【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754974473/ >>770
これ攻撃なん?
わざとシャットダウンしてるんやとおもってたは >>773
いや聞いただけやからほんまかはわからん
でもそっちかもしれんな ファー復活しとった!
寝ててふと目が覚めたとこやまた寝るで(*^^*) おはやで昨日書けんかったけどキントリ新作決まったな
待ってたBBAおったよな >>772
確かはんりるとかは3期全体で7分やっけ >>772や
1コンビに対して5分纏った尺は実際かなり長いねんその程度扱い出来るカプに嫉妬しましたやで
嫌味と言うかも〜っ贅沢者めが💢みたいなノリで話したくて顔文字付けたりしたんやがなんやすまん マジレスすみっこの扱いやとせいぜい1分程度しか尺もらえんねんな 3期の凛ちゃんの帰国時の尺もまこちゃん宗介はるちゃんとそれぞれ1分程度や まあカプは置いといて取り敢えず何かほしいねん
映像が一番やけど繋ぎにノベライズとかドラマCDでもええんよな ドラマCDほんま欲しい
いつもなら出るやん思うて待ち構えておったFS後編後や 映画であるハイスピでドラマCD出すならFSも出る思うよな >>777
秋にテレビドラマあるとは前から言うてたけど映画は来年かとおもってたは
ギリギリで年内上映開始するんやね
ドラマ終わってからすぐ見てなって感じなんかな >>794
続く話なんかもな石丸幹二になったんかな
形になって良かった思うとる >>793
2曲入りで描き下ろしジャケでドラマパート付き…(*^^*) >>796
ええやんこれ来たらファーやね(*^^*) カラマガの第二弾も欲しいんよな楓とアルのが出てないから 楓とアルの出たら龍司やミハイルも多少カバー出来そうやもんな欲しいで せやミハ龍も情報欲しいよな
アルが1冊出せるほどの他キャラとの絡みが無いことを考えたら海外勢3人で1冊みたいなのもええかも 十二国記のミュージカル当選して浮かれとる(*^^*) >>802
サンガツ!1回だけやけど目一杯楽しんでくるは(*^^*) >>801
おめ
わい同行者が申し込みしてたから後で連絡来るかな >>804
そうなんか!
同行者無事に当選してますようにや(*^^*)
なんかめちゃくちゃ当たってる人もおれば全落ちもおってなかなかやね >>800
JJIのコメント読みたくなってきとる
何語るんやろJJI カラマガ2とドラマCDほんまよろ…
スピンオフは15周年の2028年でええから カラオケ行こ最終回おもろかった
ダンダダンでも聞いたような曲をまた聞いた(*^^*) 🌸(ㅎ_ㅎ)🚊(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
久々や(*^^*) ファムックの話出てたんか
わいもアル楓龍司の欲しい(*^^*)
キヨ兄ちゃんの5秒くらいで消えた長文設定載せてやで ムックちゃうかったカラマガか
わいはスポライのが馴染みある言い方かもや わいもスポライやな
なついなほんま楓とアルの欲しいで 欲しいな
こないだ楓とアルの会話見たいて見かけたけどはるちゃんの通訳でアルと会話できる楓が見たい(*^^*) >>823
どう展開してくか気になるで
世界レベルのトークになるんやろか そういや楓は英語どうなんやろな
>>824
楓が日本語でアルに話す→はるちゃん日本語でアルに伝える→アル英語ではるちゃんへ→はるちゃん日本語で楓にというシュールな会話や…(*^^*) >>825
一部おかしいでΣ(*^^*)!?
しかしそれで通じとるから震えるで草楓こうなると何でわいの言語はあかんのや悩むんかな >>826
なんでやねんて突っ込みつつ悩む楓かわええ
クロカジキやからやね…ブルーマーリンて名前かっこええですこや
もっとグッズ欲しいで >>827
七瀬と何が違うんやなるんやろか
クロカジキはブルーマーリンよなかっこええほんま楓グッズもまた欲しいんやで
スポライほんま欲しいな アルの誕生日もよろしくやで
突然公式垢で今日はアルの誕生日ですてさらっと言うてくれるとかでもええんやで… 寝落ちしとったらぼくのおひさま?の監督のイエスさまが嫌いてやつ始まっとったは 前は欲しかったけど今さら金城くんアルミハ龍の出されてもそれこそスタッフの同人誌やん
河浪が協力してくれるなら別やけど そこはまあ紘子じゃない以上誰であれ元々のホモ水やないし今更や
ただもしほんまに出るなら河浪も協力する思うで
紘子も辞めた後書籍系には協力してたから 国宝の衣装の人のインタビュー見たけどおもろかった
喜久雄のイメージは紫なんやな
確かに似合うで >>835
見そびれてもうた喜久雄紫なんか
原作読むか悩んどるで 水着が似合うキャラ1位はるちゃん6位凛ちゃんやおめ
しかしこんな所でまでランクインしてる五条なんなん >>837
喜久雄は紫で俊介はブループラスポップなカラーみたいに言うてたで
ただアニメみたいにはっきりしたイメカラて訳やなくてあくまで衣装の人が着せたい色のイメージなんかもやけど
今日の林先生のやつでも国宝のことやるらしいから楽しみや 水着の五条とかなんかチャラそうなイメージしかないすまんな…(*^^*) >>836
いいえ紘子1人なんかや絶対にないんで
ましてやホモ水全体ならクビになった奴なんかやなくせいぜい河浪やろ 水着の五条は過去編であったからそれかも
正確には水着とアロハシャツやけどね Unextのホモ水紹介順番をちゃんと発表順にして欲しいんやで
あの順で見たらキャラの関係性や重要度が相当違って見えるんやないか >>839
すごいな多分今日100億到達報告あると思うからええタイミングや
イメカラ作って方向性やないけどみたいな感じかな ホモ水BBA作のプレゼンでもハイスピが最初に来てるのあるけどハイスピは1期2期観てるの前提の描き方やし後出しもあるから普通に1期から観るのが分かりやすいよな 映画だけで一挙あるときもハイスピからなんよね
まあこっちの場合は制作順でも合ってるねんな
TMを後にするのは総集編としては一期二期を後にするようでただハイスピメンが出てくるから誰やこれにもなるし
それ以前にTMは一期二期視聴前提やしなんとも複雑や 本当の原点って小説ならハイスピ1巻やしホモ水なら一期の回想部分やもんな
一期から観るのが本来最も初見BBAに分かりやすいよな
なんに映画には無いという わいが見たことある布教ツイートはハイスピ除外やったな 紘子はショタあんま興味無い河浪はショタトートイてのも一貫性の無さに繋がっとる一因かもやね >>852
(*; ;*(*^^*⊂)おかえりやで >>853
後から何もかもショタの手柄になるからな >>853
じゃあ小学生リレーもどうでもええな
良かったは
ハイスピとはクビ監督は無関係やしね
そいつがいなくなって良かった >>857
これはクソなんやろか
まあ>>851もこういう反応引き出したかったんやろけど >>858
お前も分っとるんやんクソやって草
まあ凛受けなんやろうけど草 ショタでハマったわいは河浪おらんかったら今ここにおらんかったかもや:(*^^*): てかショタが無かったらそもそもホモ水は無いねん
はこまるが出会って小学生リレーやったからこそのホモ水やろうが はこまるが出会っただけじゃリレーもやらず話も特に始まらなかったのがハイスピでありホモ水なんやが
実際出会って10年近く何も起きてないしリレーしてへんのに 河浪はとりあえずショタ描写入れとけば後はBBAらが勝手にエモがってくれるやろくらいの感覚でしかない気がする >>864
はこまるが出会わなければ凛が言うただけではそれこそリレーなんかせんが大草原
リレー?お前となんかやらねで終わりやろまこちゃんおらんかったら草 はこまるがおればハイスピ時にリレーはやったやん
最初に誘うのが凛か旭かの違いなだけや草 高校生凛ちゃんのラリアでの語りかけが背中を押すことになったのかと思いきやショタ凛やったの何だかなあや
高校生でもええやん 布教するならできれば原案小説もプレゼンしてほしいはあるかな
一期のストーリーが原案を前提に作られとるから読むのと読まんのとでは解像度がまるで違うと思うんやよね
原案は読まなくて大丈夫です〜とか原案の存在自体に触れないプレゼンがほとんどなのが残念や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています