【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754974473/ 前スレコピペの同じ安価辺りとまだ同じ会話しとるんか >>380
U-NEXTて何あったっけ
配信の宣伝なら全然ちゃうくない? >>392
今日が水泳の日でU-NEXTのアニメ垢がホモ水取り上げてたんよ
マツコはテレビ放送でU-NEXTは自分の配信番組やけどリツイするならどっちもしてもな気もするからよう分からんなと 凛ちゃんBBAいうかはるりんBBAやろ
宗凛はまこはる煽ったり刃物振り回してないから一緒にせんでほしい 他にも沢山あったからな
でもまあまあ扱ってくれたと思うけど >>390
こっちはキャラカプ出さんと言うてんのにほんま荒らし気質やな
対抗やなくてBBA自身のカプでリンチ界隈やろ
これこそなんぼイメ操作しても無駄やねん公式もファンもどこが圧倒的な戦闘民族かなんてわかりきっとるから
>リンチちゃうしまともな凛ちゃん推しはドン引きして離れたで
このレスも全然反省してないんやなほんまこっちがドン引きや >>387は自分も荒らし気質て自覚がほんまにないんやね >>393
いやU-NEXTでまだホモ水配信してるんやしホモ水目当てに入るBBAおったらwinwinてことやないかと
配信終わっとるなら謎やが
て言うてたらわいのとこにも通知来てたは
ホモ水配信のリンク貼ってあるやん
やっぱり全然ちゃうくない? >>398
やから凛受けは充分戦闘民族やって知れ渡っとるって
ここでイメ操いくらしても無駄はこっちのセリフやねん 暴れっぷりの印象は放送中からリンチがぶっちぎりナンバーワンやで… 人気のあるキャラに変なのが一定数混じるのはただの事実やし仕方ないことなのに凛ちゃんBBAにだけはおらんと思い込めるのがおかしい リアタイ時のはるりんはむしろ自ら戦闘民族名乗って堂々と包丁振り回してたけどな
時代は変わるもんやね >>407
しょっちゅうそういう論調見るけど?
じゃあ普通におるてことでええんやね
今もおるもんな 一期の宣伝てやっぱ嬉しいは
はるちゃんお手製のイワトビちゃんも載っとるファー >>398
結局はるりん大勝利で終わっとるやん
わざわざ宗介とまこちゃんに負け犬Tシャツ着せるほど公式がはるりんの味方で良かったな >>408
凛受け監視BBAもお前か
ほんま病的すぎるで >>413
陰湿なはるりんBBAやあるまいしいちいち監視なんてするかアッホ
あの頃なんて自カプ名キャラ名で検索するだけでdisがわんさか出てきたは 確かにこのBBAの言うように京アニは煩い基地にしか気を使わんてことではんりる大勝利で終わった言うのなら一番煩くて基地やったのははんりるやったて証左になるな はんりる大勝利でもないしはんりるBBAが一番基地でもないし京アニがうるさい基地の言うこと聞くのでもない
京アニはやりたいようにやっとるだけやろ
FS見てないんか? やっぱ負け犬てそういう意味なんかな
BTSの原爆Tシャツ匂わせみたいな?
京都らしいっちゃ京都らしいが >>402
>>406
お前らに敵うやつはおらんよ >>375
今高速バスなんやけど渋滞で遅れとる(*; ;*)
美容院ええねぇちゅるさらになってくるんやね >>423
渋滞か(*; ;*)おつやで疲れてまうよな
これからカラーやめっちゃ色褪せてて草やで… >>412
その凛が惨めにはこまるのいちゃいちゃを立ち聞きするしかなかったの
ほんま惨めで良かったわぁ草 >>414
はる受けに似たような事よう言うてたやん草 >>418
はこまるエタノールやったね良かった良かった >>420
ほんまの負け犬は立ち聞きするしかないような奴の事やねん >>416
はこまるあれだけ大事にしてもらっといてほんま肥えた豚やな 自カプの燃料は公式のやりたいことやけど対抗の燃料はうるさいから若しくは金の為にやってるは基地発言あるある 浦富海岸のシャワー室が監視員事務所?の2階におるJJIに覗かれるらしいから注意や 何が気に入らんのか知らんけど京アニから転じて京都までいつまでも恨んどるBBAきもい はこまるは大事にされてないやろ
まこ→はるは大事にされとるが はる→まこも大事にされとるしまこちゃんも大事にされとるよ >>418
はこまるBBAがはこまる離れるのに横谷叩いたり過剰な拒否反応示すから結局はこまるだけは物理的に離さへんかったし
そのために二期で決まったはずのまこちゃんの進路も無理矢理弄ったし出番も燃料もシリーズ通して常に確保されてるし
海外のはんりるファンの作品?紹介したツイもはこまるに凸されたら即言うこと聞いて消すしめちゃくちゃ配慮されてんで わいの県もいくらでもdisって問題無しと思われとるフシがあるとこや草
まあええけどな >>443
その結果がはるりん大勝利まこそう負け犬シャツやん
BBAの望み通り制作はこまる嫌っとるみたいやで良かったな >>444
おんもやろかわいのとこもやで
おんもは差別酷いよな自虐botみたいなんもあるは ほな凛ちゃんBBAの声がでかいからはるりん勝利?したでええねんな?
紘子もそのつもりはなかったのに凛ちゃんBBAがうるさいから渋々はるりんエタノールさせたと?
じゃあやっぱり凛ちゃんBBAがええ子ちゃんイメ操なんかする必要ないってことやな はこまるであったとしても同じ結果やと思うで
カプ色強いのはしゃーない >>443
はこまるBBAが全員同じ意見だった訳やないのに公式がそれを選んだのはシリーズ続ける為にまだ集金したかったから以外の理由は無いで >>446
自分の気に入らん展開は凛ちゃんBBAがうるさいからではこまるの高待遇や散々批判された進路変更は公式が本来やりたかったこと!と よく分からんけどはこまるBBAの中にホモ水がはるりんエタノールで終わったと思ってて
それは戦闘民族はるりんの言う事を京アニが聞いたからだと思ってて
それ故はるりんBBAを粘着質に恨んでるアルミホイルBBAがいるってことか >>447
次やるなら九州かな
福岡スパダリ攻め(*^^*) >>455
逆やん
いつもその理屈持ち出すのはるりんBBAやん
はるりん大勝利で終わったのはカプ媚びでなく河浪がやりたかったから
はこまるが出番多いのははこまるが公式叩いてうるさいから >>445
凛を惨めな立ち聞き間抜けにしてくれたんはそういう事かあ
負け犬なんてまったく無関係の話やし直接負けたんは凛だけやったもんなあ草 >>452
集金のためなら凛ちゃんはどうなるん?
出番は少ない扱いも悪いのに宣伝と集金要員にだけ使われてるんやが >>449
当たり前の事やが
逆やったら凸ったのはお前やろ >>448
自虐もあるな
でも最近は何でも限度を超えてくる気がしとる >>458
いや逆やないで
BBAの理屈ならそうなる >>460
BBAがはこまる優遇だと思っとるのも集金要員なだけやねん
どこも同じってこと >>456
真逆
はんりるとはこまるを逆にしてみて 別にええよ恨まれても
FS前にもしこの作品がはんりるで終わったら死ぬほど叩かれるし長期間恨まれるやろなてある程度覚悟してたは
スレから追い出さるかも思ってたくらいやしはんりる出禁スレ乱立で実際近いことになったけどエタノールしたからええ >>464
リンチを凛受けになすりつけるはる受けが墓穴掘ってるんやで >>470
この流れやと逆には見えないかなすまんな >>462
もしかしてあの地方なんかな…
先入観いうか固定観念持っててそこ前提で思考してる怖いの多いよな… >>463
このスレ初めて?
同カプのお仲間の発言いつも見えてない感じ? >>471
その後メダル掛けで大逆転された時のはんりるの発狂っぷりすごかったもんなあ大草原
はんりる出禁スレ出来たんははこまるのせいやなくはんりるがファーより対抗へのマウントで大暴れしたからやからな?
勘違いせんでな? >>471
メダル掛けでエタノールしててごっめーん
恨んでくれてええよぉ大草原 >>472
まこンチをはる受けになすりつける凛受けの墓穴やが >>473
いや殆どの人は逆でしかないで
BBAがおかしいだけ >>471
別に恨まんよ
それよりはるりん冷遇はこまる優遇で終わったと思い込んで未だに嘆いとる同カプのお仲間をなんとかしてくれ >>474
多分おそらくそうやね
色々弄られるのはまあ慣れとるけどなんか最近凄いなぁて… >>481
うんごめんな?
最後の最後で河浪が手のひら返してもうて
はるちゃんが選んだのはまこちゃんやねん >>484
仲間や思ってへんは
いつも愚痴ってるの宗凛が本命の凛ちゃん受けBBAやろ >>476
何の話?
>>443に配慮なんかない言うといて>>390はダブスタよな
お仲間のレス見えてない感じ?それとも本人やろか >>485
ずっとわいしか言うてないんやが草
反論出来んのやね
納得するしかないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています