金ネ申雑談スレ4082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754622254/ といってもミライトワの他の候補キャラもジバニャンとかポンタみたいな感じやったな… 4℃のキャラデザがキモオタに叩かれてて
それに反論がいっぱいついてたの思い出した 見える人には美少女や激カワキャラに見えるんや
火の鳥復活篇とか沙耶の唄みたいな感じで ミライトワ以外もどっかで見た感じやったりごちゃごちゃしとってイマイチやった気がする めちゃくちゃすこな小説婆のエッキスをチラ見したらちょっと面倒そうなタイプやったからそのままミュートしたで 北京五輪のキャラも大人気でうらやましかった
ミライトワかなんかのグッズは激安店で投げ売りされてた ミャクグッズすごい売れたやろな
関西やないけどキーホルダー付けとる人よく見かけたで 吉村よりゲルの方がちゃんと「ミャクミャク」って発音できてたと思うねん ミャクグッズは800億円売れたとかニュースで言うてた
ライセンスなしの海賊版も含めたらもっと売れたんやろな チェンソーマンのことばかり考えてしまうがまだやってるジャンルにハマるといいことないからコミックスは集めないで わいの長いオタク人生の中で上手いなと思った字書き婆大体旅行すこやった
色んなとこ行った経験がええ小説を生むんやろうか わいはキャラで押し通した感じがして大阪万博は嫌やな
ニポンジンってキャラないとダメなんやろか >>456
アニメからハマったん?
どっぷり行ったらええやん!後悔しても遅いで! 万博運営の問題あったのにミャクミャクにかき消されてもうてるって意見あるな キャラで押し通してたっけ?
キャラの人気がものすごかったからそう見えるのかもな わい今さら鬼滅すこっとるけど二次もグッズも多すぎて絶対追いきれんから
逆にマイペースに行こ…みたいな気持ちになっとる 運営の問題はさておきミャク愛されてエカッタなあと思うで
グッズが投げ売りされるようなキャラは哀れやから まだ新作出るのすごないな
ミャク愛されとるのええね >>456
わい好きな作品はあってもカプ萌えできなのめり込めんねん
チェンソーマンでカプ萌えしたんか? >>468
炭治郎達と柱以外に嵌ればグッズ少なくて済みそう ミャクミャクハウス復活させるんやったらイーマとかの廃墟商業施設活用してほしいで イーマとかハービスとか場所はええのになんであんなにパッとしないんやろな >>334
それってその爺が感染源としか思えんけど ミャクミャク最初嫌われてたから
万博終了後イオンで売ってたミャクミャク服たたき売りのとき
買いまくろう思うてたのにいつの間にか人気者なっとった ミャクはこういう性格らしい
>性格は、好奇心旺盛。人懐っこくおっちょこちょいでよくポカをする。
ねっとり慎重派のゲルと相性良さそうね >>433
声がええ≠声がかわええ
後者やと電話での印象は舐められやすいで 米津の主題歌にハマり世界観にハマってもうた
でも第二部が地獄絵図らしいからアマプラでとどめとくで >>467
日本人は偶像信仰が染み付いとると思うよ
ええこともあるけどそれ一辺倒なのもなんかなーって話や 呪読んでおもろかったからグッズやら二次やら漁ってみたら果てがなさすぎて諦めたで >>468
絶対ハマりそうやけど「今じゃない……」ってこともあるよな
逃して後悔したこともあるので悩むところや わいミャクミャクさんはすこやが万博は反対派やで
かと言って一般市民が万博でキャッキャするのは別にええと思う たかだか漫画にハマるハマらんで悩んでるのアホくさ
そんな貧乏なんか わいの同級生で道踏み外した子がヤンキーと付き合いまくって咽頭がんでなくなったんやが
ヒトパピローマウイルスちゃう?って疑ってるは…南無… チェンソも鬼滅もすこでアニメも原作も映画も観たけど腐萌えはせんのよなー わいスイカのペンギンすこなんやがグッズ売り場見てても
気軽に買える値段のもの少ないは >>491
スケジュールや人生変わるから結構大変なんやで
人生の岐路はあんま記憶ないけどジャンル選びの岐路の時は結構覚えとる わいも何かにどっぷりハマりたい
若干ハマった時代劇ドラマはもうすぐ再放送が終わって続編なしや >>492
整形大成功やなあいつ
ホクロも取ってくれ 宿願まだ読めてない
いつでも読めるように枕元に置いてるけど毎日添い寝するだけや チェンソーはまるの恐い
わい影響受けやすいからメンヘラになりそうで >>495
わいもすこ
前はよくムック本売ってたな >>502
これがええ大人が言うてると思うと草生えるな >>495
割とええ値段するよな
ワイもすこでどれも欲しくなるけど数個に絞るのが大変 ゴ読んでメンヘラにならんかったならチェ読んでも大丈夫やないの >>495
わいもSuicaペンギンすここ
ヨギボーとのコラボのやつほしい アァン来週最低気温5度とかいうとる
もう灯油買いにいかなあかんのか どっかのホテルでsuicaのペンギンルームあるの見た
正直そこまでしたいもんかて思う >>507
好きキャラはポジティブやったし北海道10往復くらいしてもうたから… >>513
ええやん
新宿駅に銅像まだ立っとるのかな >>509
時代劇全般がすこっていうよりはそのドラマの設定やストーリーやキャラがすこになったので
代わりが見つからないんよ 鬼滅リアタイで読んで終盤の展開に阿鼻叫喚したかった気持ちはある
あそこまでどんどんキャラ殺すと思わんやん まあ読んでもないうちから色々心配するのはお笑いやなw >>517
あるでー
でもあれあんまかわえくない… >>502
別にメンヘラ漫画ちゃうで
スケベ主人公の成長物語をサブカルにどっぷり浸けたらああなってるだけや 来週は北海道寒くなって暴風と雪のおそれやって 吹雪くんか? 今週寒いんか
秋やねえと言っていられたのは一瞬やったなあ ゴのリアタイも今思うとエグかったで
月絶対死ぬと思ってた ゴは読んでる時は阿鼻叫喚やったが振り返れば思ったよりは死なんかった あぶねえ明日クレカの引き落とし日やった
引き落とし口座に入金しとかないと 日清デカうま油そば大盛を食うやで751kcalかフーン 北海道行く婆おったよな
千歳空港から出られるんやろか 菊おじのからいんやけどトホホ感もある最後すこ
当時はショックで寝込んだが むしろ鬼滅はアニメ主導て感じ原作者ラッキーやったな 油そばって店でもカップでも食べたことないが美味いんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています