もせとかの避難所の避難所39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打率1割台に突入寸前の筒香に2ランとか
大失態やで 上林のHR盗塁の15-15は
ドラゴンズだと50年ぶりやて サミットのごつもり99円が明日までだったので20個買ってきたで ドラゴンズ今日も見せ場たっぷりの熱い試合しとるで^^ ドラゴンズ最強や^^ でも今日は松山おらんでね^^; 横浜2連敗で余裕なくなって藤浪使うのかw
もう負けられないからしゃーないな 4点とっても絶対裏に失点するとは思ってたけど筒香に3本は打たれすぎやなw 今日・・するの?
しましゅ!!!!^^vvvvvvvvv -明日DeNA先発は藤浪
井上監督「もう1回、今夜考えますけど、左(打者)が主になると思うし、それでガヤガヤ評論家とかユーチューバーが言いますけど
それは言ってくださいと。矢面に立つのは僕なので、そんなオーダーだった場合ね。それは全然気にしません」 外野の解説者が試合勝つオーダー組めっていうのは分かるけどケガのリスク減らすのも監督の仕事だからな
160kのすっぽ抜けとか当てられたらケガなくてもトラウマでやられるかもしれんし もせ民に性奴隷にされたので謝罪と賠償を請求するニダ 被害者は20万人いるニダ毎日50人のもせ兵に犯され続けましたニダ エネルジコこのメンバーで勝ち切れんと
天皇賞なんて無理そうやね 左 1 岡林
左 2 樋口
左 3 上林
左 4 ボスラー
左 5 板山
左 6 大島
右 7 ロドリゲス
左 8 宇佐見
左 9 松葉
生贄になったロドリゲス ただいもせ^^ イオンの帰りにかつや食べてきたで^^
今日の競馬は9と15は買ってたけどシランケド軽視してやられたで^^; 苦手な横ハメ相手に2勝してるからな
今日はてきとーに流すつもりなんやろ SBと日ハムまた仲良く負けてるのか
疲れてるとは思うけど頑張れやw 上林の足に当てるとか
ヒットマン藤浪コントロールええやないか ボートレースメモリアル優勝戦
3連単 1=2-5.6 3が4をとめて共倒れせんかなと思ったら5.6ノーチャンスやったで^^; 藤浪を7回投げさせたおかげで
8,9回まで右打者出てこないやね 藤浪晋太郎、一旦登録抹消し
次回登板は9/17 中日戦か 井上が過剰に藤浪を怖がったせいで藤浪が一番得しとるやね
わざわざ主力を外して戦力外予備軍の選手がスタメンになるんやからねw __ /⌒丶、__
/‐‐、: :ヽ{: |: : : :.\: :\
\ー‐‐ァ' ミ、} ∩Y:{: |: : : :|: : : : : :\
> / y_/人 }ァ‐{: |: : : :|: :/: : :.ヽ\
/: :/ ) / ヽ|\: / : : : : : : \ヽ
_/>''´ __ ノ_ノ\__ 、≦⌒ヽ:\: : : : :}: }
,. ''´ /: : {:V / た ヒリ }\ヽ__: :}:/
/ /从: : 从 { ヒリ , `¨¨⌒ レ'⌒ヽ:|
< _ _ノ、 У: :./¨¨´ /  ̄`ヽ /く }|
\ ⌒<: : : { r‐'' } 入 /|
丶、  ̄ ̄ヽ ト、 __ノ,.ィ^ ー''´:∧
, -- 、 `'ー- .,_ }:\ー= r≦: :|: : \ : : :∧
/ \ 八⌒l 、 / \ / : : : |: : : : :\: : :丶
/ \ ヽ|L _// \__}⌒ヽ、: : : : : :丶、:.\
 ̄ ̄\ / } ヽ l\__/ }:::::/  ̄}: : : :\: 丶、\
/ /三三ヽ 寸、 ' } `、| }::/ ∨: : : : : :.ヽ: : ``〜 、、
' ./三三三} |:::} ' / 丶 / /:/ 〉: : : : : : :i: : : : : : : : :``〜 _
i {三三三 } |:::} / / }::/ __/ / i.: : : : : : : |: : : : : : : : :\: : : .\
| {三三三 } |:: ∨/_ _ / }::〉ー──''^~: : / /: : : : : : : :.|: : : : : : : : : : :\\: :ヽ
| {三三三 } |::::::ヾ、ニニ》 / /::ト、::ー… く ^~ /: : : : : :__とヽ、: : : : : : : : : : :.ヽ ヽ:‘,
丶丶三三__〉 圦:::::::::ハ:::::::ヽ/ i /::::|::::\:::: //\ /: : : : : 〈ヽヽヽ }〉: : : : : : : : : : : :} }: :}
\\>'' 丶\:::::}/:: / /| /::::::::::::::::}\::::::: /\ /`''ー‐‐/λ /: : : : : : : : : : : : } } /
\\ _ _ ヽ ヽ::::::/ {::| ,'::::::/::::::::::}:::::::丶}::::::/\_,/ _ _彡 : : : : : : : : : : : :/ /
`、 寸三ミ_ \\} {::| /:::::/:::::::::::::ヽ:::::: /\::::: }ー──''"゚~: :/: : : : : : : : :_ ,.、 -' ~
`、 寸三ニ } / /: ‘, '::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/\:}_: : : : : : : : :./: : :__ ,.、 -' ~
\\三 /:/ /: : ∧' /:::: /:::::::::::::::::::::::/:::::::}::::::::::}: : : : : ://: :/
\_ / /: :_: : ∧:\/:::: /:::::::::::::::::: /::::::::/:::::⌒丶__ / //
〈: : : : : :.∧_/____ _/:::::::::::\:::::::::::::::::| {
∨/: : : : : : : |: : : :∧:y}:::::::::::::::::::::::::\::::::: ∧ {
∨/: : : : : :.:|: : :/ L/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ 丶、_
∨/: : : : : :|: :/ /::::::::::::::::::::::::::::::::__ _::::〉
∨: : : : : :|:/ /:::::::::::::: >''´ ̄ l/ 井上監督は試合後、藤浪について言及
「左を並べたことに、俺の中で悔いはない。みんなで戦う、意気に感じて出てもらって、樋口や大島、板山
零封という形となったが、チャンスをつくるという形はできて、そこで一本出せなかったことが今日の敗因」 帰ってきたで
300キロ出るバイクが燃えた後に出くわしたで
消化剤で白くなってたわ リリーちゃん幼く見えるけどもう13やしね^^
一番美味しい時をいただかないと失礼やね^^ ここ数日おかずが多くて精液生産が追いつかんで
1日2オナ以上や わいも丸亀行ってきたで^^
冷やしぶっかけは釜揚げより30円高かったで釜揚げにしたで^^ わいももせ民がシコりたくなるような画像を貼りたいもんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています