東まん◯避難所109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only スレ立てありがちゅ;;15日はいつも落ちるんだね;; おちゅありがちゅ;;
イザナ6体もいなくて絆諦めりゅ;;カズくんは1体いれるだけだったのになんで;; >>6
イザナ6体必要なら一緒にイザナ復刻ガチャやれば良いのにね;; >>7
うん;;絆やるなら復刻オンリーガチャ欲しい;; シンイチローのネジゲームで補助のネジ立て?が無かったら全然クリアできないと思う;; 他のゲームだとフレンドになったらそのフレンドアイコンのカード使えたりするのあるけどぱずりべってそれ出来ないなってふと思った;; シンイチローのネジゲーム無になれていい;;
1日30回しか出来ないから似たようなゲームないかな;; 明日からのイベントイヌココいそうなことしか分からない;;
他誰?女いる?エマ?;; 久しぶりにカズくんのトーキョーワンダー聞いた;;
ついでにマイキーのクライベイビー聞いた;;
歌上手いね;;きゃわだった;; ひと夏の宴ってタイトルがちょっとえっちな感じあるのに;; リベパチやった人いる?今度やりに行くんだけどやり方がわからなくて不安;; パチはわからないけど行ってきたら感想聞かせて;;
頑張って;; ハムココが読んでる本は「ハムスターの◯◯◯◯◯」の◯◯が読めない;;背中にある本は「ハム全書」かな?;; この間のイベントのポイント残ってるか気になって調べようと思って限定ステージに行ったけどバナーが見当たらない;;どこにあるの?あ バナーが無いのはポイント無いからだと思う;;
お知らせに書いてあるかも;;
柚葉きゃわ;; イベントパス柚葉なんだ;;マブの方が金になりそうだけどなんで;; そうかな?;;コラボでも周年イベでもけっこう優遇されてるからマブは課金婆が多いと思ってた;; イヌピーココが思ってるより柚葉と仲良いっぽいのが伺えてほっこり;; 今回珍しく抗争みたいなハード系の話だね;;
三ツ谷の衣装でイベントコスプレする話も飽きたから東マンのほうもこういう話にして欲しい;; >>35
出てきてないのにうるさい他所でやって;; 三ツ谷の衣装系話はさすがに手抜きもいいとこだよね;; いつもココ優遇性能だから微課金婆からの集金用と思ってた;; この間池袋のシンマイイザの誕生日コラボカフェ行ってきたよ;;マイキー誕の時に混みそう;; イベントのモブ隊員もいつも一緒にコスプレしてて良い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています