振忍稲下タナムばな総合人気投票開催雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>267
理想の夏休みって写真ら!!!!;−;* >>266
漏れネガティブ自体はぬげえ良いとももうんら^−^
初期の俺はびっくりするくらい弱いぜ!とかきさつ隊にあるまじき個性もあるし^−^ 善逸が「全てのおなごには必ずおっぱい2つ太腿2つ付いてるんらから全てのおなごは尊いんら」みたいな台詞言ってたから禰󠄀豆子の片足欠けるの警戒してた;−;
五体満足れ人間に戻れて良かった;−; >>270
れもねずこ遊郭のとき足ぽんぽん飛んでたおな;−;
回復してたけろ鬼化したし;−; >>270
性欲の塊みたいなセリフでよく人気出たのあ;−;
バビどんな層に人気出てるんら;−; >>267
なにこのむらやま写真^−^
ネコドリ視点ら^−^ うるさいし全体れ見たらチビらし声も高いしかっこいいよりかまいい系らけろ
それれも人気あったのはばびれ技とつおさがほとんどを占めてたとももう^−^ 地図にドット絵かけるやつももろいね名古屋にはトヨおじがいた;−; 漏れ実は禰豆子はいもすけとくっついてほしかった^−^
この二人の絡みかまいいから^−^ きめつは隊服れセクハラするメガネはばびれミリらった^−^
甘露寺さんらなくてあいつが燃やされとけお^−^ >>270
これいろんなコンプラ的にやばいセリフらな;−; 漏れは最低らから鬼を人間にする薬あるしみんな一回鬼にして治してから人間に戻せばよね?ってももった;−; >>281
ハァハァ;−;
鼻ちょっとだけ押したい;−; >>282
確かに;−;
れも命に変えても耐えられないほど屈辱的なのかも;−; 鬼を人間にする薬って出てきたの終盤らなかった?;−;
あんまちらんけろ;−; >>255
>>256
禰󠄀豆子かぬっきらから;−;
あの子はもっと良いおのこ捕まえられるらろ;−; >>290
アールヌーヴォーの絵画のようなチャコスら^−^ >>260
鬼らってまかってるのに守ったし中にいるときから話しかけたり気遣ったりしてたら惚れるおな^−^
水柱は殺そうとしたし風柱なんてぐさぐさ刺してきたし…^−^ >>289
それなら禰豆子が善逸とって書くんらない?^−^ 禰󠄀豆子なのか禰豆子なのか迷う^−^
ろっちも違うらしいから余計に^−^ >>289
風のが良かったとか言ったらしばくお^−^ >>290
ノンチャコスって神秘的なお顔^−^
そして床の爪痕ぬごい^−^ >>290
宗教画のようら;−;
お顔綺麗らねえ;−; ポケモンについてる突起の部分食えたらいいのにな^−^ >>302
うち床板ヒノキだから柔らかくて傷が付きやすいんらおな^−^
ノンチャコスは日々床の模様を更新してくれてるお^−^ >>290
ノンチャコスってはっきりしたもかおれ美人らおな^−^
ちょっと間抜けなポーズなのに気怠けに見える^−^ >>301
それは流石にももわない;−;
そういやそういうシーンあったのあ^−^ 義勇さんからいっぱい贈り物もらってたからかぎゆねずとかもちょっといるらしいのあ;−; >>299
このクマ最近TLによく流れてくるのあ^−^ ない子たちノンチャコス褒めてくれてまりまり^−^
アイラインくっきり顔に成長したお^−^ >>314
ポケスリってアプリの公式アカれアニメになったかららとももう^−^ >>317
あれを飼うにはちょっと家が小さい気がする;−; でもキテルグマポケモンらなって感じでよかったお^−^
ニャオハとウインディただの猫と犬らった^−^ キテルグマって身長2.1mれ体重135kgなのか^−^
ほぼ悲鳴嶼さんら;−; >>147
おん今見たらキタンクラブのお座りぬいぐるみ2らった^和^ >>320
所詮ポケモンはいないから現実の動物をトレースするしかないんら^−^ 鼻詰まりしてるから鼻かんだら鼻詰まりの親玉みたいなドロっとした鼻水出てきて鼻が一気にスースーした;−;
気持ち良い;−; 襖を鼻れ開けるキテルグマ家を破壊しないように力を制御してるのがまかってよかった^−^ 実家で久しぶりにテレビ見たら昼にナンいた^−^
番組終了の話で盛り上がっていた数ヶ月前の総合はなんらったんら…^−^ >>325
鼻で開けるのはヌイコグマ時代からの癖らないか^−^ >>326
総合子はすぐヒルナンデス終わらせようとするから;−; ヒルデス終わるのはもっと先じゃなかったっけ?^−^ >>267
もかあいつもソファに寝転がってテレビ見てるな^−^ ポケモンエアプなんらけお漏れの代わりに外で金稼いで来てくれそうなポケモンいる?^−^
料理と掃除もやってくれると助かるんらけお^−^ 今日初めてパチンコ打ちに行ったんだけろトイレが何回行ってもぬげえ綺麗らった^−^
あらゆる商業施設で一番綺麗だったかも^−^ 前に総合子にパチ屋のトイレが何故綺麗かを教えてもらったけお忘れてしまった^−^
なんか理由があったはず^−^
長時間拘留するためとからったかのあ^−^ >>336
やはり大量のケネが集まってるからかのあ^−^
れもろうしても店の中がタバコ臭いのらけが難点らな^−^ はあ草餅って本当にむめえ;−;
あの草を最初に餅に入れた人神しゃまらろ;−; マックのポテトとナゲットらけ食べたかったからハッピーセット頼んだらはらぺこあおむしのかまいいおもちゃもらえました^−^ 地元スーパーの20年以上続いてた宝石ジュエリーショップが閉店してガシャポンコーナーに;−;
同じスーパーの別の場所にもガシャポンコーナーもともとあったから移動したのかとも持ったら元々あったのはそのままにガシャポンコーナーが増えていた;−; >>322
まりまりまり^−^
買います^−^三^−^ 昔占い師に草餅を供えてあげてって言われたのももいだした^−^ >>342
いけ!がんがれ!綺麗になってこい!^−^ 綺麗で必ず貸してくれるからってそうかとか幸福の科学のトイレよく借りてる総合子もいた;−; >>344
そういうの見ると悲しくなる;−;
れも漏れにジュエリーショップを助ける力は無い;−; 紙ストロー使ったことないけおどんな感じなんら?^−^ 今日で連休おわっちゃううう;p;
なぜかずっと食欲なくて4日れ3帰路落ちたなぜ;p; >>355
コーヒーがまじゅくなる;p;
舌触りがけばけばする;p; 紙ストローは水分れふやけて吸いにくくなるし何か味がまずくなる;−; >>354
同じスーパー100均もカバン屋も下着屋も閉店するみたいれどうなるんらろ;−;
100均愛用してたのに困る;−; 来週の月曜からまた36度とかなんだけど;−;
イヤッイヤッ;−; はじめの一歩の作者にAIに漫画学習させたものを販売していいですか?って直接聞いてる奴がいてばびった;−;
作者は最初は商用利用はらめれすお〜って感じらったのに質問者が変に食い下がるからアウトですってはっきり言ってた;−;
二次について権利者に聞くやつこえー;−; 金曜35℃らすいけろ約33℃みたいなもんらし;p; 地元で有名店らった喫茶店が破産した話をさっきもかあから聞いたのあ^−^
ネームバリューあるから誰か再建してほぴい^−^ >>361
いいわけねえだろぶち殺すぞって感じだけどそのまま言えるわけもないから大変らな^−^ >>364
悲しいのあ^−^
ローカルチェーン店みたいな感じかしあ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています