【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754974473/ 紘子はショタあんま興味無い河浪はショタトートイてのも一貫性の無さに繋がっとる一因かもやね >>852
(*; ;*(*^^*⊂)おかえりやで >>853
後から何もかもショタの手柄になるからな >>853
じゃあ小学生リレーもどうでもええな
良かったは
ハイスピとはクビ監督は無関係やしね
そいつがいなくなって良かった >>857
これはクソなんやろか
まあ>>851もこういう反応引き出したかったんやろけど >>858
お前も分っとるんやんクソやって草
まあ凛受けなんやろうけど草 ショタでハマったわいは河浪おらんかったら今ここにおらんかったかもや:(*^^*): てかショタが無かったらそもそもホモ水は無いねん
はこまるが出会って小学生リレーやったからこそのホモ水やろうが はこまるが出会っただけじゃリレーもやらず話も特に始まらなかったのがハイスピでありホモ水なんやが
実際出会って10年近く何も起きてないしリレーしてへんのに 河浪はとりあえずショタ描写入れとけば後はBBAらが勝手にエモがってくれるやろくらいの感覚でしかない気がする >>864
はこまるが出会わなければ凛が言うただけではそれこそリレーなんかせんが大草原
リレー?お前となんかやらねで終わりやろまこちゃんおらんかったら草 はこまるがおればハイスピ時にリレーはやったやん
最初に誘うのが凛か旭かの違いなだけや草 高校生凛ちゃんのラリアでの語りかけが背中を押すことになったのかと思いきやショタ凛やったの何だかなあや
高校生でもええやん 布教するならできれば原案小説もプレゼンしてほしいはあるかな
一期のストーリーが原案を前提に作られとるから読むのと読まんのとでは解像度がまるで違うと思うんやよね
原案は読まなくて大丈夫です〜とか原案の存在自体に触れないプレゼンがほとんどなのが残念や >>870
それはもうまこちゃんが競泳やってないから仕方なくな
てかそん時はもう大人やろアッホ はるちゃんが世界にいくことを決めたのはショタ凛ちゃんとの約束がって言われるのほんまなんだかなぁや
あれ約束でもなんでもないよな >>871
というかショタ凛の誘いが記憶の奥底にあったからラリアでの語りかけが響いたのでは
まぁ河浪の後付けやが
はるちゃんのラリア覚醒が唐突すぎるってツッコミ多かったから補完したつもりなんやない?
はるちゃんの泳ぐ意味→凛ちゃんがいること、に繋がるgoodな改変やと思うけどなぁ はるちゃんの泳ぐ意味は凛ちゃんとかではないやろ
それこそ凛ちゃんと出会う前から決まっとる はるちゃんの泳ぐ意味はそこに水があるからみたいなもんやと思っとる >>875
はるちゃんが世界に行くのは岩鳶の皆の応援があったからやで
ショタ凛とかほぼ無関係やろ 泳ぐ意味の話誰もしてなくない
世界を目指したのが凛ちゃん関係ない言うてるんならさすがにそれはないは >>876
アホ過ぎやろこいつ
はるちゃんは岩鳶の皆の言葉があったから決めただけ
ショタ凛なんかほぼ関係無い
>>877
ほんまこれよな
凛受けの妄想思い込み怖すぎやん… ショタ凛見てはるちゃんも当時からどっかで世界は意識してたんやろ
これは上書きてより掘り下げよな >>881
凛だけではまったく無いで
ショタ凛もあるかもやけど岩鳶やまこちゃんからの思いがあったからやろアッホ >>883
いいえお前の妄想
岩鳶の皆から言われた言葉でやが >>875
凛ちゃんは多分そこまで重い意味を持たせて発言したつもりはないけど
凛ちゃんと一緒にいたい一生隣同士で泳いでいたいはるちゃんにとっては将来ケインを誓い合ったレベルの大事な約束だったんやろ
やから約束を反故にしそうなFS前編凛ちゃんにショックを受けたんよ
お前といたくてここまで泳いできたのに今更お前は俺を捨てるのかー💢て
凛ちゃん罪深いね 原案読んでアニメ見たら色々違ってて困惑したて感想も見たことあるからなんともや 直前に岩鳶の皆から色々言われた演出をなんやと思っとるんやろうな基地凛受けは
ショタ凛なんかほんまただの後付けなだけやん草 凛のおかげで夢が見つかったんやってさ
本編ではるちゃん自身がはっきり言うとるよ >>872
布教BBA自身が原案読んでないんやろ多分 >>886
あーあほら凛受けキチガイのお仲間湧いて来たでー
なんとかしろやこの病気キチガイ >>879
マロリーか(*^^*)
わいもそんな感じ >>890
いいえ岩鳶の皆への手前そう言うただけ
岩鳶に感謝してるからこそ岩鳶の皆にだけ言うたんやろ草 >>889
知らんけど文脈的に世界で泳ぐ意味ってことかと思ったで >>887
原案をプレゼンしたら上がるのは解像度やなく原案はこうなのにって不満よな
まあすこになるキャラ次第やろけど原案過激派てホモ水をsageがちやしあんま紹介したくない気持ち正直分かる >>887
1巻でそういう感想はほぼ見かけないで
2巻は主にはこまるの関係性とか全然違いすぎて >>893
寧ろはるちゃんが泳ぐことに意味すらないまであるかもしれん(*^^*) >>899
途中で切れてもうた
全然違いすぎて困惑しとる声が少なからずあったけど そんなはるちゃんが凛ちゃん泣かせて水泳やめたの改めてすごいな >>901
2巻が本質なんにな
まあ悔しい凛受けやろうけど草 はるちゃんあの後も泳いではいたんよな?
部活をやめたからプールに入れんかっただけで >>902
>>904
すぐになんて辞めてなくて大草原
しかもしっかり泳いではいてザッッマア ザキちゃん消されてなかったらノマ強化されてそうな気がせんでもない やから元々原案は別世界線やねん
なんに今のこのスレみたいにウダウダ言うBBAが出て来るから「ホモ水」がすこなBBAとしてはプレゼンする気にならんの分かる
したいなら自分ですればええ >>907
ほとんど泳いでないから水に飢えてたんやろ >>897
原案『過激派』とか言う時点でBBAも原案アンチ気味やん
多分はこまるBBAのこと言うてるんやろけど原案とあれだけ違ったら多少の愚痴出るのも無理ないで
わいは原案もはんりるエタノールが根底にあるように見えるから一部のはこまるBBAはちょい入れ込みすぎとも思うけど例え同カプであっても完璧に同じ解像度で話せる&理解し合えるのは原案ちゃんこ読んだBBAだけや思ってるで >>911
別に泳ぐこと自体をやめた訳ではないよな?てことや
泳ぐ機会が減っただけで >>902
やからはるちゃん自身あれだけショック受けたんやろ
凛ちゃんと世界まで行って一生隣で一緒に泳げると思ってたのに自分自身がその将来をぶち壊したから
もちろん凛ちゃんの花が咲くような笑顔に惚れたのに自分が泣かせてその笑顔を失わせてしまったという恋する男ならではのショックもある >>914
機会が減っただけやなく自分の意思でやめたんやで >>907
泳いでない
泳いだらまた凛ちゃんを傷付けそうで怖いから
でも凛ちゃんの存在を感じていたいから水風呂には入ってた >>907
泳いでない
泳いだらまた凛ちゃんを傷付けそうで怖いから
でも凛ちゃんの存在を感じていたいから水風呂には入ってた >>912
原案すこやで
ここやアニメスレで原案ではーしてた層のことやね過激派は
原案はすこやけどあの手の層に随分悩まされて来たから過激派って言い方しとる >>916
普通に泳いでたんで
海で楽しくまこちゃんと泳いでたでザッッマア >>916
だから部活をやん?
別に凛ちゃんの為に泳ぐの自体をやめた訳やないやろと思うんやけどその辺の解釈もバラバラなんよなホモ水て >>917
( ´,_ゝ`)プッ無課金大草原
まこちゃんと楽しく泳いでたなザマァ 海ではるちゃん泳いでたことは無かったことになってるんかな… >>912
原案が完全にはこまるエタノールでほんま悔しいよな
お前もまともに読んでないやん草 >>919
原案は悔しくて読めんもんな基地凛受けは はるちゃんは健康ランドと海でなら泳いでた設定やで
ただ健康ランド通いは誰にも内緒やったしまこちゃんは海では泳がんから一人でやで >>921
いや部活辞めたらどこで泳ぐねん
実質水泳やめるから部活やめたんやで >>922
基地が謝ってて草
あんなクソレス2重とかほんまクソやな >>924
凛受けは悔しくて悔しくて認めたくないんやろ草 >>910
別世界線のようで別世界線ではないんよ
一期とか完全に原案の出来事前提のストーリーやん
原作でなく原案にしたのは単に彼らの◯年後という設定に変えたからや >>925
一緒に行ってはおるやろ
はるちゃんが楽しく泳いでて良かったってなったやろうね
はこまるファー はるは水無しでは生きて来てないbyまこちゃん
水泳部とSC辞めただけやで >>928
一緒には行ってたやろ
とにかく泳がなくなったなんて真っ赤な嘘でザッッマア大草原 >>924
プールで泳ぎたいのは凛ちゃんだけやからやろ
ほんまはるちゃんの気持ち一個も理解できとらんのやね >>936
ほんまこれな
普通に楽しく泳いでたしまこちゃんとも水遊びくらいしたやろって >>934
クリブに別物で行こうって決まったってあるで >>939
はるちゃんは水さえあればええんで
泳いでてザッッマア ザキちゃんもおらんかったし普通に別世界やろ
ただ最後の最後に出してきたけど >>941
渚くん来たらそれもどうでも良くなったなザッッマア プールで泳ぎたいのは凛ちゃんだけ
はるちゃんは海でもええんやね草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。