もせとかの避難所の避難所39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もせ民はリスク急上昇やん、わいはワインポリフェノールで予防しとるで^^ わいは毎日納豆食べて血液サラサラやしサプリでDHA・EPAも摂取しとるで わいもワイン嗜みたいからもせ民おすすめの銘柄教えてくりゃれ 安いアルパカワインで十分やで^^
味なんて個人の感想やw 私の血はワインで出来ているとか言ってた川島なお美亡くなったやね^^ 川島なお美って裸になってもあんまりムラムラこんかったやね 二期からしか見とらんけど海夢ちゃんてめっちゃいい子やな 海夢ちゃんのおっぱっぱー
五条くんのおっちんちんー 中京記念大荒れやw
わいは3連複 2-7流し買ってたけど156なんか買ってないで^^; 札幌記念 猿とノリちゃん頼むで^^
3連複 5-9-7.8.12.15 確実に気配上昇そろそろ注意って競馬ブックスマートに書いてあったでw
そもそも札幌記念で2着の実績ある洋芝の鬼やでね アラタは無理やでトップナイフから馬連流しが正解やったね^^; ドラゴンズ横浜から2点プレゼントしてもらっても負けとるで^^; アスコリ1人気かよって思ったけど他のメンツもイマイチなメンツやねジャックルマロワ ジャックルマロワ賞 選んだ馬の中で1番オッズが高い1-8馬連ワイド買ったで^^ スミヨンはきたけどバルザローナがこんかったで^^; 東京と埼玉で停電あったんやけど実はわいがうっかり魔力⚡を解放してもうたせいや 明日は関東一高が日大三高に本物の東京を判らせてやるでね^^ グレタってパヨってるだけで資産3億円、資産27億円のエコビジネス系テロリストとして金持ちなんやな 年収3億円、資産27億円や。
下手なプロスポーツ選手より金稼いどる
共産主義者や言っとる割に
テロでエコビジネス企業から多額報酬とか
バリバリの資本主義なんやな Jane Chromeでエラーのままだからまだ鯖落ちしてるのかと思いきや
Janeにパッチ入れたら読み書きできた 何いじったんや 横浜のこのピッチャー
大事なところで全然空振り取れんよね 17:15に盛岡で芝重賞の京王杯2歳ステークスTRあるで
戸田の負け分を取り戻すで^^; もうマキちゃんがヒロインでいいんじゃないかなw
もせすみー へずまりゅうさんには総理大臣になってもらいたいやね へずまに噛みついて恥かいた高学歴おじさんおるらしいね へずまはゴミやで?君等は簡単に騙され過ぎで怖いで洗脳され易いにも程があるで いままでのへずまがゴミなのは確かだけどこれからどうなるかはわからんやね
生まれ変わるチャンスではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています