東まん◯避難所109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ちびバジマイか;;
道着分からなかった;;
ぱずりべバジすこだね;; ごめん柔道着着てるかは分からないけど柔道着着てるバジマイかと思ったっていう;; なるほど;;
ちびっこなら道着着てるかもって思うのも分かる;; なんとなく柔道着のバジマイに見えてきた;;きゃわっぽい;; リベスロット試打ちイベント行ってきたよ〜;;スロットの方が画面周りの装飾が無くて画面が見やすいし絵アドのセンスが良いから映像楽しみ婆にはスロットかなって思った;; リベスロオリジナルのTHE NIGHT BEFORE THE BATLLE シリーズの映像とか良かった;; >>627
パチもスロも打ったことないんだけど5千円くらいで少しは面白そうな絵が見れそう?;;
だったら行ってみたいかも;; >>629
試打ちだからどのくらいお金が掛かって今回の演出が見れるのかはわからないけど個人的にはスロットの方が操作簡単だったし映像パネルも見やすいからスロットを進めるかな;;パチもスロも卍で初めてな初心者の感想だけど;; >>630
パチ屋のゲームがあるからそっちでスロットの映像見れるかも;;パチのはもう配信されててパチ実機と映像は一緒(多分)だからスロットもそのうちゲーム配信始まると思う;;
アプリ配信開始
『e東京リベンジャーズ』
の配信が開始されました🎉
DLをして、ぜひ遊んでくださいね
■DLはこちらから■
ダウンロードURL
#777Real >>631
ありがとう;;つべとかで少し調べてみるけどやるならスロのほうがいいんだね;; ちびカクイザ予想もあるから今回の予告予想つかない;; 声優纏め撮りだったらカクイザの可能性もあるかも;; なんかアイドル蘭はぱずりべの蘭にしては気合い入ってるなと思ったのにいつも絵アド安定してる竜胆の方が今度は微妙っていう;;
絵アド自体は悪くないけどポーズとか衣装がイマイチなのかな;; アイドル竜胆は蘭と並べるとしっくりくるから2人セットで考えられてるポーズな気もする;; セットじゃないけどセットアクションに見えるのすこ;; ポーズはアイドルの客煽りの瞬間みたいな感じですこだよ;;アイドルソシャゲみたいな華やかさがないから硬い感じに見えるけど;; ヒロアカ展作者が至る所に落書き残してるとか作品愛の高い話ばかり聞いて和久井はとんホに卍に愛なさそうだなって悲しい;; 後書きを信じるなら和久井の一番は嫁と子供だから;;漫画家よりホワイトに就職した方がいい人種;; なんか和久井は家族とか兄弟に思い入れありそうだしね;; ないなりに見様見真似で頑張ってるんじゃ;;そのせいで暴力振るっても叱らない佐野家みたいになってそうだけど;; 和久井のこどもの実写見た感想が マイキーに蹴られて転がり落ちてく一虎が一番面白かったって言うの情緒の発達どうなってんだろとは思った;; その人の心がない作者の漫画にしがみついてるのは人の心がない自分達なのにね;; パチやら舞台やらアニメやらグッズやらでもう描かなくても金入るし和久井は家族と過ごすのがすこだからもう連載しないのかな;;
普通に卍キャラの未来の姿とか描いて欲しい;;簡単に媚びれるのに落書きとかでも何故かそういうのは描かないよね;; 和久井の描く未来の姿は恐ろしい気持ちのほうが強いからそっとしておいてほしい;; ツイのフォロワーが増えてくカウントダウンとか楽しかったのにね;;
誕生日の落書きとかもしれくれてたし;; 場地はやりきったし悔いなし!って獣医諦めて佐野道場継ぐとかが良いな;;そっちのが無理ないし万作への憂いもなくなるし;; 和久井って表向き良い子ちゃんコメばっかでね;;アストロの失敗何も思ってない訳ないと思うんだけど効いてないです!感出してたね;; 漫画家としてジャンプで連載までできたし満足してるかも;;そして他の業種に転職活動へ;; 漫画のモデルにして散々アレな描き方したせいで和久井が元関東連合にチクっと言われてたってここの婆が言ってたけど本当かな;; でもせっかくのジャンプ連載でもう3話目あたりから既にダメだこりゃって読者に見捨てられ話題にされずネタ漫画にすらなれなかったの結構悲惨というか;;
それこそリベンジしたくならないのかな;; ジャンプ側が和久井にまた連載漫画描く機会を与えるなら本誌ではないと思う;;ジャンプラとか月間とか本誌じゃない方;; 力及ばず悔しいです!また絶対戻って来たいです!とか言えたら和久井も可愛げあるんだけどね;; ジャンプは実績ベテランってことで序盤任せすぎたから次やるとしたらアストロ惨敗の負い目があるから口出ししやすそう;;
というか卍もスワンの後ズタボロ打ち切り食らいまくって心入れ変えて担当の言うこと聞いたからヒットしたんだよね;;喉元過ぎるとすぐ調子乗ってコケる和久井;; アニメイト行くとブルログッズたくさんあるんだけど周りに誰もハマってる人いなくて世界と隔絶されてる間ある;; リアちゃんにウケてるジャンルと主人公総受けは観測できなかったりするからリア人気なのかも;; >>670
スワンの次が3作短期打ち切りになってる;;ガチコケすぎてなかったことにされてるし卍ヒットしても掘り返されない;; 競合他社で売れた外様すぎてアストロは連載始まる前からジャンプ読者から風当たりが強かったし次連載するにしてもマガジンの方がいいんじゃないの;; >>654
わかりゅ;;ノマ爺だしさらにトドメ刺される婆のが増えそう;;本当に望まれてるのは最終章描き直し;;それももう今更感だけど;; >>673
イチはべつに反発なかったし卍のラストが炎上するくらいカスだったせいもあると思う;; ここの婆を成仏させるためにきめつみたいに子供軸で続編したらいいよ;;
全カプ爆破;; >>673
展示会の諸々を考えるとマガジンから円満に出たように見えないんだけど戻れるのかな;; さいこわ月によって難易度ぜんぜん違うよね;;報酬変わらずだから激難ならそれなりにほしい;; マガジンに砂かけしてジャンプに移籍したのに打ち切りレースで負けた;;次はチャンピオンかな;; >>673
いや普通にへーヒット2作飛ばした作者かって期待されてたしそんな作者がこんなの描くかな?ジャンプ意識して気負ってるのかなって最初は好意的に見てくれてたよ;;
普通にクソつまんなくてジャンプ爺もあーってなって触れなくなった;;イチはアストロがダメだった部分ちゃんとやってるし;; とりあえずジャンプに連載して満足してるのか全く人気が出ず悔しがってるのか;;
今の和久井の心境はどっちだろうね;; >>681
それだよね;;スパイファミリーみたいに職業漫画家みたいな割り切りもあんまり感じないけど金稼ぐ為の手段として漫画家になりました感はあるんだよね;; 他の漫画家みたいにネームを描かなくても伏線回収とかそれっぽく描けちゃうんです発言といいそういうのをかっこいいと思ってそうな節はある;; ゆりにゃに縋るたいちくんのポエムおもしれー;;バケモノ呼ばわりされても喜んでて草;;ヒモに戻りたくて必死;; きたむーマイキーはちょっと線が細い感じあるけどすこ;; でもあれブロックせずに読んでるしわざわざネットに載せて反応したりしてるしいつか復縁しそうとも言われてるよね;;クズとメンヘラは騒いでもいつもそれだし;; >>687
引用にも私なら許しちゃう!ゆりにゃ強い!ってメンヘラ女子がいてバズってる;; ったくもうコイツってほーんとバカだし最低だよね😒てへへゆりにゃごめ〜ん💦って茶番の痴話喧嘩を公開してるだけだったパターンに納まりそう;;
そもそもゆりにゃも今まで浮気しまくってたんだし;; ぱずりべも何とか自ゲーム9月の赤豚がかなりギチギチにサークルを詰めてるらしいね;; マイキーは前のおねむ実装が原作寄りだったからおやすみは二次創作っぽくなりそう;; マイキーの位置でアジトでカプ作れるかどうか決まる;; >>686
私は逆にあのくらいのイメージでアニメとかがずんぐりマッチョにしすぎな気がする;; 吉沢かっこいいけどマイキーではないよね;;イメージ違う;; ここではやたら下げられるけど映画版は吉沢マイキーでよかったよ;; いつもの粘着基地外千冬婆だってわかってるから大丈夫だよ;; 吉沢卍のこと女子が好きそう(笑)判定してたけど合ってる;; >>704
映画の成功は吉沢人気大きいし良かったと思ってるよ;;マイキーのイメージには合ってないだけ;; 下げてると言うか皿ミチと同じく原作のイメージとは違うけどいいねって感じ;;でも吉沢筋トレすると太るから国宝の時のシャープな輪郭でのマイキーが見たい;;女が好きな漫画だから筋肉とかそんなにつけなくていい;; 皿ミチはやる気あるけど原作タケミチに寄せる気はゼロだった;; 国宝は女っぽすぎない;;今女読者しか残ってなくても一応マガジンの漫画だし映画とか実写は層違うよ;; 実写版の監督脚本キャストは真面目に作ってくれたのに肝心の原作が;;
なんちゃってイケメン反社と黒衝ずおん(笑)と呪いと奇跡;; >>710
お陰で唯一好きになれる実写タケミチ;; >>708
イメージに合ってる合ってないは個人の感想だから世間一般の評価じゃないからね;; >>710
脚本含め全体的に一般人に受け入れられるやすいキャラにしたらああなると思う;; 吉沢のおかげでなぜか美形設定がついた実写版マイキー;; 公式が下乳シコシコマイキーにするくらいだから女っぽいのはいいんじゃない;; 毎回マイキーに何故か美形設定つけられてるって言う人いるけど別に不細工設定ではないしハンサムに描くようにしてるっていうなら顔はいい方でいいんじゃないの;;美形にされると嫌なのかもしれないけど;; >>717
あれってグラビアアイドルのマイキーコス描いただけじゃないの;; >>720
和久井の絵の話じゃなくて;;
マイキーくんにむむむ胸が!?ってマイキーを女体化したコンセプトで作られた公式グラビアが許される世界だから女っぽいくらい許容範囲じゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています