【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2353【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まこちゃんは作品代表として出すキャラじゃ無いと正直わいも思う
はるりん2人か+郁弥がやっぱ妥当や >>841
まこちゃんより下のゴミクズ不人気凛やったなすまんすまん草 >>843
凛ちゃんは作品代表として出すキャラじゃ無いと正直わいも思う
はこまる2人か+郁弥がやっぱ妥当や >>845
わいもこっち
映画と1クールおらんかったキャラに代表面されんのはやっぱりな… >>843
BBAがそう思ってもな…
実際パネルははるまこりんやから 皆見るよなTverでも見れるし
わいも録画予約済や 普通にはこまるりんを喜べばええものをまこちゃんがおるだけで
悔しくて悔しくてしゃーない凛受けを見るのほんま笑えて楽しい
ザッッマアザッッマア大草原 勿論見るで!
若干の気恥ずかしさに苛まれながら…(*^^*) ホモ水代表って2人ならはんりる(声の仕事のみはこまる)3人ならはるまこりん(競泳主体ならはるりん郁)
なイメージやから今回別に違和感無いやで 代表やの言えば言うほど初映画も3期も出番ほぼゼロやったゴミキャラが惨めになるだけやのに大草原 別にまこちゃんをsageとるわけやないから落ち着け
テレビに映るなら新規が食いつきそうな美形キャラ選んだ方が宣伝になるのになって言うてるだけや ホモ水代表って2人ならはこまる(声の仕事もはこまる)3人ならはるまこりん(競泳主体ならはこまるりん郁)
なイメージやから今回別に違和感無いやで 確かに郁弥は新規釣れそうや…若い子にウケがええしな >>856
ざんばら髪のガチャ鮫歯のゴリラデブより水泳らしいガタイの良さのまこちゃんの方が100倍映えるよ
あっこれ凛ちゃんsageでも悪口でもないからぁ〜大草原 そこまでまこちゃんを邪険にせんでもええやん
せっかく地上波にホモ水が出るんやで >>862
ざんばら髪のガチャ鮫歯は一般的には美形()には入らんのよ いやーあのパネルだけはほんまやめてほしかった
あの絵ファンに酷評されとるの京アニは気付いとらんのやろか >>862
まこちゃんパネルが出ることはもう決まっとるのにそれに対して色々ネガ意見を言うのは下げとるよ >>863
邪険にしてへん
場によって適したキャラ選択があるやろ はるちゃんもフツメン()とか散々馬鹿にしておきながら
こういう時だけビジュ良いとかほんまクソやなゴミ凛受け >>863
それ以上に邪険にされてる凛ちゃんも庇ったげて もしかしたら映ってないところにほかの子もおるかもしれん… >>870
>>872
凛受けがまず言うたんやから言われて当たり前やが
自業自得 パネル最近のでなきゃあかんならFSのやつの方が良かったよな
てかパネルになってたっけFSのやつ >>873
まこちゃんははるちゃんのトレーナーなんで
はこまるいくでええよ >>879
まこちゃんは個人のトレーナーやないよ
てかまだトレーナーですらない一般人や わいやっぱり三期のキャラ紹介のパネルのが良かったかな >>881
はるちゃんに絶対必要な人なんで出ない訳がないんで
公式から不必要って言われたのは凛の方や草 >>878
いやーあれも大概やで…てかハムの立ち絵はおしなべて作画が酷い >>883
最近のならせやね…三期が一番マシやね
ほんまは一期がベストやけど >>884
まぁでもサブはサブやねん
やっぱり主軸のはるりんと並ぶのは違和感や >>886
あれ西やんやしポーズも良かった思うんよね
新しいのやないとあかんかったんかな >>887
せやねサブキャラがメインと並ぶなんておかしいよな
初の映画にも1クールにも殆ど出て来ないようなサブキャラがメイン面するなんてお笑い草やもんなあ >>880
始まりが何であれ凛ちゃんを邪険にするレスのが多いんやからスルーする気が無いなら一緒に注意してくれてもええのに >>890
全部凛受けの自業自得やから誰も同情なんかせんよ草 >>890
BBAはまこちゃんいらんレスに注意してくれてるん? 実況はするやろか
とりあえずつけながらスレ見る気はしとる 絶対に死んでもせんやろうね
都合よく始まりはどうでもええ()やし
やったら多少数が多いくらいもどうでもええんやない?大草原 >>893
じゃあはこまるだけで良かったな
鮫歯ブサイクはいらんかった 郁弥はあれだけ贔屓ゴリ押ししてもはるりんからだいぶ離されて人気3〜4番手で落ち着いたやろ
スピンオフもポシャったしな >>892
わいどっちもスルーの気やったは
でもスルーしないで色々言うならそれはどっちにも言わんと微妙すぎる 凛ちゃんがサラふわ髪の筋肉つきにくい着痩せする美人でほんますまん ざんばら髪のガチャ鮫歯の上半身ゴリラデブ現実見てな?
テレビに映っとるであのブサイク顔が まあでも楽しみやで
多分キャラとかストーリーとかにはそんな触れんと思うからそこは安心?や >>888
現総作監であるハムを立てたんかな
京アニそういうとこあるよな >>906
てかいくつもの作品やるみたいやし一瞬岩美が映るくらいやない?
パネルはずっとあるのかもやけど草 >>908
今はハムやもんなそれかな
明日いうか今日か謎の緊張感やけど見てみてかな >>893
はるちゃんは主人公やしフツメンでもギリ可愛い寄りの顔しとる
まこちゃんは令和に流行らない平凡顔やしムキムキすぎて一般人が引く >>906
パネルあるからマツコがどれが好みか話すかもやん あれはマツコのサイトかツイの画像なんやろか
何でパネルのとこなんないう疑問が突然出てきたで こんなに盛り上がっとってもしパネルが映らんかったら草や >>916
サンガツやエク視野したら動画あって見てきてもうた
何かパネル他にもありそうや入れ替えて作品色々やるんかな >>915
あり得るよなちょっと岩美の風景流してパネル出すだけとかもあるかもしれん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。