるで
もう遅いか なんでホモありきなんやろ
今日のべらぼうでも言うてたろ >>948
コレ見て確信したんやが
同じように性的に見られるだけで不快になる女を守ったらええ
そうゆう細かいマナーでギチギチに規制してデカイ加害は放置したらええで ワカコ酒読んでたは
酒とつまみの描写がすこで人間の描写はどうでもよかったなあ
変に汗かいたりよだれ出したりしないし >>955
下ネタと男のチン影満載の漫画みながら言うことちゃうんよな
ほんなら🥷🥚も規制しはったらええであんさんに息子がおるならな >>985
わいさんは性的に見られても大したことないで流せるんはるねー >>991
気にならんで
わいもかわええ男に興奮してはるもん
潔癖すぎんのキショいねん >>992
🥷🥚でホモ萌えしてはる高齢腐女子は見えてへんようやから
やっぱりお気持ちなんよ >>993
広告はエロ漫画とは同じにならんからな
気をつけてや 二次元は非実在なんやからリアルの女に被害はないというのは暴論やな
ロリやショタのエロもきょうび厳しくゾーニングされていっとる わいも忍たまの腐描写がわからへんのやがどの辺や?
作者がそっち系やからとか? めし沼の絵がキモいって言われてるのがわかるならカップ麺のCMがキモいと思われとるのもわかるんやないの? >>995
2次元と現実綯い交ぜなのほんまキショい
ヤクザ映画見たあと肩で風切るタイプや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 77日 3時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。