振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>808
まあ声優も承知の上での内輪のいじりなんらろうけおその内輪ノリの空気自体が寒い^−^ あれじゃね^−^
魔法陣グルグルの序盤のボスの弱点のとこ^−^ >>803
でもタラ持て囃してんのってある程度高齢らおな…^M^ >>815
キューみたいに新規は入ってないらろうからどうしてもリアタイ世代ファンメインになる;M; 確かに若者に受けてるノリかというとそんなことない;−; >>814
足の裏の膝の下の三本のゴボウの間のロココ調の右ね^M^ 新規アニメで冷笑系の若者に刺さるかもしれないし…^−^ これればびれ大爆死したらさすがにももろいけおどうらろうな^M^ >>803
れも今さら空知に普通になられても困惑するし求められてるノリはこれなんらろう多分^−^ >>813
声優じゃなくて汚い大人の小遣い稼ぎの道具とかいうの^−^ リバイバルれ映画上映してたけど爆死しまくってるおタラ^−^ >>822
まあ普通に20〜30億とかいくんらないか^−^ 無調製豆乳でフレンチトーストつくったらふつうにむまい^−^
でも砂糖はたくさん入れたほうがむまいな^−^ >>758
かなぴい;Y;
楽しみに待ってるお;Y; >>821
オイイイのテンションは今の冷笑若者が一番ばやにしそう;−; 前の空知らったらもうちょっとツンデレ的に感謝伝わってくるような文章書けてた気がするけおなんかこの文あたたかみがないというか^−^ あーん;−;あーん;−;
数年ぶりに出来た好きな人が女の人と楽しそうに歩いてるの見ちゃったお;−;
あーん;−; きめつの特典やった時も全然見たって話題は見なかったおのあとももったらぬつうに19億売れてた…^−^ ワニてんてーが映画にコメント出さないのは善意にももえる;−; >>828
リバイバルだけでいえば無限列車もすかすかだったから参考にならない^−^
無限列車はあんだけ見られたらまあもういいらろって感じだろうから全然レベルは違うけろ^−^ >>835
でもザンプのアニメ興収だと思うとだいぶ雑魚に思える^−^ 漏れはリバイバルの無限列車も見に行ったもんね^−^ >>836
別に出さなくても何も思わないけろ出したとしても変なこと言うしとらないらろ;−; お絵描きのテスト^−^
>>840
そら吉原の話らしいないと^−^
最初の出番の話らったらまらマシなのかしあ?^−^
花魁にならないために顔に傷作ったけろモテモテとかのエピはあった気がするけろしつこいプッシュはまらそこまでらったかもら^−^ >>854
そんな古いの持ち出さなくてもロボコは^−^ >>850
漏れんとこは応援上映はやってなかった;−; >>849
やさふり;−;
やはり振り子は漏れの心の支え;−; >>858
もめん存在そのものを忘れてた^−^
なんで映画になったのか理解できなくて^−^ ロボコはそれこそタラと抱きあわせれ30分映画とかにしてればそこそこいってそう^−^ ロボ子の膝の知らせです!って予告なんかぬげー見た^−^ 監督が有名なしとらったからのあ^−^
したいと思われたのでは^−^ >>866
エアプらけおアニメ化自体は10分番組とからなかったっけ^−^ 調べたら丙太郎らった^M^
ぬつうに見たくなった^M^
映画はいいや^M^ きめつの層の規模がデカすぎてある意味どの映画にも流れたことになる^M^ ロボ子のTVアニメ自体は5分番組らかあアニメ化するなんておかしいって言うのはさすがにびもう^−^
映画化がおかしいのはその通り^−^ ロボコの感想みたらつまんなくはないけど70分このノリはからいと言われていた^−^ ロボコはザンプ編集部のお気に入りって総合で聞いた^−^ 現実社会れすちなしといるってぬげえ幸せじょん^−^ >>881
どうせザンプ感想感想子あたりの陰謀論らろそれ;−; >>879
らってこういうの総合にかくのはきもいじゃん^p^
リアル愚痴スレらったらいいけどさぁ^p^ ロボ子は本誌れ箸休めに読む程度らけお新しく始まる他のゲグ漫画が軒並みむまらんからロボ子がきのこるのはまかる^−^ あーんあーんとか泣き顔つけてるのはぶりっこくさいなとは思う^−^ うーーんうんちぃしてサニーナ実際に使ったけろこれシートの方がいいかもしれない…^−^ 次の日テレの日曜ドラマミッチーがゲイの役やるんらな;−; 漏れはそんな都合よくデート中の知人を見かけるとか漫画の世界かド狭い村なのかなって;−; >>888
漏れは介護用の流せるおしりふきシート使ってる^−^ >>891
あれはいもーもらおってなるやつら!漫画れ見た!^−^ >>894
リアル愚痴スレに書かない>>834がきもいって話^p^ しばらくぶりにアマガエルが庭にいた^H^
生きてて何よりら^H^ 熱帯夜踊ってる高校生の雰囲気とか選曲のせいで勝手に同世代かとももいこんでたけおあのしとたち意外と若い?;−;
まだ20代なのか?;−; >>889
ミッチーが子育てするゲイの役やるんらっけ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。