【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754974473/ >>712
横やけどその自演バレってやつは何の根拠もなくてただただBBAの思い込みであり願望であり認定やねん
ほんまちょっと病気じみてるしこれで人には印象を気にしすぎとか印象操作してるとか言ってるんやとしたら最低のダブスタBBAになるで >>712
蒸し返しやなくて時間差で複数のBBAからつっこまれてるだけ
BBAは正真正銘リンチやしやっとることも出禁レベルやから改める気ないなら出て行ってや >>713
BBAもう意地になってて何を言っても無駄そうやからええは
とにかく二度とくだらん工作すなよ >>715
なあほんま大丈夫なん?
わいは自演はしないしBBAが自演認定してる>>602とも別人や
精神的にちょっとおかしくなったりしてないやろか ちょいちょいイケメン枠ぽいキャラおったな少し予習してから観ればよかったかな
ホモはようわからんかった >>31や>>66のBBAはほんま>>610にこそ突っ込んでほしいけど本気でこの3レスって同一BBAやったりするん
やとしたらダブスタ過ぎやし基地外過ぎん? >>619,624
はる受け基地ですら困惑してて草 >>721
そういう意味やない
718は全員同一人物に見えとるらしいからそっちに言えばってこと >もう意地になってて何を言っても無駄そう
自己紹介? いよいよ国宝が100億超えそうなんやな
ディレクターズカット版とかやれば更に人入りそうやけど尻が間違いなくしぬな(*^^*) 718やけどもしそうやとしたらって話やで610には絶対ツッコもうとしないからな
同一やろ!みたいに言う気は無い >>722
BBAこそ別人言われても聞く耳持たんし自演や工作や言い張っとるやん >>724
今日越えたかもしれん明日報告あるか気になるで
実際それやったら入ると思うんよねわいもカットした場面気になるであと月刊シナリオ読んだらシナリオもカットしとるとこあったは はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>730
おみくじさんがそんな事言うたらあかんって言うてるで >>731
おかえりやブロコってゆっくりやで(*^^*) >>732
電波時計相変わらず微妙にズレとるやろか
久々にないはる出来たで(*^^*) >>728
今日超えとるかもなんか
邦画実写の100億超えはハードル高いみたいやからまだまだ頑張って欲しいで
わいもシナリオのやつ気になっとる
読み応えありそうやね 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド服と入浴シーン解禁(*^人^*) >>734
電波時計はたぶん今のとこは調子ええ
通信が遅い感じや >>733
サンガツ(*^^*)今全て終えてのんびりしとる
これで明日仕事がなければ最高なんやがな草 メイド服に便乗して郁弥の女装姿も解禁よろ(*^人^*) >>740
BBAはわいかな
わいもそれ言おうとしてた(*^^*) >>735
めっちゃ良かったで読み応えあったは
久々の邦画実写100億になるんかなよう伸びたな >>741
ファーシンクロ(*^^*)
両方とも見たいな >>737
通信か
書き込みタイミングどんくらいやとジャストいくんかな気になるで わいは合宿肝試し見たい(*^^*)
大勢でわちゃわちゃしとるの見たいねん >>748
ええねぇ
肝試しのみんなの反応見るの楽しいやつや(*^^*)
渚くんが1番強そうやと思ってるで ターボババア今日もかわえかった
一応ネッコやからまこちゃんと相性ええかもしれん(*^^*) >>749
渚くんは動じない予感よな
他の子達気になるから見たいで(*^^*) 31日に呪術なんか発表あるんか?
映画やろかテレビやろか >>755
配信やね
5大発表(そのうち1つは3期について)みたいや >>755
次のテレビの時期を発表とかかな?
映画をやる可能性もあるんやろうか 五条vs宿儺とか映画でもやれそう言われてるな
最後がアレやけど 呪術の最終回って映画にするにはちょっと構成がイマイチなんよね
その辺どうするんかな 待ってや講談社からやけどCITYのLINEスタンプ出たやん
アニメ使うてええならホモ水も出そうや… わいははこまるがパン焼いて公園で食べるのが見たい
メインやなくてすみっこの扱いでええよ(*^^*) >>764
和みそうやね
パン調理ははるちゃん担当やろか >>764
料理シーンはぜひみたいなわいも(*^^*)
5分くらいでもええから2人でわちゃわちゃやって欲しいで 復活かよかったで(*^^*)
なんか毎年この日は攻撃されるてほんまなんかな >>770
これ攻撃なん?
わざとシャットダウンしてるんやとおもってたは >>773
いや聞いただけやからほんまかはわからん
でもそっちかもしれんな ファー復活しとった!
寝ててふと目が覚めたとこやまた寝るで(*^^*) おはやで昨日書けんかったけどキントリ新作決まったな
待ってたBBAおったよな >>772
確かはんりるとかは3期全体で7分やっけ >>772や
1コンビに対して5分纏った尺は実際かなり長いねんその程度扱い出来るカプに嫉妬しましたやで
嫌味と言うかも〜っ贅沢者めが💢みたいなノリで話したくて顔文字付けたりしたんやがなんやすまん マジレスすみっこの扱いやとせいぜい1分程度しか尺もらえんねんな 3期の凛ちゃんの帰国時の尺もまこちゃん宗介はるちゃんとそれぞれ1分程度や まあカプは置いといて取り敢えず何かほしいねん
映像が一番やけど繋ぎにノベライズとかドラマCDでもええんよな ドラマCDほんま欲しい
いつもなら出るやん思うて待ち構えておったFS後編後や 映画であるハイスピでドラマCD出すならFSも出る思うよな >>777
秋にテレビドラマあるとは前から言うてたけど映画は来年かとおもってたは
ギリギリで年内上映開始するんやね
ドラマ終わってからすぐ見てなって感じなんかな >>794
続く話なんかもな石丸幹二になったんかな
形になって良かった思うとる >>793
2曲入りで描き下ろしジャケでドラマパート付き…(*^^*) >>796
ええやんこれ来たらファーやね(*^^*) カラマガの第二弾も欲しいんよな楓とアルのが出てないから 楓とアルの出たら龍司やミハイルも多少カバー出来そうやもんな欲しいで せやミハ龍も情報欲しいよな
アルが1冊出せるほどの他キャラとの絡みが無いことを考えたら海外勢3人で1冊みたいなのもええかも 十二国記のミュージカル当選して浮かれとる(*^^*) >>802
サンガツ!1回だけやけど目一杯楽しんでくるは(*^^*) >>801
おめ
わい同行者が申し込みしてたから後で連絡来るかな >>804
そうなんか!
同行者無事に当選してますようにや(*^^*)
なんかめちゃくちゃ当たってる人もおれば全落ちもおってなかなかやね >>800
JJIのコメント読みたくなってきとる
何語るんやろJJI カラマガ2とドラマCDほんまよろ…
スピンオフは15周年の2028年でええから カラオケ行こ最終回おもろかった
ダンダダンでも聞いたような曲をまた聞いた(*^^*) 🌸(ㅎ_ㅎ)🚊(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
久々や(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています