【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754974473/ >>608
ほら結局利用しようとするんよな
凛だけや人気無さすぎて無理やからってこのクズ凛受けは
そんなんやったらこれからも絶対に実現せんし邪魔し続けるからな? >>608
はるちゃんはまこちゃんにだけ嫉妬しとるんでザマァ >>610
凛だけでやるなら他所へ行くからむしろはこまるに嬉しいだけやけど >>607
もう無理すんな
言い訳が苦しすぎるしBBAがほんまにはる受けなら“はる受け”とは呼ばないやろ
いつもはる受けを叩く時はる受けって入力するからこういう時うっかり出るんやで >>614
いや全然?
はこまるを利用しないでくれるならそれでええよ
別にこっちははるちゃん使われんならスピンオフはいらんねん
凛受けにはるちゃんを利用されたく無いだけ バレたのにまだなりきり続けるか
見苦しいで凛ちゃんBBA >>616
こいつ頭がおかし過ぎて迷惑なんやが
わいは誰々受けをちゃん付けで言うた事はほぼ無いで
自分のやろうと無関係な子やろうとな >>618
そのなすりつけ返って迷惑やからやめてや >>619
はる受けが自分をはる受け呼びしとるのなんか見たことない
>>620
自演フォローはええから >>609
これだけ複数役で連投してればそら混ざるよな >>621
いやいつもやっとるんやが…草
まあええかBBAは皆からあたおかって思われとる奴やから話通じんよな >>623
お前の頭が悪いから勝手に混ざるんやろ草 >>604
いや今はこのタイトルやねん
前はgoods sortなんとかやった記憶なんよ
sort系山ほどあるから出てこないかもやすまんで… 自称はる受け()のくせに謎に凛ちゃん受け固定なのはそういう事か
わかりやす はる受け基地ならともかくはる受けならいつも言うてるやろ
凛受けも自ら凛受け言うし
いつもはる受けを叩く時ーとかカプが叩かれてて被害者みたいなイメ操してんのもキッショ はこまるだけが唯一やから他の誰が受けでもどうでもええんやけどね
まあどうせ言うても聞かんしどうでもええか 凛ちゃん受けが凛受け呼びするのも見た事ない
あの人ら何が何でも凛ちゃんは絶対ちゃん付けするやん >>632
これははる受けやないから一緒にせんで
基地さは凛受けとどっこいやん 病気なのは何年もこんなとこで印象操作だか対立工作だかに執念を燃やし続けとる凛ちゃん受けBBAや >>633
はる受けやろ
自演やないなら郁弥基地も混ざっとるな >>635
ただの病気モメサやろ
萌え話には絶対入って来ないしただの基地
誰受けでもないは 保存したからな
もうクソみたいな対抗なりすまし印象工作はやめろよ >>638
病気BBAだけに言えよ?
適当な認定で言うなよな基地凛受け >>588
はるちゃん名前出してへんのに絡み出してるやん >>638
はる受けあたおか思われるだけやからどーぞどーぞ このドジっ子凛ちゃんBBA昔アニメスレかどっかでリンチ装いながら凛ちゃんをもっと美人に描けって暴れてた奴と同じ匂いがする >>644
このレスお前のなりきり自演なん?
175 fusianasan[sage] 2025/08/12(火) 20:08:23.66
>>169
読んでないのはお前やん
図書室凛ちゃんが可愛すぎるドジっ子ヒロインですまん 凛ちゃんがブスザマァボロクソ叩かれる→もっと綺麗に描いてほしい凛ちゃんBBAの自演! この流れならはるちゃんはこまる出ないスピンオフなら平和なはずや >>648
ああまこりんの希望しか書いてないのにはる受けに絡まれてるってこと?
せやではるちゃんのはの字も出してないのにシュバってくんで>>320とかな お盆なのに毎日ずっとここにおるBBAら一体どうなっとるんや
家事も外出もしてなさそうやし一人暮らしか引きこもり…? はる受けのはる受け呼びのが浮きまくっとるから安心しろ 郁弥基地がはる受け基地と一緒にファザコン警察しながらはるりん出禁スレで郁弥こそファザコンやもんしてたの忘れてないで >>656
嘘も100回言えば精神なん?
浮きまくってんの自覚しーや 655みたいなんて認定しながらここ監視してんの?
出てくるタイミングもいつも独特やけど 凛って運転しながらハルゥ゙!俺のかっけードリフトみろぃ!へへっ//って
鼻に指当てて照れ笑いするタイプのキャラやし
最初から主人公の幼馴染の一人の脇役でよかったねん
本来の郁弥基地はこんな感じやからこれでも抑えとんねん >>662
はる受け凛受けまこ受け全部普通に言われてるからなすり付け基地だけ興奮してんのバレバレなんやで… >>669
言葉の意味わかってへんのも相変わらずやな >>668
BBAがはるちゃん受けへの憎悪に満ちてるの間違いやろ >>650
はるちゃん使うな言うても毎回必ず使う話するからやろクズ >>671
ほんまに頭大丈夫?
毎日のようになすり付け工作しとるけど何か不安でもあるん? 忍たま映画アマプラ来たからみりしらのまま観とるけど土井先生が人気あるの何となくわかるは
要するにフツメンの五条やんな 五条のでかい魅力は顔やないんか?
フツメンでもまあありなんか >>31,66
>>610みたいなBBAにこそ言ってくれんかな
印象気にしすぎて叩かれてる側の自演にしたがるこういうBBAに >>684
認定やなくて自演バレやん
流石に今回は言い逃れ無理やで >>685
>>31,66てBBA本人よな
特大ブーメランぶっ刺さってるけどほんまに大丈夫?
何が不安なんか言うてみ チャオて映画なんであんな絵なんやろ
あまりにもかわいくない
ブサカワでもないと思うねん >>691
萌えアニメやなかったらあんな感じになるんか >>692
芸術系アニメならあんなもんやろ
海外ウケも狙っとるんやない >>693
別にヒット狙いとかやないてことか
一般受けはしそうにないもんな… >>695
ヒット云々はともかくアニオタウケは狙っとらんのやろ ダブスタかまして自分の認定は自演バレの指摘やて言い張るBBAわりと最悪やな
根拠も証拠もないからそれ普通に認定やで… チャオも人魚姫なんよね…
何で人魚姫やりたがるんやろそしてわい観に行くで:(*^^*): >>696
別にアニオタだけやなくて一般人もあんまり好きやなさそうやけどな
ちょっと個性的すぎる
でも確かに分からんね
もしかしてヒットするかもしれんし 海外にウケた日本アニメであの手の自己満ぽい高尚絵柄の作品って特に無かった気がするんやけどなあ てかもうアヌシーで賞取ってたよなチャオ
海外ではいけるかもな可能性はあるんかな >>700
キャラの名前からして世界市場がターゲットやろうし海外では萌え系は敬遠されとるからこの位でちょうどええんやない
海外のアニメ映画コンペは写実的orアーティスティックなタッチの絵が主流や >>698
クリエイター心を刺激するんやろな…(*^^*)
感想よかったら聞かせてやで >>704
了解や週末行ってくるで(*^^*)
バブルも人魚姫やったよなそしてわい初日に行ったで… >>705
バブルも人魚やったんか!知らんかったで…
楽しんできてな(*^^*) >>706
サンガツや見届けてくるで(*^^*)
バブルもやねん何故あからさまに難しい物にチャレンジするんやろかやからこそなんかな >>709
それはこっちのセリフ
嘘も百回言えばを自分で実行してどうすんねん >>710
いい加減にしたら?
662もやけど自分でってとこから誤認定やし突っ込んどるのが全部同一やと思ってんのもヤバすぎんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています