金ネ申雑談スレ4083
盛岡のピューマの子かわええ
骨折したけど無事に手術終わったようで安心だは 聖闘士星矢ミリしらやけど蟹座わいが虐げられていることだけ知っとるからなんか嫌い >>728
もうお母さんとは暮らせへんのかもしれんのやな 卵
> 新鮮な卵は、水に入れると沈んで横に倒れます。また、沈んでも倒れない場合は、古くはなっているもののまだ食べられる卵です。一方で、腐った卵は水に入れると浮きます。
> 卵を持って光に透かしてみましょう。新鮮な卵は卵黄の輪郭が中央に見え、卵を動かしても位置が変わりにくいのが特徴です。一方で、傷んでいる卵はそもそも卵黄が見えません。
> 傷んでいる卵は、割ってすぐに黄身が白身と混ざってしまうことがあります。これは、白身や黄身にハリがなくなっている証拠なので、傷んでいると見なして廃棄しましょう。
> 腐った卵は異臭がします。硫黄のような臭いがしたら腐っていると判断して良いでしょう。 社内試験の申請書書いとるやが今後の展望とか能力の発揮とかなんも思いつかん
とっとと給料上げてくれやで >>733
AIに相談や
でもこういうのてふんわり程度でも固まってへんと当たり障りないスカスカ文になりそうよなあ >>736
チャッピーに相談してみたけど転職サイトに書いてある定型文みたいなんしか出てこんかった
それだけわいの経歴と展望がふわふわしとるということやな 普段はアームカバーで防御してほとんど腕に日光当てんが
今日は雨降ってるからってアームカバー無しで外出たら
雨が上がって数分だけ日にあたってもーた
それだけで少し腕が赤くなってびっくりしたで
元から肌弱いが雨上がりの紫外線は侮れんな 私は今、不安で押しつぶされそうです。
理由は私は日本人の男にレイプされたにも関わらず、
相手が既婚者であるため、
私に責任があるとする腐った日本の司法に私が“家族を壊した”加害者とされ
レイプ犯家族の慰謝料請求を認める判決を1週間後にされそうだからです。 これほんまになら日本終わっとるな
男割どころか犯罪者割や ピューマの子かわええよな
お転売ちゃんが寝返り打ったマッマの下敷きになって骨折したんやが
マッマは男の子2匹も満遍なく可愛がるええマッマなんよ 和田に会いたくて中華料理店に食いにくる月
そしてその様子だけを見に来る同棲カップル鯉鶴や 月が炒飯と白飯注文すると和田がサービスでそっと大盛りにしてくれるんや
ちょっと多いなと思う時があっても頑張って完食する月や 鶴は胡麻団子とか桃饅頭とか杏仁豆腐すこそう
鯉ちゃんは若者らしくいっぱいお食べ レジェンドキュメント アイヌの誇り 胸に〜受け継がれし エカシの言葉〜
(8月13日 水曜 23:00 -0:00 BS朝日1)
祖父が残したノートに秘められた願いとは…一族を継ぐ若者に代々行われる儀式に密着!
「アイヌ文化は生きている」約20年ぶりの弔いの儀式とは。親子3代の文化継承の物語。 パッパ曰く「ダッチロール」と言う言葉が話題になったらしい
東日本大震災の時にタービン建屋という言葉がやたら耳に残ったのと同じやね 鶴と初めて会い何故か人差し指が激しく痛みだす和田
無表情でバリカタ白かりんとうをボリボリする鶴 鯉ちゃんがモリモリ食べるのをニコニコしながら眺めとる鶴もええね だめや
ワンピース1着だけ買おうとして2着まで絞り込んだのにその先に進めへん 上下の服4着分のところワンピースなら2枚で済むんやからお得やん?!!! ワンピースわいも買うたけど夏はええけど冷えすぎへん?スースーする 池波正太郎の短編読んだんやけど
江戸時代の殿様に奉公することになったら色小姓としての役目だった…ていう美少年の話やった
殿様は小姓には優しいが癇癪持ちでケチで、火消しの演習が趣味や
美少年は男色が嫌で脱走して、色々あって殿様も死ぬ
その後、美少年は大人になって平和に暮らすうちに殿様のことを忘れていくが、唯一鮮やかに思い出すのは凛々しく美しい火消し装束姿の殿様だけやった、という結末や
美少年は殿様に惹かれる一面もあったんかな
人の心って不思議やね >>782
続編で美少年を捕まえては火消しの衣装着て攻めてほしいって頼むおじになるで エアコンの黒カビを掃除した
ワンピースは明日決める
ほぜなんはそっぽを向いてる >>782
人の一番ええ部分を覚えてるええ子
って感じやろか 嫌な経験やけど幼い自分はそれで性に目覚めてしまったみたいな話なんかなて思うたで
読んでないけどな ライオンのリオン君
女性飼育員にもめっちゃ頭撫でさせててすごいな 寝る前でも疲労感凄すぎてやばいで
どないしろと
まだ2日もある >>792
壁見てはる
よそのほぜを可愛がってたからやな あいりって化粧YouTuberのショート動画がたくさん流れてくる楽しい バスがたくさん来たらしいけど残りたい奴は残らせてくれるんやろか この日にイモウットが万博に旦那に連れていかれそうになってたのをやめとけ言うといて良かったで
帰宅難民になるところやった スイス放屁婆やが「空ゲロ」というのは空(から)のゲロという意味で書いたんや
えづいただけと言えばええんかな
ゲロ吐きin the skyという意味ではなくて 日本は悪役すこ多いからフォイも大人気やけど海外は悪役俳優に罵声浴びせる石投げつけるサツ害予告送るは割と当たり前らしいな
まだ10代やったフォイがそんな目にあってたの可哀想すぎるで AO3でフォイとハーマイオニーのカプは人気やったで
フォイは特にええことせんキャラやから褒めにくくて
すこすこ言いにくいてのもあるんちゃうか 役柄イコール役者と思い込んでる層がまだ多いて聞いたことがあるやで
怖い 呪のスクナはイキリ系海外男さんに人気あったな
ナルトの悪役時のイタチも人気あった
クール系つよつよ悪役なら海外でも人気出る ダドリーはほぼモブやからそれより明確に敵対したフォイにヘイト行ったんやろな 万博は電車止まったせいで会場内待機OK→オールナイトになったんか こういうの訴えられへんのやろか
にしてもほんま男ってナチュラルにミソジニーよな
https://i.imgur.com/2yRaVff.jpeg >>428
戦死した英霊やなくて
負け確の戦争に踏み切りその前にアジアにも略戦争を仕掛けた馬鹿どもに巻き込まれたかわいそうな若者たちの犠牲者
やで
ハルノートよりしんどいポツダム宣言を侵略して原爆落とされて受け入れるという間抜けな加害者が日本や >>805
空(から)ゲロするなんてすごい婆やと思ったわいホッとしましたで
考えてみりゃそうなんやが外国やからそれもありなんやろかと思うてしもた草
id 付きやからまだスイスやろか偽ほぜと無事に帰ってくるんやで MBTIて16種類の特徴全部覚えとるんやろか
動物占いならまだ特徴わからんでも話せるけどアルファベットで言われても意味不明やろ