東まん◯避難所109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only スレ立てありがちゅ;;15日はいつも落ちるんだね;; おちゅありがちゅ;;
イザナ6体もいなくて絆諦めりゅ;;カズくんは1体いれるだけだったのになんで;; >>6
イザナ6体必要なら一緒にイザナ復刻ガチャやれば良いのにね;; >>7
うん;;絆やるなら復刻オンリーガチャ欲しい;; シンイチローのネジゲームで補助のネジ立て?が無かったら全然クリアできないと思う;; 他のゲームだとフレンドになったらそのフレンドアイコンのカード使えたりするのあるけどぱずりべってそれ出来ないなってふと思った;; シンイチローのネジゲーム無になれていい;;
1日30回しか出来ないから似たようなゲームないかな;; 明日からのイベントイヌココいそうなことしか分からない;;
他誰?女いる?エマ?;; 久しぶりにカズくんのトーキョーワンダー聞いた;;
ついでにマイキーのクライベイビー聞いた;;
歌上手いね;;きゃわだった;; ひと夏の宴ってタイトルがちょっとえっちな感じあるのに;; リベパチやった人いる?今度やりに行くんだけどやり方がわからなくて不安;; パチはわからないけど行ってきたら感想聞かせて;;
頑張って;; ハムココが読んでる本は「ハムスターの◯◯◯◯◯」の◯◯が読めない;;背中にある本は「ハム全書」かな?;; この間のイベントのポイント残ってるか気になって調べようと思って限定ステージに行ったけどバナーが見当たらない;;どこにあるの?あ バナーが無いのはポイント無いからだと思う;;
お知らせに書いてあるかも;;
柚葉きゃわ;; イベントパス柚葉なんだ;;マブの方が金になりそうだけどなんで;; そうかな?;;コラボでも周年イベでもけっこう優遇されてるからマブは課金婆が多いと思ってた;; イヌピーココが思ってるより柚葉と仲良いっぽいのが伺えてほっこり;; 今回珍しく抗争みたいなハード系の話だね;;
三ツ谷の衣装でイベントコスプレする話も飽きたから東マンのほうもこういう話にして欲しい;; >>35
出てきてないのにうるさい他所でやって;; 三ツ谷の衣装系話はさすがに手抜きもいいとこだよね;; いつもココ優遇性能だから微課金婆からの集金用と思ってた;; この間池袋のシンマイイザの誕生日コラボカフェ行ってきたよ;;マイキー誕の時に混みそう;; イベントのモブ隊員もいつも一緒にコスプレしてて良い;; CM飛ばしのスキルピースゲットしてからならクリア出来た;;スコアはDだけど;; 今度銀魂の映画やるけど千咒て神楽とキャラ設定似てるところある?;; >>46
クリア出来てしまえば後はスキップして覚醒星貯めて行くといいよ;; >>26
なるほどポイント無いからバナー出ないのか;;お知らせにポイント無い人はバナー出ませんとかは書いてなかった;;ポイント残ってるか記憶なくてもバナーが無ければポイント無いって判断すれば良いんだねありがとう;; 明日はマイキー誕か;;
緑っぽい靴がいまいちダサそうな予感;; >>52
マイキーぱずりべでは平均作画一番良いし大丈夫でしょ;;靴は全員ダサいし;; 明日マイキーの誕生日だからコラボしてる24スイーツでも買ってみようかな?て思ってみたらちょっとお高めだった;; アジト改良したらダチ以外からいいねくるようになって嬉しい;; 刀の梵マイキー似のキャラのイラストレーターが三日月の人なの知ってびっくり;;別の人かと思った;; 女子キャラで1番多いのは柚葉なのはオシャレの幅が広いのもあると思う;;可愛い系からセクシー・ワイルド系もいける;; >>61
髪型しか似てない;;マイキーの方がきゃわ;; これどういう層に向けての投票なんだろ?卍に限らず他に有名なペアキャラとかいそうだけど名前上がらないのなぞ;;
⭐投票結果発表⭐
2人組の男性キャラペアといえば? Best100
👑 東雲彰人&青柳冬弥(プロジェクトセカイ)
🥈 太宰治&中原中也(文豪ストレイドッグス)
🥉 神代類&天馬司(プロジェクトセカイ)
4位 月永レオ&瀬名泉(あんさんぶるスターズ‼︎)
5位 五条悟&夏油傑(呪術廻戦)
6位 凪誠士郎&御影玲王(ブルーロック)
7位 エース・トラッポラ&デュース・スペード(ツイステッドワンダーランド)
8位 フランス&イギリス(ヘタリア)
9位 アルハイゼン&カーヴェ(原神)
10位 イギリス&アメリカ(ヘタリア)
11位 坂田銀時&桂小太郎(銀魂)
12位 司波仁&物怪瑠衣(ハンドレッドノート)
13位 観音坂独歩&伊弉冉一二三(ヒプノシスマイク)
14位 ゴン&キルア(HUNTER×HUNTER)
15位 緑谷出久&爆豪勝己(僕のヒーローアカデミア)
16位 日向翔陽&影山飛雄(ハイキュー!!)
17位 エーミール&ゾム(魔界の主役は我々だ!)
18位 中島敦&芥川龍之介(文豪ストレイドッグス)
19位 ゲゲ郎&水木(鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎)
20位 赤羽業&潮田渚(暗殺教室)
☆殿堂入り☆
蘆屋道満&烏丸蘭丸(妖怪学校の先生はじめました!)
イロニー・ショッピ&ガオナァ・チーノ(魔界の主役は我々だ!) >>64
一位がプロセカな時点でどの層か分かると思う;; 真のオワコンなだけなのに基地外だけは元気なジャンル;; >>64
殿堂入りのコンビがわからない
今回の一覧はひととおりわかるのに 池袋のKブの◯◯館て分かれてるやつでライブ館ていうVtuber系の館が独立してて時代を感じたよ;; なんか全体的に数年前の流行りとラインナップそんなに変わってないね;;オタク界も停滞してる;; あの長いダウンロードはなんだったんだろう;;
ぬい来たよ;; やる気無さすぎてぬい取れなかったキャラいるから復刻ぬいもして欲しいな;; マイキー誕のセブンネップリが童リベマイキー勢揃いで平和だしきゃわ;; ココは総受オンリー開かれるくらいには受け需要高い方なのにぱずりべでやグッズではイヌピー受っぽいのが多い気がする;; 来年のハロウィンフェス;;卍死にすぎ;;
佐野万次郎×花垣武道
佐野真一郎×花垣武道
松野千冬×花垣武道
半間修二×花垣武道
花垣武道受
場地圭介受 ぱずりべもう長くはなさそう;;千冬みたいな不人気受けに媚びて売り上げ落ちまくってるし;; 最終章でヒロインポジがマイキーに変わってしまったせいでヒナの存在感が薄くなってしまった;; キサキが死んだ後の未来でタケヒナが結婚予定になった事でヒナの役割終わってしまったもんね;;マイキー救うにしてもマイキーが反社になる事でヒナ死んじゃうルートになるとかにすればヒナ・マイ両方救う話にできただろうに;; >>79
攻めを1人にすると数が集まらないから受けオンリーになる場合もあるよ;; ヒナを救うまでが和久井の考えてた範囲で最終章は引き延ばしの蛇足なんじゃない;; Aniqueオリジナル商品
TVアニメ『#東京リベンジャーズ』
新グッズ発売決定!🧪✨
白衣を身にまとい科学実験を楽しむ
サイエンスをイメージしたスタイリッシュなアイテムをお楽しみください! 引き延ばしが辛いような話は和久井どこかで喋ってなかった;; 終わり方見るにマイキー放置は最初から考えてない;; >>82
エアプなのに一丁前に売上だけは見てるの!?;; >>91
数少ないのにABじゃなきゃ嫌だって声デカが騒ぎ立て排他的な村を作り上げて廃れていくカプ何度も見てるから総受けでも纏ってるなら羨ましい;; 覚醒星の育成ステージS取れない;;さっさとスキップ機能使いたい;; >>100
フォロワーの写真だと誕生日おめでとう画面が出たみたいだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています