なんでも雑談スレ@乙女3508
明日映画行こうかなと思ったけど水曜だから混むかな(´・ω・`)
鬼滅観ときたい(´・ω・`)
おしっこ誘発のタイミングあるらしい(´・ω・`) >>550
ポップコーンを食べれば大丈夫さ(´・ω・`) >>551
TSUTAYAとかファミマとか(´・ω・`)
あたい溜まりにくいからdポイントにした(´・ω・`) キングショットは邪魔な広告がでない!って広告が邪魔な広告なんだよ(´・ω・`) 東急のクレカ作ろうかな(´・ω・`)
会社の近くのスーパーとハウスオブローゼで爆買いポイント狙うんだ(´・ω・`) >>393
多分マルシルさんがホモだったってこと(´・ω・`) グラブルのガチャもう終わるのか早くない?(:3[__] >>510
ごめんねあたいも夫も子もいないけど孤独な気持ちはわからない(´・ω・`)
けどおまえが孤独で辛い気持ちじゃなくなるといいなと思うよ(´・ω・`)
てか更年期障害じゃね(´・ω・`) >>546
一人分しか家事が出来ない雑魚かなんか言ってるꉂꉂ(´・ω・`) 段ボールとか電池とか色々出してきたー(´・ω・`)
段ボール捨て忘れ家で見つけたけど次出すときに一緒に出します…(´・ω・) >>500
原作でも網浜さんが一方的に嫌ってるだけで相手は天然だからバトルしてないよ(´・ω・`) >>571
えらいね(´・ω・`)
あたいは飛ばしたよ(´・ω・`) 栃木県産のバナナ「とちおのこ」の出荷が始まったよ!みんな食べて!\( 'ω')/ >>576
食べ物に女の名前つけるのキモいなって思ってたけどさらにキモいのが出てきたね(´・ω・`)
程度低すぎる(´・ω・`) >>578
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>578
本当は「とちおとこ」だからせーふ!\( 'ω')/ 女の名前付けるのも下ネタだったのかな(´・ω・`) トレンド1位のあんスタのバニー運動会いく?
キャストが全員バニースーツでお出迎えしてくれるらしいよ(:3[__] とちおとめは女の名前じゃないでしょ乙女なんて名前の女向け聞いたことないし(:3[__] >>584
おっさん声優のバニースーツ?(:3[__] ちょっと部屋片した\( 'ω')/
明日ハードオフに売ってくる\( 'ω')/ >>587
おうーりくだーさい♪ハード♪オフハーウス♪(´・ω・`) 太鼓の人類が猿から人に進化したのは謎のウイルスが原因の可能性だって
これならサルとヒトの間の生物がいなことも説明できる(´・ω・`) >>564
カーチャン息子に言いなよ…(´・ω・`) 継ぎ足しタレって虫とかゴキとかのエキスが旨みなのかな?(:3[__] オカンに花買ってきた(:3[__]
あと馬と牛作る(:3[__]っ🥒🍆 今日涼しかったから久しぶりに湯船浸かる\( 'ω')/ >>590
毛むくじゃらの人がそうだよ(´・ω・`) 継ぎ足しタレは理論上2週間で入れ替わるテセウスの船のようなものだよ(:3[__] あたいは鰻に5000円のが嫌だな(´・ω・`)
あのタレの味自体濃くて美味しいと思えないから
まだ同じ金額で肉なり寿司なり食べた方がいい(´・ω・`) >>592
御先祖様が夢枕に現れてお説教されるよ(´・ω・`) >>604
本家に行ってるからうちには来ないよ(:3[__] >>605
御先祖様達でそれぞれ手分けして来るよ(´・ω・`) スノーマンがアイナナの曲をパクったんだって(´・ω・`) >>561
幸福度調査での独身のが幸せ度高い女!(´・ω・`)σ 昼に買ったビールまだキンキンじゃなかった(´;ω;`) >>603
今日5000円のうなぎ迷ってトンカツ屋入った(´・ω・`)うまかった >>614
氷に塩を入れてビール缶を入れてくるくる回せ(:3[__] >>604
てことは親ちんだらわざと墓参りしないでおけば死後に会えるの(´・ω・`)? >>591
当事者じゃないなら口を出すなってこと?(´・ω・`)
自分一人の雑な家事と家族の分を含めた家事の違いもわからない人間なんてさー(´・ω・`)
個人に留まらず社会的に害悪な人間だと思うよ(´・ω・`) >>510
子供がいればなんとかなるとか思ってる時点で病んでる(´・ω・`)
他人と暮らすのに向かないからこそ一人で生きてきたんでしょ(´・ω・`)
友達もいないのにいきなり彼女を作ろうとするチー弱キモヲタ男と同じじゃん(´・ω・`) たった3行で長文とは軟弱な(´・ω・`)
かつての雑子は長文省略されるほど書いてた(´・ω・`) 逆裁5か6あんま面白く無いよね(´・ω・`)
積んでたやつ思い出したんだけど貴重な盆休みにこれをやるか…(´・ω・`) >>546
日本男の家事の出来なさの根源みたいな思想だね(´・ω・`)
人に世話されといて理解もしないし(´・ω・`)
家事のクオリティ低いのに気付けない(´・ω・`) そういえばいつの間にか逆裁雑子見なくなった(:3[__] Vチューバーに投げ銭してしまいそう雑子とめて(´・ω・`) ルンルンはダメだよ(´・ω・`)
あいつ中身出しすぎだよ(´・ω・`)
あと人生経験浅くて芯がない(´・ω・`) >>546
最近読んだ韓国の漫画で「息子なんて苦労して育てても意味無い」ってセリフあったの思い出した(´・ω・`) >>619
別の先祖が来て親が待ってるぞ!って言ってくる(´・ω・`) Vチューバー星の数ほどいすぎて誰が誰だか全然わからん(´・ω・`)