金ネ申雑談スレ4082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>811
アジアに侵略と加害してたという歴史事実からも目を背けてるで 中韓婆がファンアート描いてくれると嬉しいがちょっとハラハラする ゴて韓婆ようおるけど旭日旗の騒ぎとかどう思っとるんやろか マンガとリアルの世界は別やで
混同せずに区別しよう キャラヘイトのノリで実在する人物叩くのも区別しよう >>835
和田も奥にゃんのスパイで鶴を庇いまくってたりして ゴは戦争がベースにはあるけど直接そんな関わっとらんやろ
旗とか出るか 動物虐待描写も割とあるのに高尚なポリフェミがよう食いついたな
ラッコ相撲チンランの魅力には抗えんのか フェミってのは女性の権利のための活動であって動物とか関係ないんやけど きっと活動出来ずに人生を半ば諦めた人が自分達、表の作家を叩いてるんやね
嫉妬かなんかやろうか
だから表でSNSで何も呟かなくなる チンラン発表おもろかった
パイカップやったらぶっ叩くくせに食いつくエグい >>802
そんな大事なことうろ覚えの婆が考察的な話するのが怖い >>851
多分揉めさや
そんなどうでも良い事を書いてるやん
当たり屋ぶつかり屋みたいに ここ数年の短い間にもどんどん認識変わってきた感あるで
今チンランやったら批判も多そうや こないだのNスペイーロン特集でプロナタリストの夫婦出てきた
子供を増やすことに喜びを感じてるらしいが目がガンギマリで怖かった ソシャゲのレベル上げと同じく数字を増やすことが目的になっとるんやろ こんな板は当たり屋ばかりや
そんなアホみたいな輩に差をつけてみんな自分の事に集中しよう >>855
何やそれ
いきなり何の話しとるの?
ゴカム展やイベントの事なら誰にも話し
てないよ 誰も知らないはず この前舞-HiMEてアニメの関係者が女キャラを胸の大きさ順に並べた設定画出しとったが特に燃えとらんかったな わい自分のゴカム展やイベント情報はまだ誰にも話してないから誰も知らないはず
SNSも何年も更新しとらんで 誰かと一緒にしないでや
自分は裏垢で凸した事は無いから 舞-HiMEのやつ画像探したけど見つからんかった
アニメ雑誌の企画で胸ランやったみたいやけど20年前のアニメやから緩かったんやろな 近畿地方見てきたで
原作の通りに進んでる部分はすごい面白かったのにオリジナル入れた後半はアホアホホラーやった
わいはこのギャップに風邪ひきそう 物理で霊殴るのだいすこ監督やから抑えられなかったんかな >>879
ネタバレになるから詳しくは言わんけど
あっ…物理きくんや…てなって草やったは 夕飯にちょっとええ中華屋で冷やし中華食べたかったのに店がやっとらんかったで
でも冷やし中華の気分やったからゴルゴ13が置いてあるような町中華で食べたは
普通においしかった 野獣の日の現地配信の切り抜き画像見ると身長低いヒョロっとした男ばっかりや
キッズが多いから低身長で貧相でも仕方ないが運動やってそうだったり陽キャっぽかったりする男がほぼおらん MV見ると提灯下がっとるから盆踊りかなんかの準備やろか
住民に迷惑かけたらあかんけどそっちに行くやつはおらんのかな
わいは結構町内のお祭りっぽいのすこ 元AKBに殺害予告した男が逮捕されたらしい
殺害予告は単なる誹謗中傷とは次元が違って警察介入するから捕まるのにアホやな >>854
テック界隈で流行ってるらしいがそういう職業の人って頭いいからこそ変な思想に染まるんやろうか
子ども多くても一人ひとりにちゃんと栄養と愛情と教育を与えられるならまあ…って思うけどネグレクトになったりしないのかね
あと母体の負担も心配になるで DVではないが多産やからな 安全な場所で子供を増やして自分の遺伝子が残るのが一番の幸福なんやからしゃあないで
敗者は絶滅するんやし 別ジャンルやけど
実写パロで絵の片隅に実写の画像貼ってるのってどう思う?
しかも手指あからさまにトレス…… >>896
わいは違うけどな
価値観はそれぞれなんやから押し付けるはアカン
産む側の負担が凄まじいのとイーロンみたいな産ませる側の力が強くて人権すら破壊しそうやし >>900
今生きてる面子は全員数百年前に先祖がおるわけやん
そういうのが途絶えるのって負けなんやで わいも弟も喪やしイトコがいるわけでもないので
わいの近しい家系の遺伝子は今世紀中に絶えるで!
しょうもない家系やから別にええは 統合失調症の一族っていう本に出てきた夫婦の奥さんは12人くらい生んでたなあ
今世紀半ばの話や
出産負担については特に書いてなかったが健康状態は大丈夫だったんやろうか >>902
勝ち負けとか勝手に決めて気持ち悪いんやけど
死者である他人の代弁なんて勝手にするのも妄想やし
それをわいに押し付けるのも自他境界線無さすぎ 帰省虫わいマッマの強力なリクエストにより国宝見てきた
ええ作品やがムッスメの父への告白は蛇足かなと思うた
マッマ主人公の2人歌舞伎メイク時以外ですら見分けつかん言うてて驚愕 >>907
和でィングドレスで炎上した元AKBとはまた別の人や >>906
封神で「人間なんてゴキブリみたいに増える」ってセリフあったの思い出したで
才能のあるフジリューからしたら有象無象が増えたところでって感覚なんかな Nスペイーロン見てない婆いたら見て欲しいは
日本も後追いでああなるんかなって恐怖を感じたで 見分け方について横浜っぽい方が流星やいうてる人がおって草やった >>920
今は日本の愚民は参政党に夢中やからまだ大丈夫や >>918
ウエディングドレスの間違いや
和田のドレスみたいな表記になってもうた 顔が短めで整ってるのが吉沢で顔が長めで整ってるのが流星や チームみらいがテック右翼そのままやって意見も目にするで >>908
間違えた
今世紀やなく前世紀半ばや
わいの心がまだ20世紀におる >>927
あいつ国会中継も見たことなさそうな政治童貞やねん 吉沢はきれいな顔界隈のてっぺんにおる気はするな
にしてもどの作品出ても人殺す気迫出す田中泯ェ… シリコンバレーのテックライトはとりあえず壊して作り直すからアメリカの行政が今ボロボロになっとるんやと 鶴和の結婚式はふたりともタキシード着てほしいで
月和の結婚式は紋付袴や 松潤と真剣佑のドラマに田中泯でとるけど好々爺やった わいあんま吉沢亮のよさわからん
きれいな顔しとるやろか 和田尾の結婚式は2人とも純白のウェディングドレスやで >>905
程度なんか……
写真を絵に直貼りしてるのって程度なんか…… >>944
ネタ画像やろから別によくない
そら厳密にいうたらアウトかもしれんけど >>939
あっそういうのもできるのねあのジジイ
昔八日目の蝉の映画見たが田中泯出るとこだけ
良くも悪くも異質すぎてて手加減せえやジジイ思うた
ゴで土方やってほしかったなあ舘もええんやけど モランボンのキムチ美味いけど買うたびに味がちゃうねん 田中泯て暗黒舞踏やってた人よな
表現力はそらすごいは 吉沢亮の顔わいはすこやけど好み分かれるのは分かる気がするで 万博の韓国料理店で異臭がするのをお出ししたらしく騒がれとるな 吉沢亮は2Dだけじゃなく3D的に見ても美形なのがすごいのや
残念な角度が無いってことや
でも全身のスタイルまではそうやないな 背が低いのがちょっと卑屈さを感じられてわいはすこやね 流星はんもええ役者や綺麗やし
最近の若い子はほんま上手いし真面目に芝居やってはって
ババアわいはうれしいやで 吉沢は福士蒼汰とかヤマケンとか菅田将暉見が先に売れて悔しかったとか言ってたで
20後半〜30前半くらいの俳優って顔がいい俳優いっぱいおるから顔良くても演技力も当然磨かんとってなるのかも >>960
キムチなら発酵して酸っぱいにおいがすることあるが
チャプチェはあかんかもな >>973
ルックス含め才能が渋滞しとるんやな
見てる分にはええが チャプチェ旨い
言うてもわいはケンミンのやつしか食ってへんけど >>972
冷凍やないで
韓キムチってやつ
なんか毎回味ちゃうねん >>938
鶴和の引き出物は今どき見かけなくなった2人の写真皿みたいなダサいものがええな
いやリアルでそんなもん貰ったら嫌やが鶴和の皿ならほしいで >>984
いらんもんはいらんねん
わいがルールや >>970
モブが見惚れてフラフラ近寄ってくるとこの吉沢亮ほんま妖艶やった 教えてくれてありがとうやで
顔にアザ付けて屋上で踊ってるシーンよう見るから心配やってん 月和の引き出物は2人の出身地のお米やな
持ち帰るには重いのでちゃんと宅配で届くように手配されとるで わい帰省虫ってなんやろってずっと思ってたねん
きせいむしやなくって、きせいちゅうやったんや! モリナナアンアンはお茶の間に流れたらかなり気まずい >>987
あそこわかるでーて思うたな
しかし自分の思う最高のオンナではなかったて知った男さんの豹変よ そういえば今回の次スレは乱立しとらんね
ひどいと3個くらい立つのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 37分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。