【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2353【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754898708/ こういうBBAて公式で言われた言葉でファーしてても気にいらんかったらンチ認定するんよな草 >>714
公式で言われた言葉を曲解して脳内妄想で盛りすぎにして言うからやない? 凛ちゃんは属性盛りすぎてどの属性にも大体当てはまるからな 寧ろはるちゃんも凛ちゃんもしおらしいとは対極にあるキャラと思うしそれが魅力やとも思っとるは 凛ちゃんが苦労を厭わず努力する健気でいじらしい子ですまん 各々の属性を絞ってキャラそれぞれの方向性をはっきり分けてた一期はそこまでキャラ解釈バラついてなかったもんな 凛ちゃんが努力家なのは否定しとらんよ
ストイックで努力家やんな てかしおらしい警察は年上にはって前提見てるん?
誰も常にしおらしいなんて言うてへんで >>712
パッパの夢を叶えたいのは凛ちゃんがパッパだすこで憧れやったから
家族が落ち込んでる姿を見て自分は無理して支える側に回った
やから無理してメンタルを壊した >>721
同じキャラ好きでもは??て思うようなことほんまに増えたで まともに出来もせんことを金を湯水のように使ってやった気になって
結局やり通す事も出来ずに投げ出して帰って来て
更に金を使わせるような奴をドラ息子いうんよな草 >>719
わいもやで
しおらしいて嫌味や思うねん >>738
年上にだけしおらしいんやってさ
ほんまやったらそういうのこそ嫌な奴よな とにかく誰も>>643みたいな意味で凛ちゃんしおらしいなんて言うてるBBAはおらんし
一般的にも従順で控えめくらいの意味でしか使われてないからほんま落ち着け >>739
はるちゃんより凛ちゃんに夢中でかわいそう >>742
幻覚と嘘でしか語る事のないキャラやなくてほんま良かったは草 >>743
結局はるちゃん語ることなくてかわいそう 凛ちゃんがしおらしくてすまんBBAとしおらしいはリンチの嫌味やろBBAでまず話し合って結論出してくれる? >>745
幻覚と嘘しかないキャラって結局誰にも好かれてないって事で憐れよな大草原
こんなに嘘を並べ立てないと魅力ないんやもんな大草原 >>747
凛受け同士の争いなんか他所でやって欲しいよな >>748
リンチに夢中ではるちゃんどうでもよくてかわいそう はるちゃん主人公のくせに中身薄くて語る事ないの草やねん
語る事無いから凛ちゃんに嫉妬して叩くしかないという >>754
幻覚と嘘しかないキャラ惨めやなあ大草原 >>754
やって基地がすこなのは脳内はるちゃんやもん >>755
ほらこいつも凛には実際は魅力なんかまったくありませーん
嘘と幻覚だけやからどれも否定されるんですぅって自白しとる
それを誤魔化す為にはるンチするしかないんよな大草原 凛の魅力が全部嘘やってバレたからってはるちゃん叩いても凛が魅力的にはならんで?大草原 凛ちゃんがいろんな魅力を兼ね備えた最強人気キャラですまん >>761
はるンチ始めたのがその証拠よな
ほんまに凛に魅力あるならそれを言えばええんやから >>762
ほらこんな適当な嘘しか言えんようになっとる大草原
全部嘘やってバレたもんな草 凛には嘘しか無い凛受けが馬鹿や言われとるんやで?草 自分が叩かれてるのをはるちゃんにスライドするはる受け >>767
それ凛ちゃんBBAもいつもやっとるからブーメランや >>727
>親父の夢を引き継いで家族を幸せにしたい
だったらこれも間違ってない はる受け叩くついでにはるちゃんもdisってんのは便乗BBA?
>>755こういうの >>775
そういうことか
いうかそしたら結局リンチよな >>776
>>735とかは皮肉やけど>>755みたいなんはそうやで 都合悪いのは全部リンチ認定して徹底的に被害者ぶる凛ちゃんBBA悪質すぎるで >>778
>>685みたいななすり付け基地の自己紹介? 痛いはる受けやはこまるを凛受けのなりきり扱いしてリンチまで凛受けの自演認定しまくるはる受けが何やって >>776
凛受けクズやろそれはクズ
お前と同じクズゴミ凛受けや はるちゃん不遇!凛ちゃんだけガーしとるいつものBBAやろ >>779
なすりつけキチガイはお前やろゴミ凛受け >>785
凛ちゃん不遇!はるちゃんだけガーしとるいつものBBAやろ >>777
うん
それは主語端折ってるだけではる受けがって分かるし
時々あって気になっててんサンガツ >>790
自演ではる受け認定のゴミ凛受け痛すぎて大草原 >>780
痛い凛受けやはんりるをはる受けのなりきり扱いしてはこまるンチまではる受けの自演認定しまくる凛受けが何やって >>790
解決してよかったで
やから基地以外触ってへんねん >>795
( ´,_ゝ`)プッほらな全部自演やん大草原 自演ではるちゃん受けになすりつけられた気になってるゴミ凛受け馬鹿すぎて大草原 はるまこりん3人の関係性ほんますこなんやけどはこまるはんりると分かれると相容れんのはまあ仕方ないよな 解決して良かったで()大草原
自演にしても痛すぎやろ大草原 >>778これな
>>746これとかこのBBAぽい はこまるの痴話喧嘩の仲直り手助けしてくれる凛ちゃんすこ >>799
わいも
わいはどっちもすこやから複雑や >>799
はこまるvsはんりるなんで流れやないしはる受けが暴れとるだけやのに何が見えてるん? >>808
なんてな
勝手になんでに変換されるのウザいは >>808
BBAもはこまる嫌いなのは事実なくせにいちいち反論すな 昔からリンチと凛ちゃんBBAのなりすましが小細工してきたんやな…
で本人がそんなことばかりしてるから京アニは常にスレ監視してると思ってるし他のBBAのレスが印象操作に見えとるんやね
はる受けとはまた別の根っからの病気やん
おんもの凛ちゃんBBA監視してるのもこのBBAなんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています