振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 天ぷら合ってるかまからない^−^
まちまってたらもめん^−^ もちゅもちゅ^−^
火垂るの墓ちゃんと見たことないんらけお毎回西宮のババアで論争が起きるのは知っている;−; ぱそぱそらからか漏れの環境まらもかしいんらおな^−^ カラオケ4話アニオリ少なめで良かったとももったら夢中さ君にを5話やったあとカラオケのアニオリを1話丸々やるらちい;−; もちゅ^−^
カラオケ4話まれは原作の合間を埋めるみたいなアニオリ多かったけろ丸々1話はどうなるんらろう^−^ まからん^−^
続けて放送した方が話まかりやすそうらけろのあ^−^ カラオケ大会のその後が明かされるアニオリらちいけお組員が歌ったりするんらろうか;−; 狂児がムショ行きでさとみくんにしばらく会えないのを隠して明るく別れの挨拶をしたところで涙が止まりませんれした;−; もちゅもちゅ^刀^
くこが落ちてる間にゴリさにがレイドで鬼をぬっころしてしまった^刀^ なんか最後に政府による意図的な改造?刀剣男士出てきてあだ名がDX日輪刀になったのが今回のレイドのハイライト;刀; そう;刀;
最初は兄者オルタとか呼ばれてたんだけろ声がタンジェロで鬼を切った刀なら正体はDX日輪刀の可能性ワンチャンみたいな流れでトレンド入り;刀; さがしてニーソックス指の長さー微妙なかたーちなんだー^−^ 前からふぁての英霊と刀剣男士の本質に近似姓感じてたけろいよいよアルターエゴみたいな刀剣男士が出てきた;刀;
そのうちリリィ化もしそう;刀; >>30
元からある別名の鬼切丸れはいかんのか;−; もはよ;−;
具合まるくて早く寝た子らけろ熱39度ある;−;
うう;−; 食べ物ないから買ってくる食べ物なにがいいかな;−;
おかゆ?;−;
なんか食欲ある;−; >>46
お医者さんて顔色とかも見るかああんまり化粧する方が困る^−^ >>51
レンチンうどんなんてあるの?;−;
よくまからない;−; カラオケ最終話いいやんけ^−^
なんれ最初からこれができなかったんれすか?^−^ パソパソじゃね使いいる?;−;
総合開ける?;−; >>60
やっぱそうらおね!?;−;
どうなってんのこれぇ?;−; >>7
正直あれをいいババアだと思うのネットの逆張り冷笑オタクだけに思える^−^ 全部戦争が悪いんや^−^
西宮のババアから心の余裕と笑顔を奪ってしまった^−^ ふおおお司てんてーのぬいめっちゃかまいいヤベェヤベェ;−;**** ロキソニン飲んでもはんたえて汗かいたら36度まで下がった;−;
病院行かなくていい?;−; 西宮のババアは嫌な奴なんらけろ清太さんくらいの男の子って子供扱いはできないし持て余しそうらなとももった…^和^ ペンライトとリングライト電池いれなおした^H^
カミュに会いにいってくる^H^ 今日コミケか^−^
ザンル関係なくなんか昔みたいにコミケに一大イベント感を感じなくなってしまった^−^ 寝汗ビチャビチャにかいててばびった^−^
そろそろシーツ洗うか^−^ コミケは行かないけろ赤ブーのVEGAは行くお^−^ もはそしてたろいも総合;−;
出勤準備します;−; パソじゃね色々弄ってたら開けなくなっちゃった;−;;−;;−; 美遊ネタ的にちょっと欲しいけど本命ティアマトなので我慢^−^ 昨日漏らしたことをママンに報告したらママンもよく漏らしていた誇らしいって総合子みたいな励まし方された^−^ 電車れ凝視してくるしとがいて居心地が悪い^H^
れも座れなくなるかあ席移動あ我慢^H^ おっぱいの張りが消えたので生理くるはず^−^はよこい^−^ >>90
漏れはそういうしといると写真れ撮るかガン見するかして降りるときにじろじろ見てくんじゃねーおキモいんらおって声かけてから出ていく^−^ >>93
強い;H;
相手がばびきちの可能性もあるかあ気をつけてのあ;H; >>84
曲の出だしのとこは打席は入るのとタイミング合うとなんかすごいこと起きそうって感じもするんらけお
それ以降の部分はあんもし合わないというのが漏れの感覚らのあ^−^ 漏れは小さい頃よく漏らしてたけろキレたママンが反省するまれ出てくるなって部屋に漏れを閉じ込めた^−^
今ももえばそういう家庭環境のストレスから漏らしてたんじゃねって考察する^−^ 小さい頃シモが緩いと成長過程れ普通の子より頭脳発達する説あるってよ^−^
坂本龍馬も小さい頃よく漏らしてたって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています