なんでも雑談スレ@乙女3508
>>584
おっさん声優のバニースーツ?(:3[__] ちょっと部屋片した\( 'ω')/
明日ハードオフに売ってくる\( 'ω')/ >>587
おうーりくだーさい♪ハード♪オフハーウス♪(´・ω・`) 太鼓の人類が猿から人に進化したのは謎のウイルスが原因の可能性だって
これならサルとヒトの間の生物がいなことも説明できる(´・ω・`) >>564
カーチャン息子に言いなよ…(´・ω・`) 継ぎ足しタレって虫とかゴキとかのエキスが旨みなのかな?(:3[__] オカンに花買ってきた(:3[__]
あと馬と牛作る(:3[__]っ🥒🍆 今日涼しかったから久しぶりに湯船浸かる\( 'ω')/ >>590
毛むくじゃらの人がそうだよ(´・ω・`) 継ぎ足しタレは理論上2週間で入れ替わるテセウスの船のようなものだよ(:3[__] あたいは鰻に5000円のが嫌だな(´・ω・`)
あのタレの味自体濃くて美味しいと思えないから
まだ同じ金額で肉なり寿司なり食べた方がいい(´・ω・`) >>592
御先祖様が夢枕に現れてお説教されるよ(´・ω・`) >>604
本家に行ってるからうちには来ないよ(:3[__] >>605
御先祖様達でそれぞれ手分けして来るよ(´・ω・`) スノーマンがアイナナの曲をパクったんだって(´・ω・`) >>561
幸福度調査での独身のが幸せ度高い女!(´・ω・`)σ 昼に買ったビールまだキンキンじゃなかった(´;ω;`) >>603
今日5000円のうなぎ迷ってトンカツ屋入った(´・ω・`)うまかった >>614
氷に塩を入れてビール缶を入れてくるくる回せ(:3[__] >>604
てことは親ちんだらわざと墓参りしないでおけば死後に会えるの(´・ω・`)? >>591
当事者じゃないなら口を出すなってこと?(´・ω・`)
自分一人の雑な家事と家族の分を含めた家事の違いもわからない人間なんてさー(´・ω・`)
個人に留まらず社会的に害悪な人間だと思うよ(´・ω・`) >>510
子供がいればなんとかなるとか思ってる時点で病んでる(´・ω・`)
他人と暮らすのに向かないからこそ一人で生きてきたんでしょ(´・ω・`)
友達もいないのにいきなり彼女を作ろうとするチー弱キモヲタ男と同じじゃん(´・ω・`) たった3行で長文とは軟弱な(´・ω・`)
かつての雑子は長文省略されるほど書いてた(´・ω・`) 逆裁5か6あんま面白く無いよね(´・ω・`)
積んでたやつ思い出したんだけど貴重な盆休みにこれをやるか…(´・ω・`) >>546
日本男の家事の出来なさの根源みたいな思想だね(´・ω・`)
人に世話されといて理解もしないし(´・ω・`)
家事のクオリティ低いのに気付けない(´・ω・`) そういえばいつの間にか逆裁雑子見なくなった(:3[__] Vチューバーに投げ銭してしまいそう雑子とめて(´・ω・`) ルンルンはダメだよ(´・ω・`)
あいつ中身出しすぎだよ(´・ω・`)
あと人生経験浅くて芯がない(´・ω・`) >>546
最近読んだ韓国の漫画で「息子なんて苦労して育てても意味無い」ってセリフあったの思い出した(´・ω・`) >>619
別の先祖が来て親が待ってるぞ!って言ってくる(´・ω・`) Vチューバー星の数ほどいすぎて誰が誰だか全然わからん(´・ω・`) >>637
努力をしない弱男がまともな人のちゃんとした生活にいちゃもんつけるのが間違いだね(´・ω・`) >>635
うちの親は他に何言ってた?って聞けるね(´・ω・`) 夏目最初から観てる(:3[__]
いま2期(:3[__] ただいま('、3_ヽ)_
明日はお休み('、3_ヽ)_ >>640
お前が墓参りに来てくれなくて嘆いていたよって言われるよ(´・ω・`) >>630
前にコメントするか迷ってるって言ってたし雑子は推しに認識されたいんだよ(´・ω・`) >>644
お休みだー!!┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ 池袋のカフェがコスプレご遠慮宣言したけどマルシルさんを受けてかな(´・ω・`) >>592
親戚の人がシルバーさんにお墓のお手入れ頼んだよって言ってたとき見に行ったら草ボーボーでなんもされてなかった(´・ω・`) >>645
ふんふんそれで?他には?(´・ω・`) 今日電車で赤ちゃんがちっちゃいお兄ちゃんにちょっかい出されて嬉しそうに笑ってた:(*´;ω;`*): Xの家事論争で突如素麺が売れ出しててわろた(´・ω・`) >>634
風呂出たので次ドゾー(:3[__] >>664
聖母マリアの微笑みでガン見したよ:(*´;ω;`*):ニコッ >>667
ありがとう今出ました…✨_(:3」∠)_✨ >>663
やだーあたい昼に素麺買ったのX民だと思われたの恥ずーい(´・ω・`) grokの男版Aniと話してる(´・ω・`)
映画の話してるけどどんでん返しのことどんでんげぇしって言うのやめて欲しい(´・ω・`) 無宗教無神論だけどお盆に必ず帰宅してくれるならその時は宗教家になってもいい(´・ω・`) >>672
悟空みたいに喋るなって言えないの?(´・ω・`) 雑子以外と話すのやめてせめて浮気隠して(´・ω・`) >>662
行ってあげなさい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>680
墓参りしたら親が夢枕に立ってくれないじゃん(´・ω・`) エアコンの入りタイマー1時間間違えてた(´・ω・`) 流し見で付けてたテレビからスマホの着信音そっくりの音がして何回も騙されたから切った(´・ω・`) >>683
揖保乃糸ならお呼ばれします(´・ω・`) Aniちゃんを雑子みたいに喋るよう調教したら24時間話せるゴスロリAI雑子になるのかな(´・ω・`) >>685
賞味期限昨年出切れてるけど(´・ω・`) レンジでパスタ茹でるやつで素麺も茹でててごめんわよ(´・ω<`) >>689
白滝製麺は暇空信者のキモ男だよ(´・ω・`)
それが消費者を性別でディスってる(´・ω・`) >>686
じゃあ遺骨を手元に置けばいいかな?(´・ω・`) >>691
家族のもまともに茹でたことある?(´・ω・`) >>689
何でそんなくだらん男女論争してるの(´・ω・`) >>688
余裕です早く茹でて下さい!(:3[__] >>692
自我出して炎上にいっちょ噛みしたのがキモイね(´・ω・`) >>691
重労働ではないけど面倒くさい(´・ω・`) 大切な親を生前殆ど縁のなかった墓に入れるとか虐待に等しい(´・ω・`) >>698
ね(´・ω・`)
女叩ければ職すら捨てるのかな(´・ω・`) >>699
立花たかしとかへずまりゅう系の人(´・ω・`) >>699
ネトウヨミソジニー界の神(´・ω・`) 女性が考える素麺は付け合わせも彩りもあるけど弱者男性が考える素麺はただの茹でた塊だから楽だとか言えるんだろ!って怒ってたのを見た_(:3」∠)_
暑がりめんどくさがりなあたいには茹でた塊も重労働だよ_(:3」∠)_ >>709
一人前でも具なしでもそうめん茹でるのはテクニックいるからね(´・ω・`) >>707
やらかすやつはミソジニーばかり(´・ω・`) そーめん茹でただけってポテサラくらい作れと似たような暴論だよね(´・ω・`)
まともに料理できないガサツな人だけが気軽に言えるやつ(´・ω・`) 炎上真っ只中なのに公式アカウントで女性には重労働なんでしょwとか冷笑する人材に運用任せるなよ(´・ω・`)
学習しねぇ(´・ω・`) 夏場に火を使って麺を茹でると汗ダラダラ垂れてくる('、3_ヽ)_ >>714
女を叩くと男に媚売れるという謎の思考回路になってるんだよ(´・ω・`)
女の地位が下がればレイプし放題だからかな(´・ω・`) >>709
うちはそうめん自体は茹でただけだけどつゆは具沢山で凝ってるよ(´・ω・`)
つゆだけでも温かくて美味しいスープとして飲める(´・ω・`) 次の砂糖どうしようかな
きび砂糖⊂(´・ω・`)⊃てんさい糖 心霊特集見てた画面が点滅して巻き戻したらなにも起こらなかった(´・ω・`) 本当にそうめんだけでいいとか稀でしょ(´・ω・`)
薬味数種とオカズは絶対いるから面倒だよ >>720
レシピどんなの?(´・ω・`)
そこまでしてるなら茹でも拘ってそう(´・ω・`) >>723
事前に冷やしておいたストレートつゆと刻みネギとチューブじゃない生姜のすりおろしが絶対必要(´・ω・`) 薬味とオカズ揃えるのが面倒くさいから毎回ナストマト豚肉素麺だよ(´・ω・`) かーちゃんの手作りそうめんのつゆが大好きだったけど受け継ぐことができなかったあの味が恋しい(´・ω・`) >>727
ざっちゃん家のざつこになる(´・ω・`) えーあたい素麺以外作らんよ(´・ω・`)
市販の焼豚と市販の野菜サラダで終わり(´・ω・`) >>729
失礼ざますけど年収おいくら?(´・ω・`) 素麺茹でるのもやったことない(´・ω・`)
あたい食べる専門家(´・ω・`) >>725
そのときによって適当だよ(´・ω・`)
豚肉だったり鶏肉だったりミョウガたくさんとナスとか入ってる(´・ω・`) >>731
ざつこはご飯食べるだけの妖精さんだよ(´・ω・`) >>719
女の地位下がると男にも不利益あるのに?(´・ω・`)? >>735
肉欲しか考えてないんだよ(´・ω・`) 毎日同じ素麺でも飽きない(´・)ω(・`)
体重は増えるけど 網戸にしてたら子供たちの声と花火のにおいがした(:3[__]
お盆だなぁ(:3[__] >>734
トイレに籠もったりもするよ(´・ω・`) 素麺やるならミョウガも刻みたい('、3_ヽ)_
大葉も欲しい >>736
勝ち組なら今だって好き放題してるのに?女の地位下がったら良い女は勝ち組に独占されるのに?(´・ω・`) 素麺はパックの刻みネギだけ入れて横にサラダ置いて済ますよ(:3[__] そうめんだと天ぷら用意しなきゃ〜って引用見て天ぷら?!ってなったけどメジャーなの?(´・ω・`) そうめん話してる横でざるうどん食べるね\( 'ω')/ >>751
天ぷらはうどんかそばにしかつけないな(´・ω・`) >>746
下がりまくれば自分にも機会がくる(´・ω・`)
とバカだから思ってる(´・ω・`) >>751
そうめんは揚げ物添えたくなるからわからなくもない(´・ω・`) そうめん焼くと美味しいらしいから一度やってみたい(´・ω・`) 夏はなぜか蕎麦食いたくなる時もある(´・ω・`)
あったかい蕎麦好かないから冬は食べたくない(´・ω・`) 暖かい蕎麦は大晦日しか食わんの(´・ω・`)
うどんは煮込みうどんとかカレーうどんとか食べたくなるんだけど
蕎麦は冷たいかけ蕎麦かざる蕎麦やな(´・ω・`) 温かい蕎麦は小松菜と甘く炊いた揚げを入れて食べる(´・ω・`)美味い ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 連れてってもらったお蕎麦屋さんのあったかいお蕎麦がおいしかったからそれから好き(´・ω・`)