なんでも雑談スレ@乙女3509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2ヶ月くらい前に爪切り無くして爪切れない(:3[__] ネオンマフィアもまた一昔前のキャスティングなんかな(:3[__] >>482
料理上手雑子を養ってあげなきゃ(´・ω・`) 美容業界怪談つまらなかったけど
あの男の人はカットされたの可哀想(:3[__] 肉食べすぎて胃もたれだわ('、3_ヽ)_
助けてサクロン >>484
じゃあ料理普通雑子に溺愛されて養われたい(´・ω・`) >>488
料理させるなら養ってあげなきゃ(´・ω・`) >>489
料理したくないけど雑子に溺愛されて養われたい(´・ω・`) >>487
どーん\( 'ω')/
('、3_ヽ)_ 雑子熱しやすく冷めやすいから溺愛されてもすぐ捨てられそう(´・ω・`) >>494
雑子は強いから一人でも大丈夫だな(:3[__] マスゴミってなんで闇バイトとか闇土葬とか犯罪者贔屓なの?(´・ω・`) 雑子に溺愛されるにはイニ金髪になるしかない(´・ω・`) あんなに眠かったのに風呂入ったら眠気消えた('、3_ヽ)_ >>497
妄想記事だから(´・ω・`)
警察動いちゃわないように犯罪度合い低く感じる単語使ってる(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
l ⊃ ⌒_つ
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ =3 プッ!
ん〜〜〜ッ!
_,,..,,,,_
⊂./ ,' 3 `ヽーっ
⊂l ⌒_つ
_,,..,,,,_
./ , `ヽーっ
zzz l ,3 ⊃ ⌒_つ
こないだ盗撮した雑子が寝てる時の様子置いとくね(´・ω・`) >>506
妄想ねお前が被害にあってもそれは妄想だから警察呼ばないでね(:3[__] >>510
それで闇土葬は警察動いたの?(´・ω・`)? あたいのその辺の道路で不用品でも売ろうかな
闇市だから問題ないよね(´・ω・`) >>519
記事?みたら
霊園経営者が土葬受け入れ→土葬嫌がる人が墓仕舞い→外国人は土葬しても管理費払ってくれない→経営者困る(´・ω・`)
そら警察動きませんね(´・ω・`) >>525
してないんじゃない?(´・ω・`)
霊園経営者が共存望んでる(´・ω・`) 日本人が墓じまいして空いた土地で外国人が土葬
これでいいね(´・ω・`) 万博なんかあった時はバス出すんじゃないの(´・ω・`)
夜遅いからバス出せません?(´・ω・`) >>491
料理雑子に何一つメリットがない(´・ω・`) >>529
なのにツイッタラーと雑子はトンチンカンにおこってる(´・ω・`) >>531
あたいを溺愛し養えるメリットがある(´・ω・`) >>533
許可なく勝手に死体を埋めていくのと死体遺棄と何が違うの(´・ω・`) >>535
管理費払う人減ったから墓地維持するのが難しい(´・ω・`)
だから助成金ほしいみたい(´・ω・`)
経営者はちんだ人まで差別する日本人がいることに落胆してるみたいなかんじ(´・ω・`) 早川代表取締役
「日本で稼いで、日本もそれに乗って稼がしてもらっているんだから、お互い様じゃない。お互い様に埋める場所だってあっていい。やっぱ、共存共栄がしたければ(日本人も)もっと心開かないとね」
(´・ω・`) >>538
ちっちゃなころからワルガキでぇ〜\( 'ω')/ >>537
日本人への判例があって事件性のない身内による死体遺棄(埋葬)は無罪らしぃ…(´・ω・`) 日本の伝統は土葬なのになぜ保守派まで火葬にこだわるのか(´・ω・`) 日本は何故か外国人には法律が適用されない(:3[__] あそこで「行くなら一緒に行きましょう」と言ってくれる鬼灯様は優しい(´・ω・`) >>543
保守の女って今でも旦那ちんだらちゃんと後追いするのかな?(´・ω・`)? もしかして親の遺骨持ち歩くのって違法?(´・ω・`) >>549
持ち歩くのは合法(´・ω・`)
墓場じゃない場所に埋めたら違法(´・ω・`) 納骨せず遺骨持ち歩くのは手元供養っていうらしい(´・ω・`) >>549
親のといえどももし黙って火葬場から持ち帰ってきちゃった場合は死体損壊罪(´・ω・`) >>554
火葬場で焼いた骨集める時それ全部または一部くださいって言えばいい?(´・ω・`) 親がちぬのいやすぎるから永遠に生きててほしい(´・ω・`) >>557
お前がちぬまで介護することになるよ(:3[__] >>556
喪主と火葬場の担当に承諾とれ(´・ω・`) >>558
あたいはそれ望んでるけど親はめっちゃ嫌がってる(´・ω・`) >>539
ちんだ人を差別?どういうこと(´・ω・`)
困ってないなら日本人も勝手に土葬しても助成金で賄ってくれるのかな(´・ω・`) >>560
親何歳?(´・ω・`)
うち70だけど20万の寝具買ってやったら喜んでた(´・ω・`)
やっぱ長生きして欲しけりゃ布団よ(´・ω・`) >>563
罪に問えるとしたら死体遺棄ではなく不法侵入とかみたい(´・ω・`)
ネット愛国戦士がギャンギャン外国人差別を交えながら頑張ってるけど経営者本人が犯罪と思ってなくて通報してない模様(´・ω・`) >>549
親の遺骨なら自分で骨壷持って帰るんじゃないの?(´・ω・`) >>564
20まん!しゅごい親孝行(´・ω・`) 親ちんだら悲しい雑子いっしょに暮らそう('、3_ヽ)_
悲しくなっちゃったときは一緒に泣こう…('、3_ヽ)_ >>571
ふええ…頑張ってかせぐ…(´・ω・`) >>566
夜中に不法侵入されても犯罪じゃないの?(´・ω・`)
犯罪じゃないならわざわざ夜中じゃなくて昼間に堂々と埋めに行けばいいね(´・ω・`) >>556
散骨したいって言えば小さい別の骨壷に入れてくれるお(´・ω・`) >>578
いるみたい日本語不自由だし(´・ω・`) 霊園というより原野買って勝手に墓を作ってるだけ(:3[__] >>575
あたいにいわれても(´・ω・`)
日本の法律に言ってよ(´・ω・`)
土葬していいからといって無許可土葬したり夜中埋葬したり墓参りするのは違法だっていえばいいよ(´・ω・`) >>580
悔しいからって自作自演やめなよ(´・ω・`) >>584
あたいも死んだら雑子に頼んで勝手に土葬してお墓作ってもらう(´・ω・`) あたいは肉好きなので牛豚鳥どれでも規制する宗教は入れませんわ(´・ω・`)
あと100円以上寄越せって言う宗教も入れません(´・ω・`) >>586
困ってないならみんなで自由に埋めに行けば良いって話だよ(´・ω・`)みんなハッピーエンドだよ
何で法律?(´・ω・`) >>593
論破とは…お前日本語ろくに話せてないのに何を論じたの(´・ω・`) ようやく木曜日(´・ω・`)
おぼんかんけーしな職場だから今日と明日働いたらお休み(´・ω・`) >>587
お前の妄想ヤバいから今すぐあたいのレス番開示請求してきて(´・ω・`)
自演じゃない証明取れるから(´・ω・`) イスラムとかクルドのことになると必死だしそっち系なのかな(:3[__] 身内による勝手な死体遺棄(埋葬)事件で裁判→無罪判決
経営者が土葬許可して通報してない
無関係のネット愛国戦士が大騒ぎ
これ理解するのそんな難しい?(´・ω・`) >>601
イスラム関係者なのはいつも持ち込むイスラムガー雑子ってことか(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) >>607
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>595
お前が遺体遺棄したければ勝手にすれば?あたいには関係ないよ(´・ω・`) >>601
こんなところで大暴れして勝った!とかしても何もいいことなんかないのにね(´・ω・`) >>608
やべー(´・ω・`)
何でここにいるんだ イスラムガー雑子って一斉にレスとまったり一斉にレス投下したり(´・ω・`)
攻撃的な話しかしないし怖すぎる(´・ω・`) マスゴミは外国人ヘイトを煽動しすぎだね(´・ω・`) >>602
だから経営者が許可してて無罪なんだからみんなで土葬していいってことでしょ?(´・ω・`)
何に反論してるの(´・ω・`) >>620
お前が土葬したければすれば?あたいはしない(´・ω・`) >>610
誰もお前に関係あるって言ってないよ(´・ω・`) >>620
当事者が許してるのに愛国戦士が俺等は許さないって騒いでるから混乱してるんだよ(´・ω・`) >>624
愛国戦士なんか雑子は知らないんだからそれこそ関係無いじゃんね(´・ω・`)
自分で持ち込んできておいて関係無いとか言ってるイスラム雑子バカみたい(´・ω・`) >>627
>>155に言ってくれませんか(´・ω・`) >>624
土壌汚染が自分の土地内だけで済んで一切の支援いらぬなら口出しされないよ(´・ω・`)
元々土壌汚染及び水質に影響あるから火葬が主流になったんだ(´・ω・`) >>569
エアウィーブってとこの畳の上に敷くやつよ(´・ω・`)
一緒に買った枕は三万した(´・ω・`) >>629
愛国戦士持ち込みはイスラム雑子だよ(´・ω・`) 明治くらいまで普通に土葬してたでしょ(´・ω・`)
日本人の懐の浅さは異常 >>627
雑子は愛国戦士だらけだけど(´・ω・`) >>631
エアウィーヴは冬めっちゃ寒いんだよ(´・ω・`) >>634
そんなことないよ(´・ω・`)あたいは闇土葬の味方してる
外国人も日本人も分け隔てなくてみんなで一緒に土葬しに行けばいい(´・ω・`)
もちろん経営者は国籍で差別なんてしないはず(´・ω・`) >>638
お前が全部食べて処理して(´・ω・`) >>630
土葬許可した経営者と市?が悪いね(´・ω・`) >>639
愛国雑子は微生物じゃないよ(´・ω・`) >>639
経営者が許して土葬させてるのに何で経営者でもない他人が処理するの?(´・ω・`)
訳の分からないこと言わないで(´・ω・`) >>646
水質に影響出なきゃなんでもいい(´・ω・`) >>643
お金を払いたくないから闇土葬するんだよ(´・ω・`)それを経営者は許してるんだからビタ一文たりとも払う必要はない そもそもどんなこと言われたくて持ち込んだんだこの日本語不自由者(´・ω・`) >>638
マトモに流れ把握してる人らには経営者の自業自得って批判されてるよ(´・ω・`) >>648
じゃあ雑子が処理する必要ないね(´・ω・`)よかった >>654
ううん土葬の味方するんだからお仲間の罪を背負って(´・ω・`) >>652
でしょ(´・ω・`)
全部経営者の責任だよ(´・ω・`) >>645
ある種の目的ある情報に扇動されがちなミーハー可愛い子だよ(´・ω・`) >>656
どこに罪があるの?経営者が犯罪じゃないって言ってるのに(´・ω・`)
経営者が言う通りなら誰も罪を犯していないんだよ(´・ω・`) >>657
新規客の要望受け入れたら顧客が逃げて経営難で困ってますって話だもんね(´・ω・`) >>660
土葬墓地の経営者に言いなよ(´・ω・`) >>663
味方なんでしょ仲間じゃん(´・ω・`) >>659
まあ既に日本の土壌は放射能やら古代からの土葬によって汚染されてるからね…(´・ω・`) >>665
闇土葬の味方だけど経営者の味方ではない(´・ω・`)
許可を出した経営者が悪い(´・ω・`) >>661
正義感つよつよなのは心を無くした虚無雑子よりは良いけどアホの正義感は人の命奪う可能性あるから正義感の使い所考えて欲しいね(´・ω・`) >>673
雑子が犯罪じゃないって言ってたよ(´・ω・`) イスラム用の墓地くらい用意してあげればいいね(´・ω・`) >>672
経営者が犯罪じゃないから通報してないのに何でニュースになってるの(´・ω・`) >>676
あたいは年齢的に土壌や伝染病でても逃げ切りだからいいけどざっちゃんはいいの?(´・ω・`) 自国の土地に埋めたらいいのに(´・ω・`)
こんな小さな島で埋めたってそのうち掘り起こされて廃棄される(´・ω・`) >>673
あたいもそう思ってたけど死を悼んでるのが明らかな祭祀である場合は別なんだってさ(´・ω・`)
だからツイッターのネット戦士はどうやったら罪に問えるか話し合ってる(´・ω・`) >>676
霊園でイスラム用のやってる所はあるけど金のない連中がこうやって勝手に埋めてく(´・ω・`) >>678
多くの雑子は逃げ切り側だから…(´・ω・`) >>676
お前の家の庭に用意してあげなよ(´・ω・`) >>682
難民だらけのヨーロッパ諸国はどう対応してるんだろうね(´・ω・`)
土葬が普通だろうとそうじゃなかろうと勝手に埋められたら困るよね?(´・ω・`) >>683
ああ…そうか子持ち雑子はこの時間いないのかな(´・ω・`) >>686
あっちは今も土葬してるから(´・ω・`) >>688
いや土葬の習慣があろうとなかろうと好き勝手に埋められたら困るよね?って話(´・ω・`) >>681
ニュースで「トラブル」って言ってるんだから普通にやっちゃいけないことだって分かるはずなんだけどね(´・ω・`)
勝手にお墓作ったなら撤去されても文句言えないよね(´・ω・`) >>688
王侯貴族〜庶民までみんな棺⚰にいれて時々取り出してDNA採取したりしてるね(´・ω・`) >>689
あー日本と環境違うからね(´・ω・`)
気になるなら調べてちょうだい(´・ω・`) >>690
撤退するにもお金かかるから補助金ほしいんでないの(´・ω・`)
ようするに経営者は日本人墓参ラーに管理費当て込んでたのに逃げられて管理費回収できなくなり(´・ω・`)
善意の施しのつもりだった外国人墓地は当然野放し状態になり霊園全体維持できなくなったんでしょ(´・ω・`) >>694
まさか墓引き上げるほどの反発くらうとは想像もしてなかったんだろう(´・ω・`) >>693
気候や風習の話じゃなくて管理外の知らん人が勝手に埋められたら困るよねって思ってるのだけど(´・ω・`)
それとも土葬が気候にマッチしてる地域は埋葬されてる死体が増えても構わないものなの?(´・ω・`) >>695
ど田舎の差別意識や排他的意識を軽視した結果だね(´・ω・`)
田舎は同じ日本人ですら差別するから(´・ω・`) >>698
都会に差別がないと思ってるなんておまえはどれだけお人よしなの(´・ω・`) 墓参りするほど信心深いなら慈悲の心があるだろうと思い込んだのが運の尽き(´・ω・`)
信仰心あるやつにまともなやつはおらん(´・ω・`) >>696
日本語不自由な人が住み着いてるから会話通じないよ(´・ω・`) >>701
信心深い人こそ他宗教受け入れないものじゃないの(´・ω・`) >>706
長文投稿するくらい興味あるならお手持ちのスマホで調べたら答えすぐわかるよ(´・ω・`) >>707
一神教と多神教で違うけどね(´・ω・`)
一神教だと同じ宗教の信者じゃなければ獣扱い(´・ω・`) >>707
そう霊園土葬許可したひとは宗教が人を狂わせるのがわからなかったって事だよ(´・ω・`) >>710
霊園なんて経営してるくせに駄目だね(´・ω・`) >>675
馬鹿が土葬許可出しちゃったとこだからそうなっただけでしょ(´・ω・`) >>708
ああごめんねおまえにはあれ長文なのね(´・ω・`) 霊園の人は闇土葬後にイスラム教の土葬も引き受けるようになったから(´・ω・`) >>709
仏教も神道も一神教の分類に数えることもできるよ(´・ω・`)
一番偉い本当の神様がいて他はその代理って考え方だから(´・ω・`) >>701
墓参りしてる人の中でも信心深い人なんかレア(´・ω・`) >>701
でも土葬をやめさせろって追い込んだんじゃなくて自分たちで墓じまいの大金払って出て行ったんだから良い人たちだよね(´・ω・`)何も悪いことしてない >>713
ここでは十分に長文でしょ(´・ω・`) >>711
まあ墓参ラーはふつう礼儀正しいだろうしいつもそんな人らと接してたら日本人は素敵な人ばかりって思った可能性はある(´・ω・`) >>719
礼儀正しい人は相手にも自分の思う礼儀正しさを求めるのでそこから外れたら永遠にさようならよ(´・ω・`) >>719
自分たちの方から出て行って譲ってくれたんだから礼儀正しいじゃん(´・ω・`) >>726
わざわざ喧嘩しないでそっと去るだけだね(´・ω・`) >>726
そこらへんの勘違い図々しい人あるあるね(´・ω・`) >>722
元々は受け入れてないよ(´・ω・`)
闇土葬されて犯人捕まえて示談して
その一件でイスラム教の土葬地不足を知って受け入れたら無法地帯になった(´・ω・`) >>726
この場合どちらも礼儀知らずじゃなくない?(´・ω・`)
勝手に埋葬したやつだけが悪い(´・ω・`) 日記をこうやって公開されるのは想定外だろうな(´・ω・`) >>728
根底に差別意識があるとしてもね(´・ω・`) >>731
?どこのための土葬墓地だったの(´・ω・`) >>732
霊園の人がそれを追認しちゃったのでそれは受け入れられないってだけ(´・ω・`) >>735
差別というか異物相容れないものはある(´・ω・`) >>732
まあ定期的にする墓参りの隣に土葬墓があるかもとなるとお参りする親族へのリスク考えて他に移るのはそうでしょうねって感じ(´・ω・`) >>739
差別だよ(´・ω・`)
誤魔化さずにちゃんと認識しないとだめ(´・ω・`) >>741
土葬そのものは許可されてる以上は悪くない(´・ω・`) >>740
お参りする親族へのリスクって何?(´・ω・`) >>742
日本では嫌なだけで土葬文化の国土で火葬にしろとか思わないもの(´・ω・`) >>742
おまえは受け入れてあげな(´・ω・`)
でも他人に押し付けるな(´・ω・`) >>747
受け入れない自分に差別意識があるのを認識してってことではないの(´・ω・`)? >>743
勝手にやったの見つかれば同じように反発受けるよ日本人でも(´・ω・`) >>749
あたいは土葬をのぞむ日本人いるといっただけだよお(´・ω・`) >>750
土葬望む日本人そんなにいるの?(´・ω・`) >>751
いるにはいるんだろうけど土葬出来るとこあるといいね勝手にやらないでねで終了ね(´・ω・`) >>745
墓参り中すれ違うこともあるであろうムスリムと文化の違いで嫌な思いしたくない相手の礼儀作法良くわからんし面倒くさいとかでない?(´・ω・`) >>755
>>739,742の流れって>>748を言いたいんじゃないの(´・ω・`)
どーゆーことだったの(´・ω・`)?? >>748
じ逆にイスラムで火葬するって言ったら受け入れてもらえるの?(´・ω・`) >>745
極端な例を出すと(´・ω・`)
土葬された死体の死因ペストだったら?(´・ω・`)
高温で焼いて骨のみの霊園ならその心配0%な訳だよ(´・ω・`) そもそも土葬ってイスラムだけじゃなくてアメリカだって火葬一般的でないのでは(´・ω・`) >>740
子孫が代々受け継いでいくものだもんね(´・ω・`) >>760
イスラムは火葬禁止だから無理(´・ω・`)
日本は土葬禁止してないから受け入れるべき >>760
土葬許可されてる日本の墓地でのトラブルの話じゃないの?(´・ω・`)
イスラム圏の墓地の話だったのかあ(´・ω・`) >>756
日本人が墓を撤収した理由はそんなことじゃないでしょ(´・ω・`) >>764
火葬禁止をやめればいいね(´・ω・`) どこの墓地がそんなアホなことやってんだと思ったら実家の近所だった…(´・ω・`) 女子供はブルドーザーで轢き殺すのか(´・ω・`)
アメリカこわい(´・ω・`) >>765
逆にって言ってるよね?日本語不自由なの(´・ω・`) ムスリムヘイトこじらせて仏教徒と殴り合いさせてるのクリスチャンかなって正直思ったりしてるけどね(´・ω・`) >>766
単に墓じまいする人が増えただけだよ(´・ω・`) >>773
おまえの例え話として成立してないもん(´・ω・`)
ここの霊園土葬禁止してないのに「逆に」ってなに(´・ω・`) >>764
狭い日本の土壌では受け入れられないので広い国土と広い心を持つ祖国で眠らせてあげて(´・ω・`) 日本語さんちょっとおかしくなってるね(´・ω・`) >>775
わざわざ他の要素ぶっ込んでくるなんてさては戦えさんだね(´・ω・`) >>778
まあこの機会にってなるわな(´・ω・`) >>787
対消滅してくれないかなって(´・ω・`) >>779
差別の話をしてるんだけど(´・ω・`) 創価は学会員ごと絶滅すれば良いけどそれ以外の宗教は特に何も思わない(´・ω・`) >>792
土葬が可能なくらいでかい土地の文化を狭い日本では再現出来ないので帰って(´・ω・`) >>783
差別だから(´・ω・`)
火葬差別するのやめて(´・ω・`) トランプが日本人アメ車買わないって言ったのと同じような事すんな(´・ω・`) >>770
夜中に遺体抱えてお墓掘ってるの見かけたらホラーだね(´・ω・`) >>792
日本人は差別しないから土葬許可したが
日本人の田舎者は差別意識があるから逃亡した
土葬許可も逃亡も手続き踏んでるから両者責められない
でも死者にまで差別意識があるのは残念無念
(´・ω・`) >>798
近所でそんなん怖すぎ:(´・ω・`): >>802
自民の引き立て役だったのに自民が食われそうでこわいです(´・ω・`) >>800
それでイスラムでは差別意識あるのないの?(´・ω・`) >>806
レス見て、宗教って言ってるじゃん(´・ω・`) >>797
そもそもアメ車のサイズだと日本の道通りにくいのよな…(´・ω・`) >>808
日本人が差別意識あるのとイスラムの人が差別意識あるのとイコールなの(´・ω・`)??
日本人とイスラムの人って同一人物なの(´・ω・`)? >>814
愛国戦士が支持してるだけ(´・ω・`) >>816
は?イスラムは差別意識無いのかって質問してるのにイコールって急に何の話してるの(´・ω・`) >>813
日本に合う車作ってくれないとな(´・ω・`) >>820
ううんお前の心に差別意識があるかどうかの話だよ(´・ω・`) こんな時間に賑わってるとかお盆休みだなあ(´・ω・`) >>818
そいつら愛国じゃなくてただの変態犯罪集団だよ(´・ω・`) 日本人はどんな些細なことも異を唱える差別をするな外国人様は当然日本人差別するけどな(´・ω・`) >>824
お前の心に日本人への差別意識があるねさっきからずっと(´・ω・`) >>793
参戦したいけどレス読むのめんどくさい!(´・ω・`)
よくわからんけど雑子が悪いと思う!(´・ω・`) >>831
読んでもお前にはわからないからそれでいいよ(´・ω・`) >>827
それ(´・ω・`)
日本語不自由さんがずっと言ってるやつだよね(´・ω・`) >>831
前々レスなんかどっちにしても雑子は読まないんだからフィーリングでレスしな(´・ω・`) >>840
まさかそれ全部同一人物だとおもってるの?(´・ω・`) >>836
自虐系年寄りか名誉外国人のどちらかだろうね(´・ω・`) >>840
お前だけは見下して差別してるよ(´・ω・`) >>827
昔から日本人そんな感じだけどね(´・ω・`)
欧米で差別受けてもペコペコして(´・ω・`) いつもの人来てるのねそしてスイッチ入ってる(´・ω・`)
お盆なのに暇でいいね(´・ω・`) >>838
1944年に軍需工場で働いてた美人のお姉さん(´・ω・`) >>847
アメポチだからね(´・ω・`)
中韓は叩くけど >>845
日本語不自由だから外国人だよ(´・ω・`) 自分の中に差別意識があるってそんなに認めたくないものなのか…(´・ω・`) >>848
反日丸出ししてるくせにあーやだやだ(´・ω・`) >>848
正面切ってあたいの言うこと聞け!すればやり返されるのは当然では?(´・ω・`) >>853
全うな批判だと思ってそう(´・ω・`) >>849
イスラムガーから日本語ガーに変化してる(´・ω・`)
なんのスイッチはいったの(´・ω・`) >>855
日本生まれ日本育ちのクルド人?(´・ω・`) >>853
話の持っていき方が下手だったね(´・ω・`) あーやだやだで思い出したけど平野綾離婚したんだね(´・ω・`) >>862
まあ途中参戦したら楽しかった(´・ω・`) >>860
それ言いたくてずっと連投してたんだ(´・ω・`) >>859
暇なんだよ(´・ω・`)
な〜んにもすること無くて(´・ω・`)羨ましい 日本差別をずっと続けながら日本生まれ日本育ちだから育ちがいいって言ってるの一体どういう心境なの(´・ω・`) >>858
自分の内面美化してて面白いなおまえ(´・ω・`) >>859
日本語不自由さんはずっと前からいるでしょ(´・ω・`) >>873
めんどーだから日本語不自由でNGするかなあ(´・ω・`) >>870
どこの国と比べてるんでしょうねえ(´・ω・`) >>874
日本語不自由さんは自分で自分のこと日本語不自由って言わないから消えないよ(´・ω・`) >>876
それな(´・ω・`)
気になるわ(´・ω・`) こういう流れめちゃくちゃ目が滑るから今あたいの脳内ではレイシストからのエクソシストのテーマが流れてる(´・ω・`) 雑子に差別意識あるねって指摘にたいして日本全体の話にもっていくのおもろい(´・ω・`)
雑子日本人代表なの(´・ω・`) >>870
日本人だと日本生まれ日本育ち=育ちがいいとはならないものねえ(´・ω・`) >>870
育ちがいい発言した時の流れ的にはお隣じゃないの(´・ω・`) 雑子はみんな雑談王国の雑談民じゃなかったの(´;ω;`) >>883
日本語不自由ないつもの人がね(´・ω・`) あたいの悪いところ指摘するのは日本人差別だから(´・ω・`) こういう時に次スレ行くとレスバ優先するのか一旦コピペ優先するのか気になる(´・ω・`) >>886
他所から流れてきた乙女やらないさんもいるので(´・ω・`) >>882
日本人だとわざわざ日本人相手に日本生まれ日本育ちとか自己紹介しないもんね(´・ω・`) >>886
いつ建国したの?知らないよ?:(´・ω・`): >>891
たしカニ(´・ω・`)!
もう少し引き延ばそう(´・ω・`) 日本生まれ日本育ちなのに日本語不自由なの何で(´・ω・`) >>881
ちゃんと読み返してきて(´・ω・`)
日本人みんなの悪口言ってるよ(´・ω・`)
信仰心がどうのとか(´・ω・`) >>898
お行儀良く同化すれば受け入れてもらえるのにね(´・ω・`) >>904
日本は創価しか悪くないのにね(´・ω・`) >>896
前から同一人物と言われてるよ(´・ω・`) >>910
本人のレスコピペだもんなあ(´・ω・`) >>910
流石に設定もりもり過ぎない!?:(´・ω・`):
スーパー基地じゃん:(´・ω・`): >>909
お前だけ突然関係無いところから創価の話し続けてるの怖いね(´・ω・`) >>907
あたいが2年くらいサボってた期間?:(´・ω・`): >>914
震える顔文字使うやつが本人に見えてきた…(´・ω・`) >>913
世間話にファビョってんのがいるだけでしょ(´・ω・`) >>914
そうだよ(´・ω・`)
地雷ワードも多すぎるしね >>916
宗教叩きの流れなのかなって(´・ω・`) >>917
サボるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>917
1日200レスだから2年分レスして(´・ω・`) >>906
それですっきりするレスあんまないのでは(´・ω・`) 立ててくるからあんまり書き込まないで(´・ω・`) >>923
そう一人で宗教の話しててね(´・ω・`) >>931
えー宗教の話じゃなかったの(´・ω・`) >>929
いつも自分が言われるからでしょ(:3[__] >>934
カルト宗教の絶滅願ってるよ(´・ω・`) >>935
日本人が差別してる!って言ってるやつこそがずっと日本人差別してる話だね(´・ω・`) >>942
やっぱり日本人のこと差別してたのが事実だったか(´・ω・`) >>945
墓じまいしちゃいけない法律なんてないけど(´・ω・`)
お墓の持ち主の自由じゃない?(´・ω・`) >>942
差別じゃなくて嫌われてるんだよ(´・ω・`) >>947
あたい墓仕舞い駄目なんて言ってないよ…(´・ω・`) >>949
じゃあ何で聞いたの?自由なのに(´・ω・`) 土葬を嫌がるのは差別と言うならキリスト教圏も差別対象だね(´・ω・`) >>953
キリスト教徒の墓あるけど火葬して埋葬してるよ(´・ω・`) >>956
絶対じゃないけど基本は土葬(´・ω・`) >>957
少なくとも件のイスラム教徒みたいにこっそり死体遺棄したりしないでそ(´・ω・`) >>958
同一人物だから元気いっぱい起きてるんでしょ(´・ω・`) >>953
キリスト教だろうがイスラム教だろうが火葬するなら何の文句もないよ(´・ω・`) おつおつっておっおっに見えるよね(^ω^ ≡ ^ω^) >>958
あのコピペのスピードにパソコンから書き込んでるんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>964
全体のお行儀の良さの差だよ(´・ω・`) >>967
パソコンからコピペしながらスマホでレスバか(´・ω・`) >>972
日本は土葬禁止じゃないから(´・ω・`) 湿度の高い気候で土葬(洗骨すらしない)はいかんね(´・ω・`) コピペ貼られなかった時間帯ってある?(´・ω・`)
本当に24時間雑談監視員なの?(´・ω・`) >>961
うん(´・ω・`)
でも土葬認可後に墓仕舞いした人を差別だって怒ってるから(´・ω・`) >>981
常駐してないからわからない…(´・ω・`) >>981
ないよ(´・ω・`)
24時間監視されてる(´・ω・`) コピペ厨とコピペ厨叩いてるやつはいつもセット(´・ω・`) >>968
そんなに土葬したいなら自分達でどこかに安い土地でも買って埋葬すればいいよ(´・ω・`) >>981
貼られなかったスレはある(´・ω・`) >>983
霊園管理してる日本人が日本人は差別しないでーいうてるけど(´・ω・`) >>981
あるけどそういう時は前スレの勢いもなく埋まらないまま時間がたつから奴が起きたらコピペしてる(´・ω・`) >>976
夜中に遺体を運び込んでる人達がホラーで怖いから(´・ω・`) >>990
そりゃコピペ野郎がいなかったらわざわざ話題に出さねえよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 13分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。