もせとかの避難所の避難所39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はヤキニクの日やで
どっか安くなってるとこ食いに行くで 35度→ぶいん→32度
あれ?エアコンちゃんぼんぼって! ドラゴンズは今日からベイスに3タテされるだけの作業が始まるで
3位に2.5差、これが限界でようやっとるやね 【巨人】 【珍】
9丸 8近本
4吉川 4中野
6泉口 9森下
5岡本 5佐藤輝
2岸田 3大山
7キャベッジ 6熊谷
3リチャード 2坂本
8若林 7高寺
1山崎 1大竹 藤浪また使うんだっけ
いっそのことぶつけて乱闘にでもならんかな というかベイスは大丈夫なのかここ最近迷走してる感が凄いんだけど
SBみたいに強すぎてヒールになるんじゃなく態度悪いだけのヒールになってるんだけど 趣味系のお店やねんけど
界隈の有名人がわいの隣町の悪名高い店で動画とってて見たんやけど
コメントで案の定事実陳列されててグッドボタン押しまくってきたでw いつもの逆転できない程度の反撃って奴では?
で、いつものグダグダ延長戦 清水いきなりか
クローザー任せて失敗した頃から中継ぎに戻しても不安定になってしまったやね ビシエドの真ん中ストレート振り遅れファール懐かしいで 近本FAで巨人とソフトバンクが争奪戦してるって本当なのかや^^ 熱い阪神ファンの訴えで阪神残留するんちゃうかな
大山の時みたいに行動しそう リリーフ陣が壊滅的になってきたやね
消耗激しいで仕方ないか 岡林や上林を引っ込めてないから
まだほんのわずかな希望はあるで ボスラー最高やw やっぱり井上の福の神はボスラーやね^^ 加藤がホームランって横浜スタジアムバッティングセンターやんけw 加藤でもホームラン打てるんだから松山も打たれるわけやねw ドラゴンズ勝ったガネーwwwwwww
⊂( ^ω^) (´;ω;`)っ ⊂(^ω^ )
ヽ ⊂ ) (つ / ヽ ⊂ )
(⌒ω| | ω⌒) (⌒ω
`J し' `J 藤浪攻略できればAクラスも見えてくるやね
・・・まあ無理なんだが 藤浪戦は勝ち負けよりもまた左オーダーにするのかが興味あるで
その後の三浦の対応も 紗月ちゃん、わいと最後までイっちゃう?^^
もせすみー おはもせー
紗月ちゃんFカップちゃんに比べて戦闘力皆無の後輩ちゃん不憫やねw 宇宙からの侵略者が来たとしても
わいがもせ民を護るから… 3番 岡本 4番 岸田
解説のどんでんに笑われたでw 打率1割台に突入寸前の筒香に2ランとか
大失態やで 上林のHR盗塁の15-15は
ドラゴンズだと50年ぶりやて サミットのごつもり99円が明日までだったので20個買ってきたで ドラゴンズ今日も見せ場たっぷりの熱い試合しとるで^^ ドラゴンズ最強や^^ でも今日は松山おらんでね^^; 横浜2連敗で余裕なくなって藤浪使うのかw
もう負けられないからしゃーないな 4点とっても絶対裏に失点するとは思ってたけど筒香に3本は打たれすぎやなw 今日・・するの?
しましゅ!!!!^^vvvvvvvvv -明日DeNA先発は藤浪
井上監督「もう1回、今夜考えますけど、左(打者)が主になると思うし、それでガヤガヤ評論家とかユーチューバーが言いますけど
それは言ってくださいと。矢面に立つのは僕なので、そんなオーダーだった場合ね。それは全然気にしません」 外野の解説者が試合勝つオーダー組めっていうのは分かるけどケガのリスク減らすのも監督の仕事だからな
160kのすっぽ抜けとか当てられたらケガなくてもトラウマでやられるかもしれんし もせ民に性奴隷にされたので謝罪と賠償を請求するニダ 被害者は20万人いるニダ毎日50人のもせ兵に犯され続けましたニダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています