【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754974473/ >>499
そうか…もう諦めてまったんやね
あんなにはっきりと勝敗ついたらしゃーないけど
もっと悲しんでええんやで?凛ちゃんの為にな >>486
ネタとっくに通り越して社会問題みたいになってるよな
結婚率とかの話までに発展してるフェミ?垢とかやりたい放題や… >>498
BBAが性格悪いし擦り付けや
いつもめっちゃ卑屈やし被害者意識強いし意地が悪いなあ思って見とる >484
はるりん冷遇レスどれ?はこまる優遇で終わったも言うてへんで
満足してるのははるちゃんモンペ嗜好のBBAか郁弥BBAくらいやろ
例の宗凛ンチおるから言うとくけどこれ言うてるん一人やないからな >>501
実際ほんまのことやろ
ちゃうなら気にせんはずや >>496
自虐bot言うたんわいやけどそれはわいのとこ近辺や… >>484
こいつはこまるンチのくせにはこまるなりすまししとるん? >>506
そのレス何度目なん?
もうこれ以上説明せんでしんで >>500
アニメスレ総合は別にあるしここそっちと繋がってへんやろ 突然宗凛言い出すの病気やねん
はるりんンチと変わらん >>505
はこまるは最後の最後にちゃんとエタノールされたからそこは満足やで?
凛受けは幻覚で満足やったのが手のひら返されて怒りまくってたけど >>513
なんでもあり()やん草
宗凛から乗っ取ったくせに凛受けが偉そうに言える事やないで さっき公式はうるさいとこに配慮するからまこはるは優遇されとる!て主張したばかりなのに
凛ちゃんBBAのクルックル論旨反転ダブスタ脳内どうなってんねん エアコンつけっぱなしやと効かんくなる気がして恐怖や:(*^^*): >>512
いえいえやでわいのとこはまだネタの範囲や思うんやけどな話しとるBBAのとこはシャレにならんは… >>519
まったくそんな事思った事もないが
何で総合的なとこやのに凛受けてかはんりるが偉そうに言うてるんってずっと思ってたは >>521
はんりる出禁凛受け出禁スレ立ててよう言うな >>517
>>387はキャラもカプも出してないのに>>390が凛ちゃんBBAガーしだしたんやけど
はるちゃんBBAのクルックル論旨反転ダブスタ脳内どうなってんねん >>518
そうなん?体感温度の問題てことやなく機械がてことやろか? >>488
それは無理あるやろ
宗凛ならなんで宗凛の話題には大して反応せずにはるりんが話題に登った時だけムキになって反論するんや
BBAはあのBBAを同じはるりんだと思いたくないんやろうが残念ながら宗凛に押し付けるのは無理あるで >>526
BBAがはるりんンチなのはわかったからそいつに構うな
はるりん不遇はこまる優遇で終わったてレスがどれかさっさと答えて >>523
はぁ白々しい
それで隠しとるつもりなん?
いつもBBAのはこまる憎悪に満ちたレス見まくっとるんやから誰でもわかるは >>522
それは>>477やねん
はんりるがあんまり暴れるから仕方なくやね
やからいくらか収まってから統合したやろ? >>524
やっぱり体感なんかな
エアコン自体は4年目くらいやからまだ壊れてもらったら困るな >>525
?単に事実を言うただけやで
そういう事やって凛受け自身が言うてたからや メダル掛けは全員おるし強いて言うならはるりんからまこちゃんへやし発狂ポイントどこ?
発狂して愚痴だけで何スレも消費したのはFS後のはこまるBBAやん 確かにみんなおるけどはるりんからまこちゃんへではないやろ草 >>530
全くサボっとるわいが言うのも何やけどフィルター掃除まめにやるとかやろか…
ぱっと見汚れてないように見えても細かい汚れ付いてて全然違うらしいて動画で知ったで
あとは洗ったら完全に乾かさんとカビるとかな…今の季節運転止めて乾くの待つのとか無理よな
体感なら少しでも涼しい思うたら設定温度上げるとかはどうやろ >>537
認定合戦始まったら長引くから諦めて他の話振るかスレ閉じよ >>515
誰と勘違いしてるん?
凛受け憎悪に満ちたレスの間違いやないん >>526
今の流れで分かりやすいと思うけどな
宗凛のことは悪く思われたくないBBAやって >>536
やっぱり掃除大事よな…
一応フィルターは外して洗ってはおるけど中を覗いてひえってなって見ないふりしたりするで草
何とか温度調整してみるなサンガツや(*^^*) やっぱり皆分かったつもりで間違い認定しまくっとるな >>543
えらいで中は…掃除機で吸い込むとかやろか草
わいの勝手にクリーニング機能作動するからランプ着くまでサボっとる:(*^^*):
あとはAI機能とか自動モードあったら室温安定したらそっちに切り替えるのがええらしいは
機械が学習するんやて 0387 fusianasan
2025/08/14(木) 13:45:15.61
京アニて少なくともホモ水に関してはうるさくて基地が多いとこほど配慮するって印象しかないから
なすり付けBBAが言うような京アニに対するええ子ちゃん印象操作とか考えたこともないは
むしろ凛ちゃんBBAも思う存分暴れたったら扱いもっと慎重になるつまり良くなるやろと
もちろんそんなことはしたくないしせんけどな
0443 fusianasan
>>418
はこまるBBAがはこまる離れるのに横谷叩いたり過剰な拒否反応示すから結局はこまるだけは物理的に離さへんかったし
そのために二期で決まったはずのまこちゃんの進路も無理矢理弄ったし出番も燃料もシリーズ通して常に確保されてるし
海外のはんりるファンの作品?紹介したツイもはこまるに凸されたら即言うこと聞いて消すしめちゃくちゃ配慮されてんで >>544
それ前提で噛み付かれるからどうしてもまともな会話にならんねん… 間違った認定されるといくら否定してもハイハイみたいに流されるもんな
その時点でそのBBAの中では認定したことが正解になってしまっとる訳やからそれを繰り返す度に思考が歪になっていくに決まっとる >>550
だから認定なんて不毛やねん
IDもワッチョイもないとこで成り立つと思うてるのが多くて不思議やし
普段溜めこんだ自分が言い返したいことを対抗?とか対立しがちなカプBBA(認定)にぶつける口実にしてるとしか思えん >>545
おそらくわいのところのよりハイスペエアコンや(*^^*)ええな
カビはな…見ないふりしちゃうねん…あかんよな草
エアコンの故障は死活問題やからお互い無事に乗り切れることを祈ろうな >>532
ほらめちゃくちゃ悔しそう
あれがもしはるちゃんから凛へやったら完全大勝利!って大はしゃぎやったよな?
はるちゃんが選んだのはまこちゃんただ1人ってはっきり描かれた場面やもんなあ大草原 >>552
やから何が言いたいのかわからんねんけど
まず>>390についてどうぞ
それありきの流れやで 関係ない話するで
わいソートゲーム?言うんかなすこなんやけどめっちゃ出てる割にゲームとして面白そうでもどれも絵がかわえくないとか動作がイマイチやったりやり込み度が課金前提やったりと理想のがなかってんけどついにわいのやりたいのにピッタリの見つけたかもや(*^^*) >>538
完全にはるちゃんだけがまこちゃんだけへメダルって大事なもん渡しとるんよね
ほんまめちゃくちゃファー >>540
そのはる受け憎悪に満ちたレスはどうなん? >>561
凛受けンチ同士ではるりんガー宗凛ガーしとるけど メダル掛け集合絵で煽るしかないあたりFSがはるりんエタノールで終わった自覚はあるんやな はんりるもエタノールやけどはこまるもエタノールやん
ハンガリーのはこまるシーンもかなり良かったし力入ってたと思うで >>563
じゃあリンチなんてこのスレには無いな
良かったやん >>564
はるちゃんがまこちゃんを選んでしまってほんまごめんな?
せっかくFSでほんのちょっと良かったたと思ったら即はこまる勝利で終わってしまってほんますまんで >>566
せやな
まこちゃんは運命の相手じゃないからスマホ見ながら探しまくらないと出会えないし
まこちゃん見ても反応薄いのに凛ちゃんの名前にだけはパッと顔上げて反応するし
そんなはるちゃんの背中押して凛ちゃんの元に行かせるES宗介ばりのキューピッド役を力入れて描いてくれてたよな >>573
はこまるの描写に不満があったはこまるBBA自身による皮肉やろ さっきも書いたが浦富海岸のシャワー室が監視員事務所?の2階におるJJIに覗かれるらしいから注意や 全員の中で2人きりの世界を作ってるから尚更萌えるんやん
あのはこまる周りどころかすぐ隣の凛ちゃんですらまったく目にも入ってないよな >>574
全部お前の捏造ンチやろ
クズ凛受けしか言うてるの見た事ないんで >>572
実際は
まこちゃんは運命の相手だからスマホ見なくても探しまくらなくても出会えたし
まこちゃん見てめっちゃ驚いて嬉しそうで凛ちゃんの名前聞くまで凛ちゃんの事なんて綺麗さっぱり忘れてたし
そんなはるちゃんの背中押して凛ちゃんの元に行かせてきっぱりトラウマ無くしてもう二度と会わんでもええようにしてあげたんやね >>579
ほんまこんな感じやった
ええはこまるエタノールシーンやったよな >>583
ちな浦富「海岸」やなくて「海水浴場」の方な 確認してきたは
真偽が分からんけどほんまなら要注意やね
いや注意てより泳がん方がええんかな はる受け満足でよかったやん
まこりんもまこちゃんスピンオフと凛ちゃん新シリーズよろ >>565
ファー亀ですまんで!興味あるやろか(*^^*)
goods clash factoryてやつや
でもこれ多分パクリ?なんよ前のとタイトルが変わっとるしレビューがもっとあったと思うんよね
機種変したら元のやつ無くなってもうた(*; ;*)
贅沢言うならこれで移動するのもあると言うことなしなんやけどな草 >>579
演出意図無視して脳内補完するしかなくて可哀想
スタッフに謝って >>590
凛受けの>>566これがな草
こうやって無理矢理解釈せなはこまるエタノールが悔しくて悔しくて許せんもんな?草 >>588
はるちゃんは絶対に使わんでな
はこまるエタノールで終わったんやから >>592
まこちゃんより人気下の凛は更に需要無いって事やん草 ということは>>572が公式の演出意図やって本気で言うとるってことなんか?このBBA >>597
はるちゃん使わんならそれでええよ?
はこまるはどこかでいちゃいちゃしとるんで凛だけでどうぞ 987 fusianasan[sage] 2025/08/12(火) 14:05:15.64
>>975
ホモ水はもう終わったので
感謝祭なんかで新規発表なんかねーからバーカ大草原
はる受けここまで言ったんやから入ってくんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています