金ネ申雑談スレ4082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754622254/ アニメや作品や作風や政治や動物ネタは禁止で雑談だけで良いで 某時代劇ドラマの再放送を見続けるうちにすっかりハマってもうて
キャラにも愛着湧いたやけどいよいよ明後日最終回やは
その前の回ではわいのイチ推しが死ぬし最終回では他の推しも死亡&植物状態や
展開はネタバレ済みで知ってるが見終わった後にしばらく虚脱状態になりそう アニメや作品や作風や政治や動物ネタは禁止で雑談だけにして欲しい 暗い話をしても何のプラスにもならない
明るい雑談だけで良いよ 通販で届いたばかりのダウン靴下履いてみたんやけどあったかくてええは
見た目は黒いゴミ袋履いてるみたいやしサイズ選び失敗して大きいが返品も億劫なのでこのまま使うで 大阪がシャブ漬けになっとるいうポスト見てホーム行ってみたら参政党支持の医者やった
ゴンお前なぜわいTLに…と思いながらブロックしたで クマに外飼いの犬が食われるニュース見るとからいで
人間が襲われるのがからいのはもちろんやが杭やロープで繋がれて逃げられない犬がクマに襲われて逃げられずに食われるっていう状況が痛ましい 人間よりも体積が小さい分生きながら食われてもすぐにしにそうなのが救いやは
人間はけっこうしなんからな… ツキノワグマは豚や牛の脂となんか違くてしつこくなくてあっさりしてて美味やで
特に冬眠前のクマはうまい >>96
オンラインで買い物できんから実店舗でって思う人が多かったんかな イノシシも脂身多いがしつこくなくて美味いんよな
ジビエ全般の特徴なんやろか そういえばゴの中で熊肉を食べる場面はなかったような >>96
1割しか安くならんねんな
1000円→900円
1万円→9000円
10万円→9万円とか微妙な気がするんやけど… イヨマンテの場面が描かれることがあったら食べる場面もあったかな >>101
横やけど金額が大きい買い物すればありがたみが大きいな 4年前のとっくに完売してる本がどうしても読みたい
中古を探しに都会に出るで >>107
作者が今でも活動してて神経質そうな人じゃなければ連絡してみたらどうや
完売ってことになってても手元に少しだけ在庫あるケースもあるそうやで メジャーリーグの中継見てるんやが選手みんな体格ええなあ
多くの日本人とは骨格からして違うで >>109
サンバ今も同じカプで活動している人やから失礼にならんよう駄目元で連絡してみるで 昨日の晩御飯食べてからまだ食事摂ってないのにもう4回うんこしてる… 明日は免許証更新やー
ついでに市役所のいろいろ済ませてくるで >>108
ぐぐったらサトル絵そっくりやん
サトル絵のあの目の下の線謎やったけど進次郎の写真見てあーこれ?てなった 免許更新婆やたら多いな
誕生日が同じ時期ってこと? 美容室で髪切ってきた
白髪はメラニン色素が抜けてるから重量がなくなって浮きやすいという話を聞いた
だからこんなにぴょんぴょん飛び出るんか サトルの謎線って涙袋ちゃうの?
昭和だとあまりない概念だったやろうけど わい免許更新は今年じゃないが11月生まれやから今頃の時期に更新することになるな きれいなグレイヘアに憧れるで
爺は髪短いせいか灰色でもサマになるというかそこまで見苦しくないのに
婆の灰色頭は… 胃腸風邪で消化がええものしか食べられないのに濃厚チーズケーキをいただいてしまったで
わいの胃腸は耐えられるのか わい36歳やがたまーに白髪見つけるは
いずれ染めないとアカンのが面倒くさい >>118
涙袋やったらもっとふっくら描くちゃう?
サトルの絵は二本三本と線あるから皺っぽいと思ってた 綺麗な真っ白になれるんは一部の選ばれた人やと思っとる
たぶん元々の毛根や髪質が強靭やないとあかんねん 近年の倍賞千恵子さんは真っ白やないのにステキな白髪頭や わいの爺ちゃんは80代になってもほぼ薄毛にならず黒髪と白髪が7:3くらいの割合
同年輩の婆ちゃんは若い頃にパーマ当てまくってたせいか薄毛になってもうたが黒髪のほうが多い 免許更新のたびに新鮮なブサイクが写ってて驚くで
今回はハゲババアやった 女優さんの白髪が綺麗に見えるんはちゃんとセットしてはるのもデカいね 毛量減らんのも大事や
ハゲるとどうしても貧相になる 新鮮なブサイク草
写り方の要件満たしてれば自分で撮った写真を持ち込んでもええらしいがそこまでする気にもならんよな わいは思ったよりもマシに取れてた
骨ストやからかシワはかなり少ない
まあ不細工やからシワなくても意味ないんやけど >>139
試験場の近くに免許用に撮ってくれる写真館あるからそこで気の済むまで撮ってもええんやけどそこまでしてこのブサイクを加工する気にもなれへんねん 温野菜がうまい季節や
いつもトマトブロッコリーにんじんミックスビーンズやから次は他の野菜も入れたいで 揺れたけどおかんが全く信じなかった
状況把握弱いのほんま困る 美容師さんが言うてたけどヘナは酸性やからツヤがなくなりキシキシになる
何回もやってるとパーマもかからなくなるらしい
わいはカラー剤で頭痛するのでヘナのデメリットも受け入れていくしかないんや ヘナの方がダメージ少なそうな気がするけどそうでもないんやね おかんがオレンジ色のかぼちゃ買うてきたんやけどこれ食えるんやろか >>149
人工カラー剤は頭皮の毛穴から過酸化水素やジアミンが入り込んでしまうからわいなんかは翌日まで頭痛が酷い
ヘナだと頭痛は全くしないけど髪の毛の表面のツヤは失われる
それぞれ一長一短あって人によってどれを優先するかって事らしい おんもで月2万円くらいの美容室代は当たり前!ネイルも月6000
とか言うとる婆見たんやけど固定観念に凝り固まっとるよな わいヘアカラーやったことないがカラー剤って毛穴から浸透してくるんか…怖いで わいはいつもスティーブンノルの白髪染めできるヘアカラー その婆が2万円とか6千円とか使うのは自由やけど当たり前って言うて押し付けないでほしいな わいの美容室代 2〜3ヶ月に1度 約5000円
ネイル代 ゼロ >>154
美容意識高い系はそうなんやろな
整形界隈になると月2万6000円とかむしろ鼻で笑われそうなイメージ 美意識高いのはええことやと思うけど美意識高婆ってそうやない婆に異様に辛辣で余裕のなさを感じるねん ネイルとかいくらやって見た目可愛くしても結局不潔アピールやんって思う >>163
わいのSHIMASAに会ったらよろぴく >>165
眉毛兄弟と一緒に熱唱してくるは!!
シマサは昨日目撃情報あったで ババアになると美容に金かける=ヘアサロンとネイルサロンに金かけるやなくて
食事とかトレーニングに金かけたほうが効果高いじゃんと思ってしまうで オンナは美容に金がかかる云々言うてる爺多いけどさ
美容に金かけない勢が目に入ってないだけやと思うねん >>170
美容に金掛けない女の見た目はdisる癖にな
ダブスタやは >>168
SHIMASAは2日目の今日が参戦と公言しとったけど仕事かなんかで現地に行ったんやろか >>174
シマサみたいなオア爺たくさんおるから他人かもしれんな >>50
なつい
これ確か作画途中で完成形は未発表で終わってもた思う
もうジャンルから去ったか わいも今週木曜日免許更新や
地元警察空きがなくて府中まで行かなあかんくて嫌やったが
あっち方面行く機会ないからちょっと楽しみなってきた
帰り中野寄ろうっと >>170
わいの身近な男はお洒落が趣味やからお洒落しない男って清潔感含めて雑巾みたいなもんや
そんなもん普通の人間と価値観合うわけがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています